Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
16 Янв 2013 - 08:49 пользователь TeslaTrooper сказал:

Жость, вообще вчера меня фугасы порадовали - вечный крит водителя от сплэша, попадания.

НО как же сильно страдает скорость поворота  Т_Т это просто что то с чем то.

На это особо внимания не обращаю,т.к. мастер на все руки проучен на 100%, подвижность падает конечно ощутимо, а вот максималка буквально на 4-5км\ч

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 08:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот оно значит как, просто ниразу такого еще небыло, пожары с выбитым двиглом были, а что бы так...

двигло может загореться от любого пука, баки же - только если их выбьет в красное.
Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв
16 Янв 2013 - 08:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот оно значит как, просто ниразу такого еще небыло, пожары с выбитым двиглом были, а что бы так...

Ещё в 0,7,5 меня на МАУСе, в банане Химок, поджёг Т29 фугасами)) Это редкость, не стоит из этого раздувать проблему)

16 Янв 2013 - 08:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Да даже не в броне дело, я на все танки сидя на пестике смотрю как на ***, кроме пожалуй Е3 и моего прошлого любимчика Т95, с ними у меня "особые отношения", ну и вот вам очередной пример как совок доставляет мне жопоболь, речь идет о 704 стрелляющем фугасами...Что он может сделать с фугаса пестику скажите вы, вот я так же думал...В итоге пожар через двигатель без крита его самого,чудеса прямо...

Spoiler

Ну как сказать, на расстояние до 300 метров, да броне не играет для нас роли, практически по пробитию, но рикошетность)

16 Янв 2013 - 09:00 пользователь DemokratKRD сказал:

двигло может загореться от любого пука, баки же - только если их выбьет в красное.

Ёшкин кот, трансмиссия, не двигатель, не? :3
Вся боль рандома...
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
14 Янв 2013 - 19:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Тогда иди в лес со своими тупыми плак-плак о том, что ты в кого-то там не попал пять раз в упор.

В данном случае надо писать не "я не задрот", а "я днище, которому впадлу поставить галочку в настройках чтоб потом, когда я в следующий раз приду на форум поныть о своей криворукости, меня обвиняли в том что я не могу нормально мышкой направить прицел на цель и выстрелить".

Да и по факту не было никаких промахов. Пришел в тему ***, потроллить. Ибо я не представляю, каким упоротым нужно быть чтоб в World of Tanks в упор пять раз по кому-то не попасть. Цирк.

Вы весьма несдержанный и хамоватый тип.
  • Плюс 3
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
15 Янв 2013 - 22:00 пользователь aivengo21 сказал:

Я ненамерен об этом спорить. Просто приведу факты, на Коровевороне буквально позавчера, у меня было 18 побед подряд, потом 10 поражений подряд (одна победа не в счет, там совершенно чумной е50 просто вырвал один против пятерых) Совершенно не понятно какой это заговор, это люди бабло зарабатывают. Если вы не в курсе за бабло людей УБИВАЮТ, а уж тут пару настроек в игре подправить, чтоб *** подурить, это как с добрым утром. Впрочем если вы уверены что все обстоит иначе, собственно эо ваше право и убеждение, меня и такое мнение не возмущает, имеешь право.

...

Простите за мой идиотизм, но я чесслово не понимаю что надо подкрутить, чтобы зарабатывать? Ну что конкретно надо подкрутить, чтобы народ покупал золото?

Кстати про заработки. Вы про зарплату в кланах слышали? Ничего не подручивают, а бабла в игру на это вливают, шо капец.

И еще по поводу разброса (который у нас по гауссовому распределению). Так вот в реальной жизни разброс характеризуется ровно таким же распределением. Так что тут как раз всё реалистично. Другое дело, что в реальной жизни расстояния другие и, соответственно, точность тоже.

Но как можно промазать из Яг100 с расстояния менее 50м в профиль танка я не понимаю. Разве что целиться мимо.

16 Янв 2013 - 09:03 пользователь lapital сказал:

В игре это одно и тоже. Что с глобальной точки зрения - правильно.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 09:03 пользователь lapital сказал:

была б разница - был бы разговор.
Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв
16 Янв 2013 - 09:14 пользователь Hirs сказал:

В игре это одно и тоже. Что с глобальной точки зрения - правильно.

