Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Янв 2013 - 16:45 пользователь Loco_Motion сказал:

Тормозные немецкие ПТ на любителя. Возьми Ягцвай, возможно ,познаешь его дзэн. Ствол хороший, скорость как у СТ. Брони, правда, нет. Но, нахрена ПТ броня?

Это кто такой ваш ягцвай?

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
22 Янв 2013 - 16:42 пользователь Norght сказал:

почитав форум и не долго думая купил... я вообще не люблю ПТхи (кроме америкосов, ибо башни нет, то есть если вращение, то вместе с танком на месте), тем не менее хотел в ангаре хорошую ПТху.

Наших качать долго (объект 704 долго ждать) вот и потратил золотишко.

Хочу написать первые впечатления (5 боев): пока не очень...

за 5 боев ни одного танка не сжог... один раз выжил...

Конечно, сейчас принципиально откатаю ещё 20 боев и погляжу статистику, жду так сказать положительных моментов...

Что раздражает?... Я не вижу кто меня жгет! И это не арта! (2 боя из пяти были без них)...

4-5 выстрелов и я труп, причем стараюсь ставить лоб ибо там *** пробьешь... но оказывается пробивается и довольно просто...

Отпишу спустя 20 боев ещё...

Ну и в заключении положительный момент: хоть и не одного танка я не сжег, но нанес 2986 урона за 5 боев и все 5 боев команда победила (пока 100% побед), это конечно же главное, но и танк должен радовать при игре...

возможно просто не моё...

Хм...глянул профиль, и выше 8 лвла премов в ангаре ничего ненашел, глянул профиль еще раз через клиент, тоже самое, вопрос: где япесто?

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 16:47 пользователь JIeT4uK сказал:

Это кто такой ваш ягцвай?

Jagdpanther II, вестимо ;)

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
575 публикаций
22 Янв 2013 - 16:38 пользователь JIeT4uK сказал:

Видел. Только нафига тогда такие картинки выкладывать?

ЧТо то мне подсказывает что там должно быть 200мм ) Сразу вспоминается Ап башни мыша, где 220мм превратились в 240 , как впрочем и у Е100)))) ВГ делают так, как им выгодно...
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
22 Янв 2013 - 17:06 пользователь whitehawk_yalta сказал:

ЧТо то мне подсказывает что там должно быть 200мм ) Сразу вспоминается Ап башни мыша, где 220мм превратились в 240 , как впрочем и у Е100)))) ВГ делают так, как им выгодно...

200 мм НЛД для нас так просто не пройдут. Наверняка получим нерф перезарядки, поворота и еще *** знает чего.

По-поводу второй ветки Пт Германии - Серб говорил о "ПТ-версии гве". Все видели ГВЕ в рандоме? А теперь подумайте, какой там будет профиль и какая маскировка.

П.С. Во второй ветке очень хотелось бы увидеть что-нибудь на подвижной базе (например от Е-50), с топ пушкой ягдтигра с заапаным пробитием и углами а-ля гвп. Вот такую тачку я бы сразу себе вкачал.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Янв 2013 - 17:12 пользователь Javellin сказал:

200 мм НЛД для нас так просто не пройдут. Наверняка получим нерф перезарядки, поворота и еще *** знает чего.

По-поводу второй ветки Пт Германии - Серб говорил о "ПТ-версии гве". Все видели ГВЕ в рандоме? А теперь подумайте, какой там будет профиль и какая маскировка.

П.С. Во второй ветке очень хотелось бы увидеть что-нибудь на подвижной базе (например от Е-50), с топ пушкой ягдтигра с заапаным пробитием и углами а-ля гвп. Вот такую тачку я бы сразу себе вкачал.

вот скорее всего так и будет, аля 50В только в 2 раза тяжелее. Изменено пользователем obsa
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Да, про базу Е-50 тоже так мечталось. Хотя, и у того размер бронекорпуса избыточен. Тут нужен просто гусеничный лафет с пушкой, по-хорошему.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
22 Янв 2013 - 12:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Как вы стреляете... У меня двух-то непробитий подряд не было, а у вас у всех по три...

Брехня собачья.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Янв 2013 - 17:19 пользователь abbat76 сказал:

Брехня собачья.

Факт. У меня ни разу не было двух непробитий по одному танку в ближнем бою подряд. Ни одного раза.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
21 Янв 2013 - 21:51 пользователь FROS_DAD сказал:

почему именно "фашистских", а не немецких, например?

пусть будет "немецких"
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Хм... у меня было. Клинч лоб в лоб с ИС-7. Кума в башню - ноль. Кума в смотровые приборы - ноль. Кума в верхний бронелист - ноль. Как-то так. ИС-7 обозвал меня лошком, что, наверное, правда, но я до сих пор не знаю, что делать.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Янв 2013 - 17:22 пользователь Crueldwarf сказал:

Факт. У меня ни разу не было двух непробитий по одному танку в ближнем бою подряд. Ни одного раза.

всё равно бывает, рендом всякое может учудить
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
22 Янв 2013 - 17:39 пользователь obsa сказал:

всё равно бывает, рендом всякое может учудить

Я допускаю что это может быть. Только вот сваливать вину на троекратное непробитие в ближнем бою на орудие - это верх наглости. Такое может случится только из-за косяков самого стреляющего.

Пока не увижу реплея, где человек бы на ближней дистанции нормально целясь и сводясь три раза не пробивает цель - не поверю.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 17:36 пользователь TrueTank сказал:

В люк обычным бб, не?

Я под "смотровыми приборами" и имел в виду триплексы мехвода. Или какой там ещё люк ты имеешь в виду?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Янв 2013 - 17:43 пользователь Loco_Motion сказал:

Я под "смотровыми приборами" и имел в виду триплексы мехвода. Или какой там ещё люк ты имеешь в виду?

люк в смысле, люк на башне
Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
блин жаль винду снёс...у меня реплей был, где я на язе с 1600хп в клинч к е5 зашёл он меня ни разу не пробил)) я его 2 из 3 пробил и оставил ему 20 хп или около того, мы в низине бодались на заполярье дык на этого недобитка с горы лёва сьехал))как е5 расплющило то))) ваще эпик)))если реплей сохранил отдельно над выложить...жаль не умею видосы снимать а то б на ютуб залил))но язь в клинче это жестоко))) :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  (я не понимаю как можно 3 раза не пробить...у меня бывало када 3 раза снаряд падал перед врагом но что б не пробить...это импасабл))))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
22 Янв 2013 - 17:19 пользователь abbat76 сказал:

Брехня собачья.

такие ответы наводят на мысль о неадекватности человека....уж извинтиляюсь))) :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_harp:  :Smile_harp:  :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
27 боёв
22 Янв 2013 - 10:35 пользователь abbat76 сказал:

НЛД фоша поменьше НЛД япеса. вообщето фош весь сам как НЛД япеса )))

ВЛД. этот влд так же сложно пробить, как и ВЛД япеса

:Smile_teethhappy:  теория, я тоже так думал, а на самом деле все не так радужно
22 Янв 2013 - 17:27 пользователь Loco_Motion сказал:

Хм... у меня было. Клинч лоб в лоб с ИС-7. Кума в башню - ноль. Кума в смотровые приборы - ноль. Кума в верхний бронелист - ноль. Как-то так. ИС-7 обозвал меня лошком, что, наверное, правда, но я до сих пор не знаю, что делать.

Кумулятивный яг пз ИС-7 чуть ли не на автоприцепе пробивает. Во всяком случае, ис-7 пробил два раза подряд в лоб башни ( не в маску)

Будет гв Е с пушкой от яг пз и большим обзором, за броню не знаю.
Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
ис 7 корыто)))да рикошетное да пушка хорошая...да все его обожают но для меня он всё равно был есть и будет корытом))язь вот машина на которой снова и снова хочется в бой и вообще пофиг как он закончиться))психологически уникальный аппарат)))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...