Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
29 301 бой
флудите много, давайте лучше проягпз е100 потолкуем)
  • Плюс 1

Маркс писал, что у бедного, мол, своя, правда, а у богатого своя. Я не согласен с этой точкой зрения. Правда всегда одна, все дело в том, что каждый смотрит на нее сквозь призму собственного понимания вещей и личных интересов. А потому и видит только то, что хочет видеть сам.
Али Апшерони

Игроки
318 публикаций
29 301 бой
11 Ноя 2012 - 15:43 пользователь kairats сказал:

Все, отмучился, продал после ряда длинных сливов именно на япесто. Блин просто проклятие для команды и для себя. Игра от дефа, все равно прибежит кучка и разделает тебя, игра от атаки, все плюхи твои... Не выходило целый вечер поправит стату на нем, только портилась.

Короче, плюнул и продал.

Удачи вам на этом чуде.

сколько боев провел на яге100? может ты просто не понял сути этого трактора.. аппарат своеобразен, но не плох

Маркс писал, что у бедного, мол, своя, правда, а у богатого своя. Я не согласен с этой точкой зрения. Правда всегда одна, все дело в том, что каждый смотрит на нее сквозь призму собственного понимания вещей и личных интересов. А потому и видит только то, что хочет видеть сам.
Али Апшерони

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

Про фугасы и баланс... вот выезжаю я такой весь красивый, привыкший к косым бревнометам и ювелирно укладываю в цель 8 снарядов, убивая 7   90-100% танков...

и остаюсь в плюсе без ПА

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2012 - 18:31 пользователь Torsys_ сказал:

ювелирно укладываю в цель 8 снарядов, убивая 7  90-100% танков

7 танков по 90-100% при 2400 урона? Ты по бт7 стрелял чтоль?))

Не посмотрел,  думал, что тема все еще о япе100, а тут пазики и иже с ними, извиняюсь, что влез не туда :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2012 - 19:06 пользователь Torsys_ сказал:

ну арта, т49 и иже с ними достаточно мало хп имеют)

Нет, я не посмотрел, что  это не япе - для него это на 1.5 танка.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

А теперь о связи пазика с япесто. Давайте вспомним о разбросе...  Пушка япесто по цифрам очень точна, лучше е100 и немногим хуже ягдтигра, но на практике летит хз куда.

А теперь посмотрите этот реплей с пазиком. У него очень косая фугасница п ттх, да и круг разброса внушает, но... посмотрите сами как летит снаряд. Мне все больше кажется что точность орудия танка понятие не сильно зависящее от круга разброса - важнее, гораздо важнее кривая распределения вероятности полета снаряда, шанс с которым снаряд прилетит в центр. Да ттх фугаски пазика хреновые, разброс огромен, но снаряд раз за разом летит точно по центру, чего не сказать о япесто

http://wotreplays.ru...-gost-pzkpfw_iv

А вот где посмотреть распределение я не знаю  :Smile_confused:

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2012 - 19:21 пользователь Torsys_ сказал:

А теперь о связи пазика с япесто. Давайте вспомним о разбросе...  Пушка япесто по цифрам очень точна, лучше е100 и немногим хуже ягдтигра, но на практике летит хз куда.

А теперь посмотрите этот реплей с пазиком. У него очень косая фугасница п ттх, да и круг разброса внушает, но... посмотрите сами как летит снаряд. Мне все больше кажется что точность орудия танка понятие не сильно зависящее от круга разброса - важнее, гораздо важнее кривая распределения вероятности полета снаряда, шанс с которым снаряд прилетит в центр. Да ттх фугаски пазика хреновые, разброс огромен, но снаряд раз за разом летит точно по центру, чего не сказать о япесто

Я сейчас на чурчеле VII эту фигню наблюдаю - круг сведения достаточно небольшой, т.е., по-идее, пушка более-менее точная, но снаряды летят *** знает куда, только не в центр. Например, стрелял сегодня ис3 в гусеницу со 150 метров - только 1 раз попал из 5 при полном сведении, стоя и не дергаясь, экипаж 100%. Для сравнения - пушка т29, который выкатывал до черча, гораздо точнее в этом плане, очень ощутимая разница, хотя точностью не блещет.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
11 Ноя 2012 - 19:21 пользователь Torsys_ сказал:

11 Ноя 2012 - 19:31 пользователь HorusWM сказал:

Я сейчас на чурчеле VII эту фигню наблюдаю - круг сведения достаточно небольшой, т.е., по-идее, пушка более-менее точная, но снаряды летят *** знает куда, только не в центр. Например, стрелял сегодня ис3 в гусеницу со 150 метров - только 1 раз попал из 5 при полном сведении, стоя и не дергаясь, экипаж 100%. Для сравнения - пушка т29, который выкатывал до черча, гораздо точнее в этом плане, очень ощутимая разница, хотя точностью не блещет.

