Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
13 Мар 2013 - 13:50 пользователь Term2011 сказал:

Как карты выбираются рендомом? Карты Уайдпарк и Аэродром уже в печенках, какую бы технику не взял.

зато на арте химмельсдорф и руинберг...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
13 Мар 2013 - 09:11 пользователь GenerRR сказал:

можно лишь предположить что на одной технике они играют больше, на другой меньше, это и так очевидно,

или там только ат1 и пз38на на акке со средним уроном 2к?  

:Smile_teethhappy: можно лишь предположить что все же люди полагаются не только на удачу.
13 Мар 2013 - 09:11 пользователь GenerRR сказал:

опасно, местные ногебаторы не вынесут просмотра этого видео,

Собственно, если верить этому видео, то игроку UT_Fear 46к боев просто везет. Прекрасно.

Теперь кроме фразы " я играю ради удовольствия" можно еще добавить " мне не везет". Великолепно.

P.S. Муразор рассказывает о том, что "нагиб-это стечение обстоятельств". Так вот. Рассказывая о людях которые не умеют играть. Он ведь не говорит что такие же люди играют и в союзной команде. Так что "нагиб" это не только стечение обстоятельств.

Игроки
193 публикации
65 990 боёв
12 Мар 2013 - 19:29 пользователь BrisLocK сказал:

Кумулятивы не рикошетят

кумулятивы (конкретно у япы) еще как рикошетят! принцип кумулятива-знаю, служил в нормальных войсках:) тут вопросы уже к разрабам
конченая игра в которой что-то забыли.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Мар 2013 - 15:01 пользователь Vidatte сказал:

P.S. Муразор рассказывает о том, что "нагиб-это стечение обстоятельств". Так вот. Рассказывая о людях которые не умеют играть. Он ведь не говорит что такие же люди играют и в союзной команде. Так что "нагиб" это не только стечение обстоятельств.

Нет, Муразор рассказывает о том, что для нагибательского боя нужны днища в команде противника и такие же днища в качестве союзников. И тут он совершенно прав. Как и в том, что единичный нагибательский бой не показывает ровным счётом ничего.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
13 Мар 2013 - 15:01 пользователь Vidatte сказал:

:Smile_teethhappy: можно лишь предположить что все же люди полагаются не только на удачу.

Собственно, если верить этому видео, то игроку UT_Fear 46к боев просто везет. Прекрасно.

Теперь кроме фразы " я играю ради удовольствия" можно еще добавить " мне не везет". Великолепно.

Собственно, если верить стате этого игрока, то задрот ноулайфер делающий 50 боев в день, и фактически не игравший без клана, это не среднестатическое значение которое можно приводить в пример. Хоть убей не поверю, что такие проценты можно иметь в честном солорандоме. Нормальная стата 51-55%, все что выше взводно-ротная.
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
13 Мар 2013 - 15:52 пользователь aplynx сказал:

Собственно, если верить стате этого игрока, то задрот ноулайфер делающий 50 боев в день, и фактически не игравший без клана, это не среднестатическое значение которое можно приводить в пример. Хоть убей не поверю, что такие проценты можно иметь в честном солорандоме. Нормальная стата 51-55%, все что выше взводно-ротная.

Вроде и уныллый троллинг, а вроде и репутация у человека в порядке. Странно...
13 Мар 2013 - 15:10 пользователь baunty_hunter сказал:

кумулятивы (конкретно у япы) еще как рикошетят! принцип кумулятива-знаю, служил в нормальных войсках :) тут вопросы уже к разрабам

То, что вы знаете про реальный камулятив конечно хорошо, только к игре не особо имеет  отношение. В следующем патче вроде заставят рикошетить
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
13 Мар 2013 - 14:02 пользователь Sir_A_F сказал:

последний бой на япе-100 был на монастыре. По кишке прорашили т110е5, я, е-100 и еще какой-то танк. 6 выстрелов, 6 попаданий, 5к урона. Мало урона, так как добил объект-261 со 100+ хп и пт 9 бритов на 800 хп (кста, пригодилась для эксперта британии, теперь 3 пт не хватает). Они видать били ББ-хами, так как я поймал кучу рикошетов. Согласен с предыдущими постами, что на япе-100 не надо дефить, это пт прорыва, но с грамотной поддержкой.

По поводу брони, был у меня бой на ис-4, на хребте дракона. Так голдой я прошивал япе-100 в рубку. 3 выстрела, 3 пробития. Все-таки у ис-4 пробитие голдой 400мм. Вот у ис-7 пробитие голды всего лишь 303 мм, он может и не пробить.

ИС7 голдой пробивает рубку япе100 примерно 2 из 3.Это я вам говорю, как владелец семерки
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
13 Мар 2013 - 16:10 пользователь Genrikh302 сказал:

В следующем патче вроде заставят рикошетить

Ну, за это надо будет им оторвать руки, так думаю...

