Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
26 Фев 2013 - 04:12 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Очень даже не плохо  :Smile_great:

Я смотрю у тебя бенз вместо аптечки, значит мастер прокачан, и как он? Замена не сильно чувствуется?

В последние дни притормозил с ним, выгуливаю лёву, коплю на т-62а  :Smile_coin:

Тут возникла мысль, сбросить ББ и снять вентиль, вместо него поставить подбой в купе с досылом и ящиком, идея пока в стадии формирования, но думаю выйдет не плохо. Кстати сколько перезарядка без бб и вентиля?

Да, прокачан мастер,насчет замены х** его знает, мб я привык уже просто,но я почти неощущаю если кто то из экипажа выбит,кроме мехвода,скорость при этом остается норм, а вот поворот...По поводу сбросить бб, зачем? ББ+вентиль норм прибавка думаю,я вот ящиком ради подбоя пожертвовал,в определенные моменты конечно бывает ооооочень ящика нехватает, но пытаюсь внушить себе что с подбоем лучше  :Smile_teethhappy:

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
УГН как ни крути - очень важная составляющая ТТХ. Независимо от уровня танка.
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 13:46 пользователь B_82 сказал:

Знающие люди умеющие его использовать понимают толк
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 13:46 пользователь B_82 сказал:

Ну, тогда танки с башней должны иметь просто подавляющее преимущество над безбашенными :) Возможно, я безнадёжный краб, но... УГН считаю важным на низких и средних уровнях, особенно если шасси не очень поворотистое. Большие УГН позволяют вести беспалевную стрельбу, ворочая только стволом. На высоких левелах после выстрела мы все равно светимся, как елка. Тут больше роляет умение смыться из засвета.

З.Ы. Я считаю, бОльшую пользу для ПТ имеет возможность управлять расстоянием до противника. Вовремя подойти, вовремя отступить. Ферди тут, мягко говоря, слабоват.

Изменено пользователем Loco_Motion
  • Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 13:50 пользователь cossack2009 сказал:

Палить из ромба это единственное применение, на мой взгляд, на высоких уровнях.

• Плюс 1

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
104 публикации
74 боя
26 Фев 2013 - 13:50 пользователь cossack2009 сказал:

Ну судя по твоему среднему урону и проценту попаданий ты его очень хорошо используешь, а КПД просто супер  :Smile_trollface-3:
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 14:16 пользователь TermAlex сказал:

Ну судя по твоему среднему урону и проценту попаданий ты его очень хорошо используешь, а КПД просто супер  :Smile_trollface-3:

Терм оказывается Алекс, а я думаю чтож он так всех тролит :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
26 Фев 2013 - 14:16 пользователь TermAlex сказал:

Да у него там со статой чёт вообще малопонятное. Яга 1(маневренная ПТ) явно лучше шла, чем Ферди и Ягр, но перейдя на 8 уровень и взяв убер-агрегат Ягу2, он стату на ней убил. Возможно, просто не везет пока.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
терм, прежде чем людей оскорблять на себя посмотри, мне не охото ковырятся в форуме, но ты сам говорил про обьект 704 и ягтТигр, оказывается ты не можешь привезти пример пробития постоянного рубки Япеса с этих танков, бонально потому что у тебя их нет... В чем мое балабольство, в том что я в треньку не хожу и не ходил, так я всем обьяснял что в этом смысла ни какого нет, вот если ты скрин выложишь как и обещал, а не будешь всех и вся оскарблять и жаловаться на всех тогда ты молодец а пока... ну ты сам понял да???
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 14:22 пользователь Loco_Motion сказал:

Да у него там со статой чёт вообще малопонятное. Яга 1(маневренная ПТ) явно лучше шла, чем Ферди и Ягр, но перейдя на 8 уровень и взяв убер-агрегат Ягу2, он стату на ней убил. Возможно, просто не везет пока.

На счет яги2 можт и не везет, но личнго мне федя больше нравился , я же не говорю что яга2 ***, просто у меня на ней не получается

норм играть

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Беда  мобильных ПТ для меня, так это желание ринуться в бой) Вот снова замечаю за собой на ЯгПантере это-в кустиках ПТшу, все ок, как только срываюсь вперед,то смерть) Яга 2 такой же шустрик, но уже с хорошей пушкой...Вот Федор будет для меня просто ЯгЕсто на своем уровне-такой себе карающий тихоход)
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

вот кстати бой ни о чем, но есть два момента, 1 броня спасла меня от тупости, когда меня расстреливали ис4 и т57хеви,и второе, это количество хп которое осталось у ягтТигра после моего выстрела

http://wotreplays.ru...09-jagdpz_e-100

Игроки
104 публикации
74 боя
26 Фев 2013 - 14:35 пользователь cossack2009 сказал:

вот кстати бой ни о чем, но есть два момента, 1 броня спасла меня от тупости, когда меня расстреливали ис4 и т57хеви,и второе, это количество хп которое осталось у ягтТигра после моего выстрела

http://wotreplays.ru...09-jagdpz_e-100

Их броня не спасла, дальше что? Может потому что я умею стрелять?

