Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
47 410 боёв
04 Фев 2013 - 18:02 пользователь Serafinka сказал:

Реплей наглядно демонстрирует: косость пушки, непробития, попадания без урона, снятия гуслей.

стрельба супер, красивый бой :Smile_great:
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
04 Фев 2013 - 18:02 пользователь Serafinka сказал:

Нагнули сегодня на двух япесах вжводиком на Лайв Оксе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2700479-0-13442300-1359990032_thumb.jpg

Реплей наглядно демонстрирует: косость пушки, непробития, попадания без урона, снятия гуслей.

http://wotreplays.ru/site/679693#self

Глянул,оценил,с артами была халява, будь хотя бы 2 арты 8 лвла так бы не пошмаляли, а так зачет)

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
04 Фев 2013 - 18:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Глянул,оценил,с артами была халява, будь хотя бы 2 арты 8 лвла так бы не пошмаляли, а так зачет)

Арты кстати неплохие были по статистике, если не ошибаюсь. Ну и лупили по нам, в реплее это видно. Не каждый раз, но все же.

Вообще у нас шанс на победу был 7%, два зеленых япеса на всю команду и все, остальное краснота...У них же очень даже крепкие взводы.

Игроки
546 публикаций
21 616 боёв
Вчера вечером катал на япе100 и в НЛД ИС-7 поджег :Smile_amazed:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Фан-клан фан-клуба RED!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!!
Присоединяйтесь!!! Be RED or be dead!!!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
04 Фев 2013 - 20:11 пользователь krij сказал:

Собсна, Серб говорил что только на нашей дуде такое возможно. 150мм - там уже на грани.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
04 Фев 2013 - 20:11 пользователь krij сказал:

е100 тоже бывает поджигает, в лобовые проекции.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
04 Фев 2013 - 22:01 пользователь Legotian сказал:

Собсна, Серб говорил что только на нашей дуде такое возможно. 150мм - там уже на грани.

может там ещё кто в бк попал чуть ранее
Игроки
24 публикации
14 409 боёв
Да. Хорошая машинка. Дамаг есть, броня есть, точность есть, но вот подвижность оставляет желать лучшего.
  Хочешь мира? Готовься к высадки на ГК!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
04 Фев 2013 - 16:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Она внешне не привлекательная. Я более чем уверен, что если б я её купил - и на ней чувствовал бы себя шикарно. Я ж не умственно отсталый, которому все плохо и все нипоногебать.

Ну ты рассуждаешь из теории привлекательности, а я прошел все пт 7 уровня на основе, и из этого я делаю соответствующие выводы о комфортности игры на каждой из пт, ее параметров, играбельности и возможности нагиба. Вот Ягдпантеру я купил заново, сейчас в ангаре, этот аппарат понравился больше всех, считаю ее самой оптимальной из всех истинных пт 7 уровня.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
04 Фев 2013 - 23:22 пользователь Term2011 сказал:

Ну ты рассуждаешь из теории привлекательности, а я прошел все пт 7 уровня на основе, и из этого я делаю соответствующие выводы о комфортности игры на каждой из пт, ее параметров, играбельности и возможности нагиба.

Так и шо теперь? яп100 тебе тоже не нравится, а мне нравится. От су101 ты тоже не в восторге, а мне очень понравилась. Су122-54 тебе тоже не понравилась, а мне по вкусу. Про 263 ты тоже начал писать всякую *** типа "пт ***, нлд дырявый", будто блин у какого-то танка в игре нлд не дырявый.

Мне эти машины понравились, тебе - нет. Чо теперь? Мне купить су100м1 чтоб понять, что пт очень даже хороша, а ты просто нытик и тебе все не нравится?

Игроки
158 публикаций
31 550 боёв

Поиграл вечерок, теперь мне сарайчик ещё больше нравится, 2 воина за вечер, в одном бою 2 выстрела подряд - 2 взрыва бк, ис7 и ис8 фуловые  :Smile_trollface-3:

Мне сегодня везёт, олени у врагов  :Smile-bajan2:

Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
whitehawk_yalta, сочуствую  по прошедшему  бою) чуть не добил тебя,на арте был)порвали вас как "Тузик грелку")
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
233 публикации
17 703 боя

Вот только накой ему рубку пиханули назад, по старинке??

