Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Мар 2013 - 17:11 пользователь Sib_team сказал:

ок. может пояснишь почему? фраг? циферка в стате?

Подсказка: потому что враг с 10 хп стреляет так же больно как враг с 2000 хп. Враг с 0 хп - не стреляет вообще. Т.е. если перед тобой два танка, то убивать надо того, которого ты можешь снять одним выстрелом. Это сразу же уменьшит входящий в тебя дамаг в два раза.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Мар 2013 - 18:16 пользователь Term2011 сказал:

Да ладно тебе, заглядываю к себе в стату по америкосам и что я там вижу? Статы ниже 52% вообще ни на одном танке нет, не считая первого уровня Т1. Занерфленный  в хлам Т30 имеет у меня стату 62%.

Ты когда в следующий раз напишешь "япес ***", я тоже буду заглядывать к себе в стату и писать здесь про процентики. Улавливаешь суть?

15 Мар 2013 - 18:17 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка: потому что враг с 10 хп стреляет так же больно как враг с 2000 хп. Враг с 0 хп - не стреляет вообще. Т.е. если перед тобой два танка, то убивать надо того, которого ты можешь снять одним выстрелом. Это сразу же уменьшит входящий в тебя дамаг в два раза.

Он этого не понимает. Он буратино э ля ступидо. Он думает что победа делается циферкой дамага, а фрагодрочеры фапают на фраги. Вот такая тавтология)
  • Плюс 4
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Мар 2013 - 18:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты когда в следующий раз напишешь "япес ***", я тоже буду заглядывать к себе в стату и писать здесь про процентики. Улавливаешь суть?

Не улавливаю, у меня на Япесе 53%, а когда - то было и 57%.

Это только ты можешь написать что "Япес ***" и "Т30 та еще ***", а я всегда писал, что броня у Япеса получше, чем у Ягдтигра, но рубка шьется. Да еще оказывается и под углом, ***, пробивают иногда. Ты видел скрин выше.

Голда избавляет Япеса от многих проблем, так что сейчас катаюсь и шью башни, рубки, мне ***.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Мар 2013 - 17:02 пользователь Sib_team сказал:

видимость в этой игре ограниченна 500м,тоесть это максималка..так что если хотите видеть максимально и без запарок с прокачкой перков,то рога это то что надо..400м+25%=500м.. а вот если все перки сложить и оптику,то получится 480м обзора..может и не значительно,но все же...На япесто угн не такие уж и маленькие,так что рога не обламывают..вот,например на 268 рога,как и сетка,почти не играбельны..потому что очень асто доворачивать корпус приходится..

Иди в тему "пособия по игре", там найди топик "маскировка", поучи матчасть и потом ужо приходи, пообщаемся об обзоре, рогах и прочих моментах.

15 Мар 2013 - 19:05 пользователь Term2011 сказал:

Это только ты можешь написать что "Япес ***"

бггг) Терм, ты ***, иди домой.
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
15 Мар 2013 - 19:26 пользователь DemokratKRD сказал:

бггг) Терм, ты ***, иди домой.

Между рубка шьется и танк *** нет разницы? У Т30 корпус шьется - танк ***?

Мой пост что "Япес ***" ты не найдешь нигде, потому что такого не было.

Я понимаю что сегодня Пятницо, но Демократ - бросай курить. )

Кстати, я пока трезвый, ты не наливал, и давно дома )

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Вот мне интересно, зачем тут столько криков и ругани? Вместо выяснения у кого *** длиннее у кого какой стиль игры (или его отсутствие), обсудили бы что-то по танку. А так тут в основном срач, ну разве что можно понять, кто предпочитает наносить дамаг, а кто скашивать тех, кто потенциально опасен.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Мар 2013 - 20:54 пользователь RJ_Graf сказал:

Вот мне интересно, зачем тут столько криков и ругани? Вместо выяснения у кого *** длиннее у кого какой стиль игры (или его отсутствие), обсудили бы что-то по танку. А так тут в основном срач, ну разве что можно понять, кто предпочитает наносить дамаг, а кто скашивать тех, кто потенциально опасен.

а чего тут по этому бревносараю можно обсуждать?
Игроки
101 публикация
17 968 боёв
15 Мар 2013 - 20:54 пользователь RJ_Graf сказал:

Ок, вопрос по такитике игре во взводе , кто нашел сфой дзен с каким составом? Я например пока считаю что мне лучше всего на ягсто с двумя сотками, ибо та же динамика и почти таже броня, а залп троих наш страшен...

Panzer - Мeine Waffe!
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Мар 2013 - 22:20 пользователь lBoneSl сказал:

А ст не лишняя?

