Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
03 Фев 2013 - 00:34 пользователь Crueldwarf сказал:

Так 25 "Шерманов" (а тем более 30, 50 и даже 70) даже в мурзилке от Дискавери нет.

У тебя источники такие, что слов нет. А от моих источников тебе толку не будет, потому что английской мовой не владеешь.

Можешь конечно заказать книжку Мари (Vilers-Bocage: Normandie 1944, Henry Marie) по сабжу, но я не уверен что тебе это нужно. В более доступном виде - читай английскую статью в вики, там хотя бы ссылочный аппарат есть, в отличии от русского огрызка и прочих сетевых креативов.

Правильно ли я понимаю, ты считаешь что русскими буквами пишут ложь, а истина - она в англоязычных текстах? Поясни этот момент. Я не вижу причин, по которым должен поменять свои источники на иные. Приведи доказательство того, что твои некие совершенно мифические источники достойны доверия. Пока же нет ни одних, ни других.

Русские источники бесспристрасны в оценках потому, что действия Виттмана на западном фронте не касаются русских ни в прямую ни косвенно: что англичане, что немцы - русским авторам едино и ни на чью сторону становиться нецелесообразно.

Англоговорящие источники пристрастны: англичане, как победители, будут  (и делают) умалять наносимый немцами урон, и приукрашать собственные свершения. Им это выгодно.

Поэтому я выберу русские источники. Они наиболее беспристрастны в оценках.

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
03 Фев 2013 - 03:35 пользователь abbat76 сказал:

Правильно ли я понимаю, ты считаешь что русскими буквами пишут ложь, а истина - она в англоязычных текстах? Поясни этот момент. Я не вижу причин, по которым должен поменять свои источники на иные. Приведи доказательство того, что твои некие совершенно мифические источники достойны доверия. Пока же нет ни одних, ни других.

Русские источники бесспристрасны в оценках потому, что действия Виттмана на западном фронте не касаются русских ни в прямую ни косвенно: что англичане, что немцы - русским авторам едино и ни на чью сторону становиться нецелесообразно.

Англоговорящие источники пристрастны: англичане, как победители, будут  (и делают) умалять наносимый немцами урон, и приукрашать собственные свершения. Им это выгодно.

Поэтому я выберу русские источники. Они наиболее беспристрастны в оценках.

Советские источники советских пропагандоновдистов с постоянным синдромом "КультаВеликойПобеды" и "ДидыВаивали" надежнее чем холодный выверенный взгляд зарубежных документалистов? Может быть, в США, Англии, Франции тоже культ победы и Лютая Ненависть Страшного Фофызма, как у наших местных трудящихся?
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
03 Фев 2013 - 10:10 пользователь Legotian сказал:

Советские источники советских пропагандоновдистов с постоянным синдромом "КультаВеликойПобеды" и "ДидыВаивали" надежнее чем холодный выверенный взгляд зарубежных документалистов? Может быть, в США, Англии, Франции тоже культ победы и Лютая Ненависть Страшного Фофызма, как у наших местных трудящихся?

весьма забавно, даже очень. тоже самое можно сказать и поменяв местами СССР и а ля союзники
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Витманы.. "Тигры" . ИСы.  Как-то смотрел интервью с одним из бывших танкистов Вермахта. Тот дедушка на "Тигре" и воевал.

Спокойный такой. Рассказывал без всякого патриотичного пафоса, как оно было тогда. Воевал на разных фронтах. Все танки

горели в ту войну. Особенно массово наступающие. Так вот, он сказал, что единственна проблема для его танка были советы.

Т-34  лезли отовсюду. Было впечатление что Т-34 не кончаются никогда и рано или поздно очередной "Тигр" сгорал, а замены

ему уже не было.  Массовый середнячок победил элитарность в той войне. Как впрочем и во всех войнах истории, когда силы

были более или менее сравнимы.

ПС. много работаю с иностранно-англоязычным миром.. они крайне пристрастны. Субъективность и приоритет личной выгоды/правоты

у них впитывается с детства в мозг.  Не ищите у них объективности. Запад весьма настороженно относится к России и уж точно

красиву сказку под названием "правда о СССР и России" не подадут к столу. Сами русские должны писать и потреблять сказки о

себе.

