Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 13:08 пользователь cossack2009 сказал:

Качество игры зависит не от техники, а от рук, скидываю пример меганагибучий БатШат и е50м., кто лучше гнет? Танк или игрок? http://wotreplays.ru...009-e-50_ausf_m

Никогда не считал батчат имбой. А вот е50-е50м катал на тесте, теперь потихоньку их качаю, ибо на пт похожи.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
08 Май 2013 - 13:15 пользователь cossack2009 сказал:

Вот и я о том-же, после немцев вкачать решил советы, до иса4 более мение с блевотой добрался, на т44 и су 152 временно забил(а можт и на всегда) ну не выдерживает мой организм их, хотя статистика игры показывает обратное, но дело наверное в том, что на немцах учился играть, а советы уже потом пошли

Я тоже их качаю сейчас, но они скучные, играть слишком просто, орков напоминают по стилю. Вот амеры поинтереснее.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Май 2013 - 07:28 пользователь d_a_a_31 сказал:

Перезаряд 22 секунды, альфа 1050. Тогда 60/22=2,72 (выстр/мин). 1050*2,72=2863(хр/мин).

Олень, ты начинаешь стрельбу с предупредительного в воздух? А на шестидесятой секунде выстреливаешь не полный снаряд с уроном 1050, а только половинку, с уроном 500?

08 Май 2013 - 07:30 пользователь Igny сказал:

Ну это смотря как считать, заряжен ли ствол при начале отсчета или нет.

По ДПМ ЯПЕ проигрывает своему младшему собрату ЯТ, по точности, скорости полета снаряда тоже, но имеет в плюсе альфу и пробитие.

Ну это смотря кто играет, если есть люди готовые по-наполеоновски разряжаться перед контактом с противником. Хз для чего, правда.

Так вот ягдтигр в минуту наносит почти 6к урона. Только возникает вопрос, каким боком он это делает? Надеюсь, тут никто щас не будет рассказывать как ягдтигр на 9 уровне стоит целую минуту и живет достаточно для того чтоб сделать десять выстрелов подряд?

08 Май 2013 - 08:14 пользователь d_a_a_31 сказал:

Тогда у других ДПМ также будет выше. У фоша при таком раскладе ДПМ вообще за 5000 завалит. Необходимо дать определение ДПМ и как он рассчитывается.

Фош наносит 2500 урона с барабана в минуту и потом сваливает дабы не получить люлей. Прокачаешь фоша а потом будешь рассказывать сказки.

08 Май 2013 - 11:21 пользователь RaijinKelevra сказал:

Доброго дня! Уже почти вкачал этот аппарат и хотелось бы знать какие перки ставить экипажу для наиболее комфортной игры в рандоме. Уточняю, что на нем сразу будет 4 профы у каждого. Особенно интересны ответы DemokratKRD и Saint_Steel. Заранее извиняюсь, может где и отвечали, но перерыть 830 страниц довольно затруднительно.

Всем братство, ремонт всем кроме мехвода.

Командиру лампу, мастер на все руки. Я - юный натуралист, у меня еще и эксперт стоит.

Мехводу виртуоза, короля и мастера тарана\чистоту и порядок на выбор.

Наводчику мастер-оружейник обязательно. Очень актуально.

По модулям - вентилятор-оптика 100%, а третьим или досылатель или подбой. В зависимости от упоротости водителя. У мну вот подбой, к примеру.

По расходникам - тыкай голдовый огнетушитель, обычный ремкомплект и можно пожертвовать аптечкой в пользу бензина.

В такой конфигурации япес будет носиться туда-сюда как сумасшедший. Ну, относительно стокового варианта)

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
43 348 боёв
08 Май 2013 - 09:39 пользователь sergio_fen сказал:

Может личная проблема именно втом, что Вы пытаетесь играть на ПТ как на таракане? Как бы сам сетап диктует тактику игры: арта одна- то смело в бой, арты до пояса- деф и игра от арты светом. А то что Вы желаете "Даешь такой же нагиб на этой же карте с 5 артами." - так это бред.

