Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Мар 2013 - 00:30 пользователь Franz_Elefant сказал:

Радуют такие ситуации  :Smile_blinky:  Сдержал там почти в одного 3 хари пт 10 (2 268 и 263, все взводные были). Порадовал 268 который тараном отчаянья убился об меня, жаль 263 не успел добить (пробить как ни странно)  :Smile_sad:  А так - наглядная демонстрация глупости противников и живучести Япи.

Упс, всего одна арта. Это на каком сервере такое счастье?
Игроки
614 публикации
38 842 боя
11 Мар 2013 - 18:32 пользователь RJ_Graf сказал:

7 сливов подряд. Команда к 11 минуте вся сливается и я остаюсь 1 на 1 с артой и ст. Статистика уехала в Сибирь...

Иииии не надо тут на Сибирь наговаривать!  :Smile_veryhappy:
Клац Time! (\/)(О,,,о)(\/)
Игроки
594 публикации
59 126 боёв
11 Мар 2013 - 23:43 пользователь RJ_Graf сказал:

Можно следующий скину, когда такое повторится, включу запись, дабы устроить "разбор полетов"

И почему я не ожидал другого ответа..?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Из темы Е100, чел красава

http://forum.worldof...__st__22880#top

11 Мар 2013 - 23:41 пользователь Pravdat сказал:

Мой лучший бой наверное за почти 4000 проведенных на Е-100.

Осталось 32 ХП, думал уже все. Против меня был очень хороший ИС-4, просто профессионал, наверное на голову выше меня.

Повезло, рикошет и его убила наша артиллерия.

Да, без золота не обошлось, потому что был готов погибать. Но результат превзошел все мои успехи до этого.

Е-100, это как первая любовь, которая бывает раз и на всегда. Можно иметь и других, но в глубине души сам то знаешь кто лучший.

Хороших боев.

25917_1.jpg

Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
12 Мар 2013 - 09:54 пользователь Term2011 сказал:

Из темы Е100, чел красава

http://forum.worldof...__st__22900#top

строчка "потенциально полученный урон" показывает кол-во оленей у противников. В данном случае, это самое колв-о просто зашкаливало :)

Ну и нанесенный дамаг об этом  тоже косвенно говорит :)

• Плюс 2
Игроки
202 публикации
9 боёв
12 Мар 2013 - 08:07 пользователь NOVOSIBIREZ сказал:

Иииии не надо тут на Сибирь наговаривать!  :Smile_veryhappy:

он имел ввиду, что стата уехала в ссылку за Декабристами. Читай историю.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Мар 2013 - 09:54 пользователь Term2011 сказал:

27200 потенциального урона

Это вранье! Брони в игре нет! Плазмаганы! Сербоголда!

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Броня как бы есть и передвижные доты (Е100, Е3/Е4, Т95 и т.д) тому доказательство!

Не было ни одного боя в котором бы меня стабильно пробивали, на дистанции от 250 пробить этого кабана может только арта или 10 лвл. но только при большой удаче (нлд, пулемётная башенка).

Наблюдать за тем как после серии непробитий в тебя летят фугасы на 50 дамага:), а в ответ тот же ОФ только на 350-600 либо голда на 1к - это бальзам на душу.

Сегодня, если будет время, запилю два боя (без нагибов но показательные в плане брони, точности, рандомности и применения Оф снарядов).

P.S.  в каком разрешении заливаете видео на ютюб и какой размер ролика получается? Ибо 720р весит 300 мб - многовато.

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
12 Мар 2013 - 12:15 пользователь Brodskiy87 сказал:

Броня как бы есть и передвижные доты (Е100, Е3/Е4, Т95 и т.д) тому доказательство!

Не было ни одного боя в котором бы меня стабильно пробивали, на дистанции от 250 пробить этого кабана может только арта или 10 лвл. но только при большой удаче (нлд, пулемётная башенка).

Наблюдать за тем как после серии непробитий в тебя летят фугасы на 50 дамага:), а в ответ тот же ОФ только на 350-600 либо голда на 1к - это бальзам на душу.