ПС.  По маминой линни из нашей семьи ушли на фронт 14 мужчин. Вернулось 2.5 . Все умерли от ранений и болезней до конца

40ых.

Не засоряйте форум личностными разборками.

спс

• Плюс 10
Игроки
575 публикаций
Вчера за 20+ боёв ни разу не выпал дамаг 1300+ ))) стабильно 900-1100, с одной стороны хорошо, с другой обидно((( Вчера на Малиновке засандалил 3 выстрела подряд на 1000+хп на расстоянии 550+м, был крайне удивлён точности, обычно снаряды на такой дистанции плюхаются в землю перед танком)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Фев 2013 - 10:10 пользователь Legotian сказал:

Либераст(=***)?

Кстати Дварф, ты ж историк по образованию, а пользуешься вики.

Оффтоп закончен.

Игроки
358 публикаций
712 боёв
сейчас у меня есть ягр, но покупать сие чудо не буду, и вот почему. начнем с минусов: большие размеры, заметность, маленькая подвижность и поворотливость, плохая точность и малая скорострельность орудия, большой картонный нбл, который разве т-50-2 не пробивает. что мы получаем из плюсов: альфа, которая в большинстве случаев от 900 до 1050. броня- при отсутствии башни бортом не выедешь, как на е-100. тогда для чего они? ведь танк воюет среди 10-9 уровней, а там борта даже под углом шьют. так что они нам не помогают, это просто лишний груз. лоб корпуса с большим нбл легко пробивается, лоб рубки пробивают голдой. если заметит артиллерия, то конец, уехать не успеешь. да и на другой фланг не переедешь. вот и получается, что стрелять пт не может нормально на дальних дистанциях, воевать без поддержки тоже не может, ибо одну её разве маус только не закружит. кстати, головная боль- попадания без урона или в гусеницу. спасибо разработчикам за это пт, которое максимум может быть только 9 уровнем. эта пт нуждается в серьезном апе, или её стоит заменить на другую, ибо плюсов, кроме призрачной альфы, у неё нет.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
03 Фев 2013 - 03:35 пользователь abbat76 сказал:

Правильно ли я понимаю, ты считаешь что русскими буквами пишут ложь, а истина - она в англоязычных текстах?

Нет, смысл в том, что есть тексты имеющий в своём теле ссылочный аппарат и использующие широкий набор источников, а есть мурзилки написанные непонятно кем на основе непонятно чего.

Так вот - английская статья в вики хороша не тем, что она английская, а тем что она хорошо написана, имеет ссылки на источники и подробно разбирает искомое событие. Это правда связано с тем, что люди модерирующие англо-вики в разы вменяемее, чем те чудеса, что заведуют руской педивикией.

Пользователь сказал:

Отнюдь, имеется старая добрая советская традиция рассказывать про то что наши союзники нихрена не делали и немцы их били в хвост и гриву. Как и западная манера расказывать про комиссаров, ***, атаки волнами на пулеметы и прочие радости. Всё это является наследием холодной войны.

Пользователь сказал:

Поэтому я выберу русские источники.

Нет, просто ты по английски не читаешь и потому вынужден довольствоваться переводным жмыхом и перепевками советского агитпропа.

03 Фев 2013 - 12:58 пользователь JIeT4uK сказал:

Кстати Дварф, ты ж историк по образованию, а пользуешься вики.

Ага. Англоязычной. Берешь смотришь статью, обнаруживаешь что там чуть ли не четверть объема занято ссылками на источники. Чего бы этой статьей не пользоваться-то? Я ж не могу Аббата отправить книжки заказывать по 200-300 у.е за штуку. Ему это не нужно, а на торрентах того же Мари я не видел.

В этом, кстати, и есть основная разница между историком и неисториком. Историк видит какой текст более-менее достоверен и надежен, а неисторик может только сердцем выбирать.

03 Фев 2013 - 13:05 пользователь JIeT4uK сказал:

Вброс отличный. Сейчас опять будет срач.

Не будет. Так как такой убористый текст без абзацев, знаков препинания и больших букв даже читать лень. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
03 Фев 2013 - 13:02 пользователь alexaug сказал:

Действительно, с таким мнением лучше не покупать данную ПТ.  

А те кто думает иначе спокойно играют и наслаждаются ней.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
03 Фев 2013 - 12:58 пользователь JIeT4uK сказал:

Либераст(=***)?

