Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
48 829 боёв
чет последние  пару дней голда стала выдавать штуки не пробил (голдой ) чат. 212.(арту )ис 2(китай)ис 8. пуляю только голдой редко фугасами. че за *** то??
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
28 Янв 2013 - 23:14 пользователь CHUDOZVON сказал:

чет последние  пару дней голда стала выдавать штуки не пробил (голдой ) чат. 212.(арту )ис 2(китай)ис 8. пуляю только голдой редко фугасами. че за *** то??

Из-за лагов скорее всего.
Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя
28 Янв 2013 - 20:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Самовнушение немцефилов такое самовнушение. "Я сильный, я сильный!" (с)

Писать только ради того, чтоб что-то написать? Глупо и не очень по взрослому.

Всё правильно они сделали. Без артиллерии в нынешнем виде на подавляющем большинстве карт решительное превосходство будет всегда за обороной. Артиллерию часто обвиняют в том, что она приводит к "стоялову", но по факту без артиллерии "стоялово" сохранится и даже усилится.

Элементарно парировать ваш довод: вы часто видели игры с ничейным результатом в боях, где нет арты?Сомневаюсь. Лично я - нет, не видел. Даже на Тихом береге. А наблюдали ли вы ничьи при большом кол-ве арт, когда складывается патовая ситуация на поле боя? Я видел многократно. Вот вам и простое опровержение ваших слов -  эмпирическое наблюдение

Мне уже смешно. В реальности эта 130-тонная *** просто бы не ездила никуда. С ней никакой нужды "бороться" не было бы. Потому любые дальнейшие рассуждения попросту бессмыслены.

Это глубоко ваше мнение. Поскольку подобные рассуждения чреваты пустой демагогией и альтернативной историй мы их закончим.

Сколько там скорость и скорострельность у ИС-7? Хехе.

60 по шоссе, 30 км\ч по пересеченной местности что полностью соответствует тому, что есть в игре. Скорострельность - 6 выстрелов в минуту - в игре 5. Сильно ли это отличается от хар-ик в игре? не думаю. Да и кто против? Дайте ИСу хоть 6 , хоть 8 выстрелов, но тогда сделайте НЛД у Е100 такой, какой она должны быть. (200мм под углом в 52 градуса, что соответствует приведенной броне в 254мм) И вот опять же, что мы видим, у ИСа - скорость как в реале, скорострельность на 1 выстрел меньше, зато е100 дали пушку с 235мм пробиваемости и уменьшили НЛД до 150мм+ гарим мы и двигатель выносят постоянно от попаданий в лоб. Супер! Равнозначно? Очевидно что нет.

И зачем вы несчастным обладателям 263-го объекта желаете плохого? С их альфа-дамагом вы им еще хотите скорострельность зарезать? Это и так наиболее убогая ПТ-10 в природе.

Не думаю.

Это именно что паранойя. Исследования статистических данных показывают, что "капризность" пушки Я-100 находится на одном уровне с пушкой Ягдтигра. А нытье - это нытье. Ни один нытик еще результата тестового отстрела из 100 хотя бы выстрелов не предоставил.

Ну, помимо того, что Ягр являтся одной из наиболее любимых машин в игре, Ягдтигр стреляет раз в 9 секунд (прибл.) Ягдпанзер - раз в 22. "Есть попадание!", ничего страшного, через 9 секунд еще один подарок! То вот на Ягдпанзере каждый такой (а их много) фейл может значить очень много. И такая капризность орудия в контексте общих ТТХ ЯгдЕ100 - критический минус.

Сегодня же было. Две подачи подряд на 1313, максимальный урон. Хехе.

И вот опять категории крайностей. Конечно он вылетает, но очень редко. В основном - 900-1000. Сам играл на е4 и е3, и могу точно сказать что те же 850-950 они наносят стабильно. Как видим - преимущество мнимое. Но у конкурентов помимо этого, есть башни, барабаны, подвижность, маскировка

Какой он "непробиваемый"? Его непробивают только убогие. А убогие и Я-100 не пробивают. В общем - по остальному опять классическое нытье.

О как? Ну покажите класс, с дистанции метров 150 пробейте, когда в маску пушки попасть очень сложно, а в малюсенький нлд попасть еще сложней. На дистанции свыше 250 метров его пробить можно только случайно. А вот огромный НЛД Е100 замечательно выцеливается и с такой дистанции.

1. Чего в этой стате выдающегося?

