Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
05 Май 2013 - 15:31 пользователь Torsys_ сказал:

Я играю) Не очень часто, раз в 3 дня примерно но играю

Не подскажешь, плз, кто набирает? Я кроме объявлений о наборе в клан да "нада батшат 10500%" уже несколько дней не вижу
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Май 2013 - 16:04 пользователь GSXR сказал:

Не подскажешь, плз, кто набирает? Я кроме объявлений о наборе в клан да "нада батшат 10500%" уже несколько дней не вижу

К норм командирам вы на яг пз не попадете  :smile:​ он там не нужен. А кто катает Пт роты ,давно уже известно  :blinky:
Игроки
490 публикаций
12 862 боя
05 Май 2013 - 13:17 пользователь Vidatte сказал:

Стреляйте вначале кумулятивными снарядами, примерно 2-3 выстрела, дальше по желанию.

Zeif, не слушай. Вози кумулятивы и фугасы. Бб на нем не нужны.

AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Май 2013 - 18:57 пользователь moroz366 сказал:

Боекомплект спокойно позволяет возить все три типа боеприпасов. Нет никакой необходимости заряжать кумулятивы, когда у противника остался картон и арта.
  • Плюс 5
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Мда. Автор темы и защитники танка жгут напалмом, противореча сами себе. Автор темы пишет, что орудие огонь и с вцеливанием заморачиваться не стоит. Следом идут посты о том, что на любую 10 без голды лучше не лезть. Вопрос: а почему тогда этот убогий сарай называется пт? может корм для арты и тт? Тут все приводят реплеи великих  нагибов. Посмотрел. Реплеи ни о чем. Все бои с нагибами показаны в тепличных условиях - закрытые пространства и минимум арты, либо арта на вас забила. Броня машины - миф, шьется на автоприцеле в лоб рубки. Альфа - миф, там реальной альфы 900, не больше. Чтобы особо упертые не кричали, что я голословен, прилагаю реплеи. В них все показано: и арта, и квазиброня, и мегаточная пушка-гуслесбивалка.

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Может быть машина сама и неплоха. Но неплоха она бы была в старых условиях игры - минимум арты и нет голодосребра. Сейчас же машина неиграбельна. Да, где-то на ней можно играть, но от случая к случаю. Адски зависит от команды, просто дико зависит.

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Мне вспоминается бой за минск (глобалка), мой япесто выдержал 10 000 потенциального урона от 5 ис4, пока не взорвался. При этом жил 3 минуты, нанес 3300 урона, исы4 были на голде и отнють не нубами (ньюстары)

И для танка на ГК это круто. Карта энск

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
05 Май 2013 - 21:26 пользователь d_a_a_31 сказал:

Мда. Автор темы и защитники танка жгут напалмом, противореча сами себе. Автор темы пишет, что орудие огонь и с вцеливанием заморачиваться не стоит. Следом идут посты о том, что на любую 10 без голды лучше не лезть. Вопрос: а почему тогда этот убогий сарай называется пт? может корм для арты и тт? Тут все приводят реплеи великих  нагибов. Посмотрел. Реплеи ни о чем. Все бои с нагибами показаны в тепличных условиях - закрытые пространства и минимум арты, либо арта на вас забила. Броня машины - миф, шьется на автоприцеле в лоб рубки. Альфа - миф, там реальной альфы 900, не больше. Чтобы особо упертые не кричали, что я голословен, прилагаю реплеи. В них все показано: и арта, и квазиброня, и мегаточная пушка-гуслесбивалка.

Может быть машина сама и неплоха. Но неплоха она бы была в старых условиях игры - минимум арты и нет голодосребра. Сейчас же машина неиграбельна. Да, где-то на ней можно играть, но от случая к случаю. Адски зависит от команды, просто дико зависит.

