Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
14 Мар 2013 - 16:21 пользователь Sib_team сказал:

согласен,бывает просто не повезло..выкатился стрельнул,попал в гуслю и в ответ чемодан от арты..бывает...но не постоянно же?! ...

золотые слова. бывает, но надо всячески избегать таких ситуаций, когда выкатываешься, сводишься не до конца по уходящему противнику, попадаешь в гуслю, получаешь от арты и закатываешься (в лучшем случае). азарт и желание "нанисти домаг" зачастую заставляют совершать ошибки. запомнил тут одну фразу от неоднозначно воспринимаемого в этой теме демократа: по смыслу он сказал что-то типа "я могу даже вообще не стрелять, лишь бы это привело к победе. в отличие от тех, кто вышел в бой раздать дамаг"
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
14 Мар 2013 - 17:41 пользователь JIeT4uK сказал:

Там же вроде написано с какой целью проводился данный эксперимент. Цель - не назвать всех нубами и оленями, а опровергнуть утверждение, что все те, кто с +50%, стОтисты, набивающие эти проценты нечестным путем.

В общем то нет "нечестных" путей.

Каждый играет где хочет и как хочет.

Только вот, например, в нормальных ротах норм стата - 60%+. И это вполне нормально и нечего их обзывать - играют как хотят.

Для солорандома норма 50-52% (ну, например). Тоже нормально.

Очень раздражает, когда первые обзывают вторых, тыкая в стату.

Хотя набита у них стата в разных условиях...заметьте, не "нечесно", а именно в разных условиях. Всё ОК, только тыкать не надо...и тем более, доказывать что-то на твинках.

• Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Мар 2013 - 12:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Солорандом на уровнях 6 и ниже - там очень легко 55+ держать. 7 и выше - сложнее.

Смотря на чем. На нагибательской технике можно, по типу м4 шермана или Джумбо, Квасы сейчас. Я вот британские пт начал качать - здесь настоящий жесткач, воевать на них нормально можно только с надроченными перками и против полных нубов.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
14 Мар 2013 - 17:51 пользователь 7teutonez7 сказал:

В общем то нет "нечестных" путей.

Каждый играет где хочет и как хочет.

Только вот, например, в нормальных ротах норм стата - 60%+. И это вполне нормально и нечего их обзывать - играют как хотят.

Хотя набита у них стата в разных условиях...заметьте, не "нечесно", а именно в разных условиях. Всё ОК, только тыкать не надо...и тем более, доказывать что-то на твинках.

Там в теме вообще то речь о всяких крабсах 46-48%, для которых +50% это сплошной статодроч и набивание в ротах.
Пользователь сказал:

Ты про Домкрата что ль? Так он судя по всему по жизни хамло.
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
14 Мар 2013 - 17:41 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

золотые слова. бывает, но надо всячески избегать таких ситуаций, когда выкатываешься, сводишься не до конца по уходящему противнику, попадаешь в гуслю, получаешь от арты и закатываешься (в лучшем случае). азарт и желание "нанисти домаг" зачастую заставляют совершать ошибки. запомнил тут одну фразу от неоднозначно воспринимаемого в этой теме демократа: по смыслу он сказал что-то типа "я могу даже вообще не стрелять, лишь бы это привело к победе. в отличие от тех, кто вышел в бой раздать дамаг"

по поводу фразы..она не ко всем танкам подходит..к лт и в некоторых случаях к ст...но например к топовым пт..в каких ситуациях,хотя бы образно,пт должна не стрелять и не наносить дамаг? пасивный свет?может быть,при наличии такого кол-ва арт..но в основном именно нанесенный дамаг играет роль..приведу пример(для примера возьму пт об.268) если на меня будет ехать два тяжа топовых,один с 80хп а второй фуловый,в кого стрелять? можно забрать ствол и убить ваншотного,но тогда второй фуловый уйдет и с ним команда(и ты в том числе) будет бадаться..или можно отполовинить фулового тяжа чтоб он уже как крабик жался к домикам всю игру чтоб прожить по-дольше...как поступишь ты? нанесешь урон,который поможет твоей команде в дальнейшем идругими словами внесешь непосредственный вклад в попеду(гипотетически) или фрага доберешь и *** дамаг?))) у меня бывало и 8к урона,но при этом 1-3 фрага(такое особенно на япесто и на фоше155 бывает),а в это время кто нибудь из команды войнов наколачивает с 2-3к урона,так кто убил этих фрагов по сути?)))еще раз повторю..это косается в основном пт и тт,ст но не всегда..а вот конкретно про лт и ст,там уже играет роль света..тоесть стоишь ты в кусту и светишь пасивно..видишь что можешь стрельнуть и убить кого-либо,но не стреляешь..почему? все просто,пока ты светишь по твоему засвету его и так уберут,а если выстрелишь ты то засветишься сам и досвидания)))это просто как пример,когда бывают ситуации что дамаг или взятие фрага для тебя не идет на пользу для достижения победы...да такие игровые ситуации бывают...