Абсолютно ничего, но я думаю эффективность 1700 и 57% побед для рандомного соло-игрока говорит о том, что играть он умеет. Я не пытался кичиться статой, я видел куда более сильных игроков (например OstapBender, русский, играет тоже на европейском сервере - там 2000+ эффективность и 68% общая). Выложил скрин чтоб было видно что игрок ,в принципе, играть умеет и особой криворукостью не отличается, поэтому знает о чем говорит.

2. Зачем стата с тестового сервера? Или у вас ник такой на евро/НА интересный, да?

Это игровой ник на EU-сервере.
  • Плюс 4

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Янв 2013 - 00:42 пользователь Dorado9 сказал:

Бесполезно тут что либо писать.Любой человек, с отличным мнением от завсегдатаев этой ветки

Не любой. Просто камерад въехал в тред на белом носороге, а получив отлуп - встал в позу обиженного. А на обиженных - воду возят, как известно.

Вот, с KittyHawk-ом я нормально поспорил о том нужен ли ап Я-100 и какой. Потому что он не ноет. И не несет ахинею претенциозную.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
29 655 боёв
на такой машине надо предчуствовать куда поедет основная толпа вражин, а то бывает ждешь там, а вылазят с другого фланга, пока доедешь, арта или свет нагнет :Smile_glasses:
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя

Не самый плохой пепелац, но что реально раздражает, так это попадания без урона и рикошеты, вот идешь в первый бой ,

три раза гусля - без урона. Второй бой, наносишь 4,5к урона и доволен.  Такая непредсказуемость в плане пробития меня огорчает.

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
32 публикации
29 655 боёв
29 Янв 2013 - 02:11 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Не самый плохой пепелац, но что реально раздражает, так это попадания без урона и рикошеты, вот идешь в первый бой ,

три раза гусля - без урона. Второй бой, наносишь 4,5к урона и доволен.  Такая непредсказуемость в плане пробития меня огорчает.

это многих бесит) но такова воля админов, которые ввели эту байду :Smile-angry:

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой

почитал вашу полемику..решил сыграть бой на ЯПЕСТО - 3 выстрела за бой  880,1150,и гусля в зад 54...машина предназначена для любителей и ценителей,а не для нагиба,совершенно не вписывается в баланс на 1,5 ТТ нынешними параметрами...единственно что как мне кажется нужно сделать,увеличить ДПМ либо за счет скорости перезарядки ,либо разовый урон поднять до 1250 -тогда машина будет стоить своих 1.5 ТТ

ИИХО конечно же))

• Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Янв 2013 - 02:39 пользователь _Juk_ сказал:

почитал вашу полемику..решил сыграть бой на ЯПЕСТО - 3 выстрела за бой  880,1150,и гусля в зад 54...машина предназначена для любителей и ценителей,а не для нагиба,совершенно не вписывается в баланс на 1,5 ТТ нынешними параметрами...единственно что как мне кажется нужно сделать,увеличить ДПМ либо за счет скорости перезарядки ,либо разовый урон поднять до 1250 -тогда машина будет стоить своих 1.5 ТТ

ИИХО конечно же))

А если фош за три выстрела выбьет 700, 900 и один раз попадет по гусле? Это тоже будет означать, что машина не предназначена для нагиба? Откуда вы такие беретесь?
  • Плюс 2
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
28 Янв 2013 - 19:54 пользователь IRONMAN сказал:

Я вам объясню:

Да нет, мы (немцефилы) его любим, но любим за то, за что собственно немцефилы и любят немецкую технику (вот такая тавтология) , а именно, за харизму. Они брутальны и играть на них чисто эстетически очень приятно. Согласитесь, у немецкой техники есть то, чего нет у всех других наций - какой-то мистической привлекательности. Кстати, был в Кубинке и заметил одну очень интересную особенность: ангары с советскими\российским машинами - полупустые, люди пробегают за 5 минут всю экспозицию; ангар с танками европы\америки - народу еще меньше; ангар с "немцами" - столпотворение как в Мавзолее на первомай! И кажется  ну что там смотреть на этот квадратный Тигр, но стоя перед ним чуть ли не дрожь в коленах ощущаешь. В них что-то есть, и этого чего-то нет ни в одних других танках.

До сюда было все интересно, дальше пресно и глупо, ну может кроме арты.

