Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Без арты, да придёт песок на 10лвл ибо оленей там ЕЩЁ больше чем где бы то ни было, и только арта хоть как-то сдерживает их лихой и придурковатый порыв "В Атаку!" А когда арты 5-7 штук-меняется только тактика и стиль поведения на данной карте, правда побеждают те, кто быстрее это поймёт.
Говори прямо!
Игроки
575 публикаций
29 Янв 2013 - 15:22 пользователь Fantomasen сказал:

Без арты, да придёт песок на 10лвл ибо оленей там ЕЩЁ больше чем где бы то ни было, и только арта хоть как-то сдерживает их лихой и придурковатый порыв "В Атаку!" А когда арты 5-7 штук-меняется только тактика и стиль поведения на данной карте, правда побеждают те, кто быстрее это поймёт.

Когда столько арты - игра превращается в стоялово за камнями(укрытиями) и не более. Когда арты нету - движения гораздо больше. Проблема в том, что много открытых карт, а укрытий нету - вот все и стоят и не шевелятся.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
29 Янв 2013 - 03:41 пользователь _Juk_ сказал:

кстати если фош попадет по гусле он еще успеет убежать от кого угодно и лобовая у него

:Smile_amazed:  что !? Куда успеет убежать !? При таком раскладе, фош успеет убежать только в ангар  :Smile_teethhappy:  и броня у яг пз намного выше чем у фоша, хватит ахинею нести про мега железный лоб( у фоша) который пробивается только в НЛД - бред же.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
29 Янв 2013 - 16:01 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Когда столько арты - игра превращается в стоялово за камнями(укрытиями) и не более. Когда арты нету - движения гораздо больше. Проблема в том, что много открытых карт, а укрытий нету - вот все и стоят и не шевелятся.

У подавляющего большинства ТТ (а именно они составляют костяк команды), алгоритмы действия прошиты жестко. Есть арта, нет арты, им ***, действуют всегда одинаково. Возьми степи для примера. С артой или без оной, 70% ТТ ломится в скалы и играет там в свои любимые качели.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Янв 2013 - 14:27 пользователь whitehawk_yalta сказал:

У меня на некоторых картах ступор наступает, особенно доставляют "нововведения" с 4 артами с каждой стороны + 5-6 светляков и 4-5 10ок(СТ или ТТ). Гасить светляков с дуды крайне сложно, уехать почти не успеваеш - прилетают светляки и начинается АД... ))) Вчера пару таких боёв было, зубы скрипели крайне громко). Кстати вопрос про Прохоровку - двигаться кроме как по аллее, какие ещё варианты?

Побеждают те, кто прорывает фланг на зелёнке, беря в кольцо город. Вариантов много, но в основном сливают зелень и адью...

Из моей команды обычно только я отлавливаю светляков. Зарядил фугас и 2-3 фрага через 3 минуты уже в кармане.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
29 Янв 2013 - 16:45 пользователь Legotian сказал:

Из моей команды обычно только я отлавливаю светляков. Зарядил фугас и 2-3 фрага через 3 минуты уже в кармане.

Я такое на Ягре практиковал. На Япесто пока не получается. :(

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
29 Янв 2013 - 16:31 пользователь Loco_Motion сказал:

У подавляющего большинства ТТ (а именно они составляют костяк команды), алгоритмы действия прошиты жестко. Есть арта, нет арты, им ***, действуют всегда одинаково. Возьми степи для примера. С артой или без оной, 70% ТТ ломится в скалы и играет там в свои любимые качели.

Щас. Сегодня в этих Степях вражеская команда обрела разум.

Я с нижнего респа собрался ехать направо к холмикам. Со мной e-75 и еще кто то. Не успели мы уехать с базы, как показывается вражеский светляк и целое стадо танков всех моделей за ним. В итоге

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/29/image_5107d4d4c6b92.jpg

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
29 Янв 2013 - 16:48 пользователь JIeT4uK сказал:

Щас. Сегодня в этих Степях вражеская команда обрела разум.