P.S. по поводу примера,который я привел))) конечно же ствол надо забирать,если эти два танка прут на тебя и ты один)))а то разберут в два ствола (если не крабы конечно):)

Изменено пользователем Sib_team

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
14 Мар 2013 - 17:52 пользователь Term2011 сказал:

Смотря на чем. На нагибательской технике можно, по типу м4 шермана или Джумбо, Квасы сейчас. Я вот британские пт начал качать - здесь настоящий жесткач, воевать на них нормально можно только с надроченными перками и против полных нубов.

в принципе,зоть на чем...видел взводы из 3 мс1,все фиалетовые с 70-75% побед..боев у них дохрена и все в песочнице..берешь мс1,пересаживаешь(или переобучаешь)на него прокаченный экипаж с несколькими перками,ставишь все необходимое оборудование для своего стиля игрымаскировку покупаешь(тоже + 5%) и в путь..у тебя соперники будут у половины которых даже на разходники серебра нет)))не говоря уже про опыт и скил...

Игроки
114 публикации
36 948 боёв
я чисто соло рендом играю 99% иногда во взводе с еще 1 песто, но очень редко в доказательство всего 1 медаль бпо, стата 57, попадания 86 дамаг больше 8 миллионов ибо я постиг дзен данной пт,
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Япесто отлично держит фланг. Главное, чтобы позади нее рядом был какой-то еще танк, который поможет в случае опасности обхода с фланга и сзади.
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
14 Мар 2013 - 18:31 пользователь Sib_team сказал:

по поводу фразы..она не ко всем танкам подходит..к лт и в некоторых случаях к ст...но например к топовым пт..в каких ситуациях,хотя бы образно,пт должна не стрелять и не наносить дамаг? пасивный свет?может быть,при наличии такого кол-ва арт..но в основном именно нанесенный дамаг играет роль..приведу пример(для примера возьму пт об.268) если на меня будет ехать два тяжа топовых,один с 80хп а второй фуловый,в кого стрелять? можно забрать ствол и убить ваншотного,но тогда второй фуловый уйдет и с ним команда(и ты в том числе) будет бадаться..или можно отполовинить фулового тяжа чтоб он уже как крабик жался к домикам всю игру чтоб прожить по-дольше...как поступишь ты? нанесешь урон,который поможет твоей команде в дальнейшем идругими словами внесешь непосредственный вклад в попеду(гипотетически) или фрага доберешь и *** дамаг?))) у меня бывало и 8к урона,но при этом 1-3 фрага(такое особенно на япесто и на фоше155 бывает),а в это время кто нибудь из команды войнов наколачивает с 2-3к урона,так кто убил этих фрагов по сути?)))еще раз повторю..это косается в основном пт и тт,ст но не всегда..а вот конкретно про лт и ст,там уже играет роль света..тоесть стоишь ты в кусту и светишь пасивно..видишь что можешь стрельнуть и убить кого-либо,но не стреляешь..почему? все просто,пока ты светишь по твоему засвету его и так уберут,а если выстрелишь ты то засветишься сам и досвидания)))это просто как пример,когда бывают ситуации что дамаг или взятие фрага для тебя не идет на пользу для достижения победы...да такие игровые ситуации бывают...

