Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Да меня сегодня вобще что то распирает...

P.S. демка, научи меня рукожопого на совках нОгебаДь,а то я на картонной исушке рашить по привычке лезу,да и вобще тварю что то непонятное  :Smile_trollface-3:

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Дек 2012 - 19:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Зато ничего странного нет в том, что кумулятив может не пробить броню толщиной 30мм под углом 88 градусов, например.

15 Дек 2012 - 20:35 пользователь DemokratKRD сказал:

При прочих равных, бронебойными "попаданий" всегда будет меньше, чем кумулятивными.

Часто вижу сообщения такого рода, но не как не могу понять, почему же кум страдает такой ерундой. Я знаю что он не нормализуется и пытается пробить броню бод любым углом, так что если не трудно может кто объяснить, или ссылку где это описывается.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Да демократ вообще гениалные вещи говорит, как например если стрелят бб с пробитием 350 то непробитий будет больше чем с кумулятивом с пробитием 500, не гнений ли...
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Дек 2012 - 21:42 пользователь AmSorry сказал:

Да демократ вообще гениалные вещи говорит, как например если стрелят бб с пробитием 350 то непробитий будет больше чем с кумулятивом с пробитием 500, не гнений ли...

Ты сам понял что написал?

Игроки
762 публикации
10 423 боя
15 Дек 2012 - 21:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты сам понял что написал?

Не читай тебе вредно перегружаться иди играй говорю...
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Мнение лоходнища неимеющего в ангаре даже 8 лвла очень важно для меня, и вобще какого .!. ты делаешь в теме япесто и критикуешь демократа если ты на данном агрегате даже не ездил? О чем вобще может идти речь?
  • Плюс 1

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Угу. Потому что ББ с пробитием 299 30 мм борт под углом встречи градусов 5 пробьет, а кумулятив - нет. Такие вот пироги.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

дно.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Смотрю "паучарам" нет покоя в этой ветке, для нормальных обладателей "япесто" это "спортлото" в рандоме. И как заведено на форумах "они" не дадут добиться конечного результата. Поэтому надо вести опрос на следующие "абгрейды": перезарядка, сведенние, углы наводки. На остальное "грех" расчитовать.
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
15 Дек 2012 - 16:44 пользователь Merlin761 сказал:

Не силен в эпистолярном жанре, но...

1. Это не ПТ, это Штурмтанк. Если есть возможность, танкуй.

2. Не бойся играть в заугловые пострелушки "ты в меня, я в тебя", круче альфы (кроме САУ) в игре НЕТ. Выезд из-за угла задом, доворот корпусом.

3. При опасности появления СТ имей рядом скалу или стену, "сотрешь" об него. Было дело на Песчаной реке убил АМХ13/75, Т71 и Т-54 (правда нубы) таким образом.

4. Забудь о ББ, только кумулятив.

5. Забудь об одиночном раше, если это не "банан" в Химках. Там Ягель устраивает резню в 100 случаях из 100 прикрыв насыпью НЛД.

6. После выстрела доворот корпуса на 25-30 градусов. Прямо смотришь только перед выстрелом. К противнику приближаешься змейкой.

Спасибо, очень дельные, грамотные советы.

Учту. Кстати открыл сегодня, теперь коплю бабло ;)

Игроки
346 публикаций
23 324 боя
15 Дек 2012 - 21:57 пользователь Crueldwarf сказал:

Угу. Потому что ББ с пробитием 299 30 мм борт под углом встречи градусов 5 пробьет, а кумулятив - нет. Такие вот пироги.

Кстати в одних из последних коментариев разработчиков, дядя Серб говорил, что броня будет пробита под любым углом, если калибр орудия превышает её толщину в три раза. :)
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Дек 2012 - 00:28 пользователь AS_13 сказал:

Смотрю "паучарам" нет покоя в этой ветке, для нормальных обладателей "япесто" это "спортлото" в рандоме. И как заведено на форумах "они" не дадут добиться конечного результата. Поэтому надо вести опрос на следующие "абгрейды": перезарядка, сведенние, углы наводки. На остальное "грех" расчитовать.

