Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 17:29 пользователь Loco_Motion сказал:

Аналогично, советую почитать гайды по СТ, которые писали, в-общем, тоже не самые днищевые игроки. Про П2 конкретно написано - ололошить(лететь вперед и занимать что-то там) - категорически запрещено.

Меньше смотрите всякие днище-гайды от всяких днищ. Вон недавно я на китайце забирал гору малиновки с верхнего респа. В чужой команде - Инаки и еще два человека у него во взводе. "Стримит" - подумал штрилиц. В итоге в одно рыло залетаю на горку, один держусь полторы минуты против вражеских ис-8 и китайСТ8, сливаю восьмерку, китаец забирает меня. В это время с нашего респа подтягиваются на горку тяжи, сносят китайца, гора наша. Думаю "а где ж Инаки на британском СТ10?". Короче с горы наши начинают светить для арты, разносят весь правый лес, спускаются, насилуют кустодрочеров, победа. Все гут, все прекрасно.

Потом иду и смотрю стрим, так как было интересно посмотреть, чем же там вражеские топы занимались. Так вот Инаки весь бой просидел на британском СТ10, который был чуть ли не единственный СТ в команде, в лесу. Просто простоял, хотел подамажить. Канешн, *** не подамажил, так как мясо не светило. В итоге топ команды *** в кустах ("это ж как так, если я первым поеду, то меня убьют, средний дамаг на ст будет маленький и посоны не поймут"), моя команда забирает 70% карты, и делает победу. Что сказал Инаки? Думаете, он сказал "вот это я дно, на СТ простоял весь бой чуть ли не на базе, поэтому слились"? Нет, он сказал что рандом сегодня какой-то умалишенный, не дали ему подамажить, не светили для него, и вообще он щас пойдет играть в хитмана.

Вот такие пироги. Сидите, мальчики-девочки, в кустах на СТ-ПТ, так как вам об этом сказали умные вододелы-стримеры-еще_какие_нить_клоуны.

З.Ы. Арт было что-то по две или по три на команду, объекты 212 и т.п. Т.е. были все условия для простора действий. Просто дно играет как дно, боясь за статистику урона. А жводик при любых раскладах винрейт 70 сделает, такшо боем больше-боем меньше роли не играет.

З.З.Ы. Он еще такой "ой, там на горе Демократ из упсов... ой, он кажется умер :-)". А то что я бой сделал и он в итоге потом за *** держался - это совсем другая история.

20 Фев 2013 - 17:31 пользователь Term2011 сказал:

Поэтому надо изначально смотреть количество ст в противоположной команде и смотреть кто из своих ст едет на гору.

Шо, серьезно? Да ты ж кутузов! Гениальные вещи пишешь! Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 4
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
На прохоровке я на П2 как раз аллею свечу, катаясь близко к центру поля :D На гору ездить не люблю. Там СТ с более низким профилем как-то лучше работают.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
272 публикации
82 606 боёв
20 Фев 2013 - 17:11 пользователь Loco_Motion сказал:

СТ одни другим рознь. Таки да, Пантер 2 - по сути, ПТ/свет. Попытка играть на ней по-другому заканчивается ангаром очень шустро, ибо брони нет, подвижность и динамика средние, альфа так себе.

Где Вы были раньше с этим постом- всю стату себе загубил на П2 играя в стиле ст....

Игроки
2 846 публикаций
77 017 боёв
а вот когда на тяжелой пт давим фланг а за мной идут тт и остальные то победа чаще всего!замечено уже не раз топ оставляющий команду и потихоньку рукоблудящий где нить-это слив!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
20 Фев 2013 - 17:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Шо, серьезно? Да ты ж кутузов! Гениальные вещи пишешь!

Уточняй, а то народ сейчас начитается и будут гору в малиновке штурмовать на разных там су101м, су101, су152, ИСУ 152 и т.д. в количестве один против двух и большего количества противников. А что, Демократ же написал...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 17:24 пользователь Loco_Motion сказал:

Не передергивай, пожалуйста. Речи о "только" не было. Конечно, в ряде случаев, любая ПТ может и потанковать и подамажить и даже посветить. Тем не менее, есть основные задачи для классов и конкретных видов техники, иначе вообще вся классификация не имеет смысла.

Дык, у JgPz E-100 вполне получается наносить дамаг. И хорошо наносить. Но так как помимо того чтобы наносить дамаг, эта ПТ еще умеет в танкование урона, то совершенно логично что она наносит урон хуже чем менее защищённые ПТ. Это так сложно понять?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 17:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Потом иду и смотрю стрим, так как было интересно посмотреть, чем же там вражеские топы занимались. Так вот Инаки весь бой просидел на британском СТ10, который был чуть ли не единственный СТ в команде, в лесу. Просто простоял, хотел подамажить. Канешн, *** не подамажил, так как мясо не светило. В итоге топ команды *** в кустах ("это ж как так, если я первым поеду, то меня убьют, средний дамаг на ст будет маленький и посоны не поймут"), моя команда забирает 70% карты, и делает победу. Что сказал Инаки? Думаете, он сказал "вот это я дно, на СТ простоял весь бой чуть ли не на базе, поэтому слились"? Нет, он сказал что рандом сегодня какой-то умалишенный, не дали ему подамажить, не светили для него, и вообще он щас пойдет играть в хитмана.

О да, это вечная проблема. Топы с пафосной статой стараются "экономить хп", чтобы потом затащить. Получается далеко не всегда. Слишком часто мутная масса зерга побивает любой индивидуальный навык игры.

