Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 848 боёв
Пожалел очень сильно ,что купил подобное "ЧУДО"!Медленная,неповоротлива,сарайная,а типо толстая псевдоброня спокойно шьётся в НБЛ танками 8 лвл......последнее ,что добило это 3 непробития подряд Лёвы в бок,с дальнейшим сливом и нехватки денег на ремонт даже с премом,вот пусть пока так и стоит в ангаре разбитый......надеюсь когда-нибудь разработчики исправят ......хоть что-нибудь... :Smile_mellow:  :Smile_mellow:  :Smile_mellow:
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
07 Ноя 2012 - 11:50 пользователь HorusWM сказал:

Даже больше) Лично я не боюсь ни одной машины 10 уровня, т.е. вообще никого. Дальний бой? Фик пробьешь. Ближний? Превед клинч. К слову о последнем - клинчевался со всеми тт10 кроме 50б (да вообще жалко как-то по нему стрелять :Smile_trollface-3: ), с е4, ко мне пытались притираться лоррейн, т54, т62, м26 и еще какая-та шешура 8 лвл - все улетали в ангар. Единственные проблемы вызывают лт и арта. Лт - наиболее редко попадающаяся проблема, ну а арта и в африке арта. Кстати, наиболее слабыми соперниками в клинче считаю мышь и е100 - для меня это самые желанные гости.

Клинчевать Мышь?! Забавно. А ,что люк у Сарая забетонировали уже? Мышь башню может отвернуть,а Сарай люк не отвернет и отгребет туда 100%
Игроки
361 публикация
49 боёв
07 Ноя 2012 - 14:04 пользователь Hmel14 сказал:

Мышь башню может отвернуть

Голдой стрелять: там хоть верти, хоть не верти, уже ничего не поможет.

Игроки
47 публикаций
7 914 боёв
Интересно, я один играю на ней в соло рандоме с интересом?.. Странно. Великолепная ПТ же. Лучшая на уровень, ИМХО. Изменено пользователем Forgetable
  • Плюс 2
Игроки
104 публикации
74 боя
07 Ноя 2012 - 14:35 пользователь COBCEM_KYKY сказал:

Голдой стрелять: там хоть верти, хоть не верти, уже ничего не поможет.

Голда не всегда иса 7 пробивает, а ты говоришь мауса в ромбе пробить.
Игроки
7 публикаций
10 135 боёв
07 Ноя 2012 - 14:38 пользователь Forgetable сказал:

Интересно, я один играю на ней в соло рандоме с интересом?.. Странно. Великолепная ПТ же. Лучшая на уровень, ИМХО.

Откатал около 60 боёв на Яппи, 90% соло. Проблем не испытываю никаких (ну кроме оленей). Все боятся. 23 секунды перезаряд, по мне так норм. Однажды оставшись против 8 человек, на Эль-Халлуфе, унёс с собой 4-х, пока не добрала меня арта. В правильных немцефильных руках агрегат может тащить бои.
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

Интересно, я один играю на ней в соло рандоме с интересом?.. Странно. Великолепная ПТ же. Лучшая на уровень, ИМХО.

да вряд ли) просто некоторые, например я, соло не катают принципиально) во-первых взводом веселее, во-вторых интереснее, так как тактических варинтов резко прибавляется, ну и союзную команду, переодически чуть более чем полностью состоящую из аленей, никто не отменял)))

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
07 Ноя 2012 - 14:56 пользователь TermAlex сказал:

Голда не всегда иса 7 пробивает

Я бы с огромным удовольствием бы узнал куда голд не пробивает ИС-7, а то я уже позабыл что по семерке надо целиться :Smile_blinky:
  • Плюс 4
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

ну я катаю соло...я, в принципе, на всем катаю только соло и только в рандоме.

даже с интересом выкатываю пару раз в неделю (в основном, по своим пострелять), но играть на ней постоянно...неприятная она в игре, очень неприятная.

играть на ней можно только после медитации...и после игры тоже нужно медитировать. :Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Ноя 2012 - 15:50 пользователь Psychotic сказал:

Я бы с огромным удовольствием бы узнал куда голд не пробивает ИС-7, а то я уже позабыл что по семерке надо целиться :Smile_blinky:

Вполне себе не пробивает, чо. 10\10 кума семеру берет только в НЛД, остальное - чуть ли не фифти-фифти.
  • Плюс 2
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
07 Ноя 2012 - 15:54 пользователь 7teutonez7 сказал:

ну я катаю соло...я, в принципе, на всем катаю только соло и только в рандоме.