Spoiler

Концепция артиллерии в игре действительно нелепая, начиная с "глаза бога", заканчивая "перекидыванием" - как бы должна выгладить она в действительности, что бы не выпадать из баланса, вопрос сложный, но лично я для себя давно на него ответил, это режим стрельбы аналогичный давно введенному в шутерах при стрельбы с миномета (см. "Вьетнам")  вид от третьего лица как на обычном танке, только с более высокой точки, рыскаешь по земле "кружком" .  Убираем дальность, оставляем хорошую подвижность

Что касается временных рамок и соотношения реальных  машин и игровых моделей.

Spoiler

1) Некоторые из представленных в игре машин в реальности рисунок на бумаге (Ганса, Ивана, Джона ...), а подавляющее большинство "топовых" комплектацией- не просто плод фантазии, а откровенное

издевательство над физическими возможностями ,  техники.

2) В игре не моделируются присущие  реальным машинам особенности, у ранних Т-34 не ломается КПП, ИС не крушит фугасом броню поздних Пантер, принятый на вооружение в 47-году ИС-4 не воюет с Д-25,

ИС-7 48-го почему то оказывается "уровнем выше"  М103 принятого на вооружение в 56-ом и т.д.

3) Самое поразительное, историчности в игре соответствует лишь:

а) Внешний вид

б) Толщины брони без учета к-ва стали

в) Название

г) Указанные калибры  и частично бронепробитие,

среднее обыкновенно соответствует максимально возможному

4) В тоже время в игры есть ряд упрощений

а) В физике снарядов

б) Дистанции боя

в) Обнаружения и маскировки

Так вот, игровая модель и реальный танк, это две большие разницы, которые иногда и внешний вид особо не роднит. Любая попытка поплакаться по дате танка - смешна,

Spoiler

так как революционные вещи в танкостроении

происходили редко и с появлением таких вещей как: управляемые снаряды, реактивная броня, прицельные комплексы, приборы н.в. , стабилизаторы и т.д. - все которое   в игре моделируется кране слабо (в виде доступного чуть ли не каждому танку модуля) либо вообще не может быть реализовано в имеющемся игровом мире, Сами танки  послевоенного периода (которые у всех вызывают прожег стула) и до появления ОБТ (в районе 60-х) при отбрасывании понятий надежность, то что в игре называется "модули" и технологичность - не превзойдут своих собратьев из середины 40-х, Так Тигр Б в вакууме окажется круче М103 в вакууме, особенно при использовании снарядов одного периода.и последнего будет поражать на дистанции 2 км в лоб.

Посему следует уяснить:

Разработчики оставили себе огромный простор для фантазии и корректировки ТТХ дабы строить баланс

Но вернемся к теме

Spoiler

1) ЯгдЕ100 это выдумка разработчиков на основе не просто каких либо чертежей или эскизов, а на основе   влажных тефтельных фантазий на салфетке

2) Не вакуумные же КТ и даже ЯгдКТ - несли в себе трансмиссию первого Тигра и фактически аналогичный двигатель, любой пользователь интернета может посмотреть массы указанных машин и

убедится в том, что даже Тигр- далеко не средний танк по подвижности. Следующим откровением будет  точность советской 122 мм пушки, не уступающая 88Л71 а может это будет отсутствием 1200 сильного мотора у германского гения или ИС-7 вдруг окажется несколько более подвижным, защищенным и тяжело вооруженным  чем это представлено в игре

По большому счету неважно  что разрушает девичьи мечтания, о палке-ногибалки стенальца  какой либо нации,  баланс происходит с мимолетной оглядкой на реальные машины,

Самый же Большой Миф, это миф про обиженную "ветку", открою страшную ТАЙНУ !!!, У разработчиков нет заинтересованности  в ап-пе или нер-фе какой либо нации по национальным  признакам,

Даже если манипулировать пивным патриотизмом, мол, это же Т-34 ! То допустим немного логики в размышления, поймем, Т-34 против Т-34 это не то что хочет народ, согласитесь, неприятно гнуть советскую

технику на советской,  нужно как то привлечь игроков к немецкой технике, американской и прочей НАТОвской  вражине !!! Что было кому "За Деда" отомстить

Несколько переаппаной традиционна являлась  ново-веденная техника и то эта тенденция пошла на спад - главная причина этому, плохо построенная система тестирования.

• Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
29 Янв 2013 - 03:05 пользователь DemokratKRD сказал:

А если фош за три выстрела выбьет 700, 900 и один раз попадет по гусле? Это тоже будет означать, что машина не предназначена для нагиба? Откуда вы такие беретесь?

