Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
28 Янв 2013 - 13:25 пользователь A18G3 сказал:

У нас в клане (к своему стыду забыл кто, вечером реплей спрошу) набил на этом недоягодном 6000+ урона и срубил 164 000+ кредитов.

Могу поспорить, что там был максимум 9 уровень, а то и только 8. Тут другая ситуация, тут игра против 10 уровня в большинстве. Если не видно, то там перли 4 танка и 3 из них 10 уровня.
Игроки
227 публикаций
40 797 боёв
27 Янв 2013 - 19:51 пользователь DemokratKRD сказал:

Собственно, когда в команде всего три танка, которые могут пробить в ВЛД, а остальные могут поразить только в НЛД и голдой и только под прямым углом, то это одно. А когда ягдтигр есмь корм для шести-восьмы десятых левелов (да, я недавно ягодного выкупил и прокатил пару десятков боев) и вездесущей арты, то там вааще простор для взятия за щеку нанесения дамага.

Купил все таки сарайку. Первые впечатления: ягдтигр все же повеселее - можно на гусле держать не полностью выехавший из за угла тт10, можно наносить довольно точные выстрелы на 300+ метров (что не скажешь про сарайку - это ни разу не снайпер). И я не знаю конечно, но урон 700 у ягодного выскакивает не редко. Зато сарайка мин урон просто убивает (могу реплей выложить 4 выстрела подряд 788, 788, 791, 788), это мой 2ой или 3ий бой и тогда мне в голову закралась мысль, а ЗАЧЕМ я покупал это УГ, когда урон меньше чем у  Е100. В следующих боях выскакивали уже и 1000+, но НИРАЗУ НИРАЗУ небыло 1200+ (боев пока 20, буду надеяться что просто неперло). Изменено пользователем A18G3
  • Плюс 1

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Янв 2013 - 13:47 пользователь A18G3 сказал:

Купил все таки сарайку. Первые впечатления: ягдтигр все же повеселее - можно на гусле держать не полностью выехавший из за угла тт10, можно наносить довольно точные выстрелы на 300+ метров (что не скажешь про сарайку - это ни разу не снайпер). И я не знаю конечно, но урон 700 у ягодного выскакивает не редко. Зато сарайка мин урон просто убивает (могу реплей выложить 4 выстрела подряд 788, 788, 791, 788), это мой 2ой или 3ий бой и тут мне в голову закралась мысль, а ЗАЧЕМ я покупал это УГ, когда урон меньше чем у  Е100. В следующих боях выскакивали уже и 1000+, но НИРАЗУ НИРАЗУ небыло 1200+ (боев пока 20, буду надеяться что просто неперло).

Если будешь смотреть объективно, то эти впечатления так и останутся первыми. Ибо на гусле можно держать только тяжа без вкачанного ремонта, довольно точные выстрелы на 300+ метров даются точно также легко (или сложно), как на т110е5, урон 700 у ягодного выскакивал достаточно редко, чтоб немцефилы даже теорию заговора разработали, мол "700 редко выпадает чтоб дедывоевальских т-34-85 не ваншотить, а то алешки не будут донатить". Да и с уроном все норм, просто не повезло.

Собственно это такая же сотка, только без башни и с более меткой, более пробивной и более дамажной пушкой. Ездит идентично, удар держит точно также. Ягдтигр - мясо по сравнению с.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Янв 2013 - 13:20 пользователь torald сказал:

Вам не обидно когда какой нибудь т57 Heavy разделывает как нефиг делать, успеваешь только 1 раз стерльнуть еще и не пробить?

У 57-го средний урон с барабана - 1600. Т.е. ему надо полтора барабана в нас высадить.А это ~35 секунд или около того. За это время можно его огорчить два раза и вполне вероятно убить. Т.е. ситуация равная.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Заметил,что часто стал со 170 мм. взрывать БК противникам. Причем у них свыше 1к хп. Вот что Снайпер животворящий делает)

И еще вопрос. Вернее надежда. Можно ли будет вытянуть на нем заведомо слитую стату, когда алешки в рандоме успокоятся? Хотя вряд ли они успокоятся. Взводы конечно вещь хорошая, но я редко с кем во взводе играть могу нормально. Дело личного восприятия что ли.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
28 Янв 2013 - 14:39 пользователь archenemy84 сказал:

Можно ли будет вытянуть на нем заведомо слитую стату, когда алешки в рандоме успокоятся?

