Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 16:01 пользователь Torsys_ сказал:

там и противники пострашнее будут, хотя кв2 должен по идее гнуть

Это такие уровни боёв, что там профессионал с вилкой страшнее армии непрофессионалов с автоматами. Так что чем ты там стреляешь не так важно.
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

ну на су уже будут вполне серьезные враги...

Я вот думаю прикупить м82 , 3 уровень, 360 урона 150 пробития за 2800 серебра...то есть на 3 лвл орудие как у пз4

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 15:57 пользователь Unen сказал:

КВ-2 и СУ-152 со своими 152 мм что-то никак ничего не могут порушить. А ведь там орудия пострашнее будут.

Там невысокая скорость и маневренность - вокруг множество ст и юрких пт, которые тем не менее пробивают их практически на автоприцеле, или легко гуслят.

Поэтому КВ-2 хоть и нагибает, но не слишком сильно - его всегда можно обойти, или закрутить.

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 16:10 пользователь Torsys_ сказал:

Я вот думаю прикупить м82 , 3 уровень, 360 урона 150 пробития за 2800 серебра...то есть на 3 лвл орудие как у пз4

А ты, видимо, знаешь толк в извращениях. С такой точностью ещё и снарядами по 3 тысячи стрелять, ну, я даже не знаю. 8)
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 16:20 пользователь Grenaderov сказал:

Там невысокая скорость и маневренность - вокруг множество ст и юрких пт, которые тем не менее пробивают их практически на автоприцеле, или легко гуслят.

Поэтому КВ-2 хоть и нагибает, но не слишком сильно - его всегда можно обойти, или закрутить.

Это ты будешь рассказывать тем, кто сел на эти танки впервые.

Мне вот ничто не мешало на той же СУ-152 заезжать в зад ТТ или другим ПТ и разрывать им зад фугасом,

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 16:10 пользователь Torsys_ сказал:

А смысл? Ты будешь делать 1 выстрел и лопаться - т.к. тебя пробивают все в любую проекцию. А хайлевелных врагов нет, которые бы позволили окупить заезд в корму, 2-3 выстрела и смерть.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 16:23 пользователь Unen сказал:

Мне вот ничто не мешало на той же СУ-152 заезжать в зад ТТ или другим ПТ и разрывать им зад фугасом,

% побед, средний опыт на сушке? :)
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Ноя 2012 - 09:49 пользователь HorusWM сказал:

Мм.. никогда туда не ездил, чем эта позиция хороша для япе100? Он ж там как на ладони, по-идее, простреливается с города.

И vice versa, япес оттуда простреливает весь город. При этом к городу он стоит лбом, а все, кто ездит в городе, катаются к япесу бортом. При этом НЛД япеса скрыт и получание 30-40 попаданий до смертного исхода - нормальная ситуация там.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 16:32 пользователь DemokratKRD сказал:

И vice versa, япес оттуда простреливает весь город. При этом к городу он стоит лбом, а все, кто ездит в городе, катаются к япесу бортом. При этом НЛД япеса скрыт и получание 30-40 попаданий до смертного исхода - нормальная ситуация там.

Сейчас ситуация такая, что либо враги, либо союзнички всей толпой ползут в ущелье и там сидят весь бой. Вот и получается, что, встав на центре кишки, можно потом спокойно проехать всю кишку и никого не подстрелить или никого не увидеть в городе из-за отсутствия подсвета (кроме тех, кто поедет по берегу озера).

И я не хочу сказать, что этот вариант плох, он имеет право на жизнь, вот только с его реализацией возникают проблемы.

Изменено пользователем Unen
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

А смысл? Ты будешь делать 1 выстрел и лопаться - т.к. тебя пробивают все в любую проекцию. А хайлевелных врагов нет, которые бы позволили окупить заезд в корму, 2-3 выстрела и смерть.

так прелесть т82 в том что она маневренна как елка)

Хит энд ран, лопнул любого кто перед тобой и убежал, на хетзере прокатывает однако

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Unen сказал:

Тебе так важны циферки?

Это лишь подтверждение слов про легкость захода в задницу ТТ на сушке. Если бы это было бы легко, ты бы тащил бои, имея массу ваншотов.

