Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Фев 2013 - 17:11 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

На любом танке можно гнуть алешек, поэтому я считаю глупым писать про это вообще.

тогда почему пишите?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 17:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну вот, результаты первого же встреченного сегодня JgPzE-100. 49%, 996 КПД.

Ага. И общий счёт 15/3, насколько я понимаю? Ну и против кого играл этот Япес?

Я тоже видел до хрена видео, где Япес "рвёт рандом". Только после этих видео остается странное впечатление постановки. Враги подходят строго по одному строго с фронта раз в минуту и дохнут. А вот не склонен народ выкладывать записи своих именно средних боёв на технике. Выкладывают лучшие/худшие.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
21 Фев 2013 - 17:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну вот, результаты первого же встреченного сегодня JgPzE-100. 49%, 996 КПД.

Spoiler

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0221/fd/545f6f6a8b22dd59f20e0798c0e94ffd.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/e9/c3d053fcd5760f08785d03c5a588a3e9.jpg

Вау, дварф не затащил (

А если серьезно, то походу половина вашей команды понятия не имеют как играть на этой карте.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 17:24 пользователь Loco_Motion сказал:

Ага. И общий счёт 15/3, насколько я понимаю? Ну и против кого играл этот Япес?

Ещё раз - это просто первый же встреченный мною сегодня Я-100. Я не выбирал бой специально. Такой попался. Против кого играл - хз. Ухитрился наколотить урон на абсолютно неподходящей для данной ПТ карте.

21 Фев 2013 - 17:25 пользователь Term2011 сказал:

Вау, дварф не затащил (

Угу. Вылетел в одиночку на китайца и Т-54, обкромсал обоих и сдох. В ходе поединка в ближнем бою (дистанции менее 20 метров) словил два непробития и ещё пару попаданий без урона (из 11 полученных плюх). Броня не решает, куле. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
21 Фев 2013 - 17:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Ещё раз - это просто первый же встреченный мною сегодня Я-100. Я не выбирал бой специально. Такой попался. Против кого играл - хз. Ухитрился наколотить урон на абсолютно неподходящей для данной ПТ карте.

Кстати, для Япесто это еще нормальная карта, особенно если Алешки сами лезут сливаться, главное правильно встать. На этой карте я на Т95 набивал 4 к дамага, но только один фиг команда посливалась.

Карта специфическая, на ней не все знают куда ехать, вставать и как играть.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Фев 2013 - 17:26 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Потому что не всем хватает убогого сарая с возможностью нагнуть лишь алешек.

а может все же не по зубам  :Smile_teethhappy:

Я защищаю себя, от тех идиотов, которые при убогой стате пытаются сказать, что дело не в сарае, а во мне.

А где я кого то обвинил то в чем то !? Я прекрасно знаю  что такое яг пз, и когда меня спрашиваю, стоит ли его качать я говорю нет  :Smile_blinky: . Днищ я называю не каждого попавшегося.  Вы слишком высокомерны по поводу вашей статистике. Не стоит. Она не на целую голову лучше моей.
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 17:33 пользователь Vidatte сказал:

а может все же не по зубам  :Smile_teethhappy:

Да, всяким страйкам не по зубам ставить рекорды на этой мегапт.
21 Фев 2013 - 17:33 пользователь Vidatte сказал:

где я кого то обвинил то в чем то !? Я прекрасно знаю  что такое яг пз, и когда меня спрашиваю, стоит ли его качать я говорю нет  :Smile_blinky: . Днищ я называю не каждого попавшегося.  Вы слишком высокомерны по поводу вашей статистике. Не стоит. Она не на целую голову лучше моей.

Может, у тебя какие то комплексы? Про твою статистику я ни слова не сказал.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 17:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Да нет, просто ты выложил результат одного из тех 10-15% боёв, которые стыдно вспоминать и которые есть у любого. Пусть у тебя это и был первый встречный. В таких боях я и на Ягцвай под 5000 дамага наколачиваю без проблем. Ты ещё какой-нить бой 15/0 приведи, чё стесняться...

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
21 Фев 2013 - 17:34 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Может, у тебя какие то комплексы? Про твою статистику я ни слова не сказал.

вот что вы написали мне :

Я защищаю себя, от тех идиотов, которые при убогой стате пытаются сказать, что дело не в сарае, а во мне.

Или вы с воображаемым другом болтали ?
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 17:39 пользователь Vidatte сказал:

Или вы с воображаемым другом болтали ?

