Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Мар 2013 - 06:44 пользователь Undead1978 сказал:

Привет ребята. Сегодня планирую взять япеса. По голосовалке насчет модулей видно, что большинство использует(голосует) за Досыл/вентель/седение! Хочу обратится к бывалым Демократу и Сэинт Стиллу. Ребят у вас что именно из модулей стоит? Заранее спасибо за ответы парни! P.S. Блогодаря вашим трудам в этой ветке, я наконец то решился взять япеса, но при этом приходится жертвовать своим любимчеком Ягром. :Smile_trollface-3:

Вместо сведения оптику ставь, ибо тебя светят и стреляют с >400 метров, а ты даже не видишь кому в ответку слать.
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
15 Мар 2013 - 07:44 пользователь Rezedent сказал:

чем полезнее? ктонибуть проверял? насколько он повышает живучесть? и не лучше ли поставить ремящик?

На много, сам сомневался, потом поставил на мыша, впоследствии на ЯгтПанцерЕ100
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
15 Мар 2013 - 07:51 пользователь cossack2009 сказал:

На много, сам сомневался, потом поставил на мыша, впоследствии на ЯгтПанцерЕ100

помоему 50-80 абсорба урона от прилетевших 800 делу не помогут, а вот оптика или ремящик очень часто помогают
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
14 Мар 2013 - 13:47 пользователь TrueTank сказал:

Всем крабами для ознакомления, те кто не верят в соло рандом стату выше 53-55%. Просто надо уметь играть и не пускать пузыри про то, что все выше 55% это роты, взводы, донат и прочие варианты которые придумывают раки что бы оправдать свои клешни

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/638588-%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%be%d0%bd%d0%bb%d0%b8/page__pid__15840004#entry15840004

Не знаю, что сказать. Предлагаю "отцам" со мной во взвод и вечер-другой отыграть, просто что б глянули куда меня балансит раз за разом, я не ною по поводу статы и прочего, но идиотизм 70% боев в которые меня закидывает, просто зашкаливает, ни один папка не вытащит.

Интересно было бы посмотреть, на эту статью если бы он решил выкачать немецкую ветку Мауса или ЯПе100 например, как бы он тащил солорандом. Ну и заодно рассказал бы он, сколько нужно боев, что бы вытащить убитую на старте стату.

• Плюс 2
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
15 Мар 2013 - 08:40 пользователь aplynx сказал:

Не знаю, что сказать. Предлагаю "отцам" со мной во взвод и вечер-другой отыграть, просто что б глянули куда меня балансит раз за разом, я не ною по поводу статы и прочего, но идиотизм 70% боев в которые меня закидывает, просто зашкаливает, ни один папка не вытащит.

Интересно было бы посмотреть, на эту статью если бы он решил выкачать немецкую ветку Мауса или ЯПе100 например, как бы он тащил солорандом.

щас заминусят, но полностью согласен, за два дня стата с 51 до 48,5 упала, но поднялся средний урон и количество убитых танков
Игроки
829 публикаций
30 571 бой
15 Мар 2013 - 06:25 пользователь broman79 сказал:

я зовьет пт закончил на ИСУ-152, когда со слезами на глазах с  бл-10 докачался до 704. Всё, на этом тема пт была закрыта. Временно.  Позже когда меня на семке с двух плюх  убил япес, захотелось опять пэтэшить, и именно на дойче гроссе сараэ )))

совки должны страдать
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

офтоп, но улыбнуло

Отправлено Сегодня, 06:17

Сержант

Игроки

2593 боя

120

23.05.2012

SidrNelytiy (15 Мар 2013 - 06:11) писал:

Всем привет . Тема несет скорее дискуссионный оттенок . Но все же , хочу поделиться с  вами своим мнением и услышать ваш объективное ( или субъективное ) .

Вчера прочитав  новость про наступающую акцию , решился на штурм ИС-3 ( ибо денег и опыта не хватало почти половину) . Так как  давно хотел , но как то руки не доходили .  Для  себя  уже  давно зарекся не садиться за игру раньше 22 00 по МСК.   Но подпирало , ..  и вот в  я  в игре ..

О боже ( да простит он меня ) . что я  только вчера не встречал в  игре . Такое  впечатление что это был "День Гнева " ... вообщем все косяки игры проявились в  этот день по максимуму  .  Лаги , сливы ( безумные причем ( причем как у меня так  и у противника) , "не пробития"  в упор   арты , тимкилинг ( три раза меня подбивали свои же - это рекорд для  меня ) , выброс из клиента , низкий фпс .

Вообщем что то невероятное . На своей  памяти такого не помнил. В  чате спрашивал у  коллег танкистов , многие писали что ситуация та же . В  принципе буду  честен игра , позднее  выровнялась  и по  качеству и  по игре . В  итоге  мне интересно услышать ваше  мнение по вчерашнему вечеру , что это было .

Преддверие акции?

Заговор против меня лично ? Ух он какой КВГ.. тогда

ВБР требует новой  жертвы ? ( в виде доната )

Ну  или такая  "кухня"  всегда до полуночи в  рандоме ?

