Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
06 Май 2013 - 15:48 пользователь Misha2221 сказал:

Вот,если бы была броня в рубке было бы проще.300-400 метров пробивают и тупо ты разобран.

с Дикер-Макс не путаешь?  :unsure:
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
06 Май 2013 - 15:48 пользователь Misha2221 сказал:

Вот,если бы была броня в рубке было бы проще.300-400 метров пробивают и тупо ты разобран.

Вы хотите имбовости- так конечно не будет. ПТ и так очень не плоха.

Наш клан EVERY  

Игроки
303 публикации
43 506 боёв
06 Май 2013 - 16:04 пользователь sergio_fen сказал:

Вы хотите имбовости- так конечно не будет. ПТ и так очень не плоха.

Нет,но когда ты едишь на позицию и в тебя прилетает плюха от ис7,с выносом наводчик то не приятно. :harp:
Игроки
546 публикаций
21 882 боя

Хм.... Пробивают рубку Япе-100 ? Голдой что ли ?

Я на М-ке пробить не мог рубку. Разве что кумулятивы шили её. Так что, с 90% долей вероятности - это была голда от ИС-7... Не переживай ! Это всё в порядке вещей. Я на Яге 8.8 с этим постоянно сталкиваюсь. Особенно, как БЛ-9 в рубку пробивает...

Так что норм

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
06 Май 2013 - 16:13 пользователь Ghost1992_92 сказал:

Хм.... Пробивают рубку Япе-100 ? Голдой что ли ?

Я на М-ке пробить не мог рубку. Разве что кумулятивы шили её. Так что, с 90% долей вероятности - это была голда от ИС-7... Не переживай ! Это всё в порядке вещей. Я на Яге 8.8 с этим постоянно сталкиваюсь. Особенно, как БЛ-9 в рубку пробивает...

Так что норм

рубка ягтигра пробивается с Т34 ббхами.У бл-9 не намного меньше бп,возможно пробил из за того что бп вылетело большое.

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
06 Май 2013 - 16:46 пользователь Heis7437 сказал:

рубка ягтигра пробивается с Т34 ббхами.У бл-9 не намного меньше бп,возможно пробил из за того что бп вылетело большое.

в каком месте она пробивается бб, если там около 275 мм???дай Бог ее голдой прошить! Изменено пользователем shvet599
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
06 Май 2013 - 17:08 пользователь shvet599 сказал:

в каком месте она пробивается бб, если там около 275 мм???дай Бог ее голдой прошить!

Не знаю, в каком месте там 275мм, но когдя у меня был Яга, меня просто бесило, что как только не ставил пт, а *** Ис-3 меня все свободно разбирал в лоб...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
06 Май 2013 - 17:22 пользователь Dorado9 сказал:

Не знаю, в каком месте там 275мм, но когдя у меня был Яга, меня просто бесило, что как только не ставил пт, а *** Ис-3 меня все свободно разбирал в лоб...

Тут речь идет про рубку.Я когда на химка становился на банан, меня десятки без голды прошить не могли
Игроки
912 публикации
49 932 боя
06 Май 2013 - 17:30 пользователь shvet599 сказал:

Тут речь идет про рубку.Я когда на химка становился на банан, меня десятки без голды прошить не могли

я всегда учитываю голду - на япеса не поскупятся ибо если япес тебе влепит - пол танка у тебя уже нету , я прячу нлд за мусор и доворачиваю корпус градусов на 25-30 в сторону стены у которой стою , в итоге - нлд спрятан , врагу видна юбка , которая кушает снаряды как гомер симпсон бекон , бок рубки под таким углом что и бб и голда даже от пт 10 будут рикошетить и непробивать ну и задняя часть гусениц что погоды не сделает вообще . в итоге таким образом меня могли разобрать только в двух случаях : тупой раш и окружение при отсутствии союзников которые могли бы помоч ( и то бывали прицеденты когда противники хоть и окружали но мне удавалось их всех ( 4 танка в среднем ) выпилить , либо мне заходили сзади из-за прорванного фланга.....а в целом япес - лучшая пт из всех по выживаемости .
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
06 Май 2013 - 18:48 пользователь d_a_a_31 сказал:

КВ сколько лет был имбой, пока его не поделили? Да то, потом убили его основного конкурента - пазика 4. Это игра с уклоном в сторону конкретных наций и новых танков.

Не путайте проходной танк, который многие просто проходили, пусть и проходили его с улыбкой и фаном ( что достаточно редкое явление).

И топовая машина, ради которой построена вся ветка в целом.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
d_a_a_31, долго читал твои бредни,решил глянуть на твоего япеса и увидел 53 боя  :amazed:  И вот весь этот лолосрач ты сделал из 53 боев???!!! Откатай хотя бы 1к+,или некатай вобще на япесе,не мучай зверя,он у тебя не едет,не попадает,непробивает,страдает от арты,нафиг тогда мучать технику то? У меня в подписи много интересных и неочень боев,глянь на досуге мб сделаешь какие нибудь выводы...
  • Плюс 1

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 18:52 пользователь Vidatte сказал:

Не путайте проходной танк, который многие просто проходили, пусть и проходили его с улыбкой и фаном ( что достаточно редкое явление).

И топовая машина, ради которой построена вся ветка в целом.