Я пишу про те случаи, когда я упоминаю статистику. Причем тут ты или друг я не знаю.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

А кому какое дело до страйков и их рекордов, объясни мне? Я, например, вообще без понятия о ком ты говоришь. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
408 публикаций
37 боёв
21 Фев 2013 - 17:41 пользователь Crueldwarf сказал:

А кому какое дело до страйков и их рекордов, объясни мне? Я, например, вообще без понятия о ком ты говоришь.

При том, что хорошие игроки ушли от брони с мегапушкой к подвижности с дпм. И набивают себе статистику на других танках. Смешно говорить, что это из за того, что им "не по зубам".
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 17:44 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

При том, что хорошие игроки ушли от брони с мегапушкой к подвижности с дпм. И набивают себе статистику на других танках. Смешно говорить, что это из за того, что им "не по зубам".

Ещё раз - кому какое дело до неких "хороших игроков", объясни мне? Игра сделана не под них. Игра сделана для алексов с 48%. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Какие рекорды !? Вы про что !?
21 Фев 2013 - 17:40 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Я пишу про те случаи, когда я упоминаю статистику. Причем тут ты или друг я не знаю.

:Smile_amazed:

21 Фев 2013 - 17:11 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

А почему не написать про стату, если её обладатель позволяет себе называть кого то дном?

тут вы ведете диалог со мной

а потом даете ответ на мои комментарии которые адресованы не мне. Где логика.

21 Фев 2013 - 17:44 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

И набивают себе статистику на других танках. Смешно говорить, что это из за того, что им "не по зубам".

Собственно этим все сказано. Просто яг пз не дает набивать стату. Вот и все  :Smile_great:
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 17:51 пользователь Vidatte сказал:

Собственно этим все сказано. Просто яг пз не дает набивать стату. Вот и все  :Smile_great:

Засада не в этом. Стата есть отражение навыков игрока. Следствие, а не причина. Ягпц не позволяет серьезно влиять на исход боя, вот в чём засада. ВБР-зависим очень. Проблема в том, чтоб добраться в точку, где происходит преломление ситуации в бою. Проблема в том, чтоб в узкий временной промежуток что-то там сделать(а зачастую, исход боя решается за время, меньшее, чем наш перезаряд).

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
21 Фев 2013 - 18:03 пользователь Loco_Motion сказал:

Ягпц не позволяет серьезно влиять на исход боя, вот в чём засада.

Почему мне позволяет?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 18:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Почему мне позволяет?

Я ж говорю, ты уникум. Мож, снаряды у тебя заговоренные какие... Или арта тебя не видит на карте :D

Есть, кстати, и еще одно соображение. Я поздно играю. То есть, очень поздно. Временами, до 4-х утра. Рандом (10 уровня) в это время специфичный слегка. Я вообще, уже не припоминаю, чтоб выкатывал ЯПцЕ-100 и шанс на победу по технике был более 50%. 12-35 - обычное дело.

Изменено пользователем Loco_Motion

Игроки
215 публикаций
48 829 боёв
страно  когда я решал какое пт 10 ур мне нужно я сразу посмотрел их тх. и не стал после обритения даного апарата писать на форум што оно медленое:) и не успевает кудато доехать. интересно почему у него  при длине ствола такой медленый полет пульки. при его габаритах обзор равен другим ) хотя даное пт огромное и обзор вроде должен быть больше низких  .  и до бесконечности .
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
А вообще, вот взял бы и поделился тактикой игры на Япесто. А то трэш какой-то на 100 страниц есть, а советов путевых - нет. Вот, давеча Эрленберг, Стандарт. Левый респ. Не успел переехать мост - летит Т-50-2 вражий. Лампа горит. Я за дом. Пока ждал ухода светляка (под выстрел он не подставлялся), враг занял гору. И грамотно так занял - светил каждые 40 секунд с разных танков. Арта(по 5 с каждой стороны), естественно, не давала мне всю игру отползти от домика, за которым я стоял. Ну, тупо простоял за домиком всю игру. Ни одного выстрела. Ничья. Ну, вот и посоветуй, куда двигать, чё делать в такой ситуации.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
21 Фев 2013 - 18:10 пользователь CHUDOZVON сказал:

страно  когда я решал какое пт 10 ур мне нужно я сразу посмотрел их тх. и не стал после обритения даного апарата писать на форум што оно медленое :) и не успевает кудато доехать. интересно почему у него  при длине ствола такой медленый полет пульки. при его габаритах обзор равен другим ) хотя даное пт огромное и обзор вроде должен быть больше низких  .  и до бесконечности .

Ну, у тебя, видимо, выбор есть "эта хачу, эта нихачу". У меня нем. ПТ - первая ветка, серьезно прокачанная. Вопрос стоял не "что брать", а "брать или не брать".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...