Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Да орудие в данных условиях не очень. Имхо если на сотку воткнуть орудие от ягдтигра от птхи будет больше толку.
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 13:29 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Хех, давно тут не был) Ну как дела обстоят у ценителей(Демократ не в счёт) данного пепелаца? Какой средний урон набиваете? % побед в рандоме как? ))) Просто помнится продал его из-за несостоятельности как ПТ 10лвл, так как на об.704 имею в разы лучше результаты. Не сочтите за стёб, когда брал Ягу100 мысли и надежды были совсем иными, а на практике оказалось всё очень плачевно. И ещё, как сказывается нововведение "голды" за кредиты в отношении бронестойкости Яги100?

А чего это "Демократ не в счет"? Или чтоб прослыть "своим", нужно поливать машину ***? Ну, я в курсе предпочтений местной "илиты", но эта "илита" как-то не сильно отличается в своих достижениях в бою. Больше в форумных баталиях участвуют.

Я тебе могу сказать, как обстоят дела у ценителей. Точно также, как и полгода назад - рвут *** на британский флаг в надежде возногнуть во славу фюллера, но врожденная криворукость на пару с трендовой ненавистью ко всему, некрашеному в фельдграу, не позволяют получать удовольствие от игры на яп100. Все точно так же пробиваются в лоб из д25т, не могут застрелить светляка в упор, стоят под камушком до конца боя ибо арта ногебает.

12 Ноя 2012 - 13:53 пользователь RaveFX сказал:

Да орудие в данных условиях не очень. Имхо если на сотку воткнуть орудие от ягдтигра от птхи будет больше толку.

Еще один геймдизайнер. Какой толк будет от пушки 128мм в этом сарае? Ты же первый прибежишь жаловаться, что на тебя из-за угла выехал 13-75, съел одну плюху, притерся и разобрал. Нет? А кружащий ис-3 не волнует?

Прежде чем высказывать свое очень важное мнение, думайте головой.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
12 Ноя 2012 - 14:08 пользователь DemokratKRD сказал:

А чего это "Демократ не в счет"? Или чтоб прослыть "своим", нужно поливать машину ***? Ну, я в курсе предпочтений местной "илиты", но эта "илита" как-то не сильно отличается в своих достижениях в бою. Больше в форумных баталиях участвуют.

Я тебе могу сказать, как обстоят дела у ценителей. Точно также, как и полгода назад - рвут *** на британский флаг в надежде возногнуть во славу фюллера, но врожденная криворукость на пару с трендовой ненавистью ко всему, некрашеному в фельдграу, не позволяют получать удовольствие от игры на яп100. Все точно так же пробиваются в лоб из д25т, не могут застрелить светляка в упор, стоят под камушком до конца боя ибо арта ногебает.

Свои, я полагаю, это те, кто гоняет в рендоме. Там и светляков т50-2 много, которые гоняют пачками с большой скоростью, в них на ходу - то просто попасть проблема. А рота - это у вас рота, вперед оло - ло, пиу - пиу, бах бах, все, выиграли :)
Игроки
575 публикаций
12 Ноя 2012 - 14:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Отвечу легко - твои взгляды и твоё мнение мне известны, мне интересно мнение большинства - почему? Из-за того, что  ЯгЕ100 я вижу сейчас реже чем Мауса, а это означает, что на этой технике "большинсво" играть результативно не может. Весь бой стоят где-то, а потом умирают последними или если команда гнёт, то они приехжают с толпой на "добивание". За всё время с введения этой ПТ наблюдал только 1 бой, где Яге100 вытащил 100% слив.
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
не я не пойму....все такие умные пипец))))я купиль танчик а он ненОгЕбАеТ((плак плак!!!!ёмаё!!продай и купи другой!!!чё ныть то? не умеешь не делай ты не в армии.....а может и зря что не в армии....)))))как сказал один адекватный игрок постом сверху, думайте прежде чем писать....
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
12 Ноя 2012 - 14:22 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Отвечу легко - твои взгляды и твоё мнение мне известны, мне интересно мнение большинства - почему? Из-за того, что  ЯгЕ100 я вижу сейчас реже чем Мауса, а это означает, что на этой технике "большинсво" играть результативно не может. Весь бой стоят где-то, а потом умирают последними или если команда гнёт, то они приехжают с толпой на "добивание". За всё время с введения этой ПТ наблюдал только 1 бой, где Яге100 вытащил 100% слив.

