Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Чегт, вот они заветные 49%, к которым я продирался сквозь днищерандом с 42%, полученных с самого начала введения и из-за собственной криворукости. Но чу! Последний бой был слишком хорош, как бы намекая что пора бы спать. Но нет, я решил поймать удачу за хвост, и на ней откатать еще парочку битв. Не тут то было. Днища. Днища везде. 13-3, 10-1, 8-0 - и это в первые 5 минут! В послебоевой статистике - одно разочарование. Ближайший конкурент не набирает даже половины опыта. Как с такими играть? Как?! 49% выскользнули из рук и утонули в вонючей, отвратительной ололо-каше рандомный свары, наполненной сопливым *** и юными нагибаторами. Опять эти 48, чтоб их... А ведь счастье было так близко(

Вот реально, 5000 урона нанес. Ближайший даже 3000 не насобирал( Ну ребята, ну вы хоть если школу прогуливаете, вы хоть танкуйте нормально тогда(

Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 2
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
05 Фев 2013 - 22:27 пользователь Legotian сказал:

Вот реально, 5000 урона нанес. Ближайший даже 3000 не насобирал

Шит хэппенс.

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/64719_shot_069.jpg

Игроки
46 публикаций
131 076 боёв
04 Фев 2013 - 15:07 пользователь cossack2009 сказал:

Да нет, у меня вентиль приводы стаб, и ББ плюс куча разных еще фишек

Да всё не то ВЫ ставите - рацию надо голдовую!!!

цитирую из переписок на форуме:

"Я вот видел в игре человека, мой друг говорит что это «бот», он без засвета уничтожил 4 вражеские арты и 4 танка САМ! Я так понял у него вражеская рация, можно ли себе такую поставить? А если можно то где её взять?"  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
16 981 бой

хм странно все говорят про высокую альфу однако у меня вызывает удивление именно тот факт, когда япЕ100 бьёт на 1к+!

чаще всего ~900 но сегодня вбр меня просто обрадовал я и не знал что умею стрелять на 760~790.

Игроки
233 публикации
17 703 боя
05 Фев 2013 - 11:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Просто посчитайте площадь и массу лобового листа толщиной в 200 мм расположеного под углом 60 градусов и высотой примерно в 2.5 метра.

Здесь я с Вами согласен, спорить не буду. Но чем больше угол наклона лба рубки - тем длиннее вытягивается вырез под пушку, поэтому в конечном итоге разница в площади и весе не столь ужасающа, как при прямоугольном листе железа тех же габаритов.

05 Фев 2013 - 11:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Ягдпантера заметно меньше. И имеет лобовую в 80 мм, а не в 200.

Дык и Пантера заметно меньше Е-100. Почему из неё сваяли Ягдпантеру, и она норм юзалась, а в масштабе покрупнее подобное повторить нельзя? У Ягдпантеры ведь также выросла площадь-масса-обьем морды, по тому же принципу.

05 Фев 2013 - 11:36 пользователь ZhenekRus сказал:

Слова, не историка,но  истинного гения танкостроения.

Помещаем пушку + нехило бронированную рубку на нос = получаем перегрузку на передние катки, не?

Тем не менее множество ПТ-САУ на танковых шасси эту катавасию как-то таки проходили.

Кстати, а поставить катки прочнее и увеличить толщину передних торсионов вера не позволяет??))

На автомобилях-универсалах *** тяжелее чем на седанах и тем более хэтчбэках, из которых те универсалы модифицированы - инженеры ставят назад усиленные пружины и народ спокойно возит цемент и картошку :)

05 Фев 2013 - 14:38 пользователь Loco_Motion сказал:

Об чём спор? Чрезмерную нагрузку на передние катки имело большинство ПТ с передней рубкой и стволом, превосходящим по длине окурок. И Су-100 и, тем более, СУ-122 на её базе и ЯгдПантер. И, таки да, Япесто с передней рубкой мог бы спокойно постоять на аэродромной бетонке, а вот ездить(тем боле, задом) - навряд ли.

