Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Янв 2013 - 16:36 пользователь Angry161mouse сказал:

Вот мне осталось 1.5 ляма кредитов до яп100, но так и не пришел к выводу, продавать ли ягтигра, брать ли слонобоя, т.к. экипаж один.

Без прокаченного экипажа, что ЯТ, что Я-100 (в особенности) - изрядный хлам.

Пользователь сказал:

Есть ли возможность с яп100 стрелять с дистанции из кустов при камуфляже, лампе  и т.д.?

Есть, но очень мало где. Маскировки у Я-100 можно считать что нету.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Есть ли возможность с яп100 стрелять с дистанции из кустов при камуфляже, лампе  и т.д.?

На любом танке такая возможность есть
Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Вот мне осталось 1.5 ляма кредитов до яп100, но так и не пришел к выводу, продавать ли ягтигра, брать ли слонобоя, т.к. экипаж один. Из толстых у меня уже есть мыша. Подскажите, стоит ли жалеть ягтигра? Есть ли возможность с яп100 стрелять с дистанции из кустов при камуфляже, лампе  и т.д.?

Я продал. По трем причинам:

- бабло

- экипаж один

- нет времени катать и то и другое

Не жалею. Яг100 очень нравится.

Стрелять из кустов можно, но желательно чтобы это были двойные кусты и они бы закрывали весь силуэт танка (что очень не часто можно найти.

Если хотите - могу скинуть реплей где я недавно на Яг100 в малиновке обороняюсь в штурме. Стоял на горке слева от респа (недалеко от мельницы) - ни разу не засветили, а я светил и стрелял вдоволь.

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
17 Янв 2013 - 16:41 пользователь Hirs сказал:

Я продал. По трем причинам:

- бабло

- экипаж один

- нет времени катать и то и другое

Не жалею. Яг100 очень нравится.

Стрелять из кустов можно, но желательно чтобы это были двойные кусты и они бы закрывали весь силуэт танка (что очень не часто можно найти.

Если хотите - могу скинуть реплей где я недавно на Яг100 в малиновке обороняюсь в штурме. Стоял на горке слева от респа (недалеко от мельницы) - ни разу не засветили, а я светил и стрелял вдоволь.

Знаю место такое на малиновке, паркую там мышу, когда мельница занята однополчанами). Кстати, посмотрел разные видео, время перезаряда у яп100 оказалось не таким страшным, как думалось. Буду продавать ягтигра.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
17 Янв 2013 - 16:47 пользователь Angry161mouse сказал:

Знаю место такое на малиновке, паркую там мышу, когда мельница занята однополчанами). Кстати, посмотрел разные видео, время перезаряда у яп100 оказалось не таким страшным, как думалось. Буду продавать ягтигра.

Ну там кустики, деревья у края. Я дерево повалил и в него встал. Со всех торон кусты больше моего роста вот и всё.

А вообще очень интересная машина. Только арта агрицца при случае очень сильно, и, не смотря на нерф арты, пара плюх от пары 212 почти в лоб (куда точно попала - не выяснял) вынесла мне 1500хп. С подбоем.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
17 Янв 2013 - 16:18 пользователь Hirs сказал:

Уверены?

Ну во лбу-то да. А с мягкой попы? А с бортов?

Может 95 медленее потому, что у неё 6 л.с./т, а у Яг100  9 л.с./т?

А у кого *** не мягкая?) Серьезно, какой серьезный противник *** любого танка не пробьет? Другое дело, что у Т95 там еще и двигатель, и кончаются все эти ласки пожаром. Борта у Т95 тоже неплохие, да и проекция их в несколько раз меньше чем у япеса.

Вот мне осталось 1.5 ляма кредитов до яп100, но так и не пришел к выводу, продавать ли ягтигра, брать ли слонобоя, т.к. экипаж один. Из толстых у меня уже есть мыша. Подскажите, стоит ли жалеть ягтигра? Есть ли возможность с яп100 стрелять с дистанции из кустов при камуфляже, лампе  и т.д.?

Не продал. Более того, федя тоже всё еще в строю. Но они у меня пока без экипажа, он на прем-танках катается. Для япеса качал экипаж с нуля. Не жалею. Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 1
Бета-тестеры
624 публикации
15 555 боёв

... и оставаться незамеченным?)