даже с интересом выкатываю пару раз в неделю (в основном, по своим пострелять), но играть на ней постоянно...неприятная она в игре, очень неприятная.

играть на ней можно только после медитации...и после игры тоже нужно медитировать. :Smile_teethhappy:

в соло любая медленная Пт очень неприятна. я вот тоже на Т 95 соло регулярно матюкался в сокомандных аленей, и процент побед на ней был чуть более 50! затем плюнул, решил, что нервы дороже и (нет, не бросил ПТ) стал кататься на ней только вместе с взводным. Сразу стал получать удовольствие от этого аппарата, несмотря на его болидную скорость, ну и % побед резко вверх пополз.

А по поводу ЯП100 соло соглашусь, в одиночку, без грамотного прикрытия это просто огромный шлак с невероятно медленной перезарядкой, но во взводе она преображается!!!

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
07 Ноя 2012 - 16:10 пользователь Train1 сказал:

в соло любая медленная Пт очень неприятна. я вот тоже на Т 95 соло регулярно матюкался в сокомандных аленей, и процент побед на ней был чуть более 50! затем плюнул, решил, что нервы дороже и (нет, не бросил ПТ) стал кататься на ней только вместе с взводным. Сразу стал получать удовольствие от этого аппарата, несмотря на его болидную скорость, ну и % побед резко вверх пополз.

А по поводу ЯП100 соло соглашусь, в одиночку, без грамотного прикрытия это просто огромный шлак с невероятно медленной перезарядкой, но во взводе она преображается!!!

просто в ней всё медленно: и скорость, и сведение, и перезаряд.

тот же Ягр 88 еще медленнее двигается, но сведение и перезаряд быстрые, что делает его очень приятным для игры.

хоть в чем-то должна быть скорость.

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
07 Ноя 2012 - 16:34 пользователь 7teutonez7 сказал:

просто в ней всё медленно: и скорость, и сведение, и перезаряд.

тот же Ягр 88 еще медленнее двигается, но сведение и перезаряд быстрые, что делает его очень приятным для игры.

хоть в чем-то должна быть скорость.

ну скорость только в том как быстро полоска жизней у врагов улетает после его плюшек :Smile_trollface-3:  ну еще в том, как быстро противники начинают задом пятиться, едва завидив его тушку у себя на пути (по себе знаю, что как только получаешь плюху на 1000+ очень сильно расстраиваешься и резко проподает желание ползти куда-то вперед кого-то там выковыривать. психология знаете ли)))))

• Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Ноя 2012 - 14:04 пользователь Hmel14 сказал:

Клинчевать Мышь?! Забавно. А ,что люк у Сарая забетонировали уже? Мышь башню может отвернуть,а Сарай люк не отвернет и отгребет туда 100%

Конечно, забавно) Потому как сколько мне не пытались попасть в люк в клинче - НИ РАЗУ никто не попал. Я ж ведь тоже столбом не стою - ворочаюсь сюда-туда, *** кто попадет) А мышь бьется даже в отвернутый лоб башни. Ну я пробиваю, а как у тебя - хз :Smile_confused:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

-Т110Е3 – в башенку стрелять даже не пытайтесь – она не пробивается, зато хорошо шьется НЛД (нередко с критом БК). Клинчеваться с этим монстром ни в коем случае нельзя. :Smile_trollface-3:

Е3 реально гнет все и вся ,сотка вообще не соперник и любая ТТ раз на раз.если ему дают,лоб практически не прошибаем,жаль борта печальные.(понерфят,чует мое сердце :arta: )а может и нет,ведь какая попаболь,проити 95???я тока удвоенный снимал.

Почему то на Е3 больше дамага наношу чем на Я100.

Сотку хоть и не продал но катаю редко,так как такой сарай на некоторых картах вообще не спрятать.

Изменено пользователем zPoKoTz
  • Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
07 Ноя 2012 - 19:16 пользователь zPoKoTz сказал:

-Т110Е3 – в башенку стрелять даