Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Янв 2013 - 07:43 пользователь lapital сказал:

Тут дело вкуса) Фош кстати, на лично моё, весьма скромное мнение, всех больше похож на ЯпеСТО, тот-же разовый дикий дамаг (только БУРСТ с барабана), тот-же период - свалить!свалить!свалить!, только чуть дольше и он так-же красив в связке с ТТ / СТ барабанщиком.

Жаль, что ЯпеСТО не может похвастаться скоростью) И на больших картах, он отстаёт от фоша, а так, забавная связка))

И главное, не меньший фан от игры на нём))

Spoiler

думаю, что всё-таки задонатю на фош, будет первая, полностью донатная машина))

Ну тут либо скорость либо броня. В принципе тактика хит-энд-ран характерна для обеих машин, просто для фоша при куллдауне важно уйти вообще с линии обстрела, как можно дальше от врага. Для япеса это не так критично, он может также стоять и танковать в ожидании очередного заряда, смотря на протикника как на ***.

Ну и на арту япес смотрит также. Вчера под обстрелом арты в заполярье зашел в тыл трем десяткам, которые толкались с нашими в ущелье. Потерял 800 хп от трех выстрелов арты (подбой+хорошая скорость+торопливость врага), разорвал ребят в ущелье на 4000 урона, за счет танкования и маневра. Ну и они тоже удивили - обратили на меня внимание только после двух моих выстрелов) Не думаю, что фош устоял бы после 3 залпов арты 8лвл, и потом смог бы вытанковать до перезаряда барабана. Но это только частный случай.

И да, точность Фоша - это боль.

Кстати, у кого нибудь есть проблемы с греющейся видеокартой в ангаре? У меня вот было, поставил минималистичный ангар в виде темноты и луча света над танком - исчезла проблема. Может поможет кому.

Изменено пользователем Legotian
Игроки
87 публикаций
23 703 боя
что то в последнее время сотка меня не радует, то ли злые шутки вбр... то ли у меня руки начинаю превращатся в клешни. снаряды летят отвратительно, видимо сказывается плохое качество пороховых зарядов))))) 100 метров и снаряд красило ложится возле гуслей ис 3)))))) Изменено пользователем illium22rus
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Блин бан прощел :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: , Еще раз. в глупых руках ни одна пт не гнет вот пример http://wotreplays.ru...09-jagdpz_e-100 ксати говоря заметил Япес выдерживает в среднем от 18 поподаний 10ток до ухода в ангар так что не надо там про хреновую броню, броня очень достойная
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Янв 2013 - 10:06 пользователь cossack2009 сказал:

Блин бан прощел :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: , Еще раз. в глупых руках ни одна пт не гнет вот пример http://wotreplays.ru...09-jagdpz_e-100 ксати говоря заметил Япес выдерживает в среднем от 18 поподаний 10ток до ухода в ангар так что не надо там про хреновую броню, броня очень достойная

Да она лучшая среди всех ПТ в игре.
22 Янв 2013 - 09:56 пользователь illium22rus сказал:

что то в последнее время сотка меня не радует, то ли злые шутки вбр... то ли у меня руки начинаю превращатся в клешни. снаряды летят отвратительно, видимо сказывается плохое качество пороховых зарядов))))) 100 метров и снаряд красило ложится возле гуслей ис 3))))))

Вы скорее всего торопитесь. Нужно чуть дольше целиться, ожидая полного сведения. Тогда промахи будут заметно реже.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
22 Янв 2013 - 10:26 пользователь Legotian сказал:

Да она лучшая среди всех ПТ в игре.

Вы скорее всего торопитесь. Нужно чуть дольше целиться, ожидая полного сведения. Тогда промахи будут заметно реже.

Именно торопится, в погоне за врагом недожидаясь полного сведения, хотя всякое бывает
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
22 Янв 2013 - 07:37 пользователь Legotian сказал:

Фош не менее узкоприменимая машина, чем япес. Францы бэкстабберы, а для этой тактики слишком много переменных должны быть благоприятны.

фош имеет дикую уязвимость к арте ибо весь - это крыша и туда таки прилетает...

второй его минус - меньший разовый урон.

Вот остальное это плюсы:

НЛД фоша поменьше НЛД япеса. вообщето фош весь сам как НЛД япеса )))

баябан. этим все сказано. это позволяет доминировать на открытых пространствах.

размер. сетка и прокачанная маска часто делают его крайне незаметным. профит. Арта не может поразить в крышу то, что не видит )

скорость. этот ПТ может весьма резво перемещаться с одного фланга на другой или отступать к своим, если остался пожеванный и один на фланге. Япес может в данной ситуации только умереть, выстрелив если повезет напоследок во врага.

ВЛД. этот влд так же сложно пробить, как и ВЛД япеса, штанга сверху весьма малая мишень. а рубки у него нет вовсе. профит )

япес - это хардкор. для ценителей.

• Плюс 1
Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв
22 Янв 2013 - 10:35 пользователь abbat76 сказал:

фош имеет дикую уязвимость к арте ибо весь - это крыша и туда таки прилетает...

второй его минус - меньший разовый урон.

Вот остальное это плюсы:

НЛД фоша поменьше НЛД япеса. вообщето фош весь сам как НЛД япеса )))

баябан. этим все сказано. это позволяет доминировать на открытых пространствах.

размер. сетка и прокачанная маска часто делают его крайне незаметным. профит. Арта не может поразить в крышу то, что не видит )

скорость. этот ПТ может весьма резво перемещаться с одного фланга на другой или отступать к своим, если остался пожеванный и один на фланге. Япес может в данной ситуации только умереть, выстрелив если повезет напоследок во врага.

ВЛД. этот влд так же сложно пробить, как и ВЛД япеса, штанга сверху весьма малая мишень. а рубки у него нет вовсе. профит )

япес - это хардкор. для ценителей.

Главный плюс фоша - барабан, идя за двумя фошами на 50Б по кишке Монастыря, я уверен на >85% что мы просто вычистим всё что там встретим, с двумя ЯпеСТО - это не прокатит.

ЯпеСТО - один из самых хтонических дэф-единиц в игре, на ряду с МАУСом и САУ, действительно, те кто не привык играть от флага / обороны или медленного (продавливающего) наступления, ЯпеСТО покажется одной из самых убогих единиц в игре.

Вся боль рандома...
Игроки
482 публикации
53 534 боя
22 Янв 2013 - 02:26 пользователь Gark сказал:

Вот что,в общем понимании,означает "ГНЕТ"?! И покажите хоть один танк,что в одиночку способен делать этот гнет, Если вас слили раньше,чем " слиф стал очевиден" это Ваша персональная заслуга

Гнет --------> есть масса танчиков которыми любой игрок 49-51 % может повлиять на исход боя , играя на япесто тяжело чтото решить.

По поводу персонального слива , если попадеш на открытую карту на яге100 , против команды где грамотный ЛТ или СТ + 2 нормальных арты , яга100 улетает в ангар даже неуспев зайнять позицию.

Вообщем еще раз скажу , яга100 гнет только безстрашных хомяков , нормальный игрок соло некогда неполезет танковать ягу.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Янв 2013 - 11:17 пользователь sllim сказал:

Гнет --------> есть масса танчиков которыми любой игрок 49-51 % может повлиять на исход боя , играя на япесто тяжело чтото решить.

Игрок на Я-100 точно так же влияет на исход боя, как и на любой другой технике. Я тут на днях попалал в бой с одним из локальных нытиков, которые говорили что Я-100 - уг полное. Так этот нытик при 4 артах набил 3.5 урона, емнип, и выжил.

Пользователь сказал:

По поводу персонального слива , если попадеш на открытую карту на яге100 , против команды где грамотный ЛТ или СТ + 2 нормальных арты , яга100 улетает в ангар даже неуспев зайнять позицию.

Я так скажу - число случаев, когда я на сотке улетал в ангар не успев занять позицию можно пересчитать на пальцах.

Пользователь сказал:

Вообщем еще раз скажу , яга100 гнет только безстрашных хомяков , нормальный игрок соло некогда неполезет танковать ягу.

