Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
81 бой
28 Ноя 2012 - 18:33 пользователь Silence63 сказал:

Я на советах не играл сто лет, это раз.

И что с того? Ты сказал что на советах может нагибать любой алешка. Ты на советах сливаешься как дно. Значит ты хуже любого алешки. Я правильно понимаю?

Стата и мерица ей это для школоты,это два, в жизни есть более инетерсные вещи,а это всеголиш игра. гораздо интересней разбить комунибуть ипальник, или купить дорогую машину, и собирать стату на этот счёт,чем на виртуальные танки.

Просто ты не умеешь играть вот и все. А рассказы про свои интересы в жизни оставь для тех кому интересны.

И третье, есть техника крайне зависимая от комманды,а есть техника которая тащит!

У тебя не тащит никакая техника. Ни зависимая ни независимая. Ты на всей технике сливаешься.

посмотри мою стату на лёве и кт,раз ты такой умный.

51% побед на Льве это видимо много да, 1100 среднего урона для тяжа восьмого уровня это тоже очень круто. Посмотрим на твой КТ, и опять 1100 урона среднего, однако больше 700 среднего опыта, это я так понимаю рота была? В рандоме с таким нищенским дамагом столько опыта и побед не получить  :Smile_trollface-3: . Ты даже своё хп не отбиваешь, чем ты тут хотел похвастаться я *** знает.
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

пусть я алёшка, мне пофиг, для меня это игра, и кое в чём я тут пытаюсь разобраться, а для вас похоже это жизнь, эпоха, веха вашей жизни,сколько гордости, мммм...

давайте ка ребят не трепаца, киньте олёшке штук 5 разных реплеев, с разных карт, посмотрю как играют профессионалы.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

:Smile_mellow:  Пока что стоит пылится в ангаре. Что сказать, реалии игры таковы, что балом рандома правят СТ и арта вместе. 5-8 арт в бою 10 раз подряд и на любой ПТ становится страшно. Хотя при нынешнем положении дел я бы выбрал 268-й или Е3, небольшая разница в уроне компенсируется либо подвижностью, либо более крепким лбом(и чуть лучшей подвижностью

сыграл 5 боёв на тесте

1) 950 урона(6 БЧ155+2 Т92)

2) 0(унесли на базе(3 БЧ155+261)

3) 4387(выжил 2 Т92+261)

4) 0 (арточный кошмар продолжается)

5) 11891 (без арт)

Итого где-то 3,4к дамага за бой. В первом бою ещё и рикошет по Чаффи  :facepalmic:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 18:45 пользователь Silence63 сказал:

пусть я алёшка, мне пофиг, для меня это игра, и кое в чём я тут пытаюсь разобраться, а для вас похоже это жизнь, эпоха, веха вашей жизни,сколько гордости, мммм...

давайте ка ребят не трепаца, киньте олёшке штук 5 разных реплеев, с разных карт, посмотрю как играют профессионалы.

А какой смысл в реплеях если ты уже конкретно решил, что танки определенных наций пробиваются лучше, а других - хуже? Тебя почитать так ты более чем профессионал, да.

28 Ноя 2012 - 18:46 пользователь Sheldonard сказал:

Хотя при нынешнем положении дел я бы выбрал 268-й или Е3, небольшая разница в уроне компенсируется либо подвижностью, либо более крепким лбом(и чуть лучшей подвижностью

Норкоман штоле? Неужели т95 со скоростью 13кмч ездит быстрее, чем маус со скоростью 20кмч?

В очередной раз убеждаюсь, что балом правят не ст и арта, а адекватные игроки.

Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
127 публикаций
81 бой
28 Ноя 2012 - 18:45 пользователь Silence63 сказал:

Просто есть люди которые играют, учаться, потихоньку учитывают свои ошибки и в конце концов выходят на приличные результаты, даже без сильного стремления. А есть люди которые играть вобщем учиться не хотят, западло им учиться какой то игрушке, но в том что они не нагибают всегда виноват кто-то. Злые разработчики, нубы в команде, злой вбр, кто угодно виноват в их проблемах кроме них самих. Сами то они ого-го, но все время кто то строит против них козни что бы они не могли нагнуть.
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

ну вот покажите адекватные реплеи на разных картах. если я не прав, я всегда это признаю.

я прсот онезнаю куда ехать на этой пт!

на льве и тигре нормально всё у меня, у них пушки не такие дамажные как у ис-3 например,поэтому и урона меньше.

есть люди которые учатся и учитывают свои ошибки, да,есть, парни, но это игра! я понимаю еслиб вы сказали "учитывать ошибки при вождении авто", но это игрушка, лично я просто серьёзно не отношусь, а для вас похоже достижения в игре много значат. сорри если не прав.

ИМХО люди в игре делятся на 2 типа. те,кто целенаправленно занимается игрой, как спортом, серьёзно,и те, кто после работы за кружкой чая выкатывает танк. Школоту за игроков я вообше не щитаю, это отдельная каста клинических деток.

Я играю уже 2 года, и меня очень расстраивает исчезновение многих офигенных карт.

Сейчас если вернуть игру на 2 года назад оставив физику, будет комфортней, убрать батчатов наифг, или сделать такие карты, где батчатам небыло бы раздолья, ограничить арту по 3 с каждой стороны,и будет кайф и комфорт

Изменено пользователем Silence63
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 18:57 пользователь Silence63 сказал:

но это игрушка, лично я просто серьёзно не отношусь, а для вас похоже достижения в игре много значат. сорри если не прав.

Когда человек говорит что не относится к игре серьезно, но на полном серьезе заливает сказки про то, что коварные разрабы своей политкорректностью не дают даже такому криворучке, играющему под *** после работы и не заморачивающемуся по результату, нагнуть противника левым мизинцем ноги, не прилагая никакого усилия, то что должны люди вокруг думать?

ИМХО люди в игре делятся на 2 типа. те,кто целенаправленно занимается игрой, как спортом, серьёзно,и те, кто после работы за кружкой чая выкатывает танк. Школоту за игроков я вообше не щитаю, это отдельная каста клинических деток.

Так если ты после работы за кружкой чая выкатываешь танк, то будь добр - не базарь про всеми прошиваемого япеса и бетонного 263. Врать нехорошо. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
127 публикаций
81 бой

ну вот покажите адекватные реплеи на разных картах. если я не прав, я всегда это признаю.

Лови, сотни реплеев на всех возможных картах. Ссылка.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 19:04 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Лови, сотни реплеев на всех возможных картах. Ссылка.

И фееричный хребет дрОкона при шести артах)))

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Игроки
501 публикация
13 205 боёв

не,парни, я хочу реплеи от вас лично, за хребет дракона спасибо, буду изучать.

263 реально бетонный, но и япесто не картон.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Самая печальная статистика на пт10 - 48.43 %. Не было бы столько арты в боях, он был бы играбелен. 10 лвл практически не выкатываю из-за дикого количества топ арты, катаюсь на 7-9 лвл. Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Ноя 2012 - 19:47 пользователь Raven4uk сказал:

Самая печальная статистика на пт10 - 48.43 %. Не было бы столько арты в боях, он был бы играбелен. 10 лвл практически не выкатываю из-за дикого количества топ арты, катаюсь на 7-9 лвл.

Так ты ж его продал?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 19:47 пользователь Raven4uk сказал:

Самая печальная статистика на пт10 - 48.43 %. Не было бы столько арты в боях, он был бы играбелен. 10 лвл практически не выкатываю из-за дикого количества топ арты, катаюсь на 7-9 лвл.

Раньше статистика была 47%. Лично на твоем опыте игры этот процент сказался?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Ноя 2012 - 19:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Так ты ж его продал?