Я с нижнего респа собрался ехать направо к холмикам. Со мной e-75 и еще кто то. Не успели мы уехать с базы, как показывается вражеский светляк и целое стадо танков всех моделей за ним. В итоге

Вот-вот... но вбить это в головы за 30сек перед стартом невозможно, увы :(

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Пол дня сегодня убил на фарм львом, и столько же на то чтобы добить 50к опыта. И все таки взял я его, но не смог выехать, не хватило денег на переобучение, и снаряды, а надо уезжать. Грусть печаль:(
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
29 Янв 2013 - 16:46 пользователь Loco_Motion сказал:

Я такое на Ягре практиковал. На Япесто пока не получается. :(

Фугас разрывает этих мелких тараканов или хотя бы калечит их, срывая гусеницы. Хотя для орд 7-8 лвл лт всё чаще заряжаю бб и как-то попадаю. Реально, точность и скорость полета снаряда вполне себе ничего.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Замечательный бой, примечателен попоболью днища коллеги-япесовода, который меня нипрабил в ответственный момент. Кстати, тащение, да. Остались вдвоем против шестерых штоле.

Победа!

Бой: Утёс 29 января 2013 г. 17:45:05

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 620

Получено кредитов: 61 377

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

http://img545.imageshack.us/img545/1115/shot145e.jpg

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 4
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
29 Янв 2013 - 17:32 пользователь DemokratKRD сказал:

Замечательный бой, примечателен попоболью днища коллеги-япесовода, который меня нипрабил в ответственный момент. Кстати, тащение, да. Остались вдвоем против шестерых штоле.

Попались ночью в бою сразу 4 ЯпЕ100...Интересен момент, когда сразу трое,268 и 2 ЯпЕ100, так и не смогли меня проковырять,потому как удачно вполз в воронку от взрыва :Smile_teethhappy: ...Получил от одного ЯпЕ100 только один раз на 350  фугасом ...На реплее с 13-й минуты ...В итоге всё равно слились , к сожалению :Smile_blinky:

http://wotreplays.ru...o9-jagdpz_e-100

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Янв 2013 - 17:32 пользователь DemokratKRD сказал:

Мазал в начале жесть как.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
28 Янв 2013 - 23:02 пользователь Dorado9 сказал:

Ты сам-то хоть понял что написал?

Что тебя смущает, дружок?
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
176 публикаций
17 691 бой
Сегодня с постоянными совзводными катали 3-ной взвод пт: я на яге100, 268 и фош155. Рвали только так, проигрывали в основном из-за команды. Чего стоят около 12-13к урона нанесённых нашим взводом, и проигрыш. Я в основном выполнял роль мауса, только если я выехжаю, то часто слышал дзыньк об меня, или гусля, а я наносил в основном на 1к и мои совзводные добивали. Так чтож, яга100 во взводе рвёт только так. Да и 1 на 1 тоже рвёт, встретились с 268 в банане 1 на 1, у меня осталось 600хп, 268 лопнул с 2 выстрела, при этом я выстрелил 2 раза, а 268 4.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
29 Янв 2013 - 19:16 пользователь _Merkava_ сказал:

думаю десятитысячный бой отпраздновать на бедном ЯПЕСТО)))) надеюсь победой))

Прилетит ваншот от арты, а затем выскочит Серб с трололофейсом :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
223 публикации
7 643 боя
29 Янв 2013 - 10:47 пользователь _Juk_ сказал:

а гайд почитать не??? ..."И помните, что по балансеру вы весите как ПОЛТОРА ТТ10. Так что будьте добры, оправдывайте такой вес и помните, что без вашего ствола команда, скорее всего, сольется."...

эта информация взята из данного гайда.

Головой подумать не?

Информацию можно взять и с забора, на котором известно что написано. Но доказательством это, как не трудно догадаться, являться не будет.

Тебе привели пример, когда светляк в списке располагается выше СТ при том, что ЛТ 5 уровня, а СТ шестого. Разрабы неоднократно говорили, что танки в списке расставляются по балансному весу. Отсюда и такие казусы с "ушами", когда танки на уровень ниже стоят в списке выше.

Я задал вопрос, почему ЯПЕСТО с его полторашным балансным весом относительно ТТ10 ставит в списке ниже этих самых тяжей.

А ты отправляешь читать заборы.

П.С. тут народ подсказывает, что мол это вроде бы Шторм во времена ввода ПТ-10 сказал, что балансный вес ПТ10 будет примерно 1,5 тяжа. Но ссылку на это дать к сожалению не смогли.

Есть подозрение, что либо Шторм вопроса не понял, либо задававший - ответа (если это вообще имело место быть).

Потому как различные принципы расположения в списке разной техники (ЛТ-СТ и ПТ-ТТ) по меньшей мере не логичны.

Да и сама идея с завышенным балансным весом у по большей части безбашенных и узкоспециализированных машин - сомнительна.