прочел этот пост и прикрепил спецом последний сыгранный бой, где тупил безбожно. накидать еще?

http://wotreplays.ru...xr-jagdpz_e-100

взвод) тупил так же. Первый раз играли взводом, ребята только купили, боев по 20

тоже забавный бой, где команда просто отдалась в самом начале

Это я к тому, что новички, касательно этого танка, которые только выкатили эту технику из "салона" показывают при неудачных боях лучше результаты,чем ты. Скорее всего, техника тебе просто не подошла, а не то, что она плоха

Игроки
559 публикаций
30 843 боя

Милый друг, ты чего добиваешься то?

Не нравится - не играй.

Играй на гордой и независимой от команды технике.

Зачем соплями тему забрызгивать? Ноешь так, что не унять.

Может тебя пожалеть нужно и ты успокоишься?

Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

Решил оставить тут свое мнение об этой замечательной птшке.

Хотя хотелось мне взять ее еще когда только сказали что у нее будет 17см орудие, появилась она у меня недавно (я ленивый и не люблю качаться :))

Эта ПТшка попеременно приносит много радости и разочарования.

Не очень хорошо прицелившись, можем запросто добиться непробития, сбития гусли или даже не попасть. Эта ПТшка наверное лучше всех учит аккуратности и терпеливости.

У меня было множество ситуаций когда мой снаряд просто уходил в молоко, потому что я думал, что пробью. К счастью, сейчас такие моменты случаются все реже и реже.

Зато какой альфа-страйк! Нет ничего приятнее, чем засветить тяжу десятого на 1313 урона.

Очень приятно добивать "ваншотные" для нас танки с 1к хп.

Да, и мы убиваем СТ-ПТ 10 с двух выстрелов! Пушка тоже очень точная для такого калибра. Стрельба на дальнюю дистанцию не является чем-то очень сложным, круг сведения лишь немногим больше силуета танка.

С другой стороны, отмечаю просто дикий фокус этой пт от всяких однокнопочных арто......в. Выход только один, прячемся лучше, потом по возможности в конце боя приезжаем и караем.

Ну и еще хотелось бы отметить, что на этой ПТ лучше реализовывать огромную альфу и дамажить противников, которые целиком могут проглотить наш урон, даже жертвуя фрагом.

• Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Вопрос: а почему тогда этот убогий сарай называется пт? может корм для арты и тт?

Расскажите мне пожалуйста, какая ПТ у вас не корм для арты и тт? Хехе.

Пользователь сказал:

. Броня машины - миф, шьется на автоприцеле в лоб рубки

Просто ты дно.

Пользователь сказал:

. Альфа - миф, там реальной альфы 900, не больше.

Пожалуйста, видео отстрела 1000 снарядов в трене. Ну чтобы словами на ветер не бросаться.

Ты голословен, кстати. Я таких реплеев от своего лица могу предоставить на любой технике в принципе. Пачками.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Май 2013 - 18:57 пользователь moroz366 сказал:

Действительно, не стоит слушать такого днища как я  :trollface:
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Я всё-таки решил качнуть брит пт)) Нормальненькие такие танчики,прикольно)

Сейчас в Химмеле меня решил разобрать АС Mle.48 (8ур), а я на АТ-7 (7ур)...Летит ко мне...наивный...один раз на 450 зарядил и хватит...Второй раз у него рикошет или не пробитие, а дальше я его разобрал в каток передний...Вдарил в каток --переехал, снова вдарил--снова переехал...В итоге, остановился у него с боку и доразбирал потихоньку...Будущее барабанное   *** только жалом водило от безисходности)...Никак не думал, что на пт можно так поразвлечься) ..с перезарядкой то в 5 сек)))

А тут пишу потому, как в других темах и не сижу, привык здесь зависать)

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
06 Май 2013 - 02:32 пользователь Dorado9 сказал:

Я всё-таки решил качнуть брит пт)) Нормальненькие такие танчики,прикольно)

Сейчас в Химмеле меня решил разобрать АС Mle.48 (8ур), а я на АТ-7 (7ур)...Летит ко мне...наивный...один раз на 450 зарядил и хватит...Второй раз у него рикошет или не пробитие, а дальше я его разобрал в каток передний...Вдарил в каток --переехал, снова вдарил--снова переехал...В итоге, остановился у него с боку и доразбирал потихоньку...Будущее барабанное   *** только жалом водило от безисходности)...Никак не думал, что на пт можно так поразвлечься) ..с перезарядкой то в 5 сек)))

А тут пишу потому, как в других темах и не сижу, привык здесь зависать)

Ну это и нормально,в нашей теме обычно обсуждается все что не лень  :smile:
  • Плюс 2

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Посмотрел стату по реплееям: скачаны 2 по 1 разу. Минусов в посте 6. Делаю вывод: обманываете сами себя.

