Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Ноя 2012 - 21:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Т.е. ты в принципе ездишь на япесе только туда, куда ездят все япесы, мотивируя такой маневр "там арты дофига"?

ну не всегда. просто не вижу смысла направо ехать.

тем более при современных оленях в команде. сейчас из 7 боев лишь 2 победы. арты 7шт, наша настреливает по 0. либо все сливаются на фланге, тогда как я на другом вообще один стою...и подобное. сейчас выключу, если еще 1 слив будет.

да и карты чет подряд вестфилд, малиновка, прохоровка, степи...вроде так называются....ну сил нет

Изменено пользователем zae
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Господа разрабы обьясните как стою на захвате карта монастырь имею не яг пт е 100 4 перка 96 процентов маскировка почти 100 .просветленка радиоперехват  орлиный глаз подходит обьект 261 меня засвет я его не вижу при том что он снизу горы без кустов он быстрее меня разворачеваеться сводиться и поджигает меня при том что света другого нет кроме него как такое возможно и это пт да *** полное. Изменено пользователем zpk
  • Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
29 боёв
Пользователь сказал:

имею не яг пт е 100 4 перка 96 процентов маскировка

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:

А чтобы не жгли и чтобы быстрее крутиться все норм птводы ставят СО2 и усиленные торсионы, и качают первым перком пожаротушение - чтоб наверняка, также чрезвычайно важна масксеть - одной маскировки недостаточно

Изменено пользователем Torsys_
  • Плюс 1

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Ноя 2012 - 22:10 пользователь Torsys_ сказал:

все норм птводы ставят

Вот не надо тут вот так писать свое личное имхо.
Пользователь сказал:

Господа разрабы обьясните

Погоди, сейчас придут объяснят :Smile_trollface-3:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
07 Ноя 2012 - 20:00 пользователь obsa сказал:

интереско, сколько нубам нужно пробития, чтобы они не писали про низкое пробитие? 299 им явно мало оказывается...

Пробитие уже давно не единственная характеристика снаряда. Толку от пробития 299, если КС без нормализации регулярно дает 350+ мм приведенной брони?
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
07 Ноя 2012 - 19:51 пользователь HorusWM сказал:

Не знаю, что у тебя за проблемы с е3, обычно он до меня не доезжает :Smile_trollface-3:  А так я его куда-то пробивал в клинче бронейбоными, нлд он у меня не доставал, да и рубку пробить смог только один раз.

ну это дно было,яб тя на е3 разобрал=) :Smile_blinky: по краиней мере,по Е3 гораздо чаще рикашет и не пробил,когда играю на нем чем по Я100 Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
а вообще танк ниочень,и если разработчики его выдумали,то какого хрена при такой рубке,у него такой мелкий УГН????там 10% как мин.не допилили. :Smile-angry: Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
07 Ноя 2012 - 23:30 пользователь Torsys_ сказал:

так там боковины занимают стеллажи с снарядами и сам казенник очень длинный и массивный

стелажи на пол,углы больше=)Да ине понятное бронирование,борта 120,корма 150,че за бред?Борта 150,корма 120 должно быть ХД.Тоже какуюто *** придумали,либо борта 150 корма 100,если по массе не укладывались. Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

по хорошему сама компановка задней рубки бредова, даже дойл это написал так как надо перелопачивать весь танк перенося двигатель, трансмиссию и тд

дойл одобрил рубку как у ягдпантеры или ягдтигра, это технически просто - вы просто берете корпус от е100, прорезаете верхний бронелист и свариваете над дыркой рубку из нескольких пластин, и вставляете орудие. При этом у вас есть доступ к ремонту мто...

А задняя рубка от варгейма это просто песня - надо перелопатить всю компановку внутренних устройств корпуса, переместить все места экипажа, и чтобы починить движек вам придется снять пушку, а чтобы снять пушку ее надо частично разобрать

• Плюс 1

Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
07 Ноя 2012 - 23:40 пользователь zPoKoTz сказал:

стелажи на пол,углы больше=)Да ине понятное бронирование,борта 120,корма 150,че за бред?Борта 150,корма 120 должно быть ХД.Тоже какуюто *** придумали,либо борта 150 корма 100,если по массе не укладывались.

