Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
26 боёв
17 Фев 2013 - 09:45 пользователь Gaer911 сказал:

Нет, большая часть вашего текста не выдерживает критического анализа в данном случае, и мне менее всего интересно тратить время

1. Критического анализа продемонстрировано не было.

2. Время ты продолжаешь тратить.

Ты решил последовать пути Терма и Аббата чтоли?

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
26 боёв
17 Фев 2013 - 11:39 пользователь Term2011 сказал:

Да я понял уже что ты больной ***.

Просто подумай кто тут больной *** - человек который с тобой относительно вежливо разговаривает уже третьи сутки или ты, который пытается детским образом ему нахамить?

Пользователь сказал:

Я даже скрин кинул,

Терм всё таки не может в логику:

Как заявление: танк Х может убить танк Y может доказать утверждение, что танк Y не может убить танк Х?

Это рассуждение из разряда  "я съел красный помидор, значит помидоры бывают только красные". Детей не учат логическому мышлению более.

• Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
17 Фев 2013 - 13:15 пользователь Eger47RUS сказал:

с вводом новой брит пт10 япесто станет полным анахронизмом и уг. У брит пт10 урон броня скорость поворачиваемость лучше чем у япесто, к тому же башня вращается => япесто полнейшее уг никчемный сарай зря качал(((((((((((((((( :Smile-angry:  спасибо разрабам за баланс чем он лучше теперь так хоть урон был????????!!!!!!!!! :Smile_sad:

ПТ с великолепной круговой броней, но довольно немалым НЛД картон, который пробивается всеми. ПТ только с бронированным ВЛД (который пробивается голдой) убер бронированный . Логика, такая логика  :facepalmic:

17 Фев 2013 - 13:21 пользователь Eger47RUS сказал:

256 в ттх указана лоб и лоб башки 256 у япесто 200 и че у кго больше то а????????

у ИС-7 в ТТХ 150мм, но что то как то там заметно больше, вам так не кажется !? :Smile_trollface-3:

17 Фев 2013 - 13:32 пользователь Eger47RUS сказал:

а теперь вопрос чем теперь так уникален япесто? сарайностью? ну и *** он тогда нужен?

Дно как не умело на нем играть так никогда и не научится. Но вот появился брит ПТ с долгим сведением и худшей по точности пушкой, слабой броней. Из плюсов динамика и башня. И все тут же пришли сюда и начали нести всякий бред. Нравится брит Пт, шуруйте в темку  этой Пт, и фапайте там на нее сколько угодно. Я ничего великолепного этой ПТ не вижу, кроме как толпы днищ которые будут лупить только голд ОФ, и наносить по 500-600 дамага, а потом ныть "как так, тут же проибитие 275!!!!!11111".

17 Фев 2013 - 14:09 пользователь Raven4uk сказал:

7teutonez7 (17 Фев 2013 - 02:44) писал:

Вы так и оставите британской топ ПТ фугасы с пробитием 275 и уроном 1750?

Storm:  

Так и оставим.

Не раз было доказано, все может изменится. Лично я уже давно не особо доверяю разрабам в плане апа/нерфа ТТХ
  • Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 14:26 пользователь Vidatte сказал:

Не раз было доказано, все может изменится. Лично я уже давно не особо доверяю разрабам в плане апа/нерфа ТТХ

понерфят что угодно, кроме урона снарядов. Скорее сделают ещё более долгим сведение. Да и сейчас пт10 бритов не имба.
Игроки
1 324 публикации
34 722 боя

Короч, вкатался вчера на новоимбе с труъ-биг-ганом.

Вывод: если не понерфят как-то сильно, то ягдесто идет лесом. Просто у брита есть скорость. И это дает возможность реализовать дамаг и выжить. Это помогает даже больше, чем какая-то там точность.

Про дамаг - я готов платить по 5600 за выстрел у бритопушки. Т.е. на основе я бы ездил с полностью сербоголдовым боекомплектом. Возможность просто шотнуть противника сразу - завораживает, делает геймплей намного интереснее и разнообразнее. Я лучше буду гарантированно наносить 500 урона и частенько делать -1.7к, чем делать -1.1 к при хорошем выстреле. На брите простые бронебойные не в тему. Лакишоты рулять.

От ягдесто совсем другие впечатления. Вся та унылая езда, стояние в укрытии и страх перед СТ с ратой не стоят этих -1071 урона с выстрела, ради которых надо сделать все правильно, выждать момент и обоср.ться шлакоблоками. Фану никакого.

