Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
48 829 боёв
арать арта сводись и светить ) или героически оцтупить и спрятаться за свою арту ) еше варианта струлять по своим  с криками дно дно или сидеть за домиком и ждуть кто первый сделает ошибку и полезет при 5 и больше арт.итог ничья ) но ведь ето мир танков не арты ;)
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
21 Фев 2013 - 18:09 пользователь Loco_Motion сказал:

Есть, кстати, и еще одно соображение. Я поздно играю. То есть, очень поздно. Временами, до 4-х утра. Рандом (10 уровня) в это время специфичный слегка. Я вообще, уже не припоминаю, чтоб выкатывал ЯПцЕ-100 и шанс на победу по технике был более 50%. 12-35 - обычное дело.

Я тоже играю поздно (с 2х ночи до 5 утра) Очень комфортно, раков мало. На оленеметр ночью можно вообще не смотреть, ибо часто играют отцы и дедушки школьников))))) Сам видел как игрок на Е100 с РЭ 560 и 11к боев вытащил бой и взял колобанова, грамотно танкуя бортом и ставя ромб. Только ночью на яге сотке у меня бывают серии по 4-6 побед подряд. Днем же часто сливы при 75+ процентах на победу. Так что не все раки одинаково полезны)))
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
215 публикаций
48 829 боёв
тоесть ьебя били палками и лешили выбора )7 нажать в иследования  на 10 ур машинки и прочитать  про ние сравнить параметры на хуйдо конец  на форуме почитать  . нет у меня нет выбора ааа я\ качаю. блин она медленая блин поду писать на форум пусть все узнают что она медленая )
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 18:20 пользователь IIITbIK сказал:

Я тоже играю поздно (с 2х ночи до 5 утра) Очень комфортно, раков мало. На оленеметр ночью можно вообще не смотреть, ибо часто играют отцы и дедушки школьников))))) Сам видел как игрок на Е100 с РЭ 560 и 11к боев вытащил бой и взял колобанова, грамотно танкуя бортом и ставя ромб. Только ночью на яге сотке у меня бывают серии по 4-6 побед подряд. Днем же часто сливы при 75+ процентах на победу. Так что не все раки одинаково полезны)))

Ну, значит, дело в полосе невезения и стата рано или поздно выправится. Просто надо пережить. Ок. У меня как раз ночью на Яге сотке длиииные полосы сливов. Хотя, вот до 100 боёв балансило нормально и  стату я устойчиво держал в плюсе.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 18:22 пользователь CHUDOZVON сказал:

тоесть ьебя били палками и лешили выбора )7 нажать в иследования  на 10 ур машинки и прочитать  про ние сравнить параметры на хуйдо конец  на форуме почитать  . нет у меня нет выбора ааа я\ качаю. блин она медленая блин поду писать на форум пусть все узнают что она медленая )

Заканчивай троллить. Не умеешь все равно. Выбор был - покататься на десятке хоть на какой-нибудь или отложить до лучших времен. Был сделан выбор "покататься". Я теперь лишен возможности выразить свои впечатления по результатам покатушек?

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 18:16 пользователь Loco_Motion сказал:

А вообще, вот взял бы и поделился тактикой игры на Япесто.

Постоянно тут делюсь тактикой. Зададут вопрос нормальный - отвечаю. Кто ж виноват, что нытье одно в теме.

Пользователь сказал:

Вот, давеча Эрленберг, Стандарт. Левый респ. Не успел переехать мост - летит Т-50-2 вражий.

Эрленберг при большом количестве арты стоялово не хуже Тихого берега. Можно быстро слиться и не мучаться, понадеявшись на то что команда сумеет воспользоваться жертвой. Можно встать в деф одного из мостов и ждать у моря погоды. Активной тактики позволяющей затащить там бой именно за счёт своей Я-100 (кроме как работая плюхосборником) я не знаю.

В итоге: Восточный респ, стоим у северного моста, причем не прямо за ним, а слегка южнее - во втором проёме. При засвете - меняем позицию. Арта достает сплешами, в принципе, могут закидать. Но позиция в целом довольно защищённая, даже если вражеская арта переедет в левый верхний угол. Как противник пойдет рашить мост (не идёт - тупо ждать только), играем от своей арты, выманивая танки противника на себя.

