Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Ноя 2012 - 13:59 пользователь DemokratKRD сказал:

Чувствую что именно в этом источнике написан тот бред про бесконтактную боеукладку - "против взрывов помогает, против пожелтений - нет". И вот так несут алешки по просторам коммьюнити тупую дезу. И из этого и произрастают потом "лампочка нинужна" "ставлю СО2 и грунтозацепы чтобы нОгебать".

да тебе-то что? Пусть играют как хотят :)

Если считают, что -0,1сек сведения важнее плюсов короля или ЧиПа(+бензин), то, как говориться, Бог им в помощь :)

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Ноя 2012 - 13:59 пользователь DemokratKRD сказал:

Чувствую что именно в этом источнике написан тот бред про бесконтактную боеукладку - "против взрывов помогает, против пожелтений - нет".

Если и было, то поправили.

И это, ты уже вкачал себе эксперта, да? :)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Ноя 2012 - 12:27 пользователь alfrednobel сказал:

Господа офицеры, если кататься во взводе, какой сетап посоветуете для союзников?

Идеальный взвод, ИМХО, Т110Е4 для прикрытия и добирания недобитков и быстрый тяж/СТ для контроля другого фланга.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
Плавный ход полезно, когда прешь прямо на врага. При повороте умение не действует. На самом деле считаю, что бесполезно для пт
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
А ты на врага никогда не прешь? Продавливая всяческие бананы и кишки? Останавливаться плохо, стрелять сходу - чревато промахом.
Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 13:57 пользователь OcbkuH сказал:

Я с вами не согласен и хотел бы попросить ссылку на приведенный текст, хочу проверить лично для себя источник.

Это вики, других официальных источников я не знаю - у вас есть более достоверный источник по перкам? http://wiki.worldoft....85.D0.BE.D0.B4
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Танковики - это неофициальный источник. Разработчики к ней касательное отношение имеют.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Ноя 2012 - 14:10 пользователь Grenaderov сказал:

А ты на врага никогда не прешь? Продавливая всяческие бананы и кишки? Останавливаться плохо, стрелять сходу - чревато промахом.

И без перка всегда хватает.
Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 14:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Танковики - это неофициальный источник. Разработчики к ней касательное отношение имеют.

Но всё же иногда туда ссылаются, а других источников нету. И никакой инфы, точнее чем в описании к перку(навыку) разрабы нам не дают. Я не говорю, что тот кто выбрал "имя перка" нуб, но предложить своё мнение(за отсутствие официального) вполне могу.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 14:02 пользователь Grenaderov сказал:

И это, ты уже вкачал себе эксперта, да? :)

1200 боев катал с ним) Щас вот переобучил в пользу ремонта (ремонтов не было у командира и мехвода). Ыксперт это сила для юных натуралистов-фугасеров)

30 Ноя 2012 - 14:02 пользователь KittyHawk сказал:

да тебе-то что? Пусть играют как хотят :)

Если считают, что -0,1сек сведения важнее плюсов короля или ЧиПа(+бензин), то, как говориться, Бог им в помощь :)

Тут вопрос не в том, кто как хочет играть. Просто "плавный ход бесполезен для пт" это тупо вранье. Ибо с тем же успехом он тогда может быть бесполезен для всех танков, которые куда-то ездят в этой игре.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Ноя 2012 - 14:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Тут вопрос не в том, кто как хочет играть. Просто "плавный ход бесполезен для пт" это тупо вранье. Ибо с тем же успехом он тогда может быть бесполезен для всех танков, которые куда-то ездят в этой игре.

ну перков с отрицательным действием вообще нет.

И вопрос именно в выборе тех, которые дадут больше плюсов. И плавный ход тут однозначно где-то в середине, ближе к концу списка :)

Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 14:47 пользователь DemokratKRD сказал:

к хочет играть. Просто "плавный ход бесполезен для пт" это тупо вранье. Ибо с тем же успехом он тогда может быть бесполезен для всех танков, которые куда-то ездят в этой игре.

К сожалению не известно как работает этот перк на самом деле. Или он уменьшает круг сведения в движении, или увеличивет вероятность попадания снаряда в центр сведения при движении танка - ЭТО как бы разные вещи, и если это второй вариант, то этот перк действительно бесполезен для ПТ( ну если только на полном ходу, едучи прямо на противника открывать огонь :Smile-izmena: ).
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Ноя 2012 - 14:56 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Или он уменьшает круг сведения в движении, или увеличивет вероятность попадания снаряда в центр сведения при движении танка

Круг сведения - это визуализация вероятности. Твой КО.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 14:53 пользователь KittyHawk сказал:

ну перков с отрицательным действием вообще нет.

