Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
22 Янв 2013 - 14:29 пользователь Legotian сказал:

Ветка замоделлена, но не полностью. Ни о каких других работах не сообщалось.

Благодарю, скринов само собой никто ещё не видел? =Р
Игроки
26 публикаций
20 202 боя

да весело ) уже давно понял что вбр крайне не любит меня. хотя и неразу не горел. ) и плата за это стала таковой что лучшеб я каждый бой горел (

пушка и динамика просто убиваеют меня )

Игроки
218 публикаций
57 863 боя
22 Янв 2013 - 09:56 пользователь illium22rus сказал:

что то в последнее время сотка меня не радует, то ли злые шутки вбр... то ли у меня руки начинаю превращатся в клешни. снаряды летят отвратительно, видимо сказывается плохое качество пороховых зарядов))))) 100 метров и снаряд красило ложится возле гуслей ис 3))))))

Как не владелец хоть и выкачавший япи и попробовавший его на тесте: Скорее всего вбр, на тесте развлекался стрельбой на 500+ метров специально. Блин после мле48, СП, т69 это просто песня как точно шли снаряды. Вчера к примеру на М46батон было 8 пробитий подряд по ...320-370 урона из топового ствола. Подряд ,я аж офигел. А так все маюсь что купить 268 или япе.

Игроки
575 публикаций
22 Янв 2013 - 14:54 пользователь Totenko сказал:

Как не владелец хоть и выкачавший япи и попробовавший его на тесте: Скорее всего вбр, на тесте развлекался стрельбой на 500+ метров специально. Блин после мле48, СП, т69 это просто песня как точно шли снаряды. Вчера к примеру на М46батон было 8 пробитий подряд по ...320-370 урона из топового ствола. Подряд ,я аж офигел. А так все маюсь что купить 268 или япе.

268 имхо легче в геймплее, Япи - техника мазохистов)))
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
22 Янв 2013 - 14:26 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Всем привет! Давненько не заходил в тему любимого сарайки))) Есть новости? Кстати, Серб или Шторм ничего не говорили за вторую ветку ПТсау немчуры? (вопрос к старожилам, ну или кто в курсе)

Вторая ветка будет состоять из Ваффентрахенов - открытых Пт а ля арта. В топе будет что то очень напоминающее ГВЕ, но с кучей хп и без арт режима.

П.С. В жизни не вкачаю себе ЭТО.

Игроки
242 публикации
15 280 боёв

После нефра арты начал получать плюхи только ещё более увесестей :Smile_sceptic:

ГВтигр и Су14 в фальшь борт получил от каждо по 1к домага.(хотя после фальшь борта как мы все знаем еще 120мм)

Я Дом труба шатал Разрабов где спроведливость :Smile_sad:

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
22 Янв 2013 - 15:04 пользователь Javellin сказал:

Вторая ветка будет состоять из Ваффентрахенов - открытых Пт а ля арта. В топе будет что то очень напоминающее ГВЕ, но с кучей хп и без арт режима.

П.С. В жизни не вкачаю себе ЭТО.

Про "вафлетрахены" я в курсе))) ПРосто интересно, как ОНО будет играться))) Для начала поглядим как они будут выглядеть, а так всётаки интересно)) Да и францы уже доказали, что отсутствие брони вовсе не означает бесполезность...
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
22 Янв 2013 - 15:08 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Про "вафлетрахены" я в курсе))) ПРосто интересно, как ОНО будет играться))) Для начала поглядим как они будут выглядеть, а так всётаки интересно)) Да и францы уже доказали, что отсутствие брони вовсе не означает бесполезность...

Отсутствие брони на сарае размером с ГВЕ... Да и по динамике он явно не будет ездить как БЧ.
Игроки
575 публикаций
22 Янв 2013 - 15:12 пользователь Javellin сказал:

Отсутствие брони на сарае размером с ГВЕ... Да и по динамике он явно не будет ездить как БЧ.

Логично блин... Как же тогда ВГ будет "это" балансить? )
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Янв 2013 - 15:12 пользователь Javellin сказал:

Вот этот весьма спортивно выглядит))

На девятый неплохой претендент

Spoiler

http://i178.photobucket.com/albums/w269/superdope66/DSC_0125.jpg

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Янв 2013 - 15:19 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Логично блин... Как же тогда ВГ будет "это" балансить? )

Куча ХП, низкий профиль, лучшая маскировка, рубка вращается как у Е4, скорострельность до небес. Как то так. Изменено пользователем Legotian
Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв
22 Янв 2013 - 15:21 пользователь Legotian сказал:

Вот этот весьма спортивно выглядит))

На девятый неплохой претендент

Spoiler

http://i178.photobucket.com/albums/w269/superdope66/DSC_0125.jpg

О господе....боже упаси на такое сесть  :Smile_ohmy:

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 14:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Неужто кроме меня еще есть ценители данной озвучки...А так вот держите 2 ссылочки с 2 разными вариантами озвучки, 1 за космодесант вперемешку с имперцами, 2 за имперцев

А ты думаешь, один тут ценитель WH40K? Да тут каждой *** по паре.  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
593 публикации
19 322 боя
А я уже давно жду вторую ветку, с тех пор как вкачал всех немцев, другие нации не прельщают... Свободного опыта куча, буду за него машины в топ комплектацию выводить, чтоб сразу получать удовольствие) всё равно вкачаю, будь там хоть меганеотбалансированныеваффентрахены)
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Если Ваффентрегерам дадут подвижность и маскировку - то *** с ней, с бронёй. Если нет, то смысла качать ровно ноль. А так, по концепции, в игре ваффентрегеров уже полно. Тот же ГВП - типичнейший ваффентрегер, только без возможности стрельбы прямой наводкой.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Янв 2013 - 15:23 пользователь Saint_Steel сказал:

О господе....боже упаси на такое сесть  :Smile_ohmy:

А што такое? Как доказывает батчат - броня не нужна) Мощная пушка с огромным УГН и скорострельностью с невероятной маскировкой будут творить чудеса. Скорость тоже будет неплохой, уверен. Обзор, низкий профиль... Интересно!)
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 15:34 пользователь Legotian сказал:

А што такое? Как доказывает батчат - броня не нужна) Мощная пушка с огромным УГН и скорострельностью с невероятной маскировкой будут творить чудеса. Скорость тоже будет неплохой, уверен. Обзор, низкий профиль... Интересно!)

Так точно!

Да только не будет у Ваффентреггер Е-100 скорости. Скорость зависит от возможностей шасси, а шасси от Е-100 зело неторопливое.

Игроки
575 публикаций
22 Янв 2013 - 15:22 пользователь Legotian сказал:

Куча ХП, низкий профиль, лучшая маскировка, рубка вращается как у Е4, скорострельность до небес. Как то так.

Куча ХП??? К сожалению, в понимании ВГ куча ХП - это на 200-300 единиц больше чем у одноклассников. Исключение только Мыша, ну и ТОГ2 - правда кому он нужен? ))))
Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв
22 Янв 2013 - 15:34 пользователь Legotian сказал:

Дело в том что я боюсь скорости, тому доказательство моя Т95 и япес, мне привычнее что то слоупочное, сарайное и с большой дудой  :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Ну я бы посмотрел на аналог Хеллкета на 10й уровень. Но из Ваффентрагера Е-100 такого не получится, конечно.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...