Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
15 973 боя

Здравствуйте. Хотел узнать у старожил форума насколько правильно я действовал в этом бою не смотря на победу.

Реплей:

http://wotreplays.ru...ol-jagdpz_e-100

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
17 Мар 2013 - 05:15 пользователь Sib_team сказал:

)))тупой пипец))) говорят про обзор не превышающий 500 метров,вылез тупой и сказал что бред сивой кобылы))) для тебя видимо обзор не ограничен 500 метров и ты видишь на 1000 метров..молодец,поздравляю

Пока что я тебя ещё не оскорблял,"тупица",это во-первых.

Во-вторых,все свои каракули мог бы и в один пост вставить.

В третьих, дальность  обзора, хоть ты усрись, не превысит 450м.

Впрочем, тебе уже все всё написали...

И ,наконец, последнее...Сними рога с Япеса и поставь себе, может и правда видеть дальше будешь.А самое главное,последняя твоя фраза:

15 Мар 2013 - 17:02 пользователь Sib_team сказал:

видимость в этой игре ограниченна 500м,тоесть это максималка..так что если хотите видеть максимально и без запарок с прокачкой перков,то рога это то что надо..400м+25%=500м.. а вот если все перки сложить и оптику,то получится 480м обзора..может и не значительно,но все же...На япесто угн не такие уж и маленькие,так что рога не обламывают..вот,например на 268 рога,как и сетка,почти не играбельны..потому что очень асто доворачивать корпус приходится..

Ты совсем ненормальный или прикидываешся?
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Saint_Steel,зря ты показывал реплеи ,где выпихиваешь впереди стоящих....Теперь половина нубья на Япесах по делу и без дела быкуют ...

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
17 Мар 2013 - 13:24 пользователь DemokratKRD сказал:

пофиксил)

Зря фиксил, 60 градусов увеличивают броню всего в два раза (это если не учитывать нормализацию).
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
17 Мар 2013 - 16:53 пользователь Dorado9 сказал:

Saint_Steel,зря ты показывал реплеи ,где выпихиваешь впереди стоящих....Теперь половина нубья на Япесах по делу и без дела быкуют ...

Да ну,неможет быть  :Smile_teethhappy: Ты им скажи что так делать плохо,и что я плохой,что бы неучились)

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
17 Мар 2013 - 12:21 пользователь Crueldwarf сказал:

Не было бы, скорее всего. Борт у лоры тонкий, нормализация бы зарешала.

Да ладно уж, если бы снаряд чуть выше не ушел, не было бы не пробития. Все равно вы меня не уговорите ездить с ББ :). После непробития в лоб ИС4 обычным бб, я выкладывал когда - то скрин, больше верю в кумы, там даже если выпадет минимальное пробитие, то шанс пробития все равно будет больше чем у бб.
Игроки
17 публикаций
31 322 боя
танк понравился!!! тока что купил хехех но больно уж его постоянно замечают эт капец как напрягает! данный танк учит терпению я так думаю! ствол кнешно хороший но все таки иногда бывают не пробития я один раз кв4 даж не пробил в лоб странно как то! но в целом я доволен!
Игроки
3 публикации
21 367 боёв

а насчет не пробитий бб и правда чудеса, кв4 в башенку на голове не пробил, 3 голды вошли е4 в бочину под каток - так просто.

и дамаг в 2к я видел только два раза после патча )))

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Мар 2013 - 21:16 пользователь Maxekb77 сказал:

а насчет не пробитий бб и правда чудеса, кв4 в башенку на голове не пробил, 3 голды вошли е4 в бочину под каток - так просто.

и дамаг в 2к я видел только два раза после патча )))

опять?
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
17 Мар 2013 - 13:07 пользователь kotovod сказал:

Кумы решают когда толстая броня под небольшим углом(меньше 60), а по тонкой броне бб надежнее - с калибром япеса, снаряд обязательно довернет так, что никакой косинус не поможет.

ето все так... все правильно и замечательно... но вот если кума заряжена уже... а? будешь стрелять кумой как миленький. Ибо те у кого броня 50мм надолго в прицеле не появляются,и менять торпеду в аппарате времени нету)) И ВБР поможет нам и мы пробьем и косинус и синус и катангенс,главное не пустить слезу,что для многих на этом форуме тяжело сделать)))
Игроки
34 публикации
16 274 боя
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
18 Мар 2013 - 00:35 пользователь CARAGANDA сказал:

Разрабы вроде писали что это баг, кол-во критов может неправильно отображаться.

Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
Вроде и много боев уже откатал, но вчера открыл для себя совсем другую ПТ-шку. Виной этому - фугасные снаряды. Добил светляка сплешем (причем попал совсем не рядом с ним), пробил на 700 Мауса в лоб с расстояния метров 500. 1500 урона в бок т62-а, ваншот Т34 и т.д. По итогам вечера увеличил боекоплект фугасов на равне с ББшками.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
На днях мне сначала одним выстрелом вынесли радиста, а потом гиви  убил сразу троих членов экипажа: два заряжающих и командир...Выстрел пришёлся прямо в крышу...В итоге, 4 трупа, и только одного смог вылечить...

Игроки
290 публикаций
17 221 бой

В последнее время стало напрягать огромное количесво краборуких в твоей команде, да и арта ппц напрягает на открытых картах.

Аж стата просела.

И вот наконец они желанные Химки. Но команда начинает стремительно сливаться и чудом удается вытащить бой. Особая благодарность нашему т62 и вражескому нубо-батчату) Да и снайпера на этой пт не каждый день получишь.

http://wotreplays.ru/site/773237#self

Изменено пользователем weaponman1991
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
18 Мар 2013 - 09:08 пользователь zadavaka сказал:

Вроде и много боев уже откатал, но вчера открыл для себя совсем другую ПТ-шку. Виной этому - фугасные снаряды. Добил светляка сплешем (причем попал совсем не рядом с ним), пробил на 700 Мауса в лоб с расстояния метров 500. 1500 урона в бок т62-а, ваншот Т34 и т.д. По итогам вечера увеличил боекоплект фугасов на равне с ББшками.

ето фарт братишка- бывает что и на 200 ударишь или без урона вообще))) а заранее заряженный фугас обязывает тебя стрелять именно им- в независимости от ситуации уже=))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...