Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
18 Ноя 2012 - 12:47 пользователь HorusWM сказал:

Он не слишком актуален в условиях несколько измененных карт и физики.

ну так давай, выложи тот который актуален, я не против  :Smile_blinky:
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
17 Ноя 2012 - 18:50 пользователь Saint_Steel сказал:

Сегодня в бою случилась одна интересная вещь, при таране Е100 на скорости 30 км\ч снес ему и себе по 1200+ хп, такое ощущение что дамаг был просчитан как будто я упал на него с высоты.

Вот только что произошла похожая ситуация. Влетел в ИС-4, снёс 1354 и убил. При этом потерял столько же.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
18 Ноя 2012 - 13:17 пользователь Vidatte сказал:

ну так давай, выложи тот который актуален, я не против  :Smile_blinky:

wotreplays.ru - годится?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Скинул перки, изучил ББ, ЧИП, поставил голдовый огнетушитель, второй бой и...загорел! Но что приятно, первым выстрелом сделал ваншот полной семерки ).

shot_394.jpg

shot_395.jpg

shot_393.jpg

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
18 Ноя 2012 - 12:18 пользователь Silence63 сказал:

Видеогайд есть по ней?

18 Ноя 2012 - 13:27 пользователь HorusWM сказал:

wotreplays.ru - годится?

:facepalmic:

то же самое что приходишь в магазин за хлебом а тебе адрес хлебозавода дают.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Ноя 2012 - 11:52 пользователь jia сказал:

Слушаю рассказ нагибатора о манере игры на этом говне

Как вы плачете - там вам и отвечают. Чего ожидать-то еще?

З.Ы. В игре вообще нет техники, которую можно назвать "***". Есть только такие игроки.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
18 Ноя 2012 - 13:35 пользователь Vidatte сказал:

:facepalmic:

то же самое что приходишь в магазин за хлебом а тебе адрес хлебозавода дают.

Ну конечно, лучше прийти за хлебом и получить сухарь полугодовой сушки)

Глядя на то, как играют на разных картах разные игроки, научиться проще, чем слушать личное мнение одного чувака, которого заставили покататься для видео.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Ноя 2012 - 10:00 пользователь HorusWM сказал:

А я бы посоветовал просто включить в настройках серверный прицел - благо это теперь не синее *** пойми что, а тот же прицел, только синхронизированный с сервером и его не надо каждый бой потом включать КАПС+что-то там еще.

Лично меня накаляет просто прицел с задержкой в отклике размером с пинг. Ибо реально серверный прицел нужен для одного из десяти выстрелов. Лучше с обычным, но ждать лишнюю секунду раз в два-три боя при прицеливании.
Игроки
84 публикации
15 819 боёв
18 Ноя 2012 - 14:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Как вы плачете - там вам и отвечают. Чего ожидать-то еще?

З.Ы. В игре вообще нет техники, которую можно назвать "***". Есть только такие игроки.

В корне не согласен, есть, и пару примеров я точно знаю. И не стоит все сваливать на криворукость игроков.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Ноя 2012 - 15:19 пользователь In0y сказал:

В корне не согласен, есть, и пару примеров я точно знаю. И не стоит все сваливать на криворукость игроков.

Нету. Даже такой общепризнаный кактус как АМХ-40 вполне приличный танк. Особенно после того как голду за серебро ввели. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Ноя 2012 - 15:19 пользователь In0y сказал:

И о каких примерах идет речь?  :Smile_teethhappy:
Игроки
501 публикация
13 205 боёв
Сыграл свои первые три боя. Очень интересно играть на машине этой! Сложно, но интересно. И если играть взводом то наверно будет ещё интересней, чем с олёшками в рандоме.
Игроки
84 публикации
15 819 боёв
18 Ноя 2012 - 16:03 пользователь DemokratKRD сказал:

И о каких примерах идет речь?  :Smile_teethhappy:

Чтоб ответить на ваш вопрос,для начала надо определиться, что-же значит для вас танк -

"***". Лично для меня это: 1 танк который плохо справляется со своим предназначением, 2 танк на котором не интересно играть и 3 танк который относительно слабей своих прямых конкурентов. Тема тут про яписто, его у меня пока нет, по этому про него сказать нечего... В качестве примера приведу то,на чем катал сам это - первый тигр, АМХ 40 и черч 7. Первый тигр это по сути пт с башней, пушка точная и пробивная, но абсолютно нет брони и критуется постоянно с ног до головы. А позиционируется он как тяж, но как на тяже на нем особо не поиграешь. Про AMX  я даже объяснять не буду, это просто верх садо-мазо... Ну и про черча коротко. Броня есть и в тоже время нет, так как углы прямые, бывает и лева не прошибает, а бывает шьют все под ряд ( очень она рандомна у него). Скорость 20 км/ч это очень печально, это далеко не мыша, и очень много проблем она доставляет (расписывать не считаю нужным про скорость, так как понять не сложно чем это чревато.) Пуха тоже сплошное противоречие. Бешеная скорострельность и смешная альфа, в купе это большой дпм, но вот реализовать его на полную возможно лишь в редких случаях.