хм...я привел урон просто для примера типичного боя ЯПЕСТО...кстати если фош попадет по гусле он еще успеет убежать от кого угодно и лобовая у него...короче,ЯПЕСТО балансит как 1,5тт хотя лучше 1 тт + светляк 5 лвл чем 1 Япик...

я вижу тут колективчик подобрался еще тот,одни плюются на ЯпЕ100 другие на тех кто плюется на ЯпЕ100,третьи на тех кто плюется на тех кто плюется на ЯПЕСТО...и т.д.

З.Ы.Откуда вы такие беретесь? - отуда откуда и вы..хотя вы наверное высший разум и вам известна истинна и суть бытия,что нам простым смертным НИПАСТИЧЬ...наше вам с кисточкой,бывайте ихтиандр *****

• Плюс 6
Игроки
55 публикаций
15 185 боёв
28 Янв 2013 - 19:54 пользователь IRONMAN сказал:

Я вам объясню:

Да нет, мы (немцефилы) его любим, но любим за то, за что собственно немцефилы и любят немецкую технику (вот такая тавтология) , а именно, за харизму. Они брутальны и играть на них чисто эстетически очень приятно. Согласитесь, у немецкой техники есть то, чего нет у всех других наций - какой-то мистической привлекательности. Кстати, был в Кубинке и заметил одну очень интересную особенность: ангары с советскими\российским машинами - полупустые, люди пробегают за 5 минут всю экспозицию; ангар с танками европы\америки - народу еще меньше; ангар с "немцами" - столпотворение как в Мавзолее на первомай! И кажется  ну что там смотреть на этот квадратный Тигр, но стоя перед ним чуть ли не дрожь в коленах ощущаешь. В них что-то есть, и этого чего-то нет ни в одних других танках.

От лирики к технике:

Зайду из далека. Запомните, попасть по движущейся цели типа "танк" с системами наведения артиллерийского огня периода, в рамках которого сделана игра, можно только случайно. Артиллерийская борьба с бронетехникой осуществлялась только путем массированного артиллерийского удара по квадрату, в котором, в соответствии с разведданными находилась бронетехника противника. Как видим, разработчики Танков, может случайно, может умышленно сделали очень большую фундаментальную ошибку, дав артиллерии возможность с прицельной точностью бить по одиночным машинам с достаточно высокой скорострельностью.

Мы подошли к краеугольному камню всей проблемы:

1) Абсурдный гейм-плей на арте и придание этому классу техники возможностей, отсутствующих в реальности ( высокоточные снаряды и САУ типа Мста-С и Паллдин не рассматриваем, ибо ситуация тогда станет еще более идиотской)

Второй, не менее важный момент: ограничение размеров карт. Данная машина никогда бы не применялась командованием в тех условия и дальностях, в которые загнали разработчики WG эту машину.

Идем дальше.

Пункт номер 3: смотрим на годы разработки Ягдпанзер е100 и сопоставляем хар-ки машины с теми орудиями, которые бы противостояли этой ПТ в тот исторический период (1945-1946г). Сопоставили? Вывод один: на момент своего появления Ягдпанзер Е100 был бы  неуязвим в лобовой проекции (аналогично ситуации с Фердинандом в 1943 году, чей 200мм лоб не могло пробить ниодно танковое орудие, даже 122мм корпусная пушка А-19 не пробивала его в лоб), в то время представьте себе, что делало бы 170мм орудие Ягдпанзера при попадании в танк....

В принципе, чтоб не грузить вас еще больше, в виде конспекта, напишу вам почему Ягдпанзер имеет настолько низкую серверную статистику и так существенно отстает от своих коллег:

1) Самая низкая тактическая гибкость и ценность. Те дистанции боя, которые мы имеем в игре - это ближняя дистанция ведения боя, или как говорят европейцы:" Dogfight" что совершенно противоречит тому, как бы применялась эта машина в реальности. И здесь высокоподвижные (АМХ, 268, 263), ПТ с башней (!!!) - е4 и универсальная Е3 с феноменально мощной лобовой броней имеют огромное преимущество  которые мгновенно ставят Ягдпанзер на порядок хуже всех остальных. Сменить фланг и активно маневрировать на Ягдпанзер невозможно

2) Идиотское допущение WG, поставивших машину, проектирующуюся в середине 40 в борьбу с ,фактически, ОБТ 50-60ых годов! Это аналогично тому, если, например т-64 поставить воевать против Леопарда 2 или Абрамса. Я думаю идиотов на форуме, напишуших что 64-ка порвет Абрамсов будет немного.