из стены кустов-пожалуйста, а так обычные правила демаскировки при выстреле,

камуфляж - это капля в море, маскировка ниочем для нас

если взять яп100 с экипажем 100% маскировка  и такойже без маскировки  вообще, то разница по дальности их обнаружения противником составит 12 метров (не 2 метра, как писалось ранее),

к примеру,у е4 эта разница составляет чтото около 40-45 метров(100% маскировка против 0 маскировки)

все эти фигни, увеличивающие маскировку практически бесполезны для этой пт,

хотя камуфляж конечно полезен, поскольку ничего не требует (кроме денег) и не занимает слот...

и маскировка полезна...даже для япе100... шестым-седьмым навыком

Про отсутствие суммирования эффектов трубы и оптики
Storm () сказал:

Как Птшник ПТшнику скажу что вы преувеличиваете важность этого аспекта игровой механики.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT
17 Янв 2013 - 17:40 пользователь GenerRR сказал:

и маскировка полезна...даже для япе100... шестым-седьмым навыком

вы пока этот 6-7 перк прокачаете ,пройдет столько времени что вам уже этот танк надоест :Smile_teethhappy: мне вот например после 600 боев на нем уже иногда скучновато, да и потом (ИМХО) маскировка на нем не настолько полезна, как другие перки. все же при выстреле очень сильно светится.
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
17 Янв 2013 - 18:01 пользователь Vidatte сказал:

вы пока этот 6-7 перк прокачаете ,пройдет столько времени что вам уже этот танк надоест :Smile_teethhappy: мне вот например после 600 боев на нем уже иногда скучновато, да и потом (ИМХО) маскировка на нем не настолько полезна, как другие перки. все же при выстреле очень сильно светится.

Ну мне до 6 перка осталось 15%, и танк ну нисколько ненадоел :Smile_Default:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Янв 2013 - 18:01 пользователь Vidatte сказал:

при выстреле светится чууууууть сильне, чем другие пт
Игроки
272 публикации
35 283 боя

Читал ветку...много смеялся :Smile_honoring:  Статистика моих 25 крайних выездов на JgPz E100 - 4 победы - 21 слив :Smile_blinky:  При чём все сливы тупо по одному сценарию - через минуту пол команды уже нет, ещё через пару минут стадо гоблинов , с весёлым гиганьем и писаниной в чате , типо *готовь вазелин*, плющат меня и в хвост и в гриву... Был бы параноиком, решил бы , что это тупо заговор ВБРа против меня лично на данной ПТ, потому как только я на JagdPanzer E100 - пол команды просто ...ну эти.... с рогами ветвистыми :Smile_teethhappy: . Ни с одним танком у меня, такого завидного постоянства на слив не было. Даже ради хохмы уже с парнями во взводах ставим эксперименты под названием - *вам надо слив? беру пз100 - ща всё будет*......

Кто-то тут доволен, аж слюни текут...хз хз,  всех прелестей данной ПТ, о кторой тут пишут некоторые, я что-то не успел пока заметить. Хотя...если назвать прелестями то, что я успеваю стрельнуть один раз, а пол нашей команды уже нет, а ко второму моему выстрелу уже *просто пора ехать и самому топиться* - то наверно в этом и есть счастье выкатывания чуда германской инженерной мысли JagdPanzer E100. Хотя какой нафиг германской....Чудо инженерной мысли Варгейминга.

В любом случае эта ПТ, как и любая арта, очень зависима от команды. Если в команде олени - ни что вас не спасёт. Ну а если ВБР смилостивился и с командой вам повезло - получите удовольствие  :Smile_honoring:

Выводы делать рано, откатал на нём всего-то 60 боёв, но такое начало меня крайне веселит. Пока имею стойкое желание продать его нафиг и забыть , как страшный сон. Но скорее всего не продам конечно, а оставлю пылиться, как Мауса...до лучших времён...

Изменено пользователем 4JG77Krauz
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
17 Янв 2013 - 20:35 пользователь 4JG77Krauz сказал:

Читал ветку...много смеялся :Smile_honoring:  Статистика моих 25 крайних выездов на JgPz E100 - 4 победы - 21 слив :Smile_blinky:  При чём все сливы тупо по одному сценарию - через минуту пол команды уже нет, ещё через пару минут стадо гоблинов , с весёлым гиганьем и писаниной в чате , типо *готовь вазелин*, плющат меня и в хвост и в гриву... Был бы параноиком, решил бы , что это тупо заговор ВБРа против меня лично на данной ПТ, потому как только я на JagdPanzer E100 - пол команды просто ...ну эти.... с рогами ветвистыми :Smile_teethhappy: . Ни с одним танком у меня, такого завидного постоянства на слив не было. Даже ради хохмы уже с парнями во взводах ставим эксперименты под названием - *вам надо слив? беру пз100 - ща всё будет*......