Западный респ - дефим южный мост, опять таки не прямо за ним и даже не за домиком, который южнее дороги (обе эти позиции отлично светятся из кустов в поле), а либо за вторым от моста домом (который полуразваленный с насыпью), либо еще севернее, в домах. Опять таки - задача отвлекать врага и давать арте время отработать.

Если враг рашит через другой мост, то можно конечно поехать помогать, но обычно дефить мосты желающих особо нет, так что приходится стоять.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
21 Фев 2013 - 18:16 пользователь Loco_Motion сказал:

А вообще, вот взял бы и поделился тактикой игры на Япесто. А то трэш какой-то на 100 страниц есть, а советов путевых - нет. Вот, давеча Эрленберг, Стандарт. Левый респ. Не успел переехать мост - летит Т-50-2 вражий. Лампа горит. Я за дом. Пока ждал ухода светляка (под выстрел он не подставлялся), враг занял гору. И грамотно так занял - светил каждые 40 секунд с разных танков. Арта(по 5 с каждой стороны), естественно, не давала мне всю игру отползти от домика, за которым я стоял. Ну, тупо простоял за домиком всю игру. Ни одного выстрела. Ничья. Ну, вот и посоветуй, куда двигать, чё делать в такой ситуации.

Правило первое - стрелять по чужому засвету

Правило второе - не находиться постоянно в свете

Ты нарушил оба. На эрленберге, если СТ не переехали мост, нам нечего делать справа - едем налево или лезем на горку под домик на нашей стороне (что тоже до первого засвета) или едем в центр, если прямо очень хочется подефить правую сторону. А вообще я всегда еду с тяжами налево. Мы не универсальная затычка и не должны затыкать собой фланг в одиночку. (кроме городских карт, где мы защищены от арты и сами первыми обнаруживаем врага). открытые фланги на таких картах как эрленберг - это проблема команды, а не наша, так как яга сотка очень командозависимый танк.

И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 17:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Ещё раз - кому какое дело до неких "хороших игроков", объясни мне? Игра сделана не под них. Игра сделана для алексов с 48%.

У большинства хороших игроков дела на ягде100 хуже, чем на других пт10, у алексов с 48% все еще хуже, уверен в этом.
21 Фев 2013 - 17:51 пользователь Vidatte сказал:

Какие рекорды !? Вы про что !?

В сравнении техники есть тема про лучший урон на танках. Ягде100 там причмокивает. Скажешь, задача ягде100 не набивать урон, а получать его? Но я не видел игроков, у которых ягде100 лучше фоша или 268 по проценту.

тут вы ведете диалог со мной

а потом даете ответ на мои комментарии которые адресованы не мне. Где логика.

Я изначально писал про элиту этой ветки, кричащую налево и направо про днищ с алешками.

Собственно этим все сказано. Просто яг пз не дает набивать стату. Вот и все

Ну причем тут набивать стату? Ягде100 у большинства игроков не позволяет иметь такую же стату, как на других танках. Для кого то  это будет 2к урона и 50%, для кого то 4к и 70%.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Бугогоа.

Пользователь сказал:

- Стоимость снаряда 183mm HESH для британской ПТ-САУ FV215b(183) увеличена до 20 единиц золота.

Плюха за 8 тысяч. Хехе.

21 Фев 2013 - 18:35 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

У большинства хороших игроков дела на ягде100 хуже, чем на других пт10, у алексов с 48% все еще хуже, уверен в этом.