:Smile_veryhappy:

реально смешно получилось:) причем в который раз по тому же вопросу:)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 Ноя 2012 - 19:52 пользователь Crueldwarf сказал:

Так ты ж его продал?

Покупать же буду когда-нибудь обратно, я даже знаю когда. Когда арты не будет столько в боях, меня больше бесило то, что вся арта на тебя сводиться, а при количестве 4-6 это звездец. Будет стабильно от 1 до 3 арт, куплю обратно. Еще раз поясняю, неиграбелен он при таком количестве арты с большим числом открытых карт. А городские карты выпадают мало.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 Ноя 2012 - 19:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Раньше статистика была 47%. Лично на твоем опыте игры этот процент сказался?

До апа было 48-49%. Продал при 53%. Если честно, процент на моем опыте не сказался.

Сказался фактор арты, когда тупо сидишь за укрытием весь бой и не можешь помочь команде.

Изменено пользователем Raven4uk

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
28 Ноя 2012 - 20:01 пользователь Raven4uk сказал:

Покупать же буду когда-нибудь обратно, я даже знаю когда. Когда арты не будет столько в боях, меня больше бесило то, что вся арта на тебя сводиться, а при количестве 4-6 это звездец. Будет стабильно от 1 до 3 арт, куплю обратно. Еще раз поясняю, неиграбелен он при таком количестве арты с большим числом открытых карт. А городские карты выпадают мало.

Да Шторм грозится или понерфить арту, или ввести ограничение и очереди, или и то, и то. Я за третий вариант. :Smile_trollface-3:
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
28 Ноя 2012 - 18:51 пользователь DemokratKRD сказал:

А какой смысл в реплеях если ты уже конкретно решил, что танки определенных наций пробиваются лучше, а других - хуже? Тебя почитать так ты более чем профессионал, да.

Норкоман штоле? Неужели т95 со скоростью 13кмч ездит быстрее, чем маус со скоростью 20кмч?

В очередной раз убеждаюсь, что балом правят не ст и арта, а адекватные игроки.

Причём здесь вообще МАУС и Т95, наркоманштоле?

28 Ноя 2012 - 20:04 пользователь JIeT4uK сказал:

Да Шторм грозится или понерфить арту, или ввести ограничение и очереди, или и то, и то. Я за третий вариант. :Smile_trollface-3:

Я лично против нерфы арты. Арту уже достаточно резали, слишком много, куда больше чем большинство танков. Сама по себе арта не нагибает, а вот если их 5-8 с одной стороны, то ни броня, ни манёвры вам не помогут, сплэш Т92 легко ставит на гусли. Но если арт 2-3, то вполне бодрое танковое рубилово, даже на ЯПЕСТО можно играть отлично

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

на льве и тигре нормально всё у меня, у них пушки не такие дамажные как у ис-3 например,поэтому и урона меньше.

есть люди которые учатся и учитывают свои ошибки, да,есть, парни, но это игра! я понимаю еслиб вы сказали "учитывать ошибки при вождении авто", но это игрушка, лично я просто серьёзно не отношусь, а для вас похоже достижения в игре много значат. сорри если не прав.

Я играю уже 2 года, и меня очень расстраивает исчезновение многих офигенных карт.

Сейчас если вернуть игру на 2 года назад оставив физику, будет комфортней, убрать батчатов наифг, или сделать такие карты, где батчатам небыло бы раздолья, ограничить арту по 3 с каждой стороны,и будет кайф и комфорт

Я не желаю тебе зла, но 1100 среднего урона на Льве и КТ мало 3-4 выстрела. Но я здесь не для статодроча. Просто я, например, до появления оленемера(да и после) не старался прям считать каждый выстрел и урон. Получалось само собой, я просто старался выжить и навредить врагу как можно больше, так как не хочу чтобы например именно моего выстрела или ХП не хватило для победы. Думай о команде, как о своих боевых товарищах, которые на тебя рассчитывают, в той или иной степени. Рано или поздно я думаю у тебя всё выйдет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...