Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 17:49 пользователь obsa сказал:

люк в смысле, люк на башне

Хм... Не помню. Из клинча по нему как-то неудобняк стрелять по-моему. Вообще, идея пробивать люки по касательной, видимо, вызывает у меня, старого ПТ-шника, такой внутренний протетст, что даже не рассматривается. Где-то "в глубоке души".

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Янв 2013 - 18:22 пользователь Loco_Motion сказал:

Хм... Не помню. Из клинча по нему как-то неудобняк стрелять по-моему. Вообще, идея пробивать люки по касательной, видимо, вызывает у меня, старого ПТ-шника, такой внутренний протетст, что даже не рассматривается. Где-то "в глубоке души".

ппц, немецкие сараи самые удобные для пробивания совковых лючков. Изменено пользователем obsa
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Та нунах... вся игра как сборник фантастики, а это совсем ни в какие ворота. Не могу...

Ещё рефлекс насчёт взвода кумы я как-то поборол, но это вряд ли смогу...

Изменено пользователем Loco_Motion

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Кстати, я сейчас тот пост Шторма не найду (ибо лень), но в теме про странные непробития он сказал, что они таки сделают аналог правила "двух калибров" (если калибр снаряда превосходит толщину брони вдвое, то нормализация увеличивается тоже вдвое) для кумулятивных снарядов. Тобишь кума таки начнет пробивать тонкие стенки под большими углами.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
369 публикаций
74 129 боёв
..мда....ребята сидят и обсуждают такую ересь!!! о язь просвети их ))) ребята!!! вы на ПТ немецких играете если что!!!вы куда стрелять будете когда в клинче бодаетесь?? в НЛД?? бред!!!да во в 90% если и попадёте (хотя это анрил) в НЛД то получите рикошет чистейший)))та же касательная кстати))вы забыли что на бронеамбарах ездите??)))начиная с ягодного если не раньше, то только в люки и бьём)))поправте если не прав))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 18:44 пользователь obsa сказал:

и как после этого можно ещё писать "я нипрабил 3 раза подряд"

Ну, дык, иопта, я же не писал "нипрабил три раза в хренолюк". В лоб не пробил.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
надо в след раз спецом стрелять в клюв и маски, а затем идти на форум и писать, что я нипрабиваю. Точно, классный ход
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 18:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Кстати, я сейчас тот пост Шторма не найду (ибо лень), но в теме про странные непробития он сказал, что они таки сделают аналог правила "двух калибров" (если калибр снаряда превосходит толщину брони вдвое, то нормализация увеличивается тоже вдвое) для кумулятивных снарядов. Тобишь кума таки начнет пробивать тонкие стенки под большими углами.

Тоже бредом попахивает. Кумулят не нормализуется в реале не потому, что нет закусывания головной части, а потому что нет задержки между ударом и подрывом боевой части. Это нужно понимать как "кума просто никогда не нормализуется, ибо для этого нет причин".

Использование кумулятов на расстоянии меньше 50-75м, это тоже из области фантастики.  :facepalmic:  Она просто не взведётся.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 18:48 пользователь obsa сказал:

надо в след раз спецом стрелять в клюв и маски, а затем идти на форум и писать, что я нипрабиваю. Точно, классный ход

Ах, какой ты логичный!  :Smile_trollface-3: Вы придумали себе нарисованную реальность и ещё хватает наглости чморить людей, имеющих представление о реале. Ах, как умнО!  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: Возьми пирожок, Белтер прянишный.

• Плюс 1

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да врот тя чих-пых, обса. Уровень "крабства" в игре у нас с тобой одинаков с точностью до десятых долей процента. Такшта, прими головожопую позу и утихомирься уже.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Янв 2013 - 18:59 пользователь Loco_Motion сказал:

Да врот тя чих-пых, обса. Уровень "крабства" в игре у нас с тобой одинаков с точностью до десятых долей процента. Такшта, прими головожопую позу и утихомирься уже.

для меня все стабильно пишущие *** на форуме - крабы. Ибо пишут *** = не знают механику = крабы.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
22 Янв 2013 - 19:03 пользователь obsa сказал:

для меня все стабильно пишущие *** на форуме - крабы. Ибо пишут *** = не знают механику = крабы.

Бял два раза. :facepalmic:  И эти люди претендуют на адекватность. Да я твоя механика дом-труба шаталь. Это дело таких как ты, ковыряться в придуманных циферьках.

Ну, и да, я ЗНАЮ, что в игре 170-мм снарядом, можно стрелять в лючок, торчащий на 3см. Ещё раз говорю - инстинкты протестуют. :D

Изменено пользователем Loco_Motion
  • Плюс 1

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Янв 2013 - 18:51 пользователь Loco_Motion сказал:

Тоже бредом попахивает. Кумулят не нормализуется в реале не потому, что нет закусывания головной части, а потому что нет задержки между ударом и подрывом боевой части. Это нужно понимать как "кума просто никогда не нормализуется, ибо для этого нет причин".

Использование кумулятов на расстоянии меньше 50-75м, это тоже из области фантастики.  :facepalmic:  Она просто не взведётся.

В этой игре может быть ВСЕ.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
22 Янв 2013 - 19:04 пользователь Loco_Motion сказал:

Бял два раза. :facepalmic:  И эти люди претендуют на адекватность. Да я твоя механика дом-труба шаталь. Это дело таких как ты, ковыряться в придуманных циферьках.

Ну, и да, я ЗНАЮ, что в игре 170-мм снарядом, можно стрелять в лючок, торчащий на 3см. Ещё раз говорю - инстинкты протестуют. :D

Конкретно Обса писал что он не тролль, а просто неадекват.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да, я вижу :(

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
22 Янв 2013 - 19:09 пользователь JIeT4uK сказал:

Конкретно Обса писал что он не тролль, а просто неадекват.

Летчик, это у тебя Амон на аватаре?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...