З.Ы. Наверое из-за того, что я так не играю у меня на СТ днищестата с выживаемостью в районе 20-25%. Хехе.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 846 публикаций
77 017 боёв
тем паче япесто в атаке-психологический шок для врага!псих атака как матросы на зебрах!
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
20 Фев 2013 - 18:07 пользователь Crueldwarf сказал:

О да, это вечная проблема. Топы с пафосной статой стараются "экономить хп", чтобы потом затащить. Получается далеко не всегда. Слишком часто мутная масса зерга побивает любой индивидуальный навык игры.

З.Ы. Наверое из-за того, что я так не играю у меня на СТ днищестата с выживаемостью в районе 20-25%. Хехе.

а может у них такая пафосная стата как раз потому что такая тактика часто очень эффективна?

по описаниям демократа, у него была хорошая команда, а не просто "А то что я бой сделал..."

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 18:10 пользователь 7teutonez7 сказал:

а может у них такая пафосная стата как раз потому что такая тактика часто очень эффективна?

У большинства такая стата потому что они играют в паре-тройке с такими же. Это позволяет, так сказать, создать в отдельно взятом бою перевес по "скиллу". Но когда люди привыкшие к взводной игре попадают в соло-рандом получается далеко не всегда. Старые шаблоны не работают.

И тактика - "прячусь за спинами рандомных днищ, раздаю всем по щам" она действительно эффективна, если рандомные днища попались слабоумные и отважные. Но часто бывают просто слабоумные. И тогда эта тактика работать перестаёт.

Я лично в большинстве случаев действую по принципу - "если не я, то никто другой". Т.е.  стараюсь занимать ключевые позиции, выносить вражеских топов и возглавлять атаки сам.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 18:10 пользователь 7teutonez7 сказал:

по описаниям демократа, у него была хорошая команда, а не просто "А то что я бой сделал..."

дно-команда была.
  • Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
20 Фев 2013 - 18:24 пользователь DemokratKRD сказал:

дно-команда была.

значит просто повезло или сыграли они в этом конкретном бою хорошо, потому что лично ты просто слился в том бою (ну, по описаниям).

Игроки
131 публикация
38 722 боя
JagdPanzer E100-это вред себе.играешь на удачу,поподет снаряд или рядом пролетит,и ждешь снова 20сек,бах-поподание,а урон?броня роли не играет,так как голдой пробивают везде,а ты нет.всего лешен,кроме урона конечно,но не на долго ,бриты дадут жару.и как бы вы не нахадили в нем плюсы он всеравно не играбилен.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 18:30 пользователь 7teutonez7 сказал:

значит просто повезло или сыграли они в этом конкретном бою хорошо, потому что лично ты просто слился в том бою (ну, по описаниям).

Слился? Полторы минуты жил под двумя голдометами общим ДПМом больше 5000, да еще одного из них слил? Половину снарядов отфехтовал стволом, вторую - броней? Жесть какая. Если ты не понял - я не стоял под укрытием и не ждал, пока меня сольют - я тупо смотрел им двоим в лоб и стрелял по КД.

На везение списывают свои 45% побед на 20 000 боев рандомные алешки. Я везением могу объяснить только пробитие-непробитие и разброс пушки. Мои действия, приведшие к победе - не везение, а конкретный замысел.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 18:31 пользователь BelStaz сказал:

JagdPanzer E100-это вред себе.играешь на удачу,поподет снаряд или рядом пролетит,и ждешь снова 20сек,бах-поподание,а урон?броня роли не играет,так как голдой пробивают везде,а ты нет.всего лешен,кроме урона конечно,но не на долго ,бриты дадут жару.и как бы вы не нахадили в нем плюсы он всеравно не играбилен.

У zpk походу появился последователь по уровню бессвязного бреда.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
131 публикация
38 722 боя
20 Фев 2013 - 18:40 пользователь Crueldwarf сказал:

У zpk походу появился последователь по уровню бессвязного бреда.

в чем бред?не ясно о чем написано???тут что,все такие задроты как ты?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 18:54 пользователь BelStaz сказал:

тут что,все такие задроты как ты?

нет, тут все такие же на голову ушибленные, как ты.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 18:54 пользователь BelStaz сказал:

в чем бред?не ясно о чем написано???

Конечно. Потому что даже минимальные правила русского языка при написании не соблюдены.

Ну и по содержанию, разумеется, тоже полный бред. Потому что и броня есть и пушка точная и урон раздаёт дай бог каждому.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
20 Фев 2013 - 18:31 пользователь BelStaz сказал:

Это везде так, друг на 110е4 вчера играл, карта лайв окс верхний респ, приезжает к нам 13-90, по ходу стрельб три "попадания" по нему,  потом ещё один совзводник с иса-7 тому же французу в зад сделал ещё одно "попадание", в итоге он весь бой прокатался потом его только убили, и сколько таких случаев на сервере? Представляешь сколько денег разрабы имеют с этого? Так что это просто бизнес, просто не покупай прем если что то не устраивает, а так если опустить эту сторону игры то Япесто супер машина.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Фев 2013 - 18:57 пользователь Alptraum18 сказал:

Это везде так, друг на 110е4 вчера играл, карта лайв окс верхний респ, приезжает к нам 13-90, по ходу стрельб три "попадания" по нему,  потом ещё один совзводник с иса-7 тому же французу в зад сделал ещё одно "попадание", в итоге он весь бой прокатался потом его только убили, и сколько таких случаев на сервере?

20 Фев 2013 - 18:57 пользователь Alptraum18 сказал:

Представляешь сколько денег разрабы имеют с этого?

Еще один неадекват? Где связь между криворукими дебилами, не могущими попасть в танк и премом? Изменено пользователем DemokratKRD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...