Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Май 2013 - 19:34 пользователь d_a_a_31 сказал:

На кой тогда ляд играть на унылом медленном говне с адской перезарядкой, если можно сесть на тяж с твердым лбом и играть в качельки.

Ну так вали и езди на тяжах. Играй в качельки. Встречу тебя - нагну вместе с тяжами и качелькой. И чо?
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
Ну начнем с того что е3 был в движении с горы,+ты целил якобы в борт,вышла гусля,тут как целил так попал,а вот как ты хотел пробить иса 4 с бб в таком положении я хз,целил бы тогда в крышку башни,но ты опять повелся на псевдоборт,и опять гусля,а по бч ты элементарно от безысходности шмальнул уже,я же просил в своих ошибках не винить япеса
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
Ну вон демка выше отписал по делу,зачем тогда раз ты неможешь играть на япесе ты продолжаешь это делать? Как говориться мыши кололись,плакали,но продолжали жрать кактус...

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 19:50 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну начнем с того что е3 был в движении с горы,+ты целил якобы в борт,вышла гусля,тут как целил так попал,а вот как ты хотел пробить иса 4 с бб в таком положении я хз,целил бы тогда в крышку башни,но ты опять повелся на псевдоборт,и опять гусля,а по бч ты элементарно от безысходности шмальнул уже,я же просил в своих ошибках не винить япеса

А я должен был на него смотреть и ждать пока он соизволит остановится и подождать пока я его прибью? Извините, но ни один противник не будет ждать, пока вы сводиться будете.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 19:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну вон демка выше отписал по делу,зачем тогда раз ты неможешь играть на япесе ты продолжаешь это делать? Как говориться мыши кололись,плакали,но продолжали жрать кактус...

Пытаюсь разобраться, чем это УГ может порадовать.
Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
06 Май 2013 - 19:52 пользователь d_a_a_31 сказал:

А я должен был на него смотреть и ждать пока он соизволит остановится и подождать пока я его прибью? Извините, но ни один противник не будет ждать, пока вы сводиться будете.

Не,ну помоему лучше не стреллять,чем стрельнуть так,и винить япеса в косости его пушки,ты попал?попал,куда целил?в борт под углом,что сбил?гуслю,все правильно не?

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
06 Май 2013 - 19:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Так и есть,я заставил ее насильно зайти в темку и отметиться  :teethhappy:

Упс! А вы знакомы? :hiding:
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 817 боёв
06 Май 2013 - 20:00 пользователь Dorado9 сказал:

Упс! А вы знакомы? :hiding:

Есть такое  :smile:

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Май 2013 - 19:00 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ветки строятся ради одной цели - заставить прокачать как можно быстрее топ-агрегат, что требует бабла. Потом ветка режется (смотри францев). ЯП100 введен в игру для галочки, ибо нельзя было не дать немцам пт10, а остальным дать.

Францев донатили по одной простой причине - барабан. это на тот момент было нечто новое. И ВГ не смогли нормально отбалансить все это из-за незнания. Ведь затем вышла ветка Британии и Китая - но ведь ИМБЫ нету.
06 Май 2013 - 19:00 пользователь d_a_a_31 сказал:

ЯП100 введен в игру для галочки, ибо нельзя было не дать немцам пт10, а остальным дать.

Яг пз ввели в игру, потому что у немцев есть база Е100, куда ВГ пихает все что можно. А точнее придумывает на этой базе все что можно. И мне все равно, что они выдумают Пт на базе Е100 или Е50-75.
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 19:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Не,ну помоему лучше не стреллять,чем стрельнуть так,и винить япеса в косости его пушки,ты попал?попал,куда целил?в борт под углом,что сбил?гуслю,все правильно не?