• Плюс 5
Игроки
338 публикаций
77 475 боёв
17 Фев 2013 - 12:57 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Научи тактикам, что бы так жечь

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/YNb31SWI.jpg

Слушай, Троль Агент 007, может ты со своего основного ака напишешь, а. Там походу у тебя на Япесе и 43% то и нет как у obsa.

По поводу бритов или точнее брита ПТ10 - давайте дождёмся каким он выдит на основу и каким он будет через патч, другой после 0.8.4.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
26 боёв
17 Фев 2013 - 14:54 пользователь my4there сказал:

От ягдесто совсем другие впечатления. Вся та унылая езда, стояние в укрытии и страх перед СТ с ратой не стоят этих -1071 урона с выстрела, ради которых надо сделать все правильно, выждать момент и обоср.ться шлакоблоками. Фану никакого.

Нравятся мне люди, которые думают что на основе у 215-го будет та же игра что и на тесте.

Я повторю - на тесте люди ездят под девизом "Слабоумие и отвага", там практически нет арты (а та что есть - кривее некуда) и почти нет ст и света.

Но конечно, я всячески тебя призываю - задонать ВГ на перевод свободки, купи имбу и ной после выхода патча на основу в профильной теме. Кирпичей там будет столько, что новую китайскую стену можно будет построить.

• Плюс 2
Игроки
1 324 публикации
34 722 боя
17 Фев 2013 - 15:15 пользователь Wooster сказал:

Нравятся мне люди, которые думают что на основе у 215-го будет та же игра что и на тесте.

Я повторю - на тесте люди ездят под девизом "Слабоумие и отвага", там практически нет арты (а та что есть - кривее некуда) и почти нет ст и света.

Но конечно, я всячески тебя призываю - задонать ВГ на перевод свободки, купи имбу и ной после выхода патча на основу в профильной теме. Кирпичей там будет столько, что новую китайскую стену можно будет построить.

Бро, я те так скажу. Имба будет лучше ягде100 только потому, что она может быстро выехать из-за угла и сваншотить любую 9-ку. Ягдсарай этого не сможет никогда. Вот и все.
  • Плюс 2
Игроки
246 публикаций
26 боёв
17 Фев 2013 - 15:24 пользователь my4there сказал:

Бро, я те так скажу. Имба будет лучше ягде100 только потому, что она может быстро выехать из-за угла и сваншотить любую 9-ку. Ягдсарай этого не сможет никогда. Вот и все.

Она ездит не сильно быстрее Я-100. Шансов уехать после выезда - у неё заметно меньше. Вы 59 мм борта видите? А 152 мм лоб корпуса и башни?

Чтобы сваншотить девятку надо стрелять не в силуэт, а в конкретные места. А скорость сведения больше 3 секунд.

Я на "сотке" то с кумами с 400+ мм пробития переодически фейлюсь на выстрелах без сведения на близкой дистанции, а тут пушка которая сводится хуже и имеет ещё больший разброс.

Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 боёв
17 Фев 2013 - 15:00 пользователь Aleks1812leo сказал:

Слушай, Троль Агент 007, может ты со своего основного ака напишешь, а. Там походу у тебя на Япесе и 43% то и нет как у obsa.

Слушай, мой акк знают все желающие. Окей, персонально для тебя never
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
17 Фев 2013 - 15:24 пользователь my4there сказал:

Ну вот, как я и думал, толпы днищ которые думают что фугас пробивает 10 из 10, мне побыстрее уже хочется увидеть эту брит ПТ на основе , особенно будет отлично если вот таких, как вы, выкатывающиеся что бы забрать 9 лвл, а в итоге нанести 500-700 урона и отхватить на 70-80%, будет много.

Ваши теории меня всегда смешили. Причем в любой вашей теории яг пз проигрывает. Забавно, как я уже писал до этого,люди рассуждают так - ПТ с точностью 0.36 и сведением 2.7 это косой дрын, а ПТ с точностью 0.4 и сведением 3.4 это неплохое орудие, которое ничем особо не уступает другим. Может не в точности, но суть одна.

• Плюс 2
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
17 Фев 2013 - 16:02 пользователь Vidatte сказал:

Ваши теории меня всегда смешили. Причем в любой вашей теории яг пз проигрывает. Забавно, как я уже писал до этого,люди рассуждают так - ПТ с точностью 0.36 и сведением 2.7 это косой дрын, а ПТ с точностью 0.4 и сведением 3.4 это неплохое орудие, которое ничем особо не уступает другим. Может не в точности, но суть одна.