16 Янв 2013 - 09:32 пользователь DemokratKRD сказал:

была б разница - был бы разговор.

Так да, но режет мои несостоявшиеся корни филолоха))

Вся боль рандома...
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
16 Янв 2013 - 09:41 пользователь lapital сказал:

Так да, но режет мои несостоявшиеся корни филолоха))

горят одинаково хорошо. смысла разделять особого нет. вот и упростили.

не стоит на это внимание обращать. мои несостоявшиеся совсем корни филолоха (с 3-й по русскому) режет половина постов в этой теме. ладно запятые, но хотя бы более понятно писали бы.

Игроки
31 публикация
16 544 боя
16 Янв 2013 - 08:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Да даже не в броне дело, я на все танки сидя на пестике смотрю как на ***, кроме пожалуй Е3 и моего прошлого любимчика Т95, с ними у меня "особые отношения", ну и вот вам очередной пример как совок доставляет мне жопоболь, речь идет о 704 стрелляющем фугасами...Что он может сделать с фугаса пестику скажите вы, вот я так же думал...В итоге пожар через двигатель без крита его самого,чудеса прямо...

Spoiler

Оффтопный вопрос по видио - почему каждый раз перед выстрелом выходите из снайперского режима?
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
16 Янв 2013 - 10:00 пользователь Jester_Dark сказал:

Оффтопный вопрос по видио - почему каждый раз перед выстрелом выходите из снайперского режима?

Старая привычка, когда была слабая машина после выстрела в снайперском прицеле дико падал фпс на секунды 4, и было некомфортно,сейчас машина новая, но привычка осталась...

Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Простите за мой идиотизм, но я чесслово не понимаю что надо подкрутить, чтобы зарабатывать? Ну что конкретно надо подкрутить, чтобы народ покупал золото?

Не, Я только повторюсь, что спорить с пеной у рта не собираюсь, ибо есть люди которым надо поспорить а не выслушать обьективные доводы. Если вы из такихто смысла ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО ГОВОРИТЬ - нет.

На самом деле все гораздо прозаичней. Все сделано лишь с одной целью, не допустить обиды ОЛЕШЕК и АЛЕКСОВ :) Ибо уйди они останется от силы 5-6 процентов игроков, которые по сути умеют играть.

Я ведь не придумываю, эти серии побед и поражений можно проверить...Они есть....Если у вас есть логика и вы здравый человек, то поймете, что по идее учитывая если балансер честный, и сила команд примерна равна, то шансы на победу должны быть примерно 50 на 50 логично?  Т е как у ОРЛА с РЕШКОЙ. Выбросьте пожалуйста 18 раз подряд решку, а потом 10 раз орла...Я боюсь вы много лет потратите. Вероятность ниже чем в СПОРТЛОТО выиграть. Тем не менее тут мы это имеем повсеместно.

А как подкрутить, это забота ВАРГЕЙМИНГА. Немного брони, немного балансера, немного точности, немного того сего...И не обязательно лично для кого то. Просто триггер - победил много раз подряд, получи пониженную точность, превысил 57 процентов получи алешек в команду и т д...Не важно как , главное это есть.

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
16 Янв 2013 - 07:55 пользователь JIeT4uK сказал:

Неужели сообщения потерли? Ты еще скажи что про первый нормально воплощенный танковый симулятор не говорил?

Ты ляпнул что я писал про симулятор ты и доказывай что это было, или я щас должен прогнуться и найти опровержение твоего балабольства?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 10:56 пользователь aivengo21 сказал:

На самом деле все гораздо прозаичней. Все сделано лишь с одной целью, не допустить обиды ОЛЕШЕК и АЛЕКСОВ Ибо уйди они останется от силы 5-6 процентов игроков, которые по сути умеют играть.

Подсказка: основная масса аккаунтов в игре имеет около 1-2 тысяч боев, емнип. Т.е. олешки и алексы уходят из игры.  Их невозможно удержать никакими "подстраиваниями". На их место просто приходят новые.