Если же ты слегка приврал про "ничто не мешало заходить ТТ в зад и...", то пришло время признать это :)

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Torsys_ сказал:

так прелесть т82 в том что она маневренна как елка)

Хит энд ран, лопнул любого кто перед тобой и убежал, на хетзере прокатывает однако

Да все равно тупо - вокруг олени с 1к боев и 45% побед. Играть в таких командах даже не скучно, а противно. Никто не прикроет, карт они не знают, базу брать не умеют, и т.п. Все равно что играть в футбол с командой специнтерната.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 16:41 пользователь Grenaderov сказал:

Это лишь подтверждение слов про легкость захода в задницу ТТ на сушке. Если бы это было бы легко, ты бы тащил бои, имея массу ваншотов.

Если же ты слегка приврал про "ничто не мешало заходить ТТ в зад и...", то пришло время признать это :)

Дядя, это было ещё тогда... когда мой общий процент побед был не выше 47%, т.е. мне было всё равно что будет после уничтожения моего танка. Я убил ТТ 7 или 8 уровня, меня тут же убили и всё. Я был рад этому.

И ты сам-то хоть играл на СУ-152 или ИСУ-152 (с огрызком), а то я сомневаюсь, что ты имеешь представления о игре на них.

Изменено пользователем Unen
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Ноя 2012 - 15:34 пользователь Torsys_ сказал:

я на пз 4 играю только голдой теперь, 2000 за выстрел вполне можно себе позволить даже без према - и лично я уверен что я тупо рушу на нем баланс команд ХДД   На его уровнях 360 урона с 150 бронепробития это все равно что япесто... со скорострельностью 8

Ты относишься к подвиду клешнеруких разве? Ты внимательно изучай итоговые результаты бойцов после боя. Статистика типа: 12 выстрелов, 6 попаданий, 2 пробития - это норма. Как ты думаешь, скоро у такого человека деньги кончаться, если он стрелять будет голдой по 2-4к за выстрел? Даже если у него засчет голды процент пробитий вдвое вырастет (чего не будет никогда), то он все равно будет уходить в дикий минус каждый бой.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

Ты относишься к подвиду клешнеруких разве? Ты внимательно изучай итоговые результаты бойцов после боя. Статистика типа: 12 выстрелов, 6 попаданий, 2 пробития - это норма. Как ты думаешь, скоро у такого человека деньги кончаться, если он стрелять будет голдой по 2-4к за выстрел? Даже если у него засчет голды процент пробитий вдвое вырастет (чего не будет никогда), то он все равно будет уходить в дикий минус каждый бой.

в таком раскладе будет кризис, естессно)

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
11 Ноя 2012 - 16:53 пользователь Unen сказал:

Дядя, это было ещё тогда... когда мой общий процент побед был не выше 47%, т.е. мне было всё равно что будет после уничтожения моего танка. Я убил ТТ 7 или 8 уровня, меня тут же убили и всё. Я был рад этому.

Т.е. тему с имбой на су-152 закрываем? Ты катался на ней давно, был нубом, играл бездумно и т.п.

11 Ноя 2012 - 16:53 пользователь Unen сказал:

И ты сам-то хоть играл на СУ-152 или ИСУ-152 (с огрызком), а то я сомневаюсь, что ты имеешь представления о игре на них.

Мы про твой опыт говорим, как ты легко заходишь ТТ в корму на су-152.
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
11 Ноя 2012 - 17:28 пользователь Grenaderov сказал:

Т.е. тему с имбой на су-152 закрываем? Ты катался на ней давно, был нубом, играл бездумно и т.п.

Мы про твой опыт говорим, как ты легко заходишь ТТ в корму на су-152.

Я вот не пойму откуда ты берёшь то, чего я не говорил?

Объясняю ещё раз, заход в зад ТТ или ПТ и выстрел в этот зад не отменяет того, что после такого выкрутаса на тебя вывалиться толпа и задавит. Какое после этого твоё влияние на бой? Никакое! Понимаешь?

• Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
Просто мы говорили про мега-фугаске в разрезе имбы и нарушения баланса. И если на пазике это действительно имба, то на сушке так, небольшой бонус :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...