Кто-то тут доволен, аж слюни текут...хз хз,  всех прелестей данной ПТ, о кторой тут пишут некоторые, я что-то не успел пока заметить. Хотя...если назвать прелестями то, что я успеваю стрельнуть один раз, а пол нашей команды уже нет, а ко второму моему выстрелу уже *просто пора ехать и самому топиться* - то наверно в этом и есть счастье выкатывания чуда германской инженерной мысли JagdPanzer E100. Хотя какой нафиг германской....Чудо инженерной мысли Варгейминга.

В любом случае эта ПТ, как и любая арта, очень зависима от команды. Если в команде олени - ни что вас не спасёт. Ну а если ВБР смилостивился и с командой вам повезло - получите удовольствие  :Smile_honoring:

Выводы делать рано, откатал на нём всего-то 60 боёв, но такое начало меня крайне веселит. Пока имею стойкое желание продать его нафиг и забыть , как страшный сон. Но скорее всего не продам конечно, а оставлю пылиться, как Мауса...до лучших времён...

Сейчас придут "папки" и расскажут какой ты нуб потому что не согласен с их мнением  :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

а можно несколько реплеев гениального игрока, дабы узреть подтверждения очередного заговора вместо кривых клешней
  • Плюс 3
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
17 Янв 2013 - 20:46 пользователь JIeT4uK сказал:

Сейчас придут "папки" и расскажут какой ты нуб потому что не согласен с их мнением  :Smile_harp:

Знаешь, я скажу, что я сам был в лагере нытиков, обвинявших все вокруг, но только не себя. Но мне хватило ума одуматься, послушать умных людей и моя стата теперь растет, а сам я более не ною. Может вам поможет мое мнение, как человека, побывавшего по обе стороны?
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Взял невозмутимого(10 и более непробитий и рикошетов подряд) на япе100. Танк конечно полный картон и не танкует совсем.  :Smile_trollface-3:

http://wotreplays.ru...st-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Gaer911
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Выводы делать рано, откатал на нём всего-то 60 боёв, но такое начало меня крайне веселит.

Простой пример - первые полсотни боев на Батчате у меня было чет в районе 36% побед. Проблема была в батчате или во мне?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
272 публикации
35 283 боя
17 Янв 2013 - 20:53 пользователь obsa сказал:

а можно несколько реплеев гениального игрока, дабы узреть подтверждения очередного заговора вместо кривых клешней

Я не гениальный игрок, а обычный. Что касается кривых клешней, то с удовольствием посмотрю пару ваши *гениальных* треков, где вы, своими ровными клешнями, на Япз-100 вытягиваете бой, в котором через пару минуту от начала, от вашей команды остались только рожки да ножки. Поржём вместе, тем более учитывая то, что у вас в ангаре его просто нету.

А если серьёзно, то всегда умиляли такие люди , как ТЫ. Даже не имея такого танка, как япз100 , (http://worldoftanks....ts/514567-obsa/) ты умудряешься чесать тут про чьи-то кривые клешни. лол.

Изменено пользователем 4JG77Krauz
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
17 Янв 2013 - 11:20 пользователь obsa сказал:

То есть пробивает в 20% случаев. Все правильно

Не понял к чему 20% эти (как бы не обострять, то тут есть товарисч схватит за шкиряк и будет требовать где твои сто выстрелов), у меня всегда пробивает когда вижу неподвижную щеку япесто и е100.

Просто интересно что это магическое 20%, оно преминимо к жирным мордам амерекосов?

17 Янв 2013 - 12:38 пользователь Legotian сказал:

Хорошая ремарка. Мне тут пришлось отбиваться от двух назойливых Т71, так они меня пробить не могли ни разу, пока я вертелся. Что бы они сделали с любой другой ПТ с полными барабанами - понятно.

Том и фишка вертеться, подвижные щеки непробить, стоит остоновиться для выстрела можно сразу пощекам получить :Smile_blinky:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
17 Янв 2013 - 22:01 пользователь 4JG77Krauz сказал:

, на Япз-100 вытягиваете бой, в котором через пару минуту от начала, от вашей команды остались только рожки да ножки. .

А на каком танке можно вытянуть бой, если вся команда слилась самостоятельно за 2 минуты? Поведай сирым и убогим о этой всенагибающей машине, хехе. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...