Вообще то у япеса точность 0,35, как и у Е5. А по поводу Брита - скоро надо будет создавать секту "Верующих в ХЕШЬ" :Smile_trollface-3:
Игроки
1 324 публикации
34 722 боя
17 Фев 2013 - 16:41 пользователь Javellin сказал:

Вообще то у япеса точность 0,35, как и у Е5. А по поводу Брита - скоро надо будет создавать секту "Верующих в ХЕШЬ" :Smile_trollface-3:

HESH есть истина!!!!!! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
932 публикации
24 боя
Кажись разрабы молвили, шо у брита на тесте ошибка, там не 250 мм а всего лишь 150 мм лоб. Был бы 250 - пробивался бы также сложно как влд 263. И да, хоть там точность паганая и сведение долгое, но обратная сторона медали такова, шо в случае непробития обеспечен урон 500-600 и часто с большими критами, а это лучше я думаю, чем папалбиздамага, гуслюснялбиздамага и т.д. Если сохранят пробой и урон голдфугаса - это будет ад.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
17 Фев 2013 - 17:44 пользователь petrogyev сказал:

Кажись разрабы молвили, шо у брита на тесте ошибка, там не 250 мм а всего лишь 150 мм лоб. Был бы 250 - пробивался бы также сложно как влд 263. И да, хоть там точность паганая и сведение долгое, но обратная сторона медали такова, шо в случае непробития обеспечен урон 500-600 и часто с большими критами, а это лучше я думаю, чем папалбиздамага, гуслюснялбиздамага и т.д. Если сохранят пробой и урон голдфугаса - это будет ад.

Сохранят. Шторм уже отвечал. И никакого ада не будет. По крайне мере для япеса.
Игроки
932 публикации
24 боя
17 Фев 2013 - 17:46 пользователь Javellin сказал:

Сохранят. Шторм уже отвечал. И никакого ада не будет. По крайне мере для япеса.

Ну вот седня к примеру. Рудники. Пру я к воде. Жду. Ползет вражья мыша. Я вылезаю потирая слюни, он наа - 480, я спокойно свожусь и -1850 в щеку с пробоем. Повторил еще раз и нету мышы. Прожила она ровно 30 сек.Затем ис4 вылез боком -2050...  Залез обратно с 4 критами и матами в чате, ну потом еще т62 на -1400 в борт.  Итого 4 выстрела и 6400 дмг..  Я думаю это жир, ад и израиль...  Та вон они в каждом бою на тесте ваншотят друг друга..

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 18:05 пользователь petrogyev сказал:

Ну вот седня к примеру. Рудники. Пру я к воде. Жду. Ползет вражья мыша. Я вылезаю потирая слюни, он наа - 480, я спокойно свожусь и -1850 в щеку с пробоем. Повторил еще раз и нету мышы. Прожила она ровно 30 сек.Затем ис4 вылез боком -2050...  Залез обратно с 4 критами и матами в чате, ну потом еще т62 на -1400 в борт.  Итого 4 выстрела и 6400 дмг..  Я думаю это жир, ад и израиль...  Та вон они в каждом бою на тесте ваншотят друг друга..

опять же, сильно вряд ли так уж все будут кататься с голдой. Плюс, олени привыкнут и перестанут вылезать дабы жахнуть.
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
17 Фев 2013 - 18:18 пользователь obsa сказал:

опять же, сильно вряд ли так уж все будут кататься с голдой. Плюс, олени привыкнут и перестанут вылезать дабы жахнуть.

в том то и прикол, что если оценить стоимость снаряда и урон, то на голде еще и дешевле ездить.

только нубы будут катать его без голды и слышать непробилы, попадания и рикошеты.

а так на более дорогих снарядах (ну не голда это!) : хороший выстрел - ваншот, плохой - 700-800 урона с веселыми критами.

Игроки
932 публикации
24 боя
17 Фев 2013 - 18:18 пользователь obsa сказал:

Ну на счет оленей не знаю, но учитывая шо у него всего 12 снарядов в бк, 2 в/мин,а пробой всего лишь на 35 мм меньше, чем у бб, вангую - шмалять эти гады будут исключительно этими прюветами.. и только мазохисты ббшкой..

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Фев 2013 - 18:26 пользователь petrogyev сказал:

Ну на счет оленей не знаю, но учитывая шо у него всего 12 снарядов в бк, 2 в/мин,а пробой всего лишь на 35 мм меньше, чем у бб, вангую - шмалять эти гады будут исключительно этими прюветами.. и только мазохисты ббшкой..

я тебя уверяю, даже когда была акция со скидкой 50% на голду за серебро и то абсолютное большинство людей каталось с обычными бб. Чё уж тут говорить про снаряды без скидки...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...