Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
932 публикации
24 боя
15 Фев 2013 - 15:31 пользователь Wooster сказал:

Проблема в чём:

1. Большая часть форм жизни на тесте живёт под девизом "Слабоумие и Отвага!"

2. Большая часть противников на тесте ездит на всяком медленном со вкраплением СТ10 (в основном китайских).

3. Арта на тестовом сервере попадается по праздникам.

В общем, в релизе всё будет совсем иначе и без нерфов. Хотя урон HESH-ам скорее всего срежут таки.

Когда Терму нечего сказать он начинает обсуждать своего оппонента. Но так как Терм это Терм, то и в этом деле он фейлится.

Дядь зайди прям ща туда - там знаешь шо?) Там *** по 4-5 топ арт, пол команды брит пт10, батшаты, ст10 вощем, за весь день видел тока 2 япесто, один был зверски убит единственным попаданием в нлд и поджогом от 183 мм фугаса. Там жесть шо творится, попал под этот снаряд - все еси не сваншотит, так критов стока выдаст, шо дальнейшее желание вести бой пропадает  :Smile_trollface-3:   .

Вощем имба и ее основательно должны подрезать к выходу на основу.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
15 Фев 2013 - 15:45 пользователь Term2011 сказал:

Тебе можно хоть облазиться по мусоркам и помойкам, тебе же лучше знать где сплетни собирать.  :Smile_trollface-3:

То есть "вси памойки аблизал и спасиба ни сказал". Ок. Терм-стайл.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 15:41 пользователь JIeT4uK сказал:

Можно ссылку на основу чисто из любопытства.

Так сложно догадаться чтоли? По-моему очевидно всё. От карающего банхаммера вахтёров никто не застрахован.

15 Фев 2013 - 15:42 пользователь Term2011 сказал:

А мне нравится общаться с тормозами,

Терм, ты повторяешься уже. В итоге начав с обвинений в "троллинге", ты сам-то чем закончил? На воре шапка горит.

15 Фев 2013 - 15:48 пользователь petrogyev сказал:

Дядь зайди прям ща туда - там знаешь шо?) Там *** по 4-5 топ арт, пол команды брит пт10,

Я вчера десяток боев откатал, посмотрел, убедился в который раз что тест на основу нихрена не похож ни по тактике действий рандома, ни по составу команд и забил.

Самоходку я оценил, понял что качать её буду, пара к Я-100 выйдет замечательная. Чего там ещё делать?

15 Фев 2013 - 15:48 пользователь petrogyev сказал:

Вощем имба и ее основательно должны подрезать к выходу на основу.,

Не имба, ни в коем разе. Сотка в своё время на тесте так же жгла и её порезали очень умеренно. Тут максимум что сделают - срежут урона с хешей сотню-другую. Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 15:33 пользователь JIeT4uK сказал:

Я так предполагаю что ты там просто возишь мышкой по всему столу.

Всяким эфиопам. Для меня что 2,7 дохрена, что 3,4. Вот 1,7-1,9 оптимально.

Тортилке бы скорости чуток добавить, была б идеальная машина. А так лучше на тяжике. И на Дуде183 заместо Япеса конечно.

Что то на остальных танках все отлично, а вот на этом.  :Smile_trollface-3: Говорю как есть, любой может попробовать на тесте и убедиться сам. Тортиллу по хорошему можно было делать британским топом, накинув хп, немного брони, пробоя бб, да и больше ничего не надо было, хотя она и так почти 10. В принципе может ее и прокачаю, если такой на основе сохранят, тем лучше, что она на 9, гнуть будет легче.  :Smile_trollface-3: А эту ваншотницу вообще в игру не вводить.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 16:06 пользователь Gaer911 сказал:

Тортиллу по хорошему можно было делать британским топом, накинув хп, немного брони, пробоя бб, да и больше ничего не надо было, хотя она и так почти 10.

И чем полученный результат будет отличаться от британского ТТ10? Ну кроме отстутствия башни. Изменено пользователем Wooster
Игроки
341 публикация
32 296 боёв
15 Фев 2013 - 13:31 пользователь Term2011 сказал:

Может тебе лучше в куклы поиграть с твоими - то мозгами? Там как раз думать не надо, пиши бред и чем больше - тем лучше. Подсказываю, у нее максималка 30 км/ч и медленный разгон, почти любой тт (кроме мауса) приедет на позицию быстрее чем она, засветит всех раньше и там же будет подсвечивать цель. Про ст и лт вообще можно не говорить, или все - таки написать что ст динамичнее и быстрее?