P.S. по поводу примера,который я привел))) конечно же ствол надо забирать,если эти два танка прут на тебя и ты один)))а то разберут в два ствола (если не крабы конечно) :)

хз оставишь меня ваншотного так я тебе еще полкоманды переворошу, пока щемлюсь как крабик осторожненько))
  • Плюс 1
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
добивать нужно по степени опасности водилы через оленемер)) чем фиолетовее человек, тем важнее стереть его ствол пофик скока хп у него
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Я всегда первым делом минусую стволы. Если стоит шотный танк с 100 хп и танк с 2000 хп, обязательно убиваю шотного.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Мар 2013 - 17:55 пользователь JIeT4uK сказал:

Ты про Домкрата что ль? Так он судя по всему по жизни хамло.

Обычно это криворукие немцефилы тут тыкают шо они на ягдтигре или феде дамаг имеют такой же, как на япесе и поэтому япес ***. Мне вообще на статистику ***, если краб прибегает сюда и ноет что он голдой лору не пробил в борт то хоть у него 50%, хоть 65% - он в любом случае краб.

14 Мар 2013 - 18:31 пользователь Sib_team сказал:

или можно отполовинить фулового тяжа чтоб он уже как крабик жался к домикам всю игру чтоб прожить по-дольше...как поступишь ты? нанесешь урон,который поможет твоей команде в дальнейшем идругими словами внесешь непосредственный вклад в попеду(гипотетически) или фрага доберешь и *** дамаг?)))

Вот, типичный взгляд краба на игру. Вместо того чтоб забрать ствол, что при любых раскладах является несомненно самым эффективным методом достижения победы в этой игре, он рассуждает о том, что может быть кто-нибудь там как-нибудь потом доберет двух ваншотов.
  • Плюс 2
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Сегодня первые два боя были сливы, но третий выиграли...почти 10000 потенциального урона....Но самое главное, вот  что значит помощь сокомандников...Е100 меня прикрывал своим корпусом, иначе мне был бы кирдык...За что ему спасибо...Такое очень редко в соло увидишь...

http://wotreplays.ru...o9-jagdpz_e-100

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Я тут решил поставить эксперимент. Играю как дно. Ну, езжу в банан на химках, в кишку на монастыре, в город на лассвиле, смотрю на мост в вайдпарке. Т.е. езжу и стою там, где меня на япесе ожидают, там где ездят все япесы, маусы, сотки и т95. Второй слив подряд. Все как тут расписывали - фланг слился-за мной приехали-поимели во все дыры толпой, счет 5-15. Все как по книжке.

Посоны, спасибо вам, я познал дзен днищеслива. Эксперимент продолжается.

УПД. Эксперимент прерван. Не могу я так играть. Как серпом по яйцам. Оставлю такой стайл для страдальцев. Кто-то ж должен общесерверную стату держать на 48%, иначе этот топик умрет.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
14 Мар 2013 - 23:29 пользователь DemokratKRD сказал:

Я тут решил поставить эксперимент. Играю как дно. Ну, езжу в банан на химках, в кишку на монастыре, в город на лассвиле, смотрю на мост в вайдпарке. Т.е. езжу и стою там, где меня на япесе ожидают, там где ездят все япесы, маусы, сотки и т95. Второй слив подряд. Все как тут расписывали - фланг слился-за мной приехали-поимели во все дыры толпой, счет 5-15. Все как по книжке.

Неужели?

Поехал в банан химок, играли вместе с упсом в рендоме, надеюсь что он тебе привет передал.

shot_1070.jpg

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

УПД. Эксперимент прерван. Не могу я так играть. Как серпом по яйцам. Оставлю такой стайл для страдальцев. Кто-то ж должен общесерверную стату держать на 48%, иначе этот топик умрет.

Прохоровка, прикинул расклад по танкам, поехал в город, взвод остался в аллее.

shot_1066.jpg

shot_1067.jpg

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

А ты не мог бы поделиться своими риплеями, чтобы знать куда ехать-то на какой карте?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
15 Мар 2013 - 00:13 пользователь alois_der_grosse сказал:

А ты не мог бы поделиться своими риплеями, чтобы знать куда ехать-то на какой карте?

а зайти на вотреплеи и пробить его ник трудно? Я так поступил, почерпнул много интересного, спасибо за предоставленную информацию  :Smile_honoring:  Может пастись перестану хоть иногда
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...