Борта рубки 150, 120 - это борт корпуса за гуслей и экраном
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Ноя 2012 - 23:58 пользователь Xexus сказал:

Борта рубки 150, 120 - это борт корпуса за гуслей и экраном

а еще корма 150 это бред) там 120мм дверцы... на них смело можно мишень рисовать со словами "светляк, сюда ты пробьешь"
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
07 Ноя 2012 - 23:47 пользователь Torsys_ сказал:

по хорошему сама компановка задней рубки бредова, даже дойл это написал так как надо перелопачивать весь танк перенося двигатель, трансмиссию и тд

дойл одобрил рубку как у ягдпантеры или ягдтигра, это технически просто - вы просто берете корпус от е100, прорезаете верхний бронелист и свариваете над дыркой рубку из нескольких пластин, и вставляете орудие. При этом у вас есть доступ к ремонту мто...

А задняя рубка от варгейма это просто песня - надо перелопатить всю компановку внутренних устройств корпуса, переместить все места экипажа, и чтобы починить движек вам придется снять пушку, а чтобы снять пушку ее надо частично разобрать

к сожалению, варгейминг как старуха-врач. если ошибся-никогда не признает. "я поставила диагноз-резать, значит резать!"

оправдывать бредовость техники словами "ее не было-значит мы предпочли сделать так" думаю будет иметь место.

да и потом, имба же получится с наклонной броней! а немцам такое никак нельзя.

и да, я читал ту самую статью доила

и еще, я не осуждаю и не обсуждаю действия разрабов. я высказываю своё видение их поступков. а то еще один балл вечный получу по причине "другая" в теме "неизвестна". есть у меня такой.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
07 Ноя 2012 - 19:16 пользователь zPoKoTz сказал:

-Т110Е3 – в башенку стрелять даже не пытайтесь – она не пробивается, зато хорошо шьется НЛД (нередко с критом БК). Клинчеваться с этим монстром ни в коем случае нельзя. :Smile_trollface-3:

Е3 реально гнет все и вся ,сотка вообще не соперник и любая ТТ раз на раз.если ему дают,лоб практически не прошибаем,жаль борта печальные.(понерфят,чует мое сердце :arta: )а может и нет,ведь какая попаболь,проити 95???я тока удвоенный снимал.

Почему то на Е3 больше дамага наношу чем на Я100.

Сотку хоть и не продал но катаю редко,так как такой сарай на некоторых картах вообще не спрятать.

На тесте клинчевал с таким товарищем на таком же товарище, пробивал в дырку пушки.

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

У меня таких 8)

А действия обсуждать можно однако, я целые темы создавал и модераторы вполне так адекватно к этому относились - главное не перегибать палку. Тем юолее это не действия а обсуждения ттх абсолютно АИшных машин

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Ноя 2012 - 01:14 пользователь zae сказал:

а еще корма 150 это бред) там 120мм дверцы... на них смело можно мишень рисовать со словами "светляк, сюда ты пробьешь"

А что, хочется чтоб светляки еще и в *** не пробивали? А может, чтоб еще и голдой не пробивали? Или нужно напомнить о толщинах бортов и задов других пт10? Не слипнется?
Игроки
5 064 публикации
29 боёв

а т502 и в *** не пробивают таки

сегодня парочка т502 безуспешно дробили мне задний люк, но пробили 2 раза

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 01:33 пользователь DemokratKRD сказал:

А что, хочется чтоб светляки еще и в *** не пробивали? А может, чтоб еще и голдой не пробивали? Или нужно напомнить о толщинах бортов и задов других пт10? Не слипнется?

я намекал на специальное введение в заблуждение игроков, приобретающих данный аппарат. зачем писать корма 150мм, если там по сути 120?

да и суть брони не вижу, если стоя в ромбе, получаешь вот так:

shot_133.jpg

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 01:27 пользователь Torsys_ сказал:

У меня таких 8)

А действия обсуждать можно однако, я целые темы создавал и модераторы вполне так адекватно к этому относились - главное не перегибать палку. Тем юолее это не действия а обсуждения ттх абсолютно АИшных машин

я этот балл за анекдот схватил
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
06 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Term2011 сказал:

Если вы его пробили, с чего решили что это грамотный ромб?

Катаю на маусе и на ягде-100,  покажите пожалуйста грамотный ромб мауса чтобы его не брала ягде-100 голдой.  Да хотя хотябы и обычными ББ

p/s/ и заранее оговоримся, что случай прятания лба корпуса за стену не берем, потому что маусу не запилили еще пока прицеп, на котором он эту стену может постоянно с собой возить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...