И? У меня на батчате стата хуже чем на Я-100. И что дальше? Ещё раз - какая разница какая у кого на ней стата? Причём тут это вообще? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
408 публикаций
37 боёв
Spoiler

Об. 268  
4221   66% 505 dimaxarr[RED-A]
4104   67% 329 BaPeHbIK[FAILS]
4001   81% 2555 felexis[s_O_R]
-----------------------------------------------
Об. 263  
3000   50% 300 Player
3000   50% 300 Player
3000   50% 300 Player
JagdPz  
3595   64% 349 Master_Music[NAIX]
3222   58% 464 s1rok
3072   63% 979 Shultz2010
T110E3  
  3156   67% 1489 VitaliaPriz
3121   63% 503 VoronS
3118   70% 389 Xesp[F3NSH]
T110E4  
3865   65% 731 dimaxarr[RED-A]
3690   63% 452 fan1041
3635   66% 397 trampk
Foch.155
4603   67% 1205 _Nk
3895   70% 416 Master_Music[NAIX]
3882   67% 453 BaPeHbIK[FAILS]

Здесь можно увидеть, что хуже лишь 263, который вообще редкость в рандоме, да и имеет крайне низкий разовый урон для топ пт.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 18:38 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

стата задротов

И чего? Кому то этих людей какое дело?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 18:37 пользователь Crueldwarf сказал:

И? У меня на батчате стата хуже чем на Я-100. И что дальше? Ещё раз - какая разница какая у кого на ней стата? Причём тут это вообще?

Статистика не отображает действительности? Если у меня/тебя стата на батчате плохая, но есть много людей, у которых все ок, дело в нас, а не батчате. С ягде100 все наоборот. У большинства игроков, даже хороших, все плохо, и лишь у некоторых все ок. Так может дело в танке?
21 Фев 2013 - 18:41 пользователь Crueldwarf сказал:

И чего? Кому то этих людей какое дело?

Если написать про алешек, тут скажут: "какое дело до нубов, не умеющих ставить ромб?"

Если написать про хороших игроков, тут говорят: "И чего? Кому то этих людей какое дело?"

Тебе что надо то?

Игроки
573 публикации
60 123 боя

Добрался до дома.

21 Фев 2013 - 16:17 пользователь Crueldwarf сказал:

Нафига Мышь? Мышь нужна тем людям, которым нравится ездить на Мыши. Ответ совершенно очевидный.

Толк от её брони в рандоме есть, так как клешнерукие не умеют стрелять.

"Смеркалось". Вот этот смайлик :facepalmic: подводит весь итог под темой Мыши в rnd. Соскок опять засчитан, по кругу уже пустые доводы пошли.

Это именно баланс. Баланс делается под людей, которые в игру играют. Иначе никак быть не может. Играли бы в WoT полтора задрота - сделали бы баланс под них, но так как в WoT играют толпы совершенно случайных людей, то какого хрена жаловаться?

Всё же повторюсь - буковки под твоим 1ым пунктом описывают простую политику "дойки", хорошо работающий маркетинг. О балансе как о совокупности систем неких противопоставлений там речи нет, как об отдельно взятом механизме. Или мысль сложна в освоении?! :)

Будто в маркетинге есть что-то плохое. Я всего лишь объяснил почему в игре всё сделано именно так, а не иначе. Нравится это тебе (или мне, или кому-либо еще) - это совершенно неважно, это просто данность.

Ничего плохого нет, кто ж спорит. Компетентный люд сделал руками проект, получает на хлеб, на ирку и радуется. Мы тоже вместе с ним. Только к балансу это никакого отношения не имеет. Из пустого в порожнее опять.

Если ты играешь в рандоме, то откуда у тебя такие идиотские идеи как "голда нивелировала броню" и "все всех пробивают"? Там под три четверти игроков в бою наносят в районе тысячи урона за бой и имеют результаты типа 10 попаданий  - 4 пробития ( причём с учётом попадания в гусеницы). Как можно после этого рассказывать что броня не решает?

Ты моими словами свои же мысли мне приписываешь?! :) Выведенные в кавычках выводы исключительно с твоих слов, которые противоречат ранее сказанным. Хватит путать белое и серое, друже.