Успехов  в боях!

хз, отыграл несколько боев, тоже заипали "Чудеса ВБРа" в решающие моменты...

потому смотрел футбол, где кстати ВБР тоже вмешался в игру Зенита...один за одним промах, рикошет от штанги и т.д.

Игроки
12 публикаций
8 971 бой
15 Мар 2013 - 09:33 пользователь cossack2009 сказал:

потому смотрел футбол, где кстати ВБР тоже вмешался в игру Зенита...один за одним промах, рикошет от штанги и т.д.

Ага и промах Дани с 2м в 7-ми метровые ворота, и не реализованный 11-ти метровый))) Ага- ВБР....о как...разброс в точности да не пробития)))
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Мар 2013 - 08:44 пользователь cossack2009 сказал:

щас заминусят, но полностью согласен, за два дня стата с 51 до 48,5 упала, но поднялся средний урон и количество убитых танков

У меня 58 за период в 2 недели была, везло хорошо. Но в целом вырасла всего на 1.4%. Кстати, что скажете насчет такого сетапа - оптика, ремящик, подбой? Изменено пользователем Legotian
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
14 Мар 2013 - 22:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Обычно это криворукие немцефилы тут тыкают шо они на ягдтигре или феде дамаг имеют такой же, как на япесе и поэтому япес ***. Мне вообще на статистику ***, если краб прибегает сюда и ноет что он голдой лору не пробил в борт то хоть у него 50%, хоть 65% - он в любом случае краб.

Вот, типичный взгляд краба на игру. Вместо того чтоб забрать ствол, что при любых раскладах является несомненно самым эффективным методом достижения победы в этой игре, он рассуждает о том, что может быть кто-нибудь там как-нибудь потом доберет двух ваншотов.

)))Дам тебе совет форумный хомячек))) если ты не понял про,что речь то не влезай,так умнее выглядеть будешь))) свои "забрать ствол" ты будешь впаривать в зводах и ротах при работе по фокусу,лично я вел речь про случаи из СОЛО-рандома и приводил конкретный пример,где и сказал чо ЛИЧНО Я отдам прдпочтение нанесению дамага чем забирать фрага как тупой фрагодрот(как ты)...Чтоб хомячек доконца понял про что речь..В соло-рандоме,такие как ты фрагодроты гоняются за фрагами(циферками в стате),лично яи граю всегда один и чтоб хоть как то вносить свой вклад в победу,надо понимать как в разных ситуациях себя вести(взводникам статистам как ты,думать об этом редко приходится)..так вот..ты сказал с умным видом мол надо добивать ствол..пример был про двух тяжей..едут значит в разгар боя  110е5 с 100хп и т57хави фуловый(например),и вдруг какой то демократ(хомячек форумный) видит фрага с 100 хп и на топовой пт 10лвл,япе100 вылазиет из за угла и как фрагодрот бьет по 110е5 вместо рядом идущего хави фулового...ничего не скажешб,ты в конкретно данном игровом эпизоде СОЛО-рандома внес решающий вклад в победу команды))) так что прочитай мой совет,и не лезь туда где ты не вьехал из за не внимательности или из за ограниченности
  • Плюс 1

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Скажите, вы поняли что написал оратор выше? Вроде написано по-русски, но тем не менее нихрена непонятно.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
15 Мар 2013 - 12:33 пользователь Y3sW0r1d сказал:

Кто-нить брал "Дозорного" на этом сарае?) :Smile_trollface-3:

дозорного нет, а Думитру брал)))
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
15 Мар 2013 - 12:26 пользователь Crueldwarf сказал:

Скажите, вы поняли что написал оратор выше? Вроде написано по-русски, но тем не менее нихрена непонятно.

Нужны были деньги человеку, вот и продал акк. Простите его. Существо, написавшее такой опус, в солорандоме тащить не сможет в принципе.
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
14 023 боя
15 Мар 2013 - 12:15 пользователь Sib_team сказал:

)))Дам тебе совет форумный хомячек))) если ты не понял про,что речь то не влезай,так умнее выглядеть будешь))) свои "забрать ствол" ты будешь впаривать в зводах и ротах при работе по фокусу,лично я вел речь про случаи из СОЛО-рандома и приводил конкретный пример,где и сказал чо ЛИЧНО Я отдам прдпочтение нанесению дамага чем забирать фрага как тупой фрагодрот(как ты)...Чтоб хомячек доконца понял про что речь..В соло-рандоме,такие как ты фрагодроты гоняются за фрагами(циферками в стате),лично яи граю всегда один и чтоб хоть как то вносить свой вклад в победу,надо понимать как в разных ситуациях себя вести(взводникам статистам как ты,думать об этом редко приходится)..так вот..ты сказал с умным видом мол надо добивать ствол..пример был про двух тяжей..едут значит в разгар боя  110е5 с 100хп и т57хави фуловый(например),и вдруг какой то демократ(хомячек форумный) видит фрага с 100 хп и на топовой пт 10лвл,япе100 вылазиет из за угла и как фрагодрот бьет по 110е5 вместо рядом идущего хави фулового...ничего не скажешб,ты в конкретно данном игровом эпизоде СОЛО-рандома внес решающий вклад в победу команды))) так что прочитай мой совет,и не лезь туда где ты не вьехал из за не внимательности или из за ограниченности