Всё правильно. И пока нормальный игрок стремается Я-100 он не делает ничего полезного. Или теряет время на обходные маневры. И это всё приносит пользу команде.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Янв 2013 - 10:35 пользователь abbat76 сказал:

Сказочки не рассказывай. Приведенка ВЛД фоша - 270мм - столько же, сколько лоб рубки япеса. Бронебойными 9 уровня шьется фифти-фифти. На фоше нету места настолько толстого, насколько толстый ВЛД у япеса.
Игроки
26 публикаций
20 202 боя
что за бред. 3 раза стрелял по ис7 растояние 156 метров. неразу даже в силуэт не попал. что за ***? и что за бред с вбром. даже сранный е100 в нижний иногда не пробивает.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Янв 2013 - 12:01 пользователь erdem1987 сказал:

что за бред. 3 раза стрелял по ис7 растояние 156 метров. неразу даже в силуэт не попал. что за ***? и что за бред с вбром. даже сранный е100 в нижний иногда не пробивает.

Реплей будет?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

Это нормально, к сожалению, я закончил ездить на япесе, после 3 подряд непробитий в лоб ИС-4 с 15 метров с КС. Эта машина как писалось выше чудовищна зависима от Вбр, тут ничего не поделать.

Сравнивать ее с Е-100 некорректно, даже к примеру по Нлд, как это многие делают... хоть они и одной толщины, что на япесе, что на Е-100, но Е-100 может стать ромбом и сгладить проблемы с Нлд, продолжая стрелять по цели, а Япес нет, ибо он тогда перестает видеть цель, и в итоге в НЛД его шьют просто все. Т.е. в целом его бронезащита, при равной с Е-100 номинально, по совокупности факторов Существенно ниже.

В целом после подбора интересной и брутальой сверхтяжелой машине для рандома, перепробовав немцев остановился на Е100 с КС, и Маусе с голдой, япес несмотря на ожидания оказался тумачем, опять же пока его не апнут, вроде подвижки есть.

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
22 Янв 2013 - 11:17 пользователь sllim сказал:

Значит я ненормальный))) На Е-100 сегодня развлекался. Правда я знал что меня ожидает, а он нет (зарядил кум). Два кума в угол рубки и фугас на добивание. Словил два рекишета ромбом башни.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Янв 2013 - 12:11 пользователь kpp1 сказал:

Это нормально, к сожалению, я закончил ездить на япесе, после 3 подряд непробитий в лоб ИС-4 с 15 метров с КС.

Как вы стреляете... У меня двух-то непробитий подряд не было, а у вас у всех по три...
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

Как вы стреляете... У меня двух-то непробитий подряд не было, а у вас у всех по три...

Причем это был Химель, я уже думал вот и Мастер у меня в кармане, ИС-4 был в банане и спокойно убил меня 4 выстрелами в нлд.  

Не пробития : 1х хлеборезка, 1х лоб, стык нлд влд (пушка косая попасть в нлд не получилось.)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Причем тут пушка-то, тут явное неумение стрелять было. Потому что при нормальной стрельбе, непробить трижды кумулятивом ИС4 попросту невозможно. Потому что кума пробивает ИС4 в лоб практически в любом месте, кроме попаданий под большими углами.

Сиречь - коряво была выбрана точка прицеливания или выстрел был произведен не дожидаясь сведения.

Но так как реплея, разумеется, нет, то ничего конкретно не скажешь.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
22 Янв 2013 - 12:11 пользователь kpp1 сказал:

Это нормально, к сожалению, я закончил ездить на япесе, после 3 подряд непробитий в лоб ИС-4 с 15 метров с КС. Эта машина как писалось выше чудовищна зависима от Вбр, тут ничего не поделать.

Сравнивать ее с Е-100 некорректно, даже к примеру по Нлд, как это многие делают... хоть они и одной толщины, что на япесе, что на Е-100, но Е-100 может стать ромбом и сгладить проблемы с Нлд, продолжая стрелять по цели, а Япес нет, ибо он тогда перестает видеть цель, и в итоге в НЛД его шьют просто все. Т.е. в целом его бронезащита, при равной с Е-100 номинально, по совокупности факторов Существенно ниже.

В целом после подбора интересной и брутальой сверхтяжелой машине для рандома, перепробовав немцев остановился на Е100 с КС, и Маусе с голдой, япес несмотря на ожидания оказался тумачем, опять же пока его не апнут, вроде подвижки есть.

Этож как надо было стрелять... и кстати ис7 это вообще ваншотики при поподании в фары

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...