Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
23 614 боёв
16 Мар 2013 - 15:17 пользователь O_Scull сказал:

Хех, попал под действие обоих пунктов нынешней акции одновременно, да ещё и мастер до кучи :)

красава

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Мар 2013 - 14:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Шесть попаданий и 6 тысяч потенциального урона получено? Это в тебя сотка чтоли бронебоями палила? Или арта фейлилась?

Два раза не пробил 268 - это точно. По поводу остального даже не знаю, стрелял кто - то из кустов - не пробивали.
16 Мар 2013 - 14:39 пользователь RJ_Graf сказал:

Поясни, как сдавал задом?) Или лучше реплеи) Хотелось бы понять тактику

Вот реплей

http://wotreplays.ru/site/768524#self

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
16 Мар 2013 - 16:43 пользователь Term2011 сказал:

Против нас целых два Япеса было

Часто с таким сталкиваюсь, я стреляю и пробиваю япесов, а они меня не могут, рандом-такой рандом....Хотя нет, крабы, такие крабы
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
16 Мар 2013 - 21:12 пользователь uc36uTeJlb сказал:

куда деваться :Smile_ohmy: !? одни профи и читоры на Япистах... :Smile_medal:

Ну почемуже читоры и проффи, я себя например просто средним игроком счетаю, и чтоб быть проффии надо как минимум каждый день играть, что мне не доступно, так как есть работа и семья. А на счет *** на танках не знающих их слабых мест, та ктаких процентов 90 в рандоме
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Мар 2013 - 20:10 пользователь cossack2009 сказал:

Часто с таким сталкиваюсь, я стреляю и пробиваю япесов, а они меня не могут, рандом-такой рандом....Хотя нет, крабы, такие крабы

Ну тут уже смотря кто и чем заряжен. Катал тут на т95 как - то, так меня фош 155 с двух выстрелов вынес, я офигел. Ему первое счастье больше чем на 1000 выпало, ну а вторым добрал. А недавно мою т95 фош 155 в упор из трех выстрелов только одним пробил, походу жадный попался, экономил на сербоголде. На Япесто и 268 заметил многие ездят с обычными бб, жадничают, вот и не пробивают часто.

Тут тоже как повезет.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
16 Мар 2013 - 23:54 пользователь Term2011 сказал:

Ну тут уже смотря кто и чем заряжен. Катал тут на т95 как - то, так меня фош 155 с двух выстрелов вынес, я офигел. Ему первое счастье больше чем на 1000 выпало, ну а вторым добрал. А недавно мою т95 фош 155 в упор из трех выстрелов только одним пробил, походу жадный попался, экономил на сербоголде. На Япесто и 268 заметил многие ездят с обычными бб, жадничают, вот и не пробивают часто.

Тут тоже как повезет.

Тебя послушать так бб ,вообще, ни о чём...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
17 Мар 2013 - 00:25 пользователь Dorado9 сказал:

Тебя послушать так бб ,вообще, ни о чём...

После некоторых моментов, зависящих от ВБР, на Япесто я их не вожу.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
17 Мар 2013 - 00:33 пользователь Term2011 сказал:

После некоторых моментов, зависящих от ВБР, на Япесто я их не вожу.

Видимо от  сербоголды ты обломов ещё не ловил?)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

позвольтес  просто радужный скриншот :)

конечно не десятки, но приятно

shot_029.jpg

• Плюс 2
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Рекорд: потенциально полученный урон 12549. Танк - JagdPzE-100 (29 попаданий по мне),а вообще макс.выдержал 51 попадание,но тогда еще не отображался в статистике потенциальный урон(предыдущий патч).

"Япи" навсегда в ангаре.

• Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
http://wotreplays.ru...sor/id/339102   вот мои реплеи) всего 2 Скажи,Демка,сколько моя *** там выдержала урона?Напоминаю,реплеи с патча предыдущего.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
14 Мар 2013 - 23:29 пользователь DemokratKRD сказал:

Я тут решил поставить эксперимент. Играю как дно. Ну, езжу в банан на химках, в кишку на монастыре, в город на лассвиле, смотрю на мост в вайдпарке. Т.е. езжу и стою там, где меня на япесе ожидают, там где ездят все япесы, маусы, сотки и т95. Второй слив подряд. Все как тут расписывали - фланг слился-за мной приехали-поимели во все дыры толпой, счет 5-15. Все как по книжке.

Посоны, спасибо вам, я познал дзен днищеслива. Эксперимент продолжается.

УПД. Эксперимент прерван. Не могу я так играть. Как серпом по яйцам. Оставлю такой стайл для страдальцев. Кто-то ж должен общесерверную стату держать на 48%, иначе этот топик умрет.

вот это мнение настоящего днища))) когда я вижу что япесто едет не в кишку на монастыре или не в банан на химках,то я сразу пишу в чат: "куда ты тупица поехал?" конечно же ты мнимы папка,едешь туда где тебя якобы ждать не должны))))(открою секрет,как тольок ты засветишь тебя уже ждут).. а кто будет держать банан или кишку против тт и пт соперника если не ты? танки 8 уровня? такие как ты ограниченные разумом,прутся туда где япесто и не нужны вообще..тоесть ты можешь тащить свой медленный зад на монастырь или в ухо,при этом ты просто будешь ползти самым последним и не успевать помогать своим,а в это время соперники продавят кишку на таких же япесто или е100(просто как пример) и ты как мнимый "авторитетный" папка будешь визжять в чате что команда дно и все слились к тому времени как ты и пол уха проехать не успел...Только вина не команды,а таких как ты..ехать надо не туда где тебя не ждут(всем *** куда ты там решишь ехать) а туда где твой танк по факту нужен,конечно ф химелсдорфе ты и на горку можешь ползти и там ты на один выстрел может и нужен будешь..ты не понимаешь как играть на этой пт и даешь какие то еще советы,да еще и так с высока,мол ты папка и шаришь)))
  • Плюс 1

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 18:17 пользователь Crueldwarf сказал:

Подсказка: потому что враг с 10 хп стреляет так же больно как враг с 2000 хп. Враг с 0 хп - не стреляет вообще. Т.е. если перед тобой два танка, то убивать надо того, которого ты можешь снять одним выстрелом. Это сразу же уменьшит входящий в тебя дамаг в два раза.

речь шла,не про ПЕРЕД ТОБОЙ ДВА ТАНКА,верно? может поразмыслишь об этом для начала?

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 22:33 пользователь Dorado9 сказал:

Бред сивой кобылы...

)))тупой пипец))) говорят про обзор не превышающий 500 метров,вылез тупой и сказал что бред сивой кобылы))) для тебя видимо обзор не ограничен 500 метров и ты видишь на 1000 метров..молодец,поздравляю

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 23:51 пользователь Saint_Steel сказал:

Хотя я щас опять под ***,но кажись максимальный обзор в игре 445м не? Феил батенька

Дэм,у тебя кажись сегодня все пьяны  :Smile_trollface-3:

я не буду искать ссылки на слова разрабов..глянь что пишут в описании оборудования,например просветленка..что там говорят после слов "+10% к обзору танка"? а то я что то забыл))) наверное про 425 метров)))

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 19:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Иди в тему "пособия по игре", там найди топик "маскировка", поучи матчасть и потом ужо приходи, пообщаемся об обзоре, рогах и прочих моментах.

бггг) Терм, ты ***, иди домой.

разговаривали за обзор,вылез дятел и про маскировку вякнул...послушай форумный папка на япесто,ты свой опус про маскировку вставляй в темах где идет речь про маскировку,ок?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...