Мозги у меня что надо. Чтобы понять это достаточно открыть твою днищестатистику и мою. Лучше не подсказывай, все равно у тебя фейлы выходят. Тот факт что СТ просто может не поехать светить ты пропускаешь, да? Это не значит, что надо рвать по центру как светляк, но изменить свою позицию для подсвета просто необходимо!

Но ты же будешь дальше стоять где стоял и потом стонать о днищекоманде. Это хорошо видно по статистике.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 16:13 пользователь Wooster сказал:

И чем полученный результат будет отличаться от британского ТТ10? Ну кроме отстутствия башни.

Да много чем.  Чуть лучшее бронирование, лучшая точность, лучший дпм + круговая броня. Можно эти параметры немного улучшить было и было бы отлично. Да и выглядит она не в пример хтоничней.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 16:21 пользователь Gaer911 сказал:

Да много чем.  Чуть лучшее бронирование, лучшая точность, лучший дпм + круговая броня. Можно эти параметры немного улучшить было и было бы отлично. Да и выглядит она не в пример хтоничней.

Ну я и говорю - тоже самое, но в профиль. Люди хотят клонов.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 16:26 пользователь Wooster сказал:

Ну я и говорю - тоже самое, но в профиль. Люди хотят клонов.

Глупости. Топ ПТ бритов тоже можно с такой логикой назвать "клоном". Япе100 можно назвать клоном, 704, при большом желании можно назвать клоном, е3, е4 и е5 с такой логикой можно назвать клонами. Да и вообще танки с башней - можно назвать клонами.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 16:30 пользователь Gaer911 сказал:

Глупости. Топ ПТ бритов тоже можно с такой логикой назвать "клоном". Япе100 можно назвать клоном,

Нет. Обе имеют уникальные в своём роде орудия. Первая при этом хорошо бронирована, вторая - имеет "полубашню". По совокупности характеристик машины совершенно уникальны.

Пользователь сказал:

704, при большом желании можно назвать клоном

На девятом уровне машины со сходной альфой просто нету. Т.е. клоном 704 в принципе не является.

Пользователь сказал:

, е3, е4 и е5 с такой логикой можно назвать клонами.

Самоходки от базового танка отличаются орудием, а друг от друга - наличием/отсутствием "полубашни". Тоже машины разные.

Пользователь сказал:

Да и вообще танки с башней - можно назвать клонами.

Ну так собственно и есть, Т-62А, Паттон 3, Е-50М, Недочифтен очень похожие друг на друга машины. На 9-м уровне различий несколько больше. Но это вообще природа средних танков. Они универсалы, а значит будут похожи друг на друга по определению.

Ваш же вариант - та же самая пушка от ТТ10 в рубке с чуточку лучшим бронированием. В общем - очередная редакция "дайте нам Ягдтигра 10-го уровня". При этом 263-й (который и есть "ягдтигр 10-го уровня") популярностью не пользуется.

Изменено пользователем Wooster
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 16:45 пользователь Wooster сказал:

А фигли делать на 10-м уровне с такой альфой без подвижности? Меня поэтому и удивило желание увидеть британский топ с 20 км/ч и пушкой от ТТ. Неиграбельный звиздец же будет.

Согласен. Но, сравнение с Ягром всё равно не считаю корректным. Ягр для своего уровня и бронирован лучше и альфу имеет более адекватную.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 16:46 пользователь sanek_master сказал:

Так если лучше, то почему 263 так мало?

Я не говорю лучше/хуже. Она вообще другая по моим впечатлениям от увиденного. Скорострел, малая альфа, высокая подвижность, умеренная для своего уровня броня, открытая рубка. Всё это не позволяет её сравнивать с Ягром.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
15 Фев 2013 - 16:39 пользователь Wooster сказал:

Нет. Обе имеют уникальные в своём роде орудия. Первая при этом хорошо бронирована, вторая - имеет "полубашню". По совокупности характеристик машины совершенно уникальны.

На девятом уровне машины со сходной альфой просто нету. Т.е. клоном 704 в принципе не является.

Самоходки от базового танка отличаются орудием, а друг от друга - наличием/отсутствием "полубашни". Тоже машины разные.

Ну так собственно и есть, Т-62А, Паттон 3, Е-50М, Недочифтен очень похожие друг на друга машины. На 9-м уровне различий несколько больше. Но это вообще природа средних танков. Они универсалы, а значит будут похожи друг на друга по определению.

Ваш же вариант - та же самая пушка от ТТ10 в рубке с чуточку лучшим бронированием. В общем - очередная редакция "дайте нам Ягдтигра 10-го уровня". При этом 263-й (который и есть "ягдтигр 10-го уровня") популярностью не пользуется.

Никакой уникальности, если рассуждать с вашей логикой нет.