Пользователь сказал:

Я ведь не придумываю, эти серии побед и поражений можно проверить...Они есть....Если у вас есть логика и вы здравый человек, то поймете, что по идее учитывая если балансер честный, и сила команд примерна равна, то шансы на победу должны быть примерно 50 на 50 логично?

Откуда ты взял, что сила команд равна-то? Балансер не учитывает умение игроков играть. Балансер не учитывает обвес и прокачку экипажа. А это всё критично влияет на исход боя - просто представь себе, что в одной команде половина игроков с прокаченной "лампочкой", а в другой - трое. Результативность огня из засад и особенно артиллерии - тут же снижается. Какая подстройка тут нужна? Как это можно скомпенсировать, чтобы не уронить сервер?

Ещё раз повторю: любая балансировка такого рода моментально бы вскрывалась закономерностями. А в игровых результатах вообще нет никаких закономерностей, кроме простейшей - если человек умеет играть, то у него хорошие результататы. Если человек играет в организованной группе - у него лучше результаты, чем если бы он играл соло. И никаких подстроек для этого не нужно, это естественным образом достигается.

А все рассказы про заговоры это уже манией величия отдает, честно. С чего ты взял, что ты играешь лучше, чем твои результаты в игре-то?

Пользователь сказал:

А как подкрутить, это забота ВАРГЕЙМИНГА. Немного брони, немного балансера, немного точности, немного того сего...

Подсказка: простое ограничение "максимум 5 арт на команду" привело что топовая арта может ждать начала раунда по 4-5 минут. Расскажи мне пожалуйста про секретные методы подстройки, которые не свалят ВГшные сервера намертво?

Пользователь сказал:

Просто триггер - победил много раз подряд, получи пониженную точность, превысил 57 процентов получи алешек в команду и т д...Не важно как , главное это есть.

Я вот последний месяц решил последить за этим делом. Никакой кореляции не вижу. Бывают периоды  - сливаешься по черному, десяток поражений подряд и более. Бывают периоды побеждаешь такими же сериями. И они никак вообще между собой не пересекаются. Никакой зависимости одного от другого - не наблюдается.

И самое главное: ты на простой вопрос ответить: почему меня ВГ балансят на уровне 56.6% побед, а Васю Пупкина на 48%. Как это определяется?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Янв 2013 - 11:17 пользователь TrueTank сказал:

Ты ляпнул что я писал про симулятор ты и доказывай что это было, или я щас должен прогнуться и найти опровержение твоего балабольства?

Ты ляпнул про уникальный симулятор. Я же задал вопрос о различии КС и танков. Не было? :Smile_trollface-3:
16 Янв 2013 - 11:20 пользователь Crueldwarf сказал:

И самое главное: ты на простой вопрос ответить: почему меня ВГ балансят на уровне 56.6% побед, а Васю Пупкина на 48%. Как это определяется?

Хм, если следовать теории заговора, то моя розетка должна быть перманентно в жопе. А она все в топе :Smile_glasses:
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
16 Янв 2013 - 11:21 пользователь JIeT4uK сказал:

Ты ляпнул про уникальный симулятор. Я же задал вопрос о различии КС и танков. Не было? :Smile_trollface-3:

Про различия я писал,а где ты там про уникальный танковый симулятор смог увидеть?
Игроки
1 002 публикации
Пользователь сказал:

Подсказка: основная масса аккаунтов в игре имеет около 1-2 тысяч боев, емнип. Т.е. олешки и алексы уходят из игры.  Их невозможно удержать никакими "подстраиваниями". На их место просто приходят новые.

Это ваше субьективное мнение. Мое другое. Одно я знаю твердо, если я зайду в игру и мне с самого начала пока я не разобрался дают по морде с вероятностью в 99 процентов я ее сотру. Как то так.

Пользователь сказал:

Откуда ты взял, что сила команд равна-то? Балансер не учитывает умение игроков играть. Балансер не учитывает обвес и прокачку экипажа. А это всё критично влияет на исход боя - просто представь себе, что в одной команде половина игроков с прокаченной "лампочкой", а в другой - трое. Результативность огня из засад и особенно артиллерии - тут же снижается. Какая подстройка тут нужна? Как это можно скомпенсировать, чтобы не уронить сервер?

