Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
В пески ...и закопаться там по самый ком.люк))
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
Я на песчанке либо в деревню пру, либо со стадом, но разница невелика...

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
18 Янв 2013 - 09:46 пользователь Jester_Dark сказал:

Камрады, подскажите плз, куда себя деть на япесто на карте песчаная река при наличии трех и более арт? С обоих респов как правило иду в деревуху. Но и там слуги ока саурона достают, ломают дома и доставляют нетерпимую поболь ( В итоге сливаюсь, не успев толком нанести дамадж.

Считаю песчаную реку одной из лучшей карт для япесто, надо тупо ехать по левому краю мини карты (при чем безраницы с какой стороны старт), конечно вперед чуть пропусть архаровцев для подсвета, тир прекрасный выходит, держать дистанцию на грани видимости обзора с противником, от арт постоянно маневрировать и все заряды почти в пустую проходят, вот так раза три залпа впустую дадут они потом теряют интерес к япесто, только надо фишки иметь что б невязнуть в песке.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
18 Янв 2013 - 10:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Я на песчанке либо в деревню пру, либо со стадом, но разница невелика...

Деревня не айс, с бугра могут постреливать, а за барханами хорошая упаковка получается :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
18 Янв 2013 - 11:11 пользователь AS_13 сказал:

Деревня не айс, с бугра могут постреливать, а за барханами хорошая упаковка получается :Smile_blinky:

Ну так оно так, но попадая на эту срань желание играть отпадает вобще...

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
18 Янв 2013 - 11:27 пользователь Saint_Steel сказал:

Желание пропадает от Эль-Халлуфа. Вот уж тошнота же. Ну и Тихий берег тож еще та карта :Smile_trollface-3:

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
18 Янв 2013 - 11:27 пользователь Saint_Steel сказал:

Зря так, все пасскучи мои именно от туда, даже когда горные сливают, а ты уже штурмуешь базу, чисто на захвате можно обогнать :Smile_blinky:

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
А мне на тихом берегу нравится, ведь он-же тихий))) стоишь себе и нашпуливаешь))) если конечно одного не кинули
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
18 Янв 2013 - 11:36 пользователь cossack2009 сказал:

А мне на тихом берегу нравится, ведь он-же тихий))) стоишь себе и нашпуливаешь))) если конечно одного не кинули

Ненвижу это долбанную мапу. Большая часть боев на ней оканчивается ничьей.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
18 Янв 2013 - 11:54 пользователь Javellin сказал:

да, карта *** полное.. хуже нее только срань дракона
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
18 Янв 2013 - 11:54 пользователь Javellin сказал:

18 Янв 2013 - 12:12 пользователь KittyHawk сказал:

Тихий чисто для ст, кто гору захватил тот почти победил, а так конечно лично считаю карта для песочницы или до 8 лвл всетаки там скоростя другие.

Дракон вроде нечего стал полсе обновы, только уж больно большая, для чего непонятно.

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
18 Янв 2013 - 12:12 пользователь KittyHawk сказал:

Вот неповерите, но хребет дракона после доработки мне очень нравится)
  • Плюс 1

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
18 Янв 2013 - 12:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Мне, пока, тоже.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 12:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну, из этого сразу видно, кто в каком стиле играет. И сразу видно, почему тебе нравится Япесто до соплей :D А так, канешн, карта противотанковая и уж совсем не для ПТ. Единственный нормальный вариант для ПТ-шной манеры боя - стрелять по холму.

З.Ы. Я чёт решил ветку сов. ПТ прокачать и купил СУ-76. Вот это ПТ, я вам доложу. Два раза за 14 боёв привозил по 1500 дамага, что так на секундочку, является 10-кратным превышением собственных ХП. Вот этой ПТ стоит бояться... Рассказы про толпы оленей на низких уровнях - просто чепуха. Просто там техника на что-то способна, на высоких - нет.

Изменено пользователем Loco_Motion

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 13:38 пользователь Loco_Motion сказал:

З.Ы. Я чёт решил ветку сов. ПТ прокачать и купил СУ-76. Вот это ПТ, я вам доложу. Два раза за 14 боёв привозил по 1500 дамага, что так на секундочку, является 10-кратным превышением собственных ХП. Вот этой ПТ стоит бояться... Рассказы про толпы оленей на низких уровнях - просто чепуха. Просто там техника на что-то способна, на высоких - нет.

Ты привозишь по 1500 дамага не потому что ПТ что-то может, а потому что противники в основном слабо отличаются от ***ов по поведению. Выложи реплей "нагиба" и это будет очевидно всем. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Представляю вам мой лучший бой за сегодня, с моей любимой "наркоманской" озвучкой  :Smile_trollface-3:  Порыл инет сегодня, нашел новую версию, больше всех в ней меня доставляет фраза "этот умный зверь отвезет нас", я просто впадаю в дикую истерику когда слышу это  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 13:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты привозишь по 1500 дамага не потому что ПТ что-то может, а потому что противники в основном слабо отличаются от ***ов по поведению. Выложи реплей "нагиба" и это будет очевидно всем.

Речь не об ***ах. Япесто просто не способен выдать 10-кратный урон за игру. Просто не-спо-со-бен!Для этого надо снять 22000хп за бой, то есть, сделать 22 попадания с дамагом чуть выше среднего. 10 минут непрерывной стрельбы  :Smile_trollface-3:

З.Ы. Про ***ов - заблуждение. Вообще заблуждение, уже писал об этом. Конкретно сейчас - ещё большее заблуждение, так как народ массово качает Кетай и на низких уровнях просто полно народу с высокой статой.

Изменено пользователем Loco_Motion

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
18 Янв 2013 - 13:56 пользователь Saint_Steel сказал:

Представляю вам мой лучший бой за сегодня, с моей любимой "наркоманской" озвучкой  :Smile_trollface-3:  Порыл инет сегодня, нашел новую версию, больше всех в ней меня доставляет фраза "этот умный зверь отвезет нас", я просто впадаю в дикую истерику когда слышу это  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

блеееее, как же ты крут  :Smile_blinky:   А мне с моими днищенскими 2 к среднего, все равно машинка радует. Захожу смотрю  твой реплей и сразу +10 к нагибу)

из-за таких как ты, сегодня один оставался на направлении и до конца боя пока их не обошли на меня никто не высунулся, и так все чаще и чаще ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...