И вопрос именно в выборе тех, которые дадут больше плюсов. И плавный ход тут однозначно где-то в середине, ближе к концу списка :)

Опять же. Орлиный глаз тож где-то ближе к концу списка. И радиоперехват. Абсолютно не первостепенные вещи, так? Но когда вкачал братство, глаз, перехват, поставил оптику и вентиль, то вся эта *** дает такой суммарный обзор, что с ним по эффективности и приоритету не сравнится даже полный ремонт у всех членов экипажа. Те же яйца, к примеру, со стабилизирующими перками. Берем е50, ставим братство, вентиль, сведение, стаб, плавный ход и плавный поворот башни. И видим ужас, летящий на крыльях ночи, раздающий с вертушки на полной скорости воооооооооон тому батшату, высунувшему командирскую башенку из-за камня в трех сотнях метров. Само по себе оно все ниачом, но в куче меняет танк полностью. И для япеса последний вариант полностью подходит за исключением стабилизатора.

30 Ноя 2012 - 14:56 пользователь whitehawk_yalta сказал:

К сожалению не известно как работает этот перк на самом деле. Или он уменьшает круг сведения в движении, или увеличивет вероятность попадания снаряда в центр сведения при движении танка

Обо всех перках все давно уже известно. Конечно я не исключаю варианта что остались еще люди на сервере, которые думают что из-за стабилизатора чаще ломается пушка или там еще чего подобное.

Еще раз - меньше круг сведения при движении на 29кмч - быстрее круг сведения уменьшится до минимального размера при остановке. Отрицать полезность подобной штуки также правильно, как отрицать полезность 100% наводчика. Катайтесь с 75% - чо там те 0.1 сек к сведению, так ведь?

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 14:58 пользователь Grenaderov сказал:

Круг сведения - это визуализация вероятности. Твой КО.

Тогда назревает вопрос, почему Батон с разбросом 0.4(емнип) на ходу стреляет точнее, чем Е50 с разбросом 0.34(емнип)? Визуализация разная, а результат прямопротивоположный. Выходит есть ещё какие то параметры на это влияющие. Одня б**ть загадки а не игра  :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
30 Ноя 2012 - 14:16 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Это вики, других официальных источников я не знаю - у вас есть более достоверный источник по перкам? http://wiki.worldoft....85.D0.BE.D0.B4

Ну в дополнение своего логического мышления на примере своих знаний игровой механики могу подтверждение разработчика привести.

14 Сен 2012 - 16:28 пользователь veider сказал:
Пользователь сказал:

Вопрос таков: Перк плавный ход действует на арте ?

Т.е. при довороте корпуса прицел меньше сбивается ?

действуетЯ считаю, что если он даже на арте действует, то на пт тем более.
Игроки
1 425 публикаций
21 331 бой
30 Ноя 2012 - 15:02 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Тогда назревает вопрос, почему Батон с разбросом 0.4(емнип) на ходу стреляет точнее, чем Е50 с разбросом 0.34(емнип)? Визуализация разная, а результат прямопротивоположный. Выходит есть ещё какие то параметры на это влияющие. Одня б**ть загадки а не игра  :Smile_sceptic:

Разброс при стрельбе с ходу, и разброс в стоячем положении - разные вещи. Учите матчасть.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
575 публикаций
30 Ноя 2012 - 14:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Обо всех перках все давно уже известно. Конечно я не исключаю варианта что остались еще люди на сервере, которые думают что из-за стабилизатора чаще ломается пушка или там еще чего подобное.

Еще раз - меньше круг сведения при движении на 29кмч - быстрее круг сведения уменьшится до минимального размера при остановке. Отрицать полезность подобной штуки также правильно, как отрицать полезность 100% наводчика. Катайтесь с 75% - чо там те 0.1 сек к сведению, так ведь?

Было бы всё давно известно, не было бы таких ситуаций -  не так ли? Раньше было 3 перка, сейчас 100500, и далеко не всё про них известно до конца. В ВОТ как на допросе, надо всё клещами вытягивать из разработчков.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...