какая разница то? Еще более странно что 18 раз все лампочки попали в мою команду, вы подумайте сами.  Если рандом во всем, то по множеству параметров наоборот он еще более будет стремится к равенству!!!  Если критериев не два а сотни как то - умение игроков, лампочки обвесы, и т д, То проигрыш 18 раз подряд не возможен даже если бросать играть или стрелять в своих. Неужели вам эта простая вещь не понятна :) Боюсь причина в другом, и мне почему то не удивительно.

Пользователь сказал:

Подсказка: простое ограничение "максимум 5 арт на команду" привело что топовая арта может ждать начала раунда по 4-5 минут. Расскажи мне пожалуйста про секретные методы подстройки, которые не свалят ВГшные сервера намертво?

Понижение точности стрельбы например как то валит сервер? :) Чет вы не о том.

Пользователь сказал:

Очень просто, если б ВГ не балансили, то у тебя бы было 85, а у пупкина 20....Пупкин же взвоет...Вообще не прокачается, бабла не принесет. Изменено пользователем aivengo21
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Добавлю еще одну мысль: если в КВГ придумали экспертную систему, которая способна балансировать результаты нескольких сотен тысяч агентов в реальном времени, то думаю эта система скоро захватит управление ядерными арсеналами России и США и сыграет в живую реконструкцию сюжета одного известного кинофильма.

16 Янв 2013 - 11:30 пользователь aivengo21 сказал:

Это ваше субьективное мнение. Мое другое. Одно я знаю твердо, если я зайду в игру и мне с самого начала пока я не разобрался дают по морде с вероятностью в 99 процентов я ее сотру. Как то так.

1. То что бОльшая часть аккаунтов в игре имеет менее 2 тысяч боев это факт.

2.  Новообращённые алешки в игре и получают по морде нещадно каждый бой без перереыва. Я советую заглянуть в песок и понаблюдать итоговые таблицы боев. Там практически всегда резкий отрыв одного-двух танков от всех остальных (ситуации с 4-6 кратным отрывом лидера по дамагу норма). И как правило у пилотов этих танков по много тысяч боев.

Таким образом можно судить о том, что жёсткий отсев нубов заложен в дизайн игры изначально или на каком-то из этапов до введения балансировки в близком к нынешнему виду (т.е. до ОБТ еще). С учётом раннего деления на песок (до 2-го уровня) и "взрослую игру" (все остальные) так и должно было быть.

Это, кстати, самый главный стимул к донату в игре. Не совсем правда честный, ибо донат от нещадного битья не спасает.

Пользователь сказал:

какая разница то? Еще более странно что 18 раз все лампочки попали в мою команду, вы подумайте сами.

Откуда ты знаешь что все-то?

Пользователь сказал:

То проигрыш 18 раз подряд не возможен даже если бросать играть или стрелять в своих.

Почему невозможен-то? Если бы результат матча определялся броском монетки - то да, был бы невозможен. Но результат матча это миллиарды бросков монетки в произвольных комбинациях.

Я тебе простой пример приведу: можно ли проиграть 18 партий в шахматы подряд?

Пользователь сказал:

Понижение точности стрельбы например как то валит сервер? :) Чет вы не о том.

Конечно. Потому что в команде 15 человек. У каждого свой "послужной список". Каким образом игра определяет насколько надо снизить точность по команде? Случайным образом, хехе?

А если в очереди только 3 игрока, которым положено "победить" и 27 игроков которые должны "проиграть"? Чего происходит?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Айвенго, просто признайся - ты нуб и тебя все убивают. Не найдя в себе смелости это признать, ты пришел сюда, чтобы всех поразить (а точнее просто успокоить себя самогипнозом "это не я краб, это КВГ мне мешает") своими BREAKING NEWS. Ты жалок и смешон.
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
16 Янв 2013 - 11:34 пользователь JIeT4uK сказал:

До этого. Я ж не виноват что модер тут все вычищает периодически.

Причину и следствие не путай.

Ребят, это же все незначительно. Какая разница вообще? Может, ЛС вам поможет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...