Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Осталось немного опыта до этого монстра:) скажите сильно ли различается динамика в отличие от ягодного? Учитывая что у меня экипаж с бб, королем, и виртуозом.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Янв 2013 - 20:50 пользователь captain_VancheZ сказал:

Осталось немного опыта до этого монстра :) скажите сильно ли различается динамика в отличие от ягодного? Учитывая что у меня экипаж с бб, королем, и виртуозом.

чу чуть хуже разгоняется.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Осталось немного опыта до этого монстра :) скажите сильно ли различается динамика в отличие от ягодного? Учитывая что у меня экипаж с бб, королем, и виртуозом.

Разгоняется не особо, но скорость потом держит. Поворачивается так себе.

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
28 Янв 2013 - 20:53 пользователь obsa сказал:

чу чуть хуже разгоняется.

ну разгон это понятно для такой то махины. Главное поворот. Нормально?
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
И честно скажите, неужели он на столько плох как многие говорят? Мне безумно понравился федя как пт, и тоже зашел на форум и начитался что мол ягодный шалаш, и пробивают все. Но он мне понравился еще больше чем федя, хотя якобы он медленнее и не столь динамичный, хотя на деле не каждый ст меня может закрутить
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Янв 2013 - 21:04 пользователь captain_VancheZ сказал:

И честно скажите, неужели он на столько плох как многие говорят?

Какой смысл других слушать? Это всё сугубо индивидуально. Если понравится играть, то понравится. Нет - не нужно будет мучать себя, не в пример ряду местных камерадов, которые ноют и плачут, плачут и ноют.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
28 Янв 2013 - 20:58 пользователь captain_VancheZ сказал:

После Ягра не особо.

И честно скажите, неужели он на столько плох как многие говорят? Мне безумно понравился федя как пт, и тоже зашел на форум и начитался что мол ягодный шалаш, и пробивают все. Но он мне понравился еще больше чем федя, хотя якобы он медленнее и не столь динамичный, хотя на деле не каждый ст меня может закрутить

Многие хаят ТТ бритов, а мне они нравятся. Так что все индивидуально.

Япес же стоит в ангаре только потому, что я его просто боюсь.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

вот чесно говоря ягодный после феди мне не понравился, да и ягтпатера2 тож не особо, добью до мастера и побед нормально продам, ягодного продал без сожаления, а вот Япес вещь, мне нравится, но дело вкуса, посмотрите сколько людей по его поводу ноют... Лично я щетаю не нравится продай и нефиг ныть, мне французы не понравились я на 13-90 все и закончил... Как-то так

:Smile_trollface-3:

Игроки
838 публикаций
46 853 боя

Если есть опыт игры на е100, то норм пт. Главное не торопиться жать ЛКМ при виде цели и не лезть на рожон.

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Ну вот в том то и дело что на сотке играю с удовольствием, и даже вполне успешно для сравнительно небольшого опыта в танках( регнулся и играл полтора года назад, а потом забил, а перед новым годом начал опять). И честно, я немцам все прошу за один их тока внешний вид:) тока до мыши никак не дойду, недотапок меня бесит!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
28 Янв 2013 - 19:54 пользователь IRONMAN сказал:

Я вам объясню:

Интересно всё разложено. В ангаре то Япес есть?
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
28 Янв 2013 - 20:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Какой он "непробиваемый"? Его непробивают только убогие. А убогие и Я-100 не пробивают. В общем - по остальному опять классическое нытье.

Я его не пробиваю часто( В чем моя вина? Лоб то у него ОГОГО.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Янв 2013 - 20:58 пользователь captain_VancheZ сказал:

динамика в общем чуть хуже, чем у ЯГ примерно на 10% по всем показателям. Почти незаметно.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Янв 2013 - 21:38 пользователь Legotian сказал:

Я его не пробиваю часто( В чем моя вина? Лоб то у него ОГОГО.

Кума его берет везде, кроме ВЛД.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

его подвижность более чем достаточная.
Бета-тестеры
135 публикаций
17 724 боя
28 Янв 2013 - 21:36 пользователь Legotian сказал:

Интересно всё разложено. В ангаре то Япес есть?

Да, и на РУ и на EU серверах. Не могу себе отказать в таком удовольствии.

И  хотел бы обратиться ко всем: неужели вы не в состоянии мыслить вне категорий крайностей? Пусть хоть один форумчанин покажет мне, где он увидел нытье в обычной констатации слабых сторон техники и сравнительному анализу одной машины с другой, с очевидным и напрашивающимся из этого сравнения выводом о том, что Ягдпанзер является объективно наиболее слабой пт среди других машин этого класса на 10 уровне? Т.е. те, кто говорит что Лада хуже БМВ и при этом делает это обосновано, с приведением аргументов является нытиком? Если да, то вам к доктору, уважаемые, а не на форум.

Специально Obsa: благодаря таким как ты я ,в свою очередь, перестал играть на РУ сервере. И если в жизни мне люди не особо хамят, понимают последствия, то в интернете каждый закомплексованый *** считает своим долгом оскорблять всех окружающих. Ну а зачем портить себе удовольствие от игры, когда в европе хамства практически нет и играть там действительно приятней? Поэтому, можешь писать что угодно, отвечать-не отвечать - мне плевать, подобные существа вроде тебя не заслуживают ничего большего, нежели снисходительного игнорирования.

• Плюс 6

Открыты: Е100, Маус, Ягдпанзер Е100, Е50м, ГВ-Е, ИС-7, ИС-4, Об.704, С-51, АМХ 50Б. В ангаре Лев и Е100. Недорого. Цена договорная.
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
28 Янв 2013 - 19:54 пользователь IRONMAN сказал:

Я вам объясню:

Написано много. Бреда в том числе.

Начиная от переноса "реала" в игру и кончая своими ощущениями, которые якобы не паранойя.

ЕПЕ-100 как и любая медленная машина тяжелей в использовании и более зависима от команды. Как любая.

Но ввиду того, что на ЕПЕ-100 главным образом ездят харизматичные брутальные немцефилы все значительно глубокомысленней. Само собой.

• Плюс 2
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
28 Янв 2013 - 22:29 пользователь _Kamrad_ сказал:

Но ввиду того, что на ЕПЕ-100 главным образом ездят харизматичные брутальные немцефилы все значительно глубокомысленней. Само собой.

Ты сам-то хоть понял что написал?
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Янв 2013 - 22:26 пользователь IRONMAN сказал:

Пусть хоть один форумчанин покажет мне, где он увидел нытье в обычной констатации слабых сторон техники и сравнительному анализу одной машины с другой

Если немцефил плачет о том что 263-му завысили скорострельность относительно реала, то он уже в неадеквате полном. Потому что 263 эта не та машина о которой немцефилу надо ныть совсем. И весь твой "анализ" точно такой же как выводы про 263й.

Я вообще не понимаю - как один и тот же человек в рамках одного поста может сначала ныть про арту, а потом ныть про 263й объект, который от арты огребает куда больше чем Я-100.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв
а мне е100 нравится,  альфа-дамаг имеет свою изюминку.....но надо играть во взводе с ТТ(110 идеал)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...