А как на этом целить? Такая точность позволяет лишь бить в силуэт. Я вообще не понимаю логику: сначала  даем мелкие, вертлявые, точные и быстрые пт, а потом даем адски медленные сараи. Это равносильно если школьника готовить к сдаче экзамена по русскому языку, а потом заставить сдавать математику, которая него была раз в неделю.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 20:05 пользователь Vidatte сказал:

Францев донатили по одной простой причине - барабан. это на тот момент было нечто новое. И ВГ не смогли нормально отбалансить все это из-за незнания. Ведь затем вышла ветка Британии и Китая - но ведь ИМБЫ нету.

Яг пз ввели в игру, потому что у немцев есть база Е100, куда ВГ пихает все что можно. А точнее придумывает на этой базе все что можно. И мне все равно, что они выдумают Пт на базе Е100 или Е50-75.

ВГ вообще чудит с немцами: по факту абсурдные идеи сороковых годов воюют с танками 50-60.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Май 2013 - 19:52 пользователь d_a_a_31 сказал:

целься НОРМАЛЬНО. Куда целишься туда и попадаешь.

Я вот удивлюсь, насколько нужно быть неадекватным, чтобы писать одно и тоже ровно через пост?

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 20:20 пользователь obsa сказал:

целься НОРМАЛЬНО. Куда целишься туда и попадаешь.

Я вот удивлюсь, насколько нужно быть неадекватным, чтобы писать одно и тоже ровно через пост?

А я куда-то не туда целился? В прицеле четко был бачат. Я сейчас качаю советов. Вот там реально точность, а тут только красивые циферки.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Май 2013 - 20:24 пользователь d_a_a_31 сказал:

А я куда-то не туда целился? В прицеле четко был бачат. Я сейчас качаю советов. Вот там реально точность, а тут только красивые циферки.

мало того, что ему прямо написали куда он целился и он спорит с чем то, так ещё и очередной срыватель. Чиселки в ттх ***, имхо - всё! Вот девиз оленя!

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Какой смешной цирк. "Я стреляю в борт ИС4 под углом и сбиваю ему гуслю! Кто виноват? Виновата, разумеется, корявая пушка".

Прокачай уже 268й, задонать на него. Будешь ныть про совков еще.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 20:47 пользователь Crueldwarf сказал:

Какой смешной цирк. "Я стреляю в борт ИС4 под углом и сбиваю ему гуслю! Кто виноват? Виновата, разумеется, корявая пушка".

Прокачай уже 268й, задонать на него. Будешь ныть про совков еще.

Ты еще не понял, что для меня вершина ветки не является целью? Для меня целью является сам процесс прокачки.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Май 2013 - 20:51 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ты еще не понял, что для меня вершина ветки не является целью? Для меня целью является сам процесс прокачки.

Без разницы. Ты просто хронически не умеешь играть на топах. Тебе выше 8-го уровня соваться нельзя.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Май 2013 - 20:09 пользователь d_a_a_31 сказал:

ВГ вообще чудит с немцами: по факту абсурдные идеи сороковых годов воюют с танками 50-60.

ВГ ничего не чудят  :smile:

Просто исторически так сложилось, они то в этом не виноваты. они берут то что есть, и пытаются впихнуть в игру, ну или выдумывают.

Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
06 Май 2013 - 21:55 пользователь Vidatte сказал:

ВГ ничего не чудят  :smile:

Просто исторически так сложилось, они то в этом не виноваты. они берут то что есть, и пытаются впихнуть в игру, ну или выдумывают.

Классная логика. Берут то что было. Знали бы немцы что в 2010 будет игра про их танки, в которых стрельба впритык и космическая арта в порядке нормы, барабанные танки заполонят рендом, конечно они бы делали другие танки.  :teethhappy:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Май 2013 - 21:57 пользователь zadavaka сказал:

Классная логика. Берут то что было. Знали бы немцы что в 2010 будет игра про их танки, в которых стрельба впритык и космическая арта в порядке нормы, барабанные танки заполонят рендом, конечно они бы делали другие танки.  :teethhappy:

Нормальная логика. Есть идеи лучше? В предложения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...