Как на меня все эти три "абгрейда" , как бы сказать, ни то что не нужны, а скорее не уместны. Зарядка - ну сократят ее на пол секунды, и что !? ничего особо не поменяется  Сведение, ну возможно станет получше, но опять же таки, если с 2.7 сделают 2.6(а в основном апы у ВГ в таком роде) то как бы тоже не особо то и что то поменяется. УГН если увеличат то скорее всего порежут сведение, а мне (не знаю как другим) быстрое сведение куда лучше(хоть и катаю без приводов). Так что все эти апы навряд ли что то поменяют кардинально в этой ПТ, что бы в ней что то изменилось нужен ап как в 0.8.0, когда реально была видна разница и машина стала лучше.

16 Дек 2012 - 00:42 пользователь otto4447 сказал:

Кстати в одних из последних коментариев разработчиков, дядя Серб говорил, что броня будет пробита под любым углом, если калибр орудия превышает её толщину в три раза.

Вроде не калибр, а пробиваемость должна превышать броню в три раза, хотя могу ошибаться. Если можно ссылочку на ответ, самому интересно.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Вот оно, однно из действие "паучар", вроде перезарядка и сведение им по барабану, а третьего как бы нет для них нет, так щучитие дети и паразитируют на форуме.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Дек 2012 - 01:35 пользователь AS_13 сказал:

Вот оно, однно из действие "паучар", вроде перезарядка и сведение им по барабану, а третьего как бы нет для них нет, так щучитие дети и паразитируют на форуме.

Ничего не понял из того что написали.

да и откройте секрет как вы сделали 43% побед на этом агрегате при среднем уроне 1166 и максимальном опыте 899, к вам применима ваша последняя фраза, только вот паразитируют не только на форуме, но и в игре, я не оскорбил  вас ничем, а просто привел свои мысли и доводы, вы же решили обозвать меня "паучарой" ( непонятно почему именно пауком) и судить обо мне как о паразите.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Одна основ "паучар" это это замер мм., вопрос сам вообще что "могешь"?, ответ: "могешь", выходи на "смертный бой" один на один, да вот не задачка "отмазка", "игла командная" и ти нуб и все такое... А "третье" так и похерем подшумок.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
16 Дек 2012 - 02:44 пользователь AS_13 сказал:

Одна основ "паучар" это это замер мм., вопрос сам вообще что "могешь"?, ответ: "могешь", выходи на "смертный бой" один на один, да вот не задачка "отмазка", "игла командная" и ти нуб и все такое... А "третье" так и похерем подшумок.

эмммм, я не понял смысла. повтори понятнее. интересно
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Дек 2012 - 21:24 пользователь Saint_Steel сказал:

Да меня сегодня вобще что то распирает...

P.S. демка, научи меня рукожопого на совках нОгебаДь,а то я на картонной исушке рашить по привычке лезу,да и вобще тварю что то непонятное  :Smile_trollface-3:

я на ису ездил с декабря 2010 до января 2011, это была моя первая тыщща боев и я тогда даже не думал, что бл10 это вполне косая волына))))))) Трубы-кусты-пыщпыщ. Только так имхо.

15 Дек 2012 - 21:25 пользователь Vidatte сказал:

Часто вижу сообщения такого рода, но не как не могу понять, почему же кум страдает такой ерундой. Я знаю что он не нормализуется и пытается пробить броню бод любым углом, так что если не трудно может кто объяснить, или ссылку где это описывается.

Короче кумулятив не нормализуется и, к примеру, если кумой попасть в лист 30мм под углом 88 градусов к нормали, то приведенка для кумы становится чуть ли не 600мм. Бронебойные и подкалиберные же, если их калибр превышает толщину листа более чем в три раза (у немцев, к примеру, не 150мм калибр, а 149.7), то нормализация автоматом возрастает кратно. В четыре раза толще? Нормализация становится не 5 градусов, а 20, в итоге попадаешь в 30мм не под 88 градусов, а под 68, что оставляет приведенки копейки. Меньше 100мм.

Короче как-то так.

Алешек, которые нипанимают, чем кумулятив от бронебойного отличается, попросим на выход.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Дек 2012 - 02:44 пользователь AS_13 сказал:

16 Дек 2012 - 01:35 пользователь AS_13 сказал:

16 Дек 2012 - 00:28 пользователь AS_13 сказал:

Кто-нить, уложите его спать, ибо он *** и не в адеквате.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 Дек 2012 - 05:02 пользователь DemokratKRD сказал:

Кто-нить, уложите его спать, ибо он *** и не в адеквате.

Выходные же...

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...