открою тебе страшную правду, сын мой, яга боится открытых карт не потому что она их боиться, а потому что когда много арты то ее засвечивают и нагибают. И какой толк от твоего реплея где нет арты....
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
08 Май 2013 - 14:44 пользователь sokol351 сказал:

открою тебе страшную правду, сын мой, яга боится открытых карт не потому что она их боиться, а потому что когда много арты то ее засвечивают и нагибают. И какой толк от твоего реплея где нет арты....

почитай другие посты, папаня. На картах есть еще камушки, бугорки, домики, горы, может за ними стоит попробывать схорониться, если уж выпало много арты и соответственно игра начинается от нее.
  • Плюс 1

Наш клан EVERY  

Игроки
269 публикаций
43 348 боёв
08 Май 2013 - 11:51 пользователь Crueldwarf сказал:

Ещё раз: как  Damage Per Minute (что на английцкой мове означает Повреждения [наносимые] За Минуту) влияет на способность Я-100 наносить дамаг.

Я тебя уже спросил: как часто ты делаешь 3 выстрела подряд с предельной скорострельностью на Я-100?

Все таки безграмотные люди, которые от кого-то услышали, что высокий ДПМ это круто и означает что техника наносит много дамага и потом пихают этот ДПМ куда ни попадя изрядно забавляют.

Нехочу никого обидеть но помоему у тебя какието комплексы.... задай себе один вопрос... почему так популярны фоши, батчаты, т62а,268? все просто, у них шикарный дпм... да ты можеш возразить, но у барабанов низкий дпм из за долгой его перезарядки... но покрайней мере фош успеет сделать 3 выстрела.... а яга со своей жалкой перезарядкой неуспевает... 2400 дпм у пт 130 тонн против 3000 у т-62а.... это просто смешно, ты можеш возразить, что у т-62а, картонный корпус и тд... а я тебе могу точно сказать что нлд яги больше чем корпус т62а... кароче я веду к тому что т62а больше пт чем любая пт в игре кроме 268))) Изменено пользователем sokol351
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

а яга со своей жалкой перезарядкой неуспевает... 2400 дпм у пт 130 тонн против 3000 у т-62а.... это просто смешно, ты можеш возразить, что у т-62а нет башни, картонный корпус и тд... а я тебе могу точно сказать что нлд яги больше чем корпус т62а... кароче я веду к тому что т62а больше пт чем любая пт в игре кроме 268)))

Представим классическую ситуацию -враг высунулся на пару секунд чтобы выстрелить и снова укатиться за укрытие. Кто в этой ситуации эффективен, Япесто или т62?

Далее, как часто вы можете стоять на месте и просто бить по кд врага?

Кто выживет, танк стоящий на месте минуту дабы реализовать дпм или танк который 2 раза выкатился из за укрытия и реализовал свой дпм?

У кого больше времени на прицеливание?

У кого выше ДПМ с учетом того что первый выстрел уже в стволе?

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

после ответа серба о проекте JagdMaus решил полазить и поискать. Нашел различные забавные моменты.

ИМХО, право на жизнь имеет только первый вариант :) кто что знает о нем?

пысы. Зарещено выкладывать эти картинки с данных ресурсов. Потому ссылками

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

А что за ответ серба?

Пользователь сказал:

ИМХО, право на жизнь имеет только первый вариант :) кто что знает о нем?

Выдумка моделисток, к маусу отношения не имеет, выдуманная пт на базе выдуманного е90

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 14:55 пользователь sokol351 сказал:

Нехочу никого обидеть но помоему у тебя какието комплексы.... задай себе один вопрос... почему так популярны фоши, батчаты, т62а,268? все просто, у них шикарный дпм... да ты можеш возразить, но у барабанов низкий дпм из за долгой его перезарядки... но покрайней мере фош успеет сделать 3 выстрела.... а яга со своей жалкой перезарядкой неуспевает... 2400 дпм у пт 130 тонн против 3000 у т-62а.... это просто смешно, ты можеш возразить, что у т-62а, картонный корпус и тд... а я тебе могу точно сказать что нлд яги больше чем корпус т62а... кароче я веду к тому что т62а больше пт чем любая пт в игре кроме 268)))

а почему так популярна попса? потому что классная музыка?

думаю, суть сравнения ясна.

