Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 901 публикация
66 066 боёв
02 Май 2013 - 16:27 пользователь Olenj сказал:

я тут кв 4 в рубку не пробил и суперперша 7 выстрелов,5 попаданий,1 рикошет,и все без урона,во как)даже скрин сделал)

ББ?

ЗЫ Кумулятивом  пробил е 75 в лоб башни.  Ис 7 в влд

Изменено пользователем Psychopat
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Не играл 3 дня тут дорвался сел, и понял что интерес ушел нагибать больше не так весело а проигрываю вообще без эмоций, но пз100 мой как гнул так и гнет, 5 боев 4 победы 2 воина 1 снайпер 1 захватчик, пожалуй остановлюсь, я уже все испытал для себя в этой игре, джага лучший из машин на которых я ездил, и стата  тому доказательство. Лето скоро теперь буду качать железо и турники гнуть подзаплыл за зиму пора и себя прокачать чуток :smile:
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Ис-7 сейчас превратился в унылое ***(

У него мехвод теперь вечно раненый, так стал хреново он разворачиваться...Япес намного шустрее крутится,имхо...На Перевале не мог набрать  скорость 25 даже...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
388 публикаций
58 571 бой

... недавно приобрёл сие чудо. Откатал 20 боёв. Пока что я её не распробовал)

... но вроде бы и ничего машинка, буду ещё катать.

П.С. пользуюсь только​ голдовыми снарядами ибо рикошет меня расстраивает  :confused:

Игроки
207 публикаций
41 253 боя
02 Май 2013 - 16:27 пользователь Olenj сказал:

я тут кв 4 в рубку не пробил и суперперша 7 выстрелов,5 попаданий,1 рикошет,и все без урона,во как)даже скрин сделал)

сперша ББ замечательно шьем под башню, в 100% попаданий будет замечательный дамаг; а кв4 - в лоб башни действительно не пробивается ББ. тока зачем его ББ в лоб башни бить? танк огромный, у него спереди для нас достаточно уязвимых мест...
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
03 Май 2013 - 02:33 пользователь OCC_ADWOCAT сказал:

... недавно приобрёл сие чудо. Откатал 20 боёв. Пока что я её не распробовал)

... но вроде бы и ничего машинка, буду ещё катать.

П.С. пользуюсь только​ голдовыми снарядами ибо рикошет меня расстраивает  :confused:

а я как наэкспериментировал для себя оптимальное соотношение ББ/фугасов, так только ими и пользуюсь, голду юзал ток в первых примерно пяти боях, чисто на всякий случай вожу с собой 5 голдовых...

насмотрелся бабахов от сайнта, ща частенько бываю на одних фугасах))) хотя сильно эпических дамагов пока что ими набирать не получаеццо, максимум - 1 хороший бабах за бой (емнип 1277 максимальный дамаг фугасом у меня был).

зато иногда очень даже спасает)

примерно равный бой на песчаной реке, из тимы на левом фланге остаюсь только я, у противника на этом фланге остался только т62а. засветился примерно метрах в 200-250, отхватывает первые ~550 фугасом, останавливается на несколько сек, приходит в себя))) едет дальше, из-за местности ему приходится на коротком участке ехать ко мне лоб в лоб, ловит фугас в башку еще примерно на 550, после этого стоит секунд 15 вообще неподвижно, потом начинает медленно двигать башней и умирает от третьего фугаса. подробно описываю ибо тот бой играл с работы, там запись выключена...

• Плюс 1
Игроки
2 153 публикации
97 421 бой
02 Май 2013 - 20:33 пользователь Dorado9 сказал:

Ис-7 сейчас превратился в унылое ***(У него мехвод теперь вечно раненый, так стал хреново он разворачиваться...Япес намного шустрее крутится,имхо...На Перевале не мог набрать  скорость 25 даже...

А мне нравится.Я его таким вкачал.Не застал иса великим нагибатором.Печалит всех больше,что в лоб башни пробивают пт10 ббшками,но не всегда...
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
02 Май 2013 - 17:19 пользователь Crueldwarf сказал:

...мне в голову не придет в этом пушку обвинять...

Читал твои умо-заключения про маски (ответах разработчиках), Скажи пожалуйста, у япеса есть шанс шить через маску (или лоб башни) ис7 или там амерекосов, забадался выцеливать лючки командирские у них))

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Май 2013 - 12:26 пользователь AS_13 сказал:

Читал твои умо-заключения про маски (ответах разработчиках), Скажи пожалуйста, у япеса есть шанс шить через маску (или лоб башни) ис7 или там амерекосов, забадался выцеливать лючки командирские у них))

голдой маски совков прошибаются на ура. Главное не бить под углом.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Май 2013 - 12:26 пользователь AS_13 сказал:

Очень смутные шансы.