Игроки
77 публикаций
32 547 боёв
25 Янв 2013 - 13:05 пользователь abbat76 сказал:

Зря. ибо ахт-ахт, одно из наиболее эффективных орудий ВМВ, был построен на базе НЕ противотанкового прототипа. Немцы вообще были большие мастера видеть некий скрытый потенциал в системах и переориентировать их на другие направления.  зенитку в ПТ-орудие, гаубицу - в ПТ, морское орудие (305мм, досягаемость по высоте более 20 км) - в зенитку, противоминный калибр в ПТ и зенитные спарки (12,8см цвиллинги на зенитных башнях и такое же орудие в ЯТ. изначально это была разработка КМ для флота в качестве универсальной (в некоторых источниках - противоминной) артиллерии.) Кстати, такую дуру в ПТ в виде ПАК 46 не засунешь. это надо делать модификацию КвК 46.

З.Ы. и, кстати, в отношении ненужности кумулятивных снарядов я с вами полностью согласился.

Ну по кумулятивным снарядам крупного калибра как говорится консенсус...

Что до остального... Немцы те еще затейники и в  быстрой переориентации (переделке) одного орудия в другое нет ничего зазорного. Но всему есть предел. Мне никогда не понять суровый тефтонский гений решивший сбацать такого монстра как Ягд Тигр... А уж  тем более гипотетический Япесо... Даже если бы немцы сделали КвК 46 ( в своем посте я применил аббривеатуру использованную Варгеймингом т.е. РаК 46, что собственно считаю ошибкой) и воткнули ее в гипотетический Япесто то эффективность такого монстра была бы еще ниже чем Ягд Тигра. В игре перезарядка Япесто что то около 30 скунд??? Теперь смотрим... Если верить Педивикии то скорострельность приведенного вами орудия 17 cm K.Mrs.Laf  1-2 выстрела в минуту. В чем я к стати сомневаюсь. Скорее это 0,66 выстрела в минуту т.е. 1 выстрел в 1,5 минуты. Но остановимся на 1 выстреле в минуту (средний вариант). И это при расчете в 15 человек и со средствами механизации. За сколько данную задачу (подготовка к выстрелу) решит экипаж Япесто причем весь? Я уж не говорю о двух бедных заряжающих. Плюс ко всему в башню нужно запихнуть средства миханизации, сделать усилинную вентиляцию и продувку ствола (реализована на Пантере) иначе экипаж после первого же выстрела угорит. И кучу еще всякой дребедени... Плюс боекомплект хотя бы в 15 выстрелов. В общем получается фигня полнейшая... Как ПТ Япесто будь он сделан вообще не состоятелен. Вот ранести ДОТ типа как на финской Линии Маннергейма или форт как наши раздалбывали в Кенегсберге это да. Так что для борьбы с тяжами типа ИС и ИС-2 вполне бы хватило негого аналога нашей СУ-100, Хотя бы даже на базе Пантеры т.е. тупо сменить орудие но обязательно с унитарным снарядом!!!

Ну как то так...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Янв 2013 - 19:46 пользователь Pancer404 сказал:

Головой подумать не?

Информацию можно взять и с забора, на котором известно что написано. Но доказательством это, как не трудно догадаться, являться не будет.

Тебе привели пример, когда светляк в списке располагается выше СТ при том, что ЛТ 5 уровня, а СТ шестого. Разрабы неоднократно говорили, что танки в списке расставляются по балансному весу. Отсюда и такие казусы с "ушами", когда танки на уровень ниже стоят в списке выше.

Я задал вопрос, почему ЯПЕСТО с его полторашным балансным весом относительно ТТ10 ставит в списке ниже этих самых тяжей.

А ты отправляешь читать заборы.

П.С. тут народ подсказывает, что мол это вроде бы Шторм во времена ввода ПТ-10 сказал, что балансный вес ПТ10 будет примерно 1,5 тяжа. Но ссылку на это дать к сожалению не смогли.

Есть подозрение, что либо Шторм вопроса не понял, либо задававший - ответа (если это вообще имело место быть).

Потому как различные принципы расположения в списке разной техники (ЛТ-СТ и ПТ-ТТ) по меньшей мере не логичны.

Да и сама идея с завышенным балансным весом у по большей части безбашенных и узкоспециализированных машин - сомнительна.

у пт9 и ст9 балансный вес был как у машин 9.5 уровня ибо они и были машинами 9.5 уровня. щас у всех веса равны, с исключениями редкими.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...