По сабжу:

Конкретная мысль об Япесто была высказана, которая несколько разница с местными устоями, и тут же понабежали бравые защитники чести и достоинства вселенской сумрачной зазнобы, в большинстве своём с пеной у рта аки бешеные псы. И всё это упирается в одно - восхваление посредственности. Япесто именно посредственность и как я уже говорил 2 раза - украшение ангара\коллекции. Но ярым поклонникам, с кипящим внутри черепной коробки субъективизмом, тяжко расстаться с мылью о своей тотальной правоте. Скорбно, ну да ладно. В итоге - одни фейлы! :)

• Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 18:35 пользователь IIITbIK сказал:

Правило первое - стрелять по чужому засвету

Правило второе - не находиться постоянно в свете

Эти правила для ТТ бритых, но никак не для Япеса.
Пользователь сказал:

Ты нарушил оба. На эрленберге, если СТ не переехали мост, нам нечего делать справа - едем налево или лезем на горку под домик на нашей стороне (что тоже до первого засвета) или едем в центр, если прямо очень хочется подефить правую сторону. А вообще я всегда еду с тяжами налево. Мы не универсальная затычка и не должны затыкать собой фланг в одиночку. (кроме городских карт, где мы защищены от арты и сами первыми обнаруживаем врага). открытые фланги на таких картах как эрленберг - это проблема команды, а не наша, так как яга сотка очень командозависимый танк.

Про ехать налево согласен.

21 Фев 2013 - 18:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Бугогоа.

Плюха за 8 тысяч. Хехе.

Да ну *** :Smile_sceptic:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 18:43 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

У большинства игроков, даже хороших, все плохо, и лишь у некоторых все ок. Так может дело в танке?

Где там плохо-то? Всё там нормально со статой у Я-100 у большинства людей. В пределах нормы.

Пользователь сказал:

Если написать про алешек, тут скажут: "какое дело до нубов, не умеющих ставить ромб?"

Если написать про хороших игроков, тут говорят: "И чего? Кому то этих людей какое дело?"

Тебе что надо то?

Я уже написал: игра балансится не под 5% задротов. И делалалсь она не для них. Мне надо чтобы вы наконец-то это поняли и перестали требовать странного.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Фев 2013 - 18:43 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

С ягде100 все наоборот. У большинства игроков, даже хороших, все плохо, и лишь у некоторых все ок. Так может дело в танке?

Так со всей немецкой веткой. Немцы делали довольно хорошие танки. Просто преимущества их тут не реализуешь. да и баланс еще вмешивается. Так что выходит что вся немецкая техника в пух и прах проигрывает в динамики. В этом и весь кактус. Зачем пыхтеть на яг пз, который светится сразу, очень громаден, часто горит и прочее. Ведь есть 268, фоши, е4. Они очень комфортные. Именно тем, что яг пз достаточно трудный танк, как маус и е 100, это и делает его аутсайдером в глазах многих.
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 18:51 пользователь Crueldwarf сказал:

Где там плохо-то? Всё там нормально со статой у Я-100 у большинства людей. В пределах нормы.

У большинства людей стата на ягде100 хуже статы на каком нибудь другом топе.
21 Фев 2013 - 18:51 пользователь Crueldwarf сказал:

Я уже написал: игра балансится не под 5% задротов. И делалалсь она не для них. Мне надо чтобы вы наконец-то это поняли и перестали требовать странного.

Ты не понимаешь о чем я пишу.
21 Фев 2013 - 18:55 пользователь Vidatte сказал:

Так со всей немецкой веткой. Немцы делали довольно хорошие танки. Просто преимущества их тут не реализуешь. да и баланс еще вмешивается. Так что выходит что вся немецкая техника в пух и прах проигрывает в динамики. В этом и весь кактус. Зачем пыхтеть на яг пз, который светится сразу, очень громаден, часто горит и прочее. Ведь есть 268, фоши, е4. Они очень комфортные. Именно тем, что яг пз достаточно трудный танк, как маус и е 100, это и делает его аутсайдером в глазах многих.

Я знаю это. Но у меня самого не получается нормально играть на ягде100. Если бы дело было бы во мне, на всех остальных немцах у меня тоже было бы печально всё.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Фев 2013 - 18:55 пользователь CHUDOZVON сказал:

ая так понять не могу почему имя алексей тут в даном проекте оскарбление ?

Да фиг его знает, обидно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...