Нет. СТ подсвечивает+может вернуться на базу. На е100 вы такого не сделаете. И вам нужно в подсвети и защите базы полностью полагаться на команду.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
15 Мар 2013 - 17:02 пользователь Sib_team сказал:

видимость в этой игре ограниченна 500м,тоесть это максималка..так что если хотите видеть максимально и без запарок с прокачкой перков,то рога это то что надо..400м+25%=500м.. а вот если все перки сложить и оптику,то получится 480м обзора..может и не значительно,но все же...На япесто угн не такие уж и маленькие,так что рога не обламывают..вот,например на 268 рога,как и сетка,почти не играбельны..потому что очень асто доворачивать корпус приходится..

Бред сивой кобылы...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
101 публикация
17 968 боёв

На е5 то же... но зачем играть во взводе если один из совзводников катается сам по себе и друг дружку вы не поддерживаете?

В игре волей не волей выбрав определенное направление, приходиться надеятся что другие направления не сольют, но у вы такое не редкость.

Изменено пользователем lBoneSl

Panzer - Мeine Waffe!
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Первый бой сегодня..Сразу взял Япеса...Карта "Аэропорево"...Медаль Паскуччи))...Лору еле завалил...подпирала меня под задницу.)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
А у меня урон только растет. Что я делаю не так? Хехе.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Мар 2013 - 23:08 пользователь Crueldwarf сказал:

У мня он уже давно стоит на одном месте :arta:
Игроки
108 публикаций
21 206 боёв
15 Мар 2013 - 23:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Да у меня тоже все время рос

А щас 2 дня тотальной фигни

Изменено пользователем zak17
Игроки
93 публикации
15 268 боёв
Купил! Наконец то ! Первая моя машина 10го лвл :) Ну, что я могу сказать))) После первого выстрела в Т110Е5, и его расставанием с 1200 хп, сказали сами за себя))) Лично я почувствовал разницу с ягодным только в скорости по прямой, а вертятся оба одинаково, ну мне так кажется))) единственно что пока могу сказать, когда играю руки сильно потеют)))) Денег на ремонт очень много хочет и на снаряды))
Верю в музыку, шесть струн и медиатор.
Игроки
101 публикация
17 968 боёв
Пользователь сказал:

Что тут непонятного. СТ это глаза и уши взвода. Яг пз и Е5 ударная сила.

Открытая карта. СТ подсвечивает вы пытаетесь отстрелять.

Город. Вы давите СТ прикрывает. Это если очень очень кратко.

В целом СТ выполняет роль сапорта в боях. И в случае прорыва противоположного фланга должана задержать прорыв до прихода яг пз и Е5. Думать что СТ просто хлам для такого взвода глупо.

Правда тут одно "НО"  :Smile-hiding: . Если СТ-вод не особо опытен на СТ или попросту не сильный игрок, тогда вся схема коту под хвост.

Честно говоря (пока) на ум приходит не так много открытых карт, где можно ПОСТОЯННО рапотать по засвету ст и при этом самим не быть в чистом поле и не огребсти.

В городе или где ведется средний ближний бой, при этом нет воможности лего зайти с боку, ст скорее обуза ибо в лоб на ст работать не желательно, да и много урону она не нанесет. Кстати, что может сделать ОДНА ст на прорваном фланге где некогда было пол вашей команды, а теперь уже около трети команды противника весело летящая добивать вашу арту на базе (кроме того что посбивать захват)?

Я не говорю что ст это как вы сами выразились "хлам" в зводе где пт + пт\тт, просто я имею ввидучто ст и тт с пт в основном будут воевать без взаимодействия с друг дружкой.

Например, ст проскочила к врагу на базу вырезала арту и теперь кусает с зади противника, но тт и пт по прежнему воют на своем направлении и никак помочь в случае чего не смогут...

Я по этому и предпочитаю воевать во взводе на пт с тт или пт потому, что мы работаем по одному направлению, при этом еще и по одной цели, сможем прикрыть друг дружку, причем и буквально.

ТТ и некотрые ПТ ведут бой активно работая в лоб давя или обороняя направление, хотя конечно могут заходит во фланг и тыл, ст ведет маневренный бой страясь как раз таки зоходить исключительно с фланга и в тыл, часто в стиле ударил - убежал, т.е. в бою вообще часто по разным направления будете работать и какой тогда смысл во взводе? веселео болтать в тс\рк? я и соло так могу...

Пользователь сказал:

Купил! Наконец то ! Первая моя машина 10го лвл :) Ну, что я могу сказать))) После первого выстрела в Т110Е5, и его расставанием с 1200 хп, сказали сами за себя))) Лично я почувствовал разницу с ягодным только в скорости по прямой, а вертятся оба одинаково, ну мне так кажется))) единственно что пока могу сказать, когда играю руки сильно потеют)))) Денег на ремонт очень много хочет и на снаряды))

Да ни счем не сравимое наслаждение огрчать противника на ~1000 урону :Smile_trollface-3: за это и любим. Изменено пользователем lBoneSl

Panzer - Мeine Waffe!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...