ну я уже не один раз писал что цифери написанные в ТТХ одинаковые, а на практике точность попадания различается.

ЗЫ сейчас толкьо что у совзводника на ис4 вышел дамаг 505, т.е., средний дамаг там *** не 400, 420 получается...

Игроки
170 публикаций
21 643 боя

Это конечно же есть... и еще: вчера я устал от того, что прицел сбивался куда то в сторону. Эт баг игры и очень очень не приятный, потому как снаряд улетал в молоко, а я был на грани срыва, так как мозг потом пытается это контролить ....

И вообще этот автоприцел в игре ГАДОСТЬ страшная. Я не про автоприцеливание, а про то как прицел сам гуляет по танку. Совершенно не понимаю эту фичу, она имхо больше мешает чем помогает.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2012 - 20:15 пользователь kairats сказал:

Это конечно же есть... и еще: вчера я устал от того, что прицел сбивался куда то в сторону. Эт баг игры и очень очень не приятный, потому как снаряд улетал в молоко, а я был на грани срыва, так как мозг потом пытается это контролить ....

Этот баг обещают исправить в следующем патче. У меня, например, прицел иногда по 4-5 раз подряд съежает, сначала думал, что планшет колбасит (планшетная мышь), пока не прочел на форуме. Когда узнал, что не только у меня беды, как-то отпустило))

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 20:13 пользователь KittyHawk сказал:

ЗЫ сейчас толкьо что у совзводника на ис4 вышел дамаг 505, т.е., средний дамаг там *** не 400, 420 получается...

У ИС-4 средний 440, если что.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Ноя 2012 - 20:13 пользователь KittyHawk сказал:

Давай реплей) Или твой, или взводного) Посмотрим, шо там за дамаг выпадает у вас))))))

И да, дамаг действительно 440)

Изменено пользователем DemokratKRD
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Ноя 2012 - 20:26 пользователь Unen сказал:

У ИС-4 средний 440, если что.

А у китайцев СТ10 с этой штукой будет. Середняк с самой большой альфой, однако.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
11 Ноя 2012 - 20:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Давай реплей) Или твой, или взводного) Посмотрим, шо там за дамаг выпадает у вас))))))

И да, дамаг действительно 440)

да? По-моему у ис4 был 400 дамаг изначально, нэ? Его там не апали часом?
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 20:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну так пусть будет. Есть же уже барабанщик, есть ДПМщик, есть таранщик, есть с фугасник, есть просто СТ, вот теперь будет СТ с альфой. Я всёму буду рад. 8)

А главное, что они все картон.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Ноя 2012 - 20:45 пользователь KittyHawk сказал:

да? По-моему у ис4 был 400 дамаг изначально, нэ? Его там не апали часом?

Мне, почему-то, тоже казалось что 400.

11 Ноя 2012 - 20:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот его возьму полюбас) Я абажаю т-44-122, а т-54-122 будет вообще ногебать)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
11 Ноя 2012 - 20:15 пользователь kairats сказал:

И вообще этот автоприцел в игре ГАДОСТЬ страшная. Я не про автоприцеливание, а про то как прицел сам гуляет по танку. Совершенно не понимаю эту фичу, она имхо больше мешает чем помогает.

11 Ноя 2012 - 20:21 пользователь HorusWM сказал:

Этот баг обещают исправить в следующем патче. У меня, например, прицел иногда по 4-5 раз подряд съежает, сначала думал, что планшет колбасит (планшетная мышь), пока не прочел на форуме. Когда узнал, что не только у меня беды, как-то отпустило))

проблема и у меня точно такая же.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
11 Ноя 2012 - 20:49 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот его возьму полюбас) Я абажаю т-44-122, а т-54-122 будет вообще ногебать)

а где про китайцев почитать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...