3) Абсурдность (концептуальная) гейм-плея артиллерии в Мире Танков. От этого бреда страдают все, но низкомобильные машины - особенно.

4) Пространственные ограничения игры. Ягдпанзер в реальности действовал бы с больших расстояний, надежно уничтожая  танки и доты противника с дистанций, явно превышающих 1 км.  Что уж говорить о 50-100-200-300 метров. Т.е. для реализации потенциала этой машины нужны, просто на просто, бОльшие карты.

5) Искусственно заниженные ТТХ немецких машин, и завышенные у , в частности, советстких. Сопоставьте сами, будет интересно (и не только по ПТ). Пример: у Объекта 263 была скорострельность 1-1.5 выс\мин, а сколько у нас в игре? И не слушайте идиотов, говорящих про нытье немцефилов. У вас есть интернет, проверьте все сами. Шутка ли, ИС никогда не был быстрым танком, боевая и оперативная подвижность была ниже чем у Тигра. По Ягдпанзеру: толщина НЛД должна быть, как минимум, 200/ 52°! А что в игре? Опять опустили? А учитывая, что эта машина ,помимо истребителя танков еще бы выполняла функции штурмовой САУ, вполне уместно предположить, что этот показатель был бы еще выше.

6) У Ягдпанзера (игрового) очень капризная пушка. Ну очень часто она непробивает и рикошетит, а так же бьет со звонком. Для нас -  чудовищный минус. И эта не паранойя  Еслиб об этом писал один я - вопросов нет, но об этом кричат на форуме с первых минут появления этой машины.

7) Отстутсвие выраженной разницы в дамаге, относительно других ПТ 10лвл. Вспомните, часто ли вы раздавли на 1300? А редко ли вы получали на 900-1000 дамга от 268 или е4?

8) Ягдпанзер Е100 не вписывается в той гейм-плей, сложившейся в игре на сегодняшний день, где главенствуют быстрые, более современные машины с ,зачастую, завышенными ТТХ и чудовищными по бронепробиваемости пушками.

Таким образом, мы проигрываем одноклассникам практически по всему, не имея перед ними практически никаких ярких достоинств:

Об.263 - непробиваемый лоб, огромный ДПМ, высочайшая подвижность.

Об.268 - выдающаяся подвижность, один из лучших показателей маскировки в игре, очень высокая скорострельность для пушки с таким дамагом.

АМХ Фош - очень высокая мобильность, очень рикошетная лобовая броня, барабан на 3 снаряда , хорошая маскировка.

110е3  - очень мощная лобовая броня, малые размеры, средняя подвижность, мощное орудие.

110е4 - лучший ТТ в игре, по совместительству ПТ-сау. Башня, броня, пушка.

Ягдпанзер Е100 - .....1313 максимального возможного дамага. ВСЕ! Низкая подвижность, отсутствие маскировки, частые пожары и слабая НЛД, очень низкая скорострельность и т.д.

P.S. Для особо хамоватых и упоротых привожу скрин со своей статой, чтоб не было воплей что автор криворукое нубло. Играю только соло и только в рандоме:

http://s018.radikal.ru/i520/1301/0a/3184d6538cd1.jpg

Я всё это прочитал и понял тебя . Где то видел я видео с альфа тестерами обновлений там они катают уже на новой JagdPz E-100 (очень похожа на ягд пантер) но пушка всё та же 170 мм и очень хорошая динамика (броня так же под наклоном жаль что  ТТХ неизвестны пока что)
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
29 Янв 2013 - 07:29 пользователь yudgin70 сказал:

Я всё это прочитал и понял тебя . Где то видел я видео с альфа тестерами обновлений там они катают уже на новой JagdPz E-100 (очень похожа на ягд пантер) но пушка всё та же 170 мм и очень хорошая динамика (броня так же под наклоном жаль что  ТТХ неизвестны пока что)

Врешь ты все. А если не врешь - дай пруф на видео. Разработчики ясно сказали, что не будут вводит Пт10 а-ля ЯгдПантер, т.к. это противоречит конструкторским особенносям машины (перегруз передних катков). Кроме того, было интервью с ведущими танковыми экспертами, где те сказали, что никакая другая конструкция ПТ кроме той что представлена в игре, невозможна по техническим причинам.
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
29 Янв 2013 - 07:29 пользователь yudgin70 сказал:

Вы имели ввиду такого вида Япесто?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-2516-0-97779500-1359441217_thumb.jpg

Видел моды, там используют такую модель, но она носит только визуальный характер. Может вы мод и видели?