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
13 Мар 2013 - 14:02 пользователь Sir_A_F сказал:

последний бой на япе-100 был на монастыре. По кишке прорашили т110е5, я, е-100 и еще какой-то танк. 6 выстрелов, 6 попаданий, 5к урона. Мало урона, так как добил объект-261 со 100+ хп и пт 9 бритов на 800 хп (кста, пригодилась для эксперта британии, теперь 3 пт не хватает). Они видать били ББ-хами, так как я поймал кучу рикошетов. Согласен с предыдущими постами, что на япе-100 не надо дефить, это пт прорыва, но с грамотной поддержкой.

По поводу брони, был у меня бой на ис-4, на хребте дракона. Так голдой я прошивал япе-100 в рубку. 3 выстрела, 3 пробития. Все-таки у ис-4 пробитие голдой 400мм. Вот у ис-7 пробитие голды всего лишь 303 мм, он может и не пробить.

13 Мар 2013 - 16:52 пользователь TrueTank сказал:

Если тупо в лоб то да, если япес ромбует то *** семерка обычным ББ возьмет 2 из 3

Spoiler

http://img18.imageshack.us/img18/589/shot004wi.jpg

ИС7, бронебойным вкатил. И главное что вкатил ПОСЛЕ рикошета от маски орудия. Насколько я помню Серб говорил что после рикошета отнимается 25% бронепробития, Вот и подумаем вместе, что у нас там за дырки в 300мм плите. И кстати куча скринов есть где нас пробивают простыми ББ в стык НБЛ и ВБЛ. Вот такой вот супер бронированный сарай
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
26 347 боёв
13 Мар 2013 - 17:16 пользователь Rezedent сказал:

Spoiler

http://img18.imageshack.us/img18/589/shot004wi.jpg

ИС7, бронебойным вкатил. И главное что вкатил ПОСЛЕ рикошета от маски орудия. Насколько я помню Серб говорил что после рикошета отнимается 25% бронепробития, Вот и подумаем вместе, что у нас там за дырки в 300мм плите. И кстати куча скринов есть где нас пробивают простыми ББ в стык НБЛ и ВБЛ. Вот такой вот супер бронированный сарай
Возможно отрикошетило в крышу МТО. Стикер - не идеальный указатель пробития.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
13 Мар 2013 - 17:40 пользователь ASV_Axel сказал:

Возможно отрикошетило в крышу МТО. Стикер - не идеальный указатель пробития.

2 рикошета подряд? Движок игры обрабатует только 1 рикошет. И там всеже попало в бронеплиту а не в МТО. После игры пересматривал тот реплей. Вообщемто если у когото есть сомнения о попадани в бронеплиту, спорить несобираюсь. мало того я щас(спустя неделю) уже и реплей то тот ненайду в том ворохе реплеев что у меня позаписывался. Но для себя я уже давно считаю фактом что стык НБЛ и ВБЛ у нас ослаблен и что 300мм плита с болтами является именно болтом для наших надежд на ее броню а не бронеплитой.
Игроки
56 публикаций
26 347 боёв
13 Мар 2013 - 17:51 пользователь Rezedent сказал:

2 рикошета подряд? Движок игры обрабатует только 1 рикошет. И там всеже попало в бронеплиту а не в МТО. После игры пересматривал тот реплей.

Откуда два рикошета? От маски в крышу МТО.

Если ты считаешь что пробило всё-таки лобовую плиту корпуса, то жаловаться надо в соответствующих темах.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
13 Мар 2013 - 17:56 пользователь ASV_Axel сказал:

Откуда два рикошета? От маски в крышу МТО.

Если ты считаешь что пробило всё-таки лобовую плиту корпуса, то жаловаться надо в соответствующих темах.

угу, жаловался, мне ответили что там все нормально. И если стикер попадания не есть обозначение попадания....то как же узнать куда же нам попали? Если ты прав и стикер не является показателем места пробития снаряда, то при попадании в лоб пора уже искать точки пробития на жоп.... эээ на борту танка :Smile-hiding:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв

2 рикошета подряд? Движок игры обрабатует только 1 рикошет. И там всеже попало в бронеплиту а не в МТО. После игры пересматривал тот реплей.

Скиньте реплей вот в эту тему - *Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
13 Мар 2013 - 18:01 пользователь sanek_master сказал:
да ненайду я его уже, если вообще не удалил нафиг. этим скринам(там еще скрины с пробитиями стыков) уже не меньше пары недель. Папку с реплеями периодически чущу.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

2 рикошета подряд? Движок игры обрабатует только 1 рикошет. И там всеже попало в бронеплиту а не в МТО.

Резидент, опять ты закрутил свою волынку про обман в бронировании? Попал снаряд тебе в МТО, и вся любовь. То, что дыра от 130мм рисуется большим диаметром и кусочек этой дыры отрисовался на лобовой плите рубки, ничо не значит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...