Кому нравится,а кому нет.

И снова о фоше. По личному опыту скажу, 3 из 3 фош ну крайне редко в меня укладывал. Чаще всего только 1 идет с пробитием. Выкладку из сотни боев не сделаю, увы

у 130 тонн есть преимущества. падать с обрыва на разные т30, ис7  и тд, эпично  :trollface:

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Май 2013 - 15:08 пользователь Torsys_ сказал:

А что за ответ серба?

Выдумка моделисток, к маусу отношения не имеет, выдуманная пт на базе выдуманного е90

ничего конкретного, на самом деле. ПРосто проскочило, решил проверить, есть ли у них какие-то очередные бумажные выдумки

http://forum.worldof...3#entry20439603

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Igny, из всех немцефилов у тебя стата, пожалуй, лучшая. остальные герои только на словах, а на деле просто коробки с експой. Один вопрос- взводами тащишь? Ничего против не имею(только за: взвод- это маленькая команда), но такие результаты соло на всех немцах(ну кроме арты) - больше на фантастику похожи
Игроки
269 публикаций
43 348 боёв
08 Май 2013 - 15:05 пользователь Torsys_ сказал:

Представим классическую ситуацию -враг высунулся на пару секунд чтобы выстрелить и снова укатиться за укрытие. Кто в этой ситуации эффективен, Япесто или т62?

Кто выживет, танк стоящий на месте минуту дабы реализовать дпм или танк который 2 раза выкатился из за укрытия и реализовал свой дпм?

это все бред, объясняю почему, расказываю обычную ситуацию для яги... выезжает тяж, мы в него стреляем, потом выезжает еще 4 и нас убивают.

Ты наверно на ст никогда не ездил, на них дамажить в сто раз легче чем на яге.. даже на е50м легче а 62 вообще имба

Изменено пользователем sokol351
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
08 Май 2013 - 15:05 пользователь Torsys_ сказал:

Что лучше- бабахать с одного места тысячу без шансов сменить позицию, или плевать каждые 5-7 секунд по 320-390 урона и постоянно менять позицию?

Кто выживает- тот, кто стоит за камнем и ждёт, пока его разведут с двух сторон(союзников нет- если помогли, то это просто фарт) или тот, кто увидел орду перед собой просто меняет позицию на более приемлемую?

Чем лучше добирать ваншоты?

У кого цена ошибки  при выстреле стоит жизни, а у кого просто локальная неудача?

В кого попадает Т92 бронебойными с фул дамагом?

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Теоретики, теоретики отаке, диванные теоретики, форумные теоретики, неумелые игроки...

Но давайте по порядку.

Пользователь сказал:

это все бред, объясняю почему, расказываю обычную ситуацию для яги... выезжает тяж, мы в него стреляем, потом выезжает еще 4 и нас убивают.

Вопрос - какого хрена тяжелая штурмовая ПТ оказалась одна против 5? *** в кусту весь бой до слива союзной команды? Япесто должна возглавлять атаку а не стоять в кусту.

Пользователь сказал:

Ты наверно на ст никогда не ездил, на них дамажить в сто раз легче чем на яге.. даже на е50м легче а 62 вообще имба

Нуу я глянул ваши ст...  1500 среднего это сильно. то есть у вас на япе.... в сто раз... 15 урона среднего?)

Скажете в ротах катаете? Что у вас за днищерота такая?.

Для сравнения, мой леопард1, полуротный, и моя япа. У меня вообще то опыт то поболее вашего на всех видах топ техники...

Пользователь сказал:

Что лучше- бабахать с одного места тысячу без шансов сменить позицию

Без шанса? Да вы, батенька, играете видимо неверно, если атакуем - просто откатились за спины машин поддержки, если дефим - ударили из инвиза и сразу укатились вбок. Или за склон. Или бугор.  

Пользователь сказал:

или плевать каждые 5-7 секунд по 320-390 урона и постоянно менять позицию?