05 Май 2013 - 22:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Расскажите мне пожалуйста, какая ПТ у вас не корм для арты и тт? Хехе.

Любая быстрая и/или мелозаметная ПТ.

05 Май 2013 - 22:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Просто ты дно.

Что и требовалось доказать: не видя моей игры делать обо мне выводы, ибо реплеи никто не смотрел.

05 Май 2013 - 22:02 пользователь _Kamrad_ сказал:

Милый друг, ты чего добиваешься то?

Не нравится - не играй.

Играй на гордой и независимой от команды технике.

Зачем соплями тему забрызгивать? Ноешь так, что не унять.

Может тебя пожалеть нужно и ты успокоишься?

А чего вы добиваетесь, восхваляя сию машину, ставя всем несогласным минусы и выгоняя их из темы?

Еще никто не ответил на мой вопрос: если машина так прекрасна, то почему ее официально апали 2 раза?

И меня еще в голословности обвиняют. Во как.

Игроки
643 публикации
46 331 бой
06 Май 2013 - 06:26 пользователь d_a_a_31 сказал:

////

Я на ЯПЕ воевал как  до апов, так и сейчас по щщам не плохо выписываю.

Какая пт не корм для арты? Малозаметная и быстрая? Это вы 210 мм артаводам расскажите. Им даже прямого попадания не надо, рядом с машиной - сплэш от ГВЕ, Т92 - от 1/4 до 1/2 хп нет, экипаж в фарш, модулей нет. ЯПЕ100 как раз арту может сам танковать, все что меньше 200 мм в калибре значительного вреда не приносит, зато как приятно Фошу, 268,263 ловить фулдамаг от ГВП. Хлоп - и минус 800, как и не было. Проблема не в танке, а в вашем неумении играть на сверхтяжелой машине в нынешних условиях.

Голда рубку шъет? Мда, бывает, но если довернуть - отлично она держит.

Ваши реплеи ни о чем нам новом не расскажут. Да бывает в молоко улетит, да бывает не пробьем картон в борт. Это все досадные недоразумения.

А бывает, станем где-нибудь в сейфе от арты и караем безбожно.

• Плюс 1
4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Посоны, если хотите адреналина на ПТ и хотите при любом раскладе ваншотить половину или даже больше вражеской команды, при этом иметь хорошую лобовую броню и не страдать от арты и от медлительности ПТ - купите себе Хетцера, поставьте фугасницу и зарядите туда голду за серебро. Фан дикий, вполне катит для отдыха от вашего Япесто.
  • Плюс 3
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 07:28 пользователь AndreyDP сказал:

Посоны, если хотите адреналина на ПТ и хотите при любом раскладе ваншотить половину или даже больше вражеской команды, при этом иметь хорошую лобовую броню и не страдать от арты и от медлительности ПТ - купите себе Хетцера, поставьте фугасницу и зарядите туда голду за серебро. Фан дикий, вполне катит для отдыха от вашего Япесто.

Не приемлю ***ство и голду. Не надо мешать людям начинать играть. Лично я все левелы ниже 7 катаю в основном для прокачки техники. А отдыхать от пт на пт - это что-то непонятное. Я просто класс техники меняю: сейчас надо пофармить, я забил на ят88 и катаю льва. Лично меня не зацепили бои 10 левела: много неадекватов и стояния + уклон в сторону определенных наций. Качать же целиком другую ветку ради 10 левелов не хочу, мороки много.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...