Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Короче чо мы сегодня выяснили:

Когда т54 или ис-7 имеют пичальную статистику = "школота и ***ы сливают стату имбасовкам"

Когда яп100 имеет пичальную статистику = "яп100 *** и статистика это подтверждает"

Когда е4 была 55%, писали "е4 имба и статистика это подтверждает"

Когда маус был 55% писали "маус *** но рукастые водилы тянут стату вверх"

Когда сравнивают маус и ис-7, то принято говорить "процент побед не объективно оценивает эффективность танка"

Когда сравнивают е4 и яп100, то принято говорить "яп100 настолько ***, что отрывается от имбаЕ4 аж на 8%".

Короче все очень и очень пичально, господа присяжные заседатели.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 21:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче чо мы сегодня выяснили:

Когда т54 или ис-7 имеют пичальную статистику = "школота и ***ы сливают стату имбасовкам"

Когда яп100 имеет пичальную статистику = "яп100 *** и статистика это подтверждает"

Когда е4 была 55%, писали "е4 имба и статистика это подтверждает"

Когда маус был 55% писали "маус *** но рукастые водилы тянут стату вверх"

Когда сравнивают маус и ис-7, то принято говорить "процент побед не объективно оценивает эффективность танка"

Когда сравнивают е4 и яп100, то принято говорить "яп100 настолько ***, что отрывается от имбаЕ4 аж на 8%".

Короче все очень и очень пичально, господа присяжные заседатели.

ты забываешь про то, что важно количество маусов по отношению к количеству ис7 :)

это очень сильнейшим образом влияет на статистику ввиду различных размеров выборки :)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Всё, теперь нет поводов для печали - купил себе Е50М) А то грустил, что потратил 6 с гаком лямов на сарайчик. Но и сарайчик радует в последнее время. Стал осторожнее его использовать, не лезть куда не надо - сегодня на нем ни одного проигрыша, пару раз даже затащил. Вот что значит повезло - клешнерукие попрятались по раковинам) И, кстати, перезарядка у него уже не кажется большой. Вполне нормальная. Пока к тебе не летит копеечный батчат, а ты только отстрелялся  :Smile_trollface-3:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 21:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты забываешь про то, что важно количество маусов по отношению к количеству ис7 :)

это очень сильнейшим образом влияет на статистику ввиду различных размеров выборки :)

Но я все-таки не могу понять, почему более эффективная и простая в обращении техника больше проигрывает. Я вообще гренадерова уважаю, ибо очень сурьезный танкист, но это же совсем пичаль(

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
я честно говоря, вообще в недоумении, что ж такого необычого в перезарядке в 21 секунду? У других пт9 по 16-17. И что? Велика разница?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 21:27 пользователь obsa сказал:

я честно говоря, вообще в недоумении, что ж такого необычого в перезарядке в 21 секунду? У других пт9 по 16-17. И что? Велика разница?

у ст-1 перезаряд 11 секунд с БоБр.

у е75 перезаряд 13 секунд с БоБр.

немцифилы: "Е75 СЛИШКОМ ДОЛГО ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ ЗА ВРЕМЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ ЛЮБОЙ ТТ9 ДЕЛАЕТ ДВА ВЫСТРЕЛА!!!1 "

это как пример.

26 Ноя 2012 - 21:23 пользователь DemokratKRD сказал:

Но я все-таки не могу понять, почему более эффективная и простая в обращении техника больше проигрывает. Я вообще гренадерова уважаю, ибо очень сурьезный танкист, но это же совсем пичаль(

потому что на более эффективной и простой в обращении технике играет не просто больше игроков, а намного больше, и из этого "намного больше" , большинство - ***ы.

Вот такая  логика.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 21:27 пользователь obsa сказал:

Хоть раз не скопом на противника нападите, просто попробуйте подуэлиться один на один, тогда может поймете счет секундам :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AS_13
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 21:46 пользователь AS_13 сказал:

Хоть раз не скопом на противника нападите, просто попробуйте подуэлиться один на один, тогда может поймете счет секундам :Smile_trollface-3:

советует нападать на скорострельных противников на долго перезаряжающейся машине в одиночку.

понимает счет секундам.

все правильно.

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 21:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

советует нападать на скорострельных противников на долго перезаряжающейся машине в одиночку.

понимает счет секундам.

все правильно.

:Smile_trollface-3:

на тех  уровнях что прошел, дуэли у однакашников выигрывал, перезарядка была одна из составляющих к победе :Smile-tongue:

Игроки
127 публикаций
81 бой
Ребята, у меня одного ощущение что AS_13, мало того что не умеет писать так ещё и с трудом понимает о чем ему говорят? Или это мне только кажеться?
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
26 Ноя 2012 - 22:08 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Ребята, у меня одного ощущение что AS_13, мало того что не умеет писать так ещё и с трудом понимает о чем ему говорят? Или это мне только кажеться?

бинго)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Kombats5 сказал:

Я помоему написал свое мнение по поводу машины.

И мне не показатель % побед, или то что ты отец пвп .

Я уже не в том возрасте)

А вот то что ты судя по статистике на форуме лезешь во все затрещины куда надо и не надо это факт.

Это ж с чего ты так решил? :Smile_blinky:

Если ты не в том возрасте, то почему тогда сразу же вешаешь ярлыки?

26 Ноя 2012 - 22:08 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Хм, возвращение блудного тролля?
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
26 Ноя 2012 - 21:46 пользователь AS_13 сказал:

Ну дуэлюсь нормально, пофик на секунды - стрельнул и спрятался. А поедет кто в клинч - 100% ему кранты.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Ноя 2012 - 22:25 пользователь obsa сказал:

шо и е3 в клинче забьешь? :)

Там башенка прямо под пушкой. А е3 Япеса в ВБЛ один *** не пробьет. :Smile_blinky:
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 22:17 пользователь HorusWM сказал:

Ну дуэлюсь нормально, пофик на секунды - стрельнул и спрятался. А поедет кто в клинч - 100% ему кранты.

Ну что ж давайте, на каких пистолетах будем стреляться  :Smile_smile:

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Интересно, а кто у Летчика не попадает в категорию троллей? Вроде всех уже записал туда.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
127 публикаций
81 бой
26 Ноя 2012 - 22:17 пользователь JIeT4uK сказал:

Хм, возвращение блудного тролля?

Хм, ну если у тебя не вызывает изумления манера письма AS_13 то я не против. Но при чем тут троллизм? Я просто поинтересовался одному ли мне кажеться что с ним что то не так.
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
26 Ноя 2012 - 22:58 пользователь Sturmgeschuetz сказал:

Но при чем тут троллизм?

То есть факт был, только сейчас не в этом дело :Smile_teethhappy:

Игроки
127 публикаций
81 бой
26 Ноя 2012 - 23:11 пользователь AS_13 сказал:

То есть факт был, только сейчас не в этом дело :Smile_teethhappy:

Вот видишь Летчик, опять. Человек прочитал фразу, что то у него в голове щелкнуло, он написал некий загадочный набор слов и смееться. Тебе не кажеться это странным?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Ноя 2012 - 22:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Интересно, а кто у Летчика не попадает в категорию троллей? Вроде всех уже записал туда.

Кержаков не попадает, да.

боянисто, но  уж как есть :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...