Да, на этих танках можно играть, тигр тут скорее исключение он не так уж и плох, просто он скорей пт, нежели тяж. Но вот играть на них и получать удовольствие  лично я, как и многие другие не могу.

Изменено пользователем In0y
  • Плюс 1
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Ноя 2012 - 16:48 пользователь In0y сказал:

Чтоб ответить на ваш вопрос,для начала надо определиться, что-же значит для вас танк -

"***". Лично для меня это: 1 танк который плохо справляется со своим предназначением, 2 танк на котором не интересно играть и 3 танк который относительно слабей своих прямых конкурентов.

А что же делать если по моему опыту 1) тигр прекрасно справлялся со своим предназначением; 2) мне было очень интересно на нем играть; 3) тигр был достойным противником для т29 и тупо гнул ис-2?

То же самое я могу сказать про ягд100, но тогда местные хейтеры опять будут волосы из попы рвать, но идея должна быть понятна?

Да, на этих танках можно играть, тигр тут скорее исключение он не так уж и плох, просто он скорей пт, нежели тяж.

В цивилизованном обществе за наименование танков аббревиатурой "пт" яйца рвут без наркоза. Почему любой танк с пушкой, превосходящей орудия конкурентов, тут же нарекается "пт"? Цирк и клоуны.

Но вот играть на них и получать удовольствие  лично я, как и многие другие не могу.

Мне нравится, как некоторые игроки пишут "многие другие", обозначивая свои восемнадцать друзей как сколь-нибудь серьезное количество игроков в масштабах сервера.
  • Плюс 2
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
18 Ноя 2012 - 16:14 пользователь Silence63 сказал:

Сыграл свои первые три боя. Очень интересно играть на машине этой! Сложно, но интересно. И если играть взводом то наверно будет ещё интересней, чем с олёшками в рандоме.

просто надо, чтоб был кто-то рядом пока на перезарядке. Например топ франц ПТ, можно стоять рядом с друг другом и прикрывать во время перезарядки. Франц отстрелялся - стоим ждем 50 сек., враги обычно под ЯПЕ100 первыми очень неохотно лезут, совзводник перезарядился - выезжаем сливает, все-таки 3500 дамага за 10 секунд очень круто!!!!

В любом случае, надо чтоб кто-то рядом был, иначе очень долго беззащитным стоишь.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Народ, вот кто - нибудь серьезно думает, что с такой командой можно выиграть и еще бой затащить?

Кстати, один наш ис 7 свалился в воду и умер, так что кпд не врет.

shot_399.jpg

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
18 Ноя 2012 - 18:07 пользователь Term2011 сказал:

Народ, вот кто - нибудь серьезно думает, что с такой командой можно выиграть и еще бой затащить?

Кстати, один наш ис 7 свалился в воду и умер, так что кпд не врет.

ну судя по КПД у большинства из них красивые циферки побед добыты в ротных боях, + если у них тоже стоит оленеметр, они, взглянув на шанс, могут расслабить булки и огрести.

Я вон например недавно видел бой, где ЯТ не будучи в топе, рвал всех и вся, 7 фрагов, за 5000 урона. Зная, что ЯТ машина специфическая и требует рук и мозгов, я был уверен, что у чувака вся стата фиолетовая. После боя глянул и офигел - у него всего 48% побед и желтая КПД!!!!!!

Так что мой тебе совет, играй лучше без оленеметра, он РЕГУЛЯРНО врет и нужен только если есть желание в бою пообсирать нюбов, у которых стата хуже твоей) Ну или взводных в бою ищешь.

Игроки
387 публикаций
11 262 боя

У кого нить было что подобное с фугаса ? поясню БК не сбивал Сначала был урон на 1600 потом пожар )

НА 1600 кто нить с фугаса критовал?

shot_002.jpg

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████T-34███▅▄▃▂ ☻/
Il███████████████████]. /▌
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤.. / \

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...