Spoiler

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/41A043E043B043B04300436042204220_zpsba3b6ebb.jpg

У ИС-7 маска толщиной 350 мм + под основной маской есть еще одна (толщиной в 30 мм), которая перекрывает всю наклонную часть, что суммарно дает 380 мм под хорошими углами наклона. Вертикальная часть маски (ровно над стволом в основном) это всего 350 мм под прямым углом, но за ней находится казенник орудия, который сработает как еще 70 мм брони, т.е. суммарно выйдет 450 мм. Попасть в маску так, чтобы пробить ее вертикальную часть и не попаасть в казенник теоретически можно, но практически вероятность очень маленькая.

Дырка за маской весьма скромных размеров у ИС7, а броня башни - 240 мм под хорошими углами, потому любой выстрел пробивший маску и попавший в лобовую броню башни шансов на пробитие не имеет вообще.

В итоге - направленую ровно на тебя башню ИС-7 расковырять очень сложно даже голдой (уязвимое место по сути только 203 мм участок в районе люков).

С Т110Е5 все несколько иначе. Дырка за маской хоть и больше чем у ИС-7, но закрывающая ее часть маски имеет 254 мм толщины под углом (в виде на коллижен сбоку это хорошо заметно), Только маленькая часть ровно вокруг ствола не имеет наклона и, теоретически, туда можно пробить, если стрелять паралельно стволу орудия (чтобы не попасть в казенник).

Края маски имеют сначала 127 мм толщины (опять таки под углом), а с самого края - 102 мм, но в этой области они уже накладываются на 203 мм броню башни, что дает от 330 до 305 мм номинальной толщины. Пробить теоретически, опять таки, можно, на практике - все очень зависит от того под каким углом влетит снаряд.

В обоих случаях вывод: нефиг стрелять Т110Е5 и ИС-7 в маску. Затея глупая изначально.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
198 публикаций
14 521 бой
03 Май 2013 - 07:16 пользователь Korum1972 сказал:

сперша ББ замечательно шьем под башню, в 100% попаданий будет замечательный дамаг; а кв4 - в лоб башни действительно не пробивается ББ. тока зачем его ББ в лоб башни бить? танк огромный, у него спереди для нас достаточно уязвимых мест...

а я не знаю?)в пулемет жалил,4 ку так же в пулемет или что у него там,скрины выше,вродь на предидущей странице,вот только вопрос,фош пробил)а тут танков 8 ур никак..

парадокс

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Никакого парадокса. Реплей нужен, не скриншоты.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
03 Май 2013 - 15:16 пользователь Crueldwarf сказал:

В обоих случаях вывод: нефиг стрелять Т110Е5 и ИС-7 в маску. Затея глупая изначально.

Спасибо большое, очень более чем доходчиво, будем выковыривать лючки))) (хм, интереснее ко на все машинки такие штучки-дрючки имеются?)  :blinky:

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
03 Май 2013 - 19:06 пользователь AS_13 сказал:

Спасибо большое, очень более чем доходчиво, будем выковыривать лючки))) (хм, интереснее ко на все машинки такие штучки-дрючки имеются?)  :blinky:

Лючки у Ис7 выцеливать смысла нет - вероятность неудачи слишком велика. Голдой щеки башни шьются отлично. С бб сложнее, но на Ис7 лучше без голды не вылезать, как на любую десятку.
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
03 Май 2013 - 19:06 пользователь AS_13 сказал:

Спасибо большое, очень более чем доходчиво, будем выковыривать лючки))) (хм, интереснее ко на все машинки такие штучки-дрючки имеются?)  

На сайте есть все колижен модели, только за регистрацию денег просят:) Поэтому, можно на тубе видео включить и порассматривать...
Игроки
41 публикация
11 459 боёв
взял наконец то мастера. а ис7 да самый коварный враг, масса непробитий. я его иногда фугасом бью в ствол, когда он прячется за пригорками, но урон при этом 400-500хп всего.

shot_001.jpg

Игроки
332 публикации
22 193 боя

Рад за вас, а мне при практически таком же, как у вас доходе, дали всего лишь 900 с хвостиком опыта и 1ую степень(( А сколько вы урона нанесли и по засвету отработали?

п.с. процент попадания низкий, потому что я раза 3-4 пульнул в слепую, в предполагаемые места, где могли стоять))

shot_113.jpg

Изменено пользователем Uxas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...