Во второй половине войны все нем. ПТшки компоновались рубкой спереди (кроме наспех сделанных по старинке Фёдоров).

Так было б и логичнее, и красивее)) http://www.axels-mod...ages/6795_0.jpg

http://www.scalemode...p?topic=2604.30

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Ооо, очередной форумчанин с немецким ником пришел рассказывать, как во второй половине войны немецкие пт компоновались.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Фев 2013 - 00:53 пользователь Helmuth_Wagner сказал:

Вот только накой ему рубку пиханули назад, по старинке??

По очень простым причинам:

1. Переднее расположение рубки приводит к перегрузке передних катков. Потому требуется ослаблять лобовое бронирование.

2. В реальной жизни стволы, ***, материальные. И ездить с фаллическим символом нехилой такой длинны торчащим из лба очень неудобно. Ибо, в отличии от танка, башню назад не повернешь.

Потому заднее расположение рубки для САУ с длинноствольным орудием гораздо предпочтительнее. Что, в общем-то, и можно наблюдать на большей части послевоенных и современных САУ. Башня/рубка смещены назад.

Переднее расположение имеют только специализированные истребители танков (вроде Jagdpanzer 4-5 60-х годов), расчитанные больше на свою незаметность, чем на бронирование. Конструкторы Я-100, разумеется, ни о какой незаметности даже и задумываться бы не стали.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 4
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
233 публикации
17 703 боя
05 Фев 2013 - 02:22 пользователь Crueldwarf сказал:

По очень простым причинам:

1. Переднее расположение рубки приводит к перегрузке передних катков. Потому требуется ослаблять лобовое бронирование.

2. В реальной жизни стволы, ***, материальные. И ездить с фаллическим символом нехилой такой длинны торчащим из лба очень неудобно. Ибо, в отличии от танка, башню назад не повернешь.

Потому заднее расположение рубки для САУ с длинноствольным орудием гораздо предпочтительнее. Что, в общем-то, и можно наблюдать на большей части послевоенных и современных САУ. Башня/рубка смещены назад.

Переднее расположение имеют только специализированные истребители танков (вроде Jagdpanzer 4-5 60-х годов), расчитанные больше на свою незаметность, чем на бронирование. Конструкторы Я-100, разумеется, ни о какой незаметности даже и задумываться бы не стали.

Позвольте с Вами не согласиться. Как же Ягдтигр? У него рубка сами знаете где, даже наклон лобовой брони не делает её визуально на самом краю, как на той же Ягдпантере. За более мелкие пт (начиная от Хетцера) я вообще молчу. В городе им и вправду неудобно, но пт не особо городской класс бронетехники. Да и незаметность для них - немаловажный фактор.

К тому же, Ваши рассуждения мне напомнили СНГшных политиков - они "равняются на Европу", когда вводят очередные штрафы или закручивания гаек. Только надо бяку народу ввести - сразу же: "вон, смотрите, в Европе давно так, и нам без того никак", а как речь заходит о зп, продолжительности и качестве жизни, то власть имущих вполне устраивает уровень средней полосы Африки. Похожая картина и здесь - как на технику жалуются ссылаясь на историю, сразу же оппоненты заявляют "это не историчный симулятор" и всё в таком духе. Зато когда надо чем-то объяснить нелепость принятых решений - тут же звучит нечто вроде "Конструкторы Я-100, разумеется.."..

Такому Я-100 как нынешний самое место в топе второй, грядущей ветки нем. ПТ (куда вроде как Ваффентрагеров пихают, лишенных брони вообще - как на 2-3 уровнях других наций, абсурд). А в топе этой ветки куда логичней было бы ввести нечто вроде подросшего Ягдтигра - пускай не настолько дамажного и толстошкурого как одноклассник, зато более пробивного, скорострельного, менее заметного и более подвижного и рикошетного. Пускай бы это был даже не Е-100 со скошенным лбом, а Яга-Е75, к примеру, или что-то вроде того. Понимаю что это ИМХО, но форум на то и форум, не так ли?))

• Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
05 Фев 2013 - 02:51 пользователь Helmuth_Wagner сказал:

Позвольте с Вами не согласиться. Как же Ягдтигр?

1. У него не переднее расположение рубки. Она таки смещена к середине корпуса, хоть и не так много.

2. Пушка (стоявшая на нем в реальности, а не игровой топ) таки короче, чем дрын Я-100.

3. Опыт применения Ягдтигра успешным назвать никак нельзя.

Пользователь сказал:

За более мелкие пт (начиная от Хетцера) я вообще молчу.

Более мелкие ПТ имеют значительно более короткие стволы. А Хетцер так вообще является военным эрзацем слепленым лишь бы ездил и стрелял. Получилось дешево и сердито, но этим достоинства и исчерпывались.

Пользователь сказал:

А в топе этой ветки куда логичней было бы ввести нечто вроде подросшего Ягдтигра - пускай не настолько дамажного и толстошкурого как одноклассник, зато более пробивного, скорострельного, менее заметного и более подвижного и рикошетного. Пускай бы это был даже не Е-100 со скошенным лбом, а Яга-Е75, к примеру, или что-то вроде того. Понимаю что это ИМХО, но форум на то и форум, не так ли?))

Кому логично? Мне вот Ягдтигр-переросток нафиг не нужен. Как и машина с передним расположением рубки. Меня нышений вид Я-100 устраивает всецело. Эстетические страдания полутора немцефилов мало кого волнуют.

А разработчики в свою очередь стараются поменьше залезать в фэнтези в плане облика машин. И правильно делают.

Нужно что-то "подвижное, рикошетное и скорострельное" - качайте советов. Нефиг плодить клонов.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
233 публикации
17 703 боя
05 Фев 2013 - 03:15 пользователь Crueldwarf сказал:

1. У него не переднее расположение рубки. Она таки смещена к середине корпуса, хоть и не так много.

2. Пушка (стоявшая на нем в реальности, а не игровой топ) таки короче, чем дрын Я-100.

3. Опыт применения Ягдтигра успешным назвать никак нельзя.

1. У Ягдтигра просто нет аццкого наклона лба, который делает морду визуально ближе к переднему краю.

Если посмотреть компоновку передне-среднерубочного Я100, то видно что центр тяжести находится примерно там же где и у Ягдтигра.

http://www.smallscal...zerE-100_09.jpg

2. П.1, плюс я не думаю, что дульный тормоз весит больше чем двигатель))

Кстати, у Фёдора ствол тоже поменьше чем дрын Я100. Только почему-то сотка при выстреле "на козла" вставать не спешит)

3. Окау. Хотя у той же Ягдпантеры-2 и такого опыта нет :)

Более мелкие ПТ имеют значительно более короткие стволы.

А Штуг вон катается с неположенной по уставу дудочкой и ему норм.

Кому логично? Мне вот Ягдтигр-переросток нафиг не нужен. Как и машина с передним расположением рубки. Меня нышений вид Я-100 устраивает всецело. Эстетические страдания полутора немцефилов мало кого волнуют.

А разработчики в свою очередь стараются поменьше залезать в фэнтези в плане облика машин. И правильно делают.Нужно что-то "подвижное, рикошетное и скорострельное" - качайте советов. Нефиг плодить клонов.

Вам не нужен - мне нужен) И ещё много-кому, уверен.

А чтоб не плодить клонов - тогда и ветки новые не нужны. Та же Ягдпантера-2 чем не клон?)) В таком случае каждой нации достаточно по одной ветке каждого класса техники. А Вы так пишете, будто я Вас хочу заставить его непременно вкачать. Вам не надо - и не берите, не вопрос ведь) Всё таки не стоит быть столь категоричным к тем кто с Вами не согласен. Не отказывайте людям в удовольствии))

Вон Актимели с Фошами вполне себе нормально бегают, вне зависимости от того нужны они Вам лично или нет

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Кстати стата на всех серверах на япе100 просаживается, и стремится к 47-48, думаю в ближайшие пол года, зная то, как WG не любит хоть как то улучшать немцев, при сохранении тенденции месяцев будет ап.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...