Почему то с одной стороны более точная, более пробивная, отличающаяся скоростью полета снаряда, которая и должна быть на пт10 это клон. А вот большая волына с уроном, е100, ограниченная своими качествами в силу того, что она стоит на танке, а не на ПТ совершенно не равна большой волыне с улучшенными качествами на япе100 не клон.

За то, что топ брит пт, являеться почти клоном по бронированию тяжика, и на одной с ним базе, и учет того, что чисто внешне, что Тортила и ФВ215 принципиально разные концепты не учитывается вообще.

Логики в таких рассуждениях 0, есть личные пристрастия, типа хочу, что бы было так и все. Типа это клон, а это не клон.

Мой вариант - как я уже написал, улучшенные параметры, легко можно улучшить точность, поставить иную модификацию пушки итд. Процесс игры бы разнился значительно, да он и так разниться. И повторюсь, с вашей же логикой рассуждений - клоном назвать можно любой танк вообще. Все советские танки клоны, все немецкие - тоже клоны, амеры - клоны, бриты - клоны, китайцы - ну там вообще один танк на всех. :Smile_trollface-3:

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Фев 2013 - 16:51 пользователь Dorado9 сказал:

Поржал,спасибо) :Smile_great:

Сегодня в 4 утра занесло в один бой с Saint Steel. Мде... Вроде парень адекватный по форуму, но в игре себя ведет странно. Ну, и, к разговорам о том, что "в моих руках Япес гнёт рандом" я теперь тоже отношусь с лёгким недоверием.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

15 Фев 2013 - 16:53 пользователь Loco_Motion сказал:

Сегодня в 4 утра занесло в один бой с Saint Steel. Мде... Вроде парень адекватный по форуму, но в игре себя ведет странно. Ну, и, к разговорам о том, что "в моих руках Япес гнёт рандом" я теперь тоже отношусь с лёгким недоверием.

Ночью я отписался, что поставил на неопределённый срок Япеса на стоянку к Мыше...устал от этого корыта...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 923 боя

P.S. Кстати, а ты не думал, что у него чат мог быть отключен и он понятия не имел что ты ему что-то пишешь?Я вырубил не так давно и вижу только значки на миникарте...

Ну вот значит нефиг чат отключать, его косяк
15 Фев 2013 - 16:53 пользователь Loco_Motion сказал:

Если речь идет о бое на тихом береге и закрывшей мне весь обзор ису 152, то просто не*уй так делать думая что оно со своими 152 сделает более чем я, выше я уже писал что все что закрывает мне обзор\мешает стрелять идет "танковать", я так делал,делаю и буду делать, ибо люди по хорошему непонимают
  • Плюс 1

Игроки
246 публикаций
26 боёв
15 Фев 2013 - 16:50 пользователь Gaer911 сказал:

Никакой уникальности, если рассуждать с вашей логикой нет.

Есть, разумеется.

Пользователь сказал:

За то, что топ брит пт, являеться почти клоном по бронированию тяжика, и на одной с ним базе, и учет того, что чисто внешне, что Тортила и ФВ215 принципиально разные концепты не учитывается вообще.

Не является. У него и лоб корпуса и лоб башни - 152 мм. На тесте - ошибка (с) Шторм.

А внешность дело совершенно десятое, тут главное что А39 на 10-м уровне будет ухудшеной (из-за отсутствия башни) версией ТТ10. И там лишняя пара выстрелов в минуту и чуть лучшая точность - никак не помогут. Судьба ПТ без хорошего альфа-страйка видна на примере 263-го объекта. Черепаха на 10м уровне просто не сможет реализовывать ДПМ, ибо броня не спасет (ну 229 мм на 10-м уровне никого не удивить) при попытке брать в лоб, а подвижность не позволит атаковать с неожиданных ракурсов (это и у 263-го не очень-то получается).

Единственная роль которая для такой ПТ вырисовывается - это встать где-нибудь в кусты с хорошим обзором и навешивать проезжающим. Правда что делать после засвета - непонятно. Да и таких позицй которые можно в разумные сроки занять со скоростью в 20 км/ч в игре немного.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Фев 2013 - 17:23 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну вот значит нефиг чат отключать, его косяк

Мне вот интересно, почему 54 не поголубела? :Smile_sceptic:

PS мда, очередь 29к на первый тест сервер и 19к на второй. Пойду тогда ТТ10 бритов докачаю.

Игроки
2 256 публикаций
108 923 боя
15 Фев 2013 - 17:40 пользователь JIeT4uK сказал:

Мне вот интересно, почему 54 не поголубела? :Smile_sceptic:

PS мда, очередь 29к на первый тест сервер и 19к на второй. Пойду тогда ТТ10 бритов докачаю.

Про тестовый забудь, выходные, наплыв школоты туда сюда, ну ты же понимаешь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...