Оффтоп закончен.

Объясни свою логику.
03 Фев 2013 - 10:38 пользователь broman79 сказал:

весьма забавно, даже очень. тоже самое можно сказать и поменяв местами СССР и а ля союзники

Нет. Нельзя.
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
48 923 боя

Что за срач, а драки нет?

Есть те, у кого прокачан мастер тарана? Если да, то на сколько проще стало давить *** об стену прижавшиеся лт?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Фев 2013 - 14:02 пользователь crzSawdust сказал:

Что за срач, а драки нет?

Есть те, у кого прокачан мастер тарана? Если да, то на сколько проще стало давить *** об стену прижавшиеся лт?

*** об стену не сильно круто, но резкая остановка дает свои плоды.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
03 Фев 2013 - 13:58 пользователь Legotian сказал:

Объясни свою логику.

По твоему сообщению: у нас все плохо, на западе все зашибенно. Не?
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
че то по отзывам не везжаю как играть то на этой пыты . точности нет значит стрелять в даль нет смысла . неповоротлива и громадна ,шьётся в лоб,перезаряд огромен.
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Фев 2013 - 14:48 пользователь var_ag сказал:

че то по отзывам не везжаю как играть то на этой пыты . точности нет значит стрелять в даль нет смысла . неповоротлива и громадна ,шьётся в лоб,перезаряд огромен.

набор бредо нытья. Всё неправда.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
03 Фев 2013 - 14:48 пользователь var_ag сказал:

Да все нормально у нее с точностью. Сарайность присутствует, от этого не уйдешь. Насчет лба. покажите мне ПТ которая спокойно держит удар в лоб ( про Е3 не надо, с т34 (амер) она ББ в нлд спокойно пробивается) без особых последствий, такой нету. Так что не слушайте ерунду про эту ПТ. Лна вполне играбельна.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
03 Фев 2013 - 14:28 пользователь JIeT4uK сказал:

По твоему сообщению: у нас все плохо, на западе все зашибенно. Не?

Нет. По моему советский период - безумная ошибка, от которой мы до сих пор не можем оправиться. А культ Великой Войны - нездоровый фанатичный интерес к военному конфликту, где и с той, и с другой стороны достаточно как омерзительных преступлений, идиотских ошибок, так и доблести солдат. Это было. Об этом нужно помнить. Как помнят цивилизованные люди. А не как оголделые советские квасные патриоты. К сожалению, этих оголделых слишком много среди описателей войны. Нигде на западе нет такого сектантского безумия. Единственное, почему они негативно высказываются в сторону СССР - всеобщая обоснованная ненависть и боязнь коммунизма как идеологии.

Ну и последнее - в России русским живется значительно хуже, чем в Германии немцам, в Италии итальянцам и в США американцам. И я не либерал. Я знаю, что по настоящему хорошо русский может жить только в России.

Вот теперь оффтоп закончен.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
03 Фев 2013 - 15:47 пользователь Legotian сказал:

Нет. По моему советский период - безумная ошибка, от которой мы до сих пор не можем оправиться. А культ Великой Войны - нездоровый фанатичный интерес к военному конфликту, где и с той, и с другой стороны достаточно как омерзительных преступлений, идиотских ошибок, так и доблести солдат. Это было. Об этом нужно помнить. Как помнят цивилизованные люди. А не как оголделые советские квасные патриоты. К сожалению, этих оголделых слишком много среди описателей войны. Нигде на западе нет такого сектантского безумия. Единственное, почему они негативно высказываются в сторону СССР - всеобщая обоснованная ненависть и боязнь коммунизма как идеологии.

Ну и последнее - в России русским живется значительно хуже, чем в Германии немцам, в Италии итальянцам и в США американцам. И я не либерал. Я знаю, что по настоящему хорошо русский может жить только в России.

Вот теперь оффтоп закончен.

потому что запад никогда не воевал по настоящему,как и США.

Исторически все военные походы запада неизменно заканчивались полным провалом и разгоромом,кроме расстрела безоружных в Ираке и то там все сделали американцы.

Исторически на русских(славян) всегда все нападали,война в крови ,тут никуда не денешся

Ладно,и немного по теме.

Народ научился работать вместе с япесто или по прежнему бросает?(стоит брать акк у друга и нагибать?)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...