10149162a.jpg

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
21 публикация
8 294 боя

Как бы не хорош был данный ПТ, но развитие игры идет к тому что мы должны все носится, как угорелые на СТ и ТТ танках и даже пт). Единственный танк из ветки немцев Е50 м, тоже может погонять но не долго. В игре нет не взламываяния обороны, о чем так красиво пишут в начале, ни чего. Очень часто ,появившесь на данном пт на картах типа аэродром  или не помню точно , где две возвышенности а посередине овраг, я просто не знаю что и делать. Стрелять из далека так арта прибьет сразу , ползти вперед, так чай можно выпить пока в горку заедешь. Единственно ,где им хорошо играь это город пока закрыт тыл.

Урон конечно хороший бывает и ИС7 в 2 выстрела ломаешь или Т54 идущую в лоб, но бывает до психа когда,особенно по новым танкам из ветки амеров или китайцев, просто попав,а дальше ? снаряд исчез? лежит на броне? или это ты попал на серебро за холостой выстрел? Ии когда Е50 прижал к стене, и в упор в бок башни его произвел выстрел, услышал: не пробил) получается снард в стволе остался?

Так что надо ломать в себе желание играть имено этими ПТ и вообще танками немецкой ветки и начинать или продолжать качать другие нации.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Я в общем повторю свою мысль по поводу нытья про артиллерию и стоялова.

В отсутствии артиллерии в её нынешнем виде обороняющаяся сторона всегда будет получать преимущество над атакующей. Почему? Потому что ландшафт на картах вынуждает атакующего делится на 2 (или даже 3) группы и атаковать по всем направлениям или же рисковать потерей базы. В тоже время команда выбравшая основой тактики оборону (если артиллерии нет) может относительно компактно разместится вокруг базы и иметь огневое превосходство над раздельно атакующим противником.

Артиллерия же уравнивает возможности атакующего и обороняющегося, так как может относительно свободно переносить огонь с фланга на фланг. И при этом наличие артиллерии вынуждает обороняющуюся сторону выносить передовые позиции дальше от базы, чтобы спасать артиллерию от раннего засвета и прорыва быстрых танков. Тем самым заставляя защитников "расползтись" по большей площади, уменьшая их преимущество в концентрации огневой мощи.

Да, данное описание подразумевает высокую степень организации команд, но в рандоме всё равно действует тот же принцип. В отсутствии артиллерии побеждает (и будет побеждать) та команда, которая занимает выгодные для обороны позиции (пусть даже относительно небольшим количеством вменяемых игроков) и уничтожает всех тех, кто при виде отсутствующей арты ломится играть в "бодрое танковое рубилово". Сиречь - повторение первого уровня "песочницы" в масштабах игры.

Потому ныть про арту бесполезно. Без неё будет хуже, чем с ней.

• Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
223 публикации
7 643 боя
29 Янв 2013 - 03:41 пользователь _Juk_ сказал:

ЯПЕСТО балансит как 1,5тт хотя лучше 1 тт + светляк 5 лвл чем 1 Япик...

Можно пруф на то, что ЯПЕСТО по балансу равен 1,5 тяжа?

Не с целью подколотость, я просто не в теме.

Раньше, насколько я помню, в списке команд машины расставлялись в первую очерерь по балансному весу, а потом уже по всем остальным признакам.

Сейчас ЯПЕСТО в списке всегда идет за тяжами.

Например, светляк (толстопард) пятого уровня в списке будет выше чем СТ шестого уровня (т34-85) т.к. балансный вес толстика выше.

Почему тогда ЯПЕСТО с полторашным балансным весом ТТ ставит ниже этих самых ТТ?

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Когда нет арты, в команде ее заменяют ПТ. Тот кто тупо прет на ПТ в лоб быстро умирает, пусть даже превосходство противника в технике будет в два раза выше. Когда прут толпой ПТ, то под ними танки умирают быстро. Так что тут и без арты хватает тактики сосредоточения огня на единой цели, разового дамага и качества техники. Без арты и маус будет более эффективно танковать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...