я например с удовольствием покатался бы на япесто)))я на нём с ПА всегда в +, очень приятный и хороший танк, но 1) нужен напарник, ибо это не соло ногиб, и 2) я щас купил е50м и от него тащусь и только на нём катаю ))как надоест возьмусь за япесто)))
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 14:17 пользователь Term2011 сказал:

Свои, я полагаю, это те, кто гоняет в рендоме. Там и светляков т50-2 много, которые гоняют пачками с большой скоростью, в них на ходу - то просто попасть проблема. А рота - это у вас рота, вперед оло - ло, пиу - пиу, бах бах, все, выиграли :)

Говорить что я катаюсь на яп100 только в роте также правильно, как с моей стороны было бы правильным на полном серьезе тут пытаться заявить, что все кроме меня выходят в бой и сразу прыгают в воду, поэтому у них 50% побед. Вот ты, к примеру. Ты топишься каждый бой, сделав всего два выстрела из своей 173мм пушки. Почему я так решил? Потому что у тебя 2.2к урон и 51% побед. Т.е. ты влияния на бой не оказываешь, тупо топишься и статистически выходишь ровно в 50%.

Нравится?

12 Ноя 2012 - 14:22 пользователь whitehawk_yalta сказал:

То, что ты видишь яп100 реже чем мауса означает только то, что яп100 настолько же своеобразная машина, как и маус. Большинству нужны т62 и батшаты - большинство на них и ездит.

И да, за время введения этой ПТ я тыщщу раз наблюдал, как яп100 вытащил 100% слив.

Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
12 Ноя 2012 - 14:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Говорить что я катаюсь на яп100 только в роте также правильно, как с моей стороны было бы правильным на полном серьезе тут пытаться заявить, что все кроме меня выходят в бой и сразу прыгают в воду, поэтому у них 50% побед. Вот ты, к примеру. Ты топишься каждый бой, сделав всего два выстрела из своей 173мм пушки. Почему я так решил? Потому что у тебя 2.2к урон и 51% побед. Т.е. ты влияния на бой не оказываешь, тупо топишься и статистически выходишь ровно в 50%.

Нравится?

не ну погоди)))50% ето уже выше среднего)))ты не учитываешь ничьи))) как бы где то пост был и там всё рассказано)))так что тут как повезёт))а средний игрок это48,8%)))выше- уже лучше играешь ниже - хуже)))если меньше 45% то уже мешаешь команде)))я видал чёрта))39% за 7К боёв....КАК???
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 14:38 пользователь Gauzter сказал:

не ну погоди)))50% ето уже выше среднего)))ты не учитываешь ничьи))) как бы где то пост был и там всё рассказано)))так что тут как повезёт))а средний игрок это48,8%)))выше- уже лучше играешь ниже - хуже)))если меньше 45% то уже мешаешь команде)))я видал чёрта))39% за 7К боёв....КАК???

Если под понятием "средний игрок" подразумевается амеба, лавирующая по течению рандома, ничем не влияющая на исход боя и покорно принимающая тот или иной исход сражения как должное - ок. В моем же понимании "средний игрок" это тот, который могет хоть чуть-чуть ногебать. Побеждать чаще, чем проигрывать. Или хотя бы стремиться к этому.
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Вот небольшой, но важный нюанс: с какого **я Е-100 и Яга-100 таких громадных размеров? ИС-4, например, размерами меньше того же Паттона. Считаю, что с размерами данной техники "слегка" перебор вышел.

Будь эта техника чуток поменьше, была бы совершенно другая машинка.

Всё имхо конечно.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Ноя 2012 - 14:49 пользователь OleGizMuroma сказал:

Вот небольшой, но важный нюанс: с какого **я Е-100 и Яга-100 таких громадных размеров? ИС-4, например, размерами меньше того же Паттона. Считаю, что с размерами данной техники "слегка" перебор вышел.

Всё имхо конечно.

У ариев особенная стать, они даже в танках ездят с выправкой)
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
Слоупочный сарай, но пушка и урон ОК. Всегда пробиваю, не знаю как можно ей не попадать или не пробивать. Играю солорандом, тяжело, но есть свой неповторимый фан. Начну играть взводом, посмотрю как процент изменится.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Говорить что я катаюсь на яп100 только в роте также правильно, как с моей стороны было бы правильным на полном серьезе тут пытаться заявить, что все кроме меня выходят в бой и сразу прыгают в воду, поэтому у них 50% побед. Вот ты, к примеру. Ты топишься каждый бой, сделав всего два выстрела из своей 173мм пушки. Почему я так решил? Потому что у тебя 2.2к урон и 51% побед. Т.е. ты влияния на бой не оказываешь, тупо топишься и статистически выходишь ровно в 50%. Нравится?

Ну это ты слишком меня прям превознес. В рендоме еще умудриться надо сделать 2 выстрела. Минуты как раз хватает чтобы, например, вдвоем продержаться на фланге против 3 танков одной пт и арты. А бывает что и ни одного выстрела не успеваешь сделать ).