Сегодня, если будет время, запилю два боя (без нагибов но показательные в плане брони, точности, рандомности и применения Оф снарядов).

P.S.  в каком разрешении заливаете видео на ютюб и какой размер ролика получается? Ибо 720р весит 300 мб - многовато.

На 250м на это чудо вылезать вообще боятся, ибо свестись не успеют, а в ответ получат. Хотя теоретически в нлд с 250м с орудия 110е5 можно попадать. И вот про "передвижной дот" Т110Е4 вы погорячились-по мне так вторая по картонности пт10,  хуже только 268.
Игроки
223 публикации
7 643 боя
12 Мар 2013 - 10:17 пользователь KittyHawk сказал:

строчка "потенциально полученный урон" показывает кол-во оленей у противников. В данном случае, это самое колв-о просто зашкаливало :)

Автор ненавязчиво намекает, что если бы против него были эти олени, то он, само собой, смог бы набить столько же (а то и больше).

Сам он при этом убивает исключительно скиловых игроков. В оленей даже не стреляет - брезгует.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Мар 2013 - 10:17 пользователь KittyHawk сказал:

Бро, мы все знаем что будь против него ты - он слился бы с трех подач в НЛД.

12 Мар 2013 - 11:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Это вранье! Брони в игре нет! Плазмаганы! Сербоголда!

Аминь, брат!
  • Плюс 3
Игроки
616 публикаций
43 106 боёв
12 Мар 2013 - 08:25 пользователь aplynx сказал:

И почему я не ожидал другого ответа..?

На самом деле такое возможно. Так же как и непробития т50.
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв
12 Мар 2013 - 12:53 пользователь Pancer404 сказал:

Автор ненавязчиво намекает, что если бы против него были эти олени, то он, само собой, смог бы набить столько же (а то и больше).

Сам он при этом убивает исключительно скиловых игроков. В оленей даже не стреляет - брезгует.

не заметил чтобы автор на чтото такое намекал,

зато автор понимает что такие результаты достигаются вовсе не "божественным скиллом" и не "имбанутыми ттх техники",

я нисколько не занижаю заслуги конкретного игрока на е-100,

но главный рецепт, как говорится: "повторять попытки!" и будут результаты, (знатоки припомнят полную фразу),

если при этом еще и не тупить сильно, то... результаты будут "чаще и чище"!

так что поменьше иллюзий насчет своего собственного "скилллла" и его влияния на исход боя )

у каждого есть шанс попасть в Сон танкиста

Spoiler

нужно просто "повторять попытки"  :Smile_teethhappy:
Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

И опять пришел вечно обиженный на весь мир ГенерРР и рассказал, что любая удача немецкого танка в этой игре это не следствие навыка танкиста и не следствие ТТХ танка, а исключительно следствие криворукости нубов в противоположной команде.

Пожелаем ему пойти в лес.

• Плюс 3
Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
А кто же вам мешает нанести столько дамага, и насобирать столько непробитий, нубы нубами, но в любом случае и игрок молодец раз сумел такое сделать.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Словил сегодня 1710 урона от брит-пт. Куда он мне влупил я не понял, он не засветился. Такое впервые. Долго думал. Причем этот бой сделали 2 АМХ13-90. Эта пите ничего не смогла им противопоставить) Хотя урона нанесла 4300. Изменено пользователем Legotian
Игроки
193 публикации
65 990 боёв

Иными словами, на этой машине выгоднее всего покупать "среброголду". КС имеет чумовые 420 мм пробития, позволяющий пробивать практически все что вам может встретиться, но даже он не застраховал от снятия гуслей Т-50-2 с нулевым уроном. Я рекомендую вообще выкинуть из БК бронебои и возить только куммулятивы и фугасы.

ББ имеют одну фишку: они доворачивают на 50  при скользящем попадании. этого нет у кумулятивов, так что у них вероятность рикошета выше. а гуслесъем был, есть и будет. самое смешное что такие приколы только с Т-50-2, все остальные замечательно ловят:) заряжайте для света ОФы:) им и баты очень рады:)

P.S. мегапозитивный аппарат. стой и стреляй.

конченая игра в которой что-то забыли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...