Ну а тут вообще шедевр... Плевать каждые 5-7 секунд - можно, в ближнем бою. Менять позицию - можно. Делать и то и то - низзя. Можно делать - ударили на 320 и 20 секунд меняем позицию. Или откатываемся. Или стоим и получаем плюшки.
Пользователь сказал:

Кто выживает- тот, кто стоит за камнем и ждёт, пока его разведут с двух сторон(союзников нет- если помогли, то это просто фарт)

Тот кто играет на танке верно а не ждет за камнем пока союзников перепинают.

Пользователь сказал:

Чем лучше добирать ваншоты?

С учетом того что для япы 900 - 800хп ваншоты - япа.

Пользователь сказал:

В кого попадает Т92 бронебойными с фул дамагом?

Ни в кого если не тупить, а вот пробьет скорее всего т62.

Пользователь сказал:

У кого цена ошибки  при выстреле стоит жизни, а у кого просто локальная неудача?

Учимся не делать ошибок, не?

Игроки
269 публикаций
43 348 боёв

итак я еще раз повторюсь с чего я начинал... у ягд е100 фиговый дпм 2400 базовый, он ниже чем у всех ст кроме е50, он ниже чем у т57 и фв 215, он ниже чем у всех пт кроме фоша. Я считаю что это неправильно и что надо повысить скорострельность до 2.5 - 2.8 ИМХО.

если вы со мной не согласны это ваше право но выаши нубопридирки это децкий лепет. не позорьте себя уже

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Май 2013 - 17:08 пользователь sokol351 сказал:

итак я еще раз повторюсь с чего я начинал... у ягд е100 фиговый дпм 2400 базовый, он ниже чем у всех ст

Сколько урона в минуту наносит ягд е100? Цифру пиши, прям сюда.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Май 2013 - 17:08 пользователь sokol351 сказал:

. Я считаю что это неправильно и что надо повысить скорострельность до 2.5 - 2.8 ИМХО.

Мда, все таки ты не можешь в математику. 2.8 выстрела в минуту это 21,4 секунды перезарядки. У JgPzE-100 сейчас перезарядка 21.21 при вентиляции, ББ и досылателе. Чего тебе еще нужно?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
643 публикации
46 331 бой
08 Май 2013 - 15:20 пользователь Herr_Faust сказал:

Igny, из всех немцефилов у тебя стата, пожалуй, лучшая. остальные герои только на словах, а на деле просто коробки с експой. Один вопрос- взводами тащишь? Ничего против не имею(только за: взвод- это маленькая команда), но такие результаты соло на всех немцах(ну кроме арты) - больше на фантастику похожи

Спс, вы мне льстите.

Эм, взводных боев у меня от силы 1-2%, если наберется. И это Штуг, ЯП, ТигрП, Федя, Е75, ЯТ (что по стате достаточно хорошо видно, сильно просажен дамаг до 7-8 уровня владения).

Е100, ЯПЕ100, ЯТ88, Д.Макс- чистое соло, 1-2 боя были взводными. Абсолютки никогда не катал, вообще нелюбитель рот.

Арту качал год назад, там у меня пичалька. По лт тоже донышко. Ну не мое это, не идет игра на этих классах техники.

Все остальное - только соло, только хардкор.

Много опыта на Мардере сделали свое дело, долго учился, прежде чем идти к топ технике. Чего и вам советую, хотите приличную статистику на топах, сначала разберитесь с основами игры, изучите все классы, их возможности, не спешите и все пойдет в гору.

2sokol351

Статистом себя никогда не считал, но ваши слова даже задели. То есть мы тут усе с 1к+ боев на сабже оказывается днище. И вообще играть мы не умеем, опыта нет, в общем полный аут?

И вы хорошими игроками считаете только тех, у кого средний урон за бой высокий? А то, что далеко не вся техника тащит бои засчет урона мы не считаем? Начнете получать "Стальные стены" на ЯПЕ хотя бы раз в 30 боев в солорандоме, там и пообщаемся за ваш скил, а пока, судя по стате, дно у нас тут вы.

Каких Д.Максов вы там нагибаете? Не смешите, а то мой Дикер может утопиться в ближайшем болоте от страха.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
269 публикаций
43 348 боёв
реальное приемущество яги это склонение орудия на 6 градусов вниз и на 8 градусов в стороны, вот это реальное приемущество перед фошем и 268 Изменено пользователем sokol351

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...