Кстати топиться все время забываю, за ремонт же денег не снимают, так еще и фармить можно.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
12 Ноя 2012 - 13:46 пользователь whitehawk_yalta сказал:

константировать факт - танк не для нагиба и не позволяет тащить бои, именно тащить

Ты прежде, чем что-то констатировать, сходил бы на wotreplays (раз уж тут с некоторой периодичностью требуют реплеев) и посмотрел, как на нем тащат вполне себе средние игроки и на побабольных картах, и со стадами арт.
Пользователь сказал:

Из-за того, что  ЯгЕ100 я вижу сейчас реже чем Мауса, а это означает, что на этой технике "большинсво" играть результативно не может.

Ну я вот за последние 2 дня ЯТ не видел вообще, 1 раз видел фош и 3 раза е3. Зато 4 раза видел япе100. Какие выводы напрашиваются?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Ноя 2012 - 14:49 пользователь OleGizMuroma сказал:

Всё имхо конечно.

это игра, и руководствуется она балансом, а не историей  :Smile_blinky:

12 Ноя 2012 - 14:51 пользователь OcbkuH сказал:

Начну играть взводом, посмотрю как процент изменится.

играли в 110е5 бч25т и я на яг е 100 11 игр 11 побед

12 Ноя 2012 - 14:56 пользователь HorusWM сказал:

Ты прежде, чем что-то констатировать, сходил бы на wotreplays (раз уж тут с некоторой периодичностью требуют реплеев) и посмотрел, как на нем тащат вполне себе средние игроки и на побабольных картах, и со стадами арт.

как на нем тащить не представляю, вот реально, ну выедут на тебя 2 танка и все, один прижмется и будет ковырять.

а вот влияет сея Пт очень сильно, пару раз топам дашь, у них вообще играть охота пропадает

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Вчера интернациональным взводом катались (263, Е4 и Яга). Пару раз не доехал до позиции и был расстрелян артой)) А так вполне успешно - ср. урон порядка 2к получился.

А, еще хотел заметить: фугасы просто замечательны, сносят просто необоснованно много (Е5 и Е-100 под башню в лоб 800 очков вылетало). А если у вас вентиль + бб, тогда огонь по противнику на дальней дистанции превращается в бомбежку напалмом)))

Изменено пользователем OleGizMuroma

Бета-тестеры
67 публикаций
41 160 боёв
+ Пушечка огонь!!!! Приятно 4х кратные цифры выбивать. Боев на ней мало, но с десяток топ-машин с первой подачи легли. Спецом сделали орудие, долго жди, сводись, а потом будет те радость. 600 урона вылетало и 1200, капризный ствол, обязательно полное сведение, но крайне приятно, когда влупишь -50% противнику. Катаюсь соло, не пробовал в упряжке. Какие аппараты прилепить джапелю, чтобы эффект смертельный был ???
Игроки
369 публикаций
74 087 боёв
12 Ноя 2012 - 14:56 пользователь Term2011 сказал:

Ну это ты слишком меня прям превознес. В рендоме еще умудриться надо сделать 2 выстрела. Минуты как раз хватает чтобы, например, вдвоем продержаться на фланге против 3 танков одной пт и арты. А бывает что и ни одного выстрела не успеваешь сделать ).

Кстати топиться все время забываю, за ремонт же денег не снимают, так еще и фармить можно.

1 япесто может 2 исов 7 держать, фармить тоже можно, если ты не успеваешь 3 выстрела сделать....я не знаю как тя назвать не обидно уж извини..)))2-3К за бой и ты уже не ушёл в - ......3-4 хороших пробития ты уже в + ))))5-6 попаданий ты король боя))))
Игроки
575 публикаций

То, что ты видишь яп100 реже чем мауса означает только то, что яп100 настолько же своеобразная машина, как и маус. Большинству нужны т62 и батшаты - большинство на них и ездит.

И да, за время введения этой ПТ я тыщщу раз наблюдал, как яп100 вытащил 100% слив.

Пусть ездят на чём хотят, разговор за ПТ10лвл а не СТ. Проблема в том, что пользы эта машина в команде приносит гораздо меньше чем иные ПТ10лвл а то и 9лвл. Сколько раз смотрел послебоевую статистику с открытым ртом, видя что Яга100 наносит меньше урона чем я на 704(Т30,ЯгдТигр), а иногда и вообще "0". Тоже самое и с Маусом - тупо агромашина для арты. Я предпочту видеть в топе 268 или Фоша155, так как по савокупности хар-тик эти машины эффективнее в разы. Для Яге100, да и вообще многих немецких машин сегодняшний размер карт не позволяет раскрыться полностью. Машина интересна для позиционной(для чего она и создавалась) борьбы, а тут нас "заставляют" танковать как на ТТ - что не совсем здраво. Хоть это и игра, но абсурдность не может не бросаться в глаза.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Для Яге100, да и вообще многих немецких машин сегодняшний размер карт не позволяет раскрыться полностью.

будут карты 3 на 3 так вообще до конца боя не доедем до сражения, или союзники победили без тебя или к тебе приехала орава врагов ХД

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...