Завалил 2 Япесто.jpg

Игроки
104 публикации
74 боя
26 Фев 2013 - 15:09 пользователь Gnom_68 сказал:

Ну судя по заработанному серебру, вы голдой их окучивали)). А чтож серебром то не стреляли. Не нужно так восхвалять себя)))

Ну во первых не всегда, а во вторых почему вы думаете что они были без серебра? У меня, например, на Япесто заряжены сербоголда и фугасы, обычных бб нет, так что в чем проблема?

Теперь сравняли криворуких крабов, которые раньше заряжались за реал деньги с остальными игроками и теперь они не могут нагибать, потому что те, кто нагибал с обычными ББ, нагибают сейчас еще сильнее.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
и да, где реплеи пробития япеса бб обьектом и ягтТигром, ну хотябы фошем покажи, а то я смотрю стрелки метать ты будь здоров
Игроки
104 публикации
74 боя
26 Фев 2013 - 15:21 пользователь cossack2009 сказал:

и да, где реплеи пробития япеса бб обьектом и ягтТигром, ну хотябы фошем покажи, а то я смотрю стрелки метать ты будь здоров

Поехали, сделаю новые специально для тебя.

Если ***, ладно, с Летчиком сегодня тест проведу.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
26 Фев 2013 - 15:22 пользователь TermAlex сказал:

Поехали, сделаю новые специально для тебя.

Если ***, ладно, с Летчиком сегодня тест проведу.

Я тебе уже отвечалчто не вижу смысла в треньках, ты обычный бой покажикак ты палка нагибалка Алешек пробиваешь, дальнейшее общение с тобой прекращаю, уважаемые модеры забаньте меня если буду отвечать на чушь товарища Терма
Игроки
104 публикации
74 боя
26 Фев 2013 - 15:29 пользователь cossack2009 сказал:

Я тебе уже отвечалчто не вижу смысла в треньках, ты обычный бой покажикак ты палка нагибалка Алешек пробиваешь, дальнейшее общение с тобой прекращаю, уважаемые модеры забаньте меня если буду отвечать на чушь товарища Терма

Я уже летчику написал, если будет все нормально предоставим видео, реплей.

Летчик ответил:

"Отправлено: Сегодня, 15:33

Привет. Извини, сегодня не могу."

Ладно, найду кого - нибудь другого, специально для тебя.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Фев 2013 - 14:13 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, тогда танки с башней должны иметь просто подавляющее преимущество над безбашенными :) Возможно, я безнадёжный краб, но... УГН считаю важным на низких и средних уровнях, особенно если шасси не очень поворотистое. Большие УГН позволяют вести беспалевную стрельбу, ворочая только стволом. На высоких левелах после выстрела мы все равно светимся, как елка. Тут больше роляет умение смыться из засвета.

З.Ы. Я считаю, бОльшую пользу для ПТ имеет возможность управлять расстоянием до противника. Вовремя подойти, вовремя отступить. Ферди тут, мягко говоря, слабоват.

Да не скажи, достаточно много карт, где стоя в кустах я полбоя отстреливаю боекомплект, ниразу не шелохнувшись (в мурованке вообще весь лес в зоне УГН)

Насчет скорости феди - это звучит банально, но при раскачанном экипаже он становится достаточно шустрым и динамичным.

26 Фев 2013 - 14:15 пользователь Loco_Motion сказал:

Палить из ромба это единственное применение, на мой взгляд, на высоких уровнях.

Это понятно. А что насчет практически отсутствия разброса в зоне угн? Тот же ягцвай будет дергаться и разводиться, в то время как федя уже спокойно выстрелит и начнет перезаряжаться. Контролится значительно большая зона. Это малозначительный аспект?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
79 публикаций
18 624 боя
26 Фев 2013 - 15:21 пользователь cossack2009 сказал:

Если имеется ввиду лобовая проекция, то япесто шьется в нлд, щеки рубки (250мм) и пулеметную башенку, где сидит 1 заряжающий. Так, что рубка на отлично шьется серебром любым тт10 (кроме немцев), любым пт начиная от 9 ур, любым ст10. Главное условие пробития - это перпендикулярное положение япесто к стреляющему (момент перед выстрелом: угн требуют перпендикуляра, время сведения требует около 3 сек прицеливания, если конечно вы не хотите снять гусли).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...