Все бы вроде ничего!Но за те "20" сек перезарядки ополовиненый 57хеви разрядит в тебя барабан,и во всем этом поможет ему оставшийся со 100хп 110е5(как минимум 2 выстрела).И ты после своего внушительного вклада отправляешься в ангар!А это -1 топ у команды.И плюс к этому 57хеви и 110е5 поедут дальше!А есть другая ситуация,ты добираешь 110е5,57хеви всаживает в тебя барабан уходит на КД.Во второй ситуации есть большой + в том,что тебя не отправят в ангар.Ну а там можно уже и ополовинить 57 хеви!Ведь к тому времени ты уже перезарядишься!
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Мар 2013 - 13:08 пользователь SEVA37RUS сказал:

Все бы вроде ничего!

Чувак шарит. Однозначно.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
15 Мар 2013 - 06:44 пользователь Undead1978 сказал:

Привет ребята. Сегодня планирую взять япеса. По голосовалке насчет модулей видно, что большинство использует(голосует) за Досыл/вентель/седение! Хочу обратится к бывалым Демократу и Сэинт Стиллу. Ребят у вас что именно из модулей стоит? Заранее спасибо за ответы парни! P.S. Блогодаря вашим трудам в этой ветке, я наконец то решился взять япеса, но при этом приходится жертвовать своим любимчеком Ягром. :Smile_trollface-3:

У меня стоит подбой\досыль\вентиль
15 Мар 2013 - 07:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Вместо сведения оптику ставь, ибо тебя светят и стреляют с >400 метров, а ты даже не видишь кому в ответку слать.

Ну оптика оптикой конечно,но вентиль+бб+глаз+радиоперехват практически дают эффект оптики,что позволяет не занимать ею слот)

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
15 Мар 2013 - 13:08 пользователь SEVA37RUS сказал:

Все бы вроде ничего!Но за те "20" сек перезарядки ополовиненый 57хеви разрядит в тебя барабан,и во всем этом поможет ему оставшийся со 100хп 110е5(как минимум 2 выстрела).И ты после своего внушительного вклада отправляешься в ангар!А это -1 топ у команды.И плюс к этому 57хеви и 110е5 поедут дальше!А есть другая ситуация,ты добираешь 110е5,57хеви всаживает в тебя барабан уходит на КД.Во второй ситуации есть большой + в том,что тебя не отправят в ангар.Ну а там можно уже и ополовинить 57 хеви!Ведь к тому времени ты уже перезарядишься!

ты приводишь уже другую игровую ситуацию..при чем ты не ччитал мое сообщение на которое ответил демократ..там (3-4 страницы назад) я когда приводил именно тот пример про который сейчас речь,я уточнил достаточно внятно-"P.S. по поводу примера,который я привел))) конечно же ствол надо забирать,если эти два танка прут на тебя и ты один)))а то разберут в два ствола (если не крабы конечно)"(вот мои слова)...то про что ты и говоришь,тоесть когда реччь идет о том что НАДО минусовать ствол,то ты конечно минусуешь..а вот те примеры игровых ситуаций( как я привел пример) не надо лететь за фрагом со стволом на топовой дамажной пт,когда есть возможность отполовинить топа соперника,тоесть выполнить СВОЕ ПРЯМОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ на дамажной пт...Так понятнее?если сказать более обобщенно и привести пару примеров,бывают бои когда ты наносишь 6-10к урона но все равно поражение,то я в такой ситуации не парюсь,потому что то что я должен был сделать на ТОПОВОЙ ПТ я сделал,значит я НЕ ПРОИГРАЛ..и бывают например бои,(сейчас играю в основном на фоче 155 так что приведу с ним пример который помню) когда наносишь 9+к урона а фрагов 2-3 всего,за то победа,за то у кого нибудь из твоей команды 6-9 фрагов..так то сделал бой и внес более решающий вклад? или последний пример..если в начале боя я выкатываюсь на пару тт(например ис4 и ис7) ,зная при этом ччто после отстрела барабана я смогу уйти,то я не буду минусовать ствол..а нанесу максимальный урон..тоесть стрельно 2 раза по ис4(минус 1600-2000хп) и один ра в семерку и это еще минус 800-1000 хп...итог два топовых тт остались инвалидами и до конца боя они будут щемиться и беречь оставшиеся хп,тоесть полноценно реализоваться уже не смогут... А такие случаи как с демократом,когда гонятся как олени за фрагом и при этом еще и дохнут,так их тысячи каждый день)))лезут добивать фрага,сносят ему оставшиесь 100хп теряют свои 2000 хп взамен..хороший обмен..хороший вклад в победу..а потом ноют про то что команда нубов)))фрагодроты они такие фрагодроты)))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...