Заведомо слитая стата это как?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Заметил,что часто стал со 170 мм. взрывать БК противникам. Причем у них свыше 1к хп. Вот что Снайпер животворящий делает)

И еще вопрос. Вернее надежда. Можно ли будет вытянуть на нем заведомо слитую стату, когда алешки в рандоме успокоятся? Хотя вряд ли они успокоятся. Взводы конечно вещь хорошая, но я редко с кем во взводе играть могу нормально. Дело личного восприятия что ли.

Ну я вот, например, за январь 3% прибавил. При 700 боях.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
28 Янв 2013 - 14:44 пользователь TrueTank сказал:

Заведомо слитая стата это как?

Купил его в дни акций. Дорвался до него.Долго шел же. А в дни акций кто играет? Правильно,все играют. Алешки подавляют. Вот и лез в рандом. Только выехал на позицию, а счет уже 1-8, и к тебе пара-тройка красных уже оголтело скачат. Об арте скромно порой умалчиваю)
28 Янв 2013 - 14:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну я вот, например, за январь 3% прибавил. При 700 боях.

Чуть больше 100 боев, стата - 38% вроде) Такие дела.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Янв 2013 - 14:54 пользователь archenemy84 сказал:

Или усугубится же) *** его. Рандомный я парень, взводами редко играю. А Пестон требует прикрытия. Ну, буду надеяться на лучшее

Основной совет: езди с кумулятивами преимущественно. Забей на кредиты. Пробитие какой-нибудь семерки или Е-100 с 400 метров очень часто решает исход боя.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
28 Янв 2013 - 14:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Основной совет: езди с кумулятивами преимущественно. Забей на кредиты. Пробитие какой-нибудь семерки или Е-100 с 400 метров очень часто решает исход боя.

Вот как раз с пробитием проблем нет. Ну почти нет. Есть проблемы с тем,что часто остаюсь один. Ну двоих недалеких ТТ я вынесу, но когда в зад еще шакальски СТ напихивает,то я уже сменил вторую клавиатуру)

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Янв 2013 - 15:00 пользователь archenemy84 сказал:

Вот как раз с пробитием проблем нет. Ну почти нет. Есть проблемы с тем,что часто остаюсь один. Ну двоих недалеких ТТ я вынесу, но когда в зад еще шакальски СТ напихивает,то я уже сменил вторую клавиатуру)

Кума на дальних дистанциях помогает очень сильно. Бронебои все же лоб ТТ10 берут очень плохо с больших расстояний.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Можно. У меня было 40%. Стало 48%, причем +6% за 2 недели не самой интенсивной игры, около 70 боев.

Тут главное разгадать дзен.

Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 1
Игроки
483 публикации
65 378 боёв
мужики аппарат в гараже с первого дня. из обвесов досылатель,вентиль и подбой. В связи с нерфом сплеша у арты имеет смысл снять подбой?
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

Кстати, для себя нашел прекрасное применение "сараюшки" ))  Если, так сказать, модными танчиками кормить непомеренно расплодившуюся

арту жалко, то вот сараюшку теперь часто выгоняю в бои 10 уровня. И вроде как привык, и расспробовал. "Мастера" взял. Сегодня бой смешной вышел

в Малиновке. Победу вытянул и омедалился : Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Коса Смерти».. но сам фан непередоваем,

особенно в чате )) Народ писал, что как можно быть такой крысой на таком сарае.  Заметили всего пару раз меня ))

Но вот с чем никак еще не могу совладать, так это со стрельбой с поворота. Бывает пробуют закрутить, стреляю в упор в бок и "попадание" без

урона и частенько.

ПС. Но один черт в настоящем аркадно-поскакушном геймплее этот танк весьма слаб для 10 уровня. Но брутален ".. аж бедра сводит" (с) Трёха ))

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Янв 2013 - 15:40 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Демократ - вопрос к тебе, какие у тебя модули стоят?

досыл-вентиль-подбой.
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв
28 Янв 2013 - 15:43 пользователь panzerKrup сказал:

мужики аппарат в гараже с первого дня. из обвесов досылатель,вентиль и подбой. В связи с нерфом сплеша у арты имеет смысл снять подбой?

На днях пробовал к комплекту "Досыл+сведение"  вентиль, подбой, 10% к ходовой,  но остановился на просветлёнке.  Оптика реально помогает мне,

когда выскакиваю на открытые места.  ИМХО вентиль ставить есть смысл только при наличии Боевого Братства.

Игроки
964 публикации
20 983 боя
Очень смешной случай со мной приключался только что в бою, спешу поделиться с вами. http://wotreplays.ru/site/664068#self
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Перезаряд с вентилем,досылателем и ББ равен 21,21. Шоколадку не втуливал еще. Больше же нечем уменьшить перезаряд?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...