Ветки строятся ради одной цели - заставить прокачать как можно быстрее топ-агрегат, что требует бабла. Потом ветка режется (смотри францев). ЯП100 введен в игру для галочки, ибо нельзя было не дать немцам пт10, а остальным дать.
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
06 Май 2013 - 18:11 пользователь _Virel_ сказал:

я всегда учитываю голду - на япеса не поскупятся ибо если япес тебе влепит - пол танка у тебя уже нету , я прячу нлд за мусор и доворачиваю корпус градусов на 25-30 в сторону стены у которой стою , в итоге - нлд спрятан , врагу видна юбка , которая кушает снаряды как гомер симпсон бекон , бок рубки под таким углом что и бб и голда даже от пт 10 будут рикошетить и непробивать ну и задняя часть гусениц что погоды не сделает вообще . в итоге таким образом меня могли разобрать только в двух случаях : тупой раш и окружение при отсутствии союзников которые могли бы помоч ( и то бывали прицеденты когда противники хоть и окружали но мне удавалось их всех ( 4 танка в среднем ) выпилить , либо мне заходили сзади из-за прорванного фланга.....а в целом япес - лучшая пт из всех по выживаемости .

Золотко! Нормальные Япестоводы так и делают :smile: Но в последних постах речь шла о Ягдтигре. Или ты решила  просто высказать своё имхо о Япесе? :blinky:
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

Глянул реплеи,в первом ты сам виноват,ибо выехать куда выехал ты равноценно езде по центру малиновки в начале боя,во втором песчаная река,это уже не ок,так же непорадовала твоя позиция,встал аля я лолосимсотчитвертыйминянивиднайастриляю :facepalm: ,меня всегда улыбают раки которые на пт стоят на базах на песчанке,в третьем я вобще непонял что к чему,постоял, два раза попал в гуслю ису и е3,промазал по бч и с криком ололозачемтакжить полетел вниз,и там полагаю и сдох,на этом реплей закончился :facepalm: ,в четвертом ладно ты поехал в ухо,сам подставился под арту,решил проехать вперед,это ладно,но вот какого черта ты выехал под пять арт в конце и встал как на показе я хз,в пятом вобще рукалицо,ибо опять же ты сам вылез под арту,получил,и остался стоять на том же месте неподвижно,еще раз получил,и еще,и после этого с копейками хп в истерике вылез под перекрестный огонь :facepalm:

Итог: я расписал что и где ты сделал нетак,так что впредь ненадо винить япеса за свои ошибки

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
06 Май 2013 - 19:16 пользователь Dorado9 сказал:

Золотко! Нормальные Япестоводы так и делают :smile: Но в последних постах речь шла о Ягдтигре. Или ты решила  просто высказать своё имхо о Япесе? :blinky:

Так и есть,я заставил ее насильно зайти в темку и отметиться  :teethhappy:

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 19:21 пользователь Saint_Steel сказал:

Глянул реплеи,в первом ты сам виноват,ибо выехать куда выехал ты равноценно езде по центру малиновки в начале боя,во втором песчаная река,это уже не ок,так же непорадовала твоя позиция,встал аля я лолосимсотчитвертыйминянивиднайастриляю :facepalm: ,меня всегда улыбают раки которые на пт стоят на базах на песчанке,в третьем я вобще непонял что к чему,постоял, два раза попал в гуслю ису и е3,промазал по бч и с криком ололозачемтакжить полетел вниз,и там полагаю и сдох,на этом реплей закончился :facepalm: ,в четвертом ладно ты поехал в ухо,сам подставился под арту,решил проехать вперед,это ладно,но вот какого черта ты выехал под пять арт в конце и встал как на показе я хз,в пятом вобще рукалицо,ибо опять же ты сам вылез под арту,получил,и остался стоять на том же месте неподвижно,еще раз получил,и еще,и после этого с копейками хп в истерике вылез под перекрестный огонь :facepalm:

Итог: я расписал что и где ты сделал нетак,так что впредь ненадо винить япеса за свои ошибки

А как моя неправильно занятая позиция влияет на точность? Извининте, но 3 выстрела, не имеющие результата - это просто шикарно для ПТ. На кой тогда ляд играть на унылом медленном говне с адской перезарядкой, если можно сесть на тяж с твердым лбом и играть в качельки. Одна фигня: то, что не пробивает ТТ, ПТ также не осиливает. Толку от 290 пробития? На дальних дистанциях оно косит и не пробивает, а для ближних есть тяжи. ПТ должно точно бить и быстро сводиться, либо пробивать все. Первый вариант - ягдтигр, штуг, ягдпантера, об. 268, второй - ису152/об.704. Тут же тупо взяли минусы обоих вариантов.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
06 Май 2013 - 19:34 пользователь d_a_a_31 сказал:

А как моя неправильно занятая позиция влияет на точность? Извининте, но 3 выстрела, не имеющие результата - это просто шикарно для ПТ. На кой тогда ляд играть на унылом медленном говне с адской перезарядкой, если можно сесть на тяж с твердым лбом и играть в качельки. Одна фигня: то, что не пробивает ТТ, ПТ также не осиливает. Толку от 290 пробития? На дальних дистанциях оно косит и не пробивает, а для ближних есть тяжи. ПТ должно точно бить и быстро сводиться, либо пробивать все. Первый вариант - ягдтигр, штуг, ягдпантера, об. 268, второй - ису152/об.704. Тут же тупо взяли минусы обоих вариантов.

Про какой реплей именно с 3 выстрелами идет речь?И да,голдой не пробовал баловаться?

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
06 Май 2013 - 19:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Про какой реплей именно с 3 выстрелами идет речь?И да,голдой не пробовал баловаться?

Эль - халлуф. Голда на ПТ??? Нафига тогда такая ПТ???
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...