А как тогда приведённые Вами же конструкции передвигались? Морды у них ведь не проседали. Ездили же (не знаю, правда, были ли сложности с реверсом))

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
16 981 бой
как вы думаете, столкнулся с такой проблемой, стою на месте - дефю линию - здание(прикрытие от арты, т.е. отъехать немогу) спереди по ландшафту кусты и я знаю что там стоит ст и он по мне ведёт огонь (я его невижу), поможет ли в данной ситуации перечисленное оборудование - стерео труба+ просветлённая оптика?(перки у экипажа есть)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Фев 2013 - 03:09 пользователь Helmuth_Wagner сказал:

Кстати, а поставить катки прочнее и увеличить толщину передних торсионов вера не позволяет??))

Вооооо, так долго делать умный вид и потом так жосско облажаться - это надо уметь. Скажи, неужель ты прям вот так думаешь, что там вот так все просто - ррррраз, и прочные катки? херакс, и усиленные торсионы? Какой-то неправильный немцефил. Негодный. Хотя тут таких большинство. Вершков нахватаются и фантазируют себе кисельные берега и нагибающие пт-сау.
  • Плюс 4
Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв

Ужасная ПТ х_х, моё донное величество, разрывается в приступах попоболи, почти каждый бой, я не то-что поднять, я даже удержать  на нём не могу богомерзкую статку, *бессвязный ропот и неразборчивый мат на тему рандома *, Демократ, дай что-ли благословение на моего Яшу, а то он совсем юродивый загнался =(

p.s. вот как-то так

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/e763916538bf1b021182475d8e688db2.png

Вся боль рандома...
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
05 Фев 2013 - 22:27 пользователь Legotian сказал:

Чегт, вот они заветные 49%, к которым я продирался сквозь днищерандом с 42%, полученных с самого начала введения и из-за собственной криворукости. Но чу! Последний бой был слишком хорош, как бы намекая что пора бы спать. Но нет, я решил поймать удачу за хвост, и на ней откатать еще парочку битв. Не тут то было. Днища. Днища везде. 13-3, 10-1, 8-0 - и это в первые 5 минут! В послебоевой статистике - одно разочарование. Ближайший конкурент не набирает даже половины опыта. Как с такими играть? Как?! 49% выскользнули из рук и утонули в вонючей, отвратительной ололо-каше рандомный свары, наполненной сопливым *** и юными нагибаторами. Опять эти 48, чтоб их... А ведь счастье было так близко(

Вот реально, 5000 урона нанес. Ближайший даже 3000 не насобирал( Ну ребята, ну вы хоть если школу прогуливаете, вы хоть танкуйте нормально тогда(

Попробуй только звезды сбивать, я уже 2ю неделю 50% держу, вылез так сказать из *** 43% за два дня... Но такие крабы как ты описал три раза на четыре боя попадаются, щас су 100 качаю, так там у меня рекордное количество побед аж 39% :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: и причем в конце боя дамага наношу больше чем лучший противник и все равно слив, не пойму что я на ней не так делаю?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
06 Фев 2013 - 08:45 пользователь from_LoL сказал:

странно все винят машину, хотя на самом деле виноват вбр, стоит задуматься... как насчёт позвать друзей?

Можно позвать друзей, под *** еще лучше играется :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

странно все винят машину, хотя на самом деле виноват вбр, стоит задуматься... как насчёт позвать друзей?

А друзья начитаются НУБОнытья и говорят: *** ты этот сарай берешь :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
06 Фев 2013 - 09:08 пользователь cossack2009 сказал:

А друзья начитаются НУБОнытья и говорят: *** ты этот сарай берешь :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

И они совершенно правы ;) Я вчера чуть до истерики не дошёл, было ощущение что союзники играли в другую игру - кто быстрей сольётся. Им наверное деньги платят за эти действия.
Игроки
522 публикации
23 465 боёв
Я достаточно средний игрок, если сравнивать с общей массой. Катаюсь в основном на ПТ, ПТвод так сказать. С этой ПТ возникли своеобразные проблемы. Как вы можите наблюдать в моей статистике, эффективность на это машине сильнее провисает по сравнению с другими ПТ (не берем в расчет 110е3 потому что мало боев очень пока на ней). Лично мое мнение что данная ПТшка черезчур специфична, слишком много условий необходимо соблюсти чтобы очень эффективно завершить бой. И что самое главное я думаю (щас великие нагибаторы начнут поливать меня грязью) эта ПТ не прощает ошибок, без которых необходится никто как бы крут он не был. :arta:
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв

странно все винят машину, хотя на самом деле виноват вбр,

на самом деле во всем виновата арта. Это знают все.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Модератор просил ж завязать с этим, но оставлять ахинею неразоблачённой нельзя. Люди ж читать будут.

06 Фев 2013 - 03:09 пользователь Helmuth_Wagner сказал:

. Но чем больше угол наклона лба рубки - тем длиннее вытягивается вырез под пушку, поэтому в конечном итоге разница в площади и весе не столь ужасающа, как при прямоугольном листе железа тех же габаритов.

Дык, ты дырку собираешься оставлять пустой? Или её придется закрывать таки маской, которое, татам!, тоже весит. Причем чем длинее "вырез", тем больше придётся делать маску.

Пользователь сказал:

Дык и Пантера заметно меньше Е-100. Почему из неё сваяли Ягдпантеру, и она норм юзалась, а в масштабе покрупнее подобное повторить нельзя? У Ягдпантеры ведь также выросла площадь-масса-обьем морды, по тому же принципу.

По тем же самым причинам, что муравей тащит в десять раз больше своего веса и с ним ничего не случается, а человек с огромным трудом поднимает вдвое. Сиречь - одни и те же решения в плане массы и грузоподъемности очень фигово масштабируются.

Пользователь сказал:

Тем не менее множество ПТ-САУ на танковых шасси эту катавасию как-то таки проходили.

Делали, но, как тут верно ранее заметили, они всё равно все были перегружены на передние катки. И ни одна из этих ПТ не обладала лобовой защитой сравнимой в Я-100.

Пользователь сказал:

Немцы очень сильно трахались с катками, которые 70 тонн бы держали. А тут всё очень и очень печально.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Фев 2013 - 06:54 пользователь lapital сказал:

Ужасная ПТ х_х, моё донное величество, разрывается в приступах попоболи, почти каждый бой, я не то-что поднять, я даже удержать  на нём не могу богомерзкую статку, *бессвязный ропот и неразборчивый мат на тему рандома *, Демократ, дай что-ли благословение на моего Яшу, а то он совсем юродивый загнался =(

p.s. вот как-то так

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/e763916538bf1b021182475d8e688db2.png

Вам ли жаловаться,сударь!Вот где провал в ПТводстве)

Игроки
288 публикаций
17 433 боя
А взводом кто-нибудь из 3-х JagdPanzer E100 катался? Это ж анигиляция всего сущего на направлении. Скиньте реплей плиз. Обсмотрелся реплеев, где на этой чудо машине по 9000 дамага и по 9 фрагов привозят, думаю брать-не брать.
Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
06 Фев 2013 - 10:58 пользователь archenemy84 сказал:

Вам ли жаловаться,сударь!Вот где провал в ПТводстве)

Пресвятые приводы наводки  :Smile_ohmy:

А я, а у меня, экипаж более донный  :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/2f12526e500a43abacdb0abe463f6c01.jpg

06 Фев 2013 - 11:30 пользователь Cock_Tale сказал:

А взводом кто-нибудь из 3-х JagdPanzer E100 катался? Это ж анигиляция всего сущего на направлении. Скиньте реплей плиз. Обсмотрелся реплеев, где на этой чудо машине по 9000 дамага и по 9 фрагов привозят, думаю брать-не брать.

Вся боль рандома...
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
06 Фев 2013 - 11:33 пользователь lapital сказал:

Пресвятые приводы наводки  :Smile_ohmy:

А я, а у меня, экипаж более донный  :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/2f12526e500a43abacdb0abe463f6c01.jpg

Увы, не имею возможности показать свой экипаж. Но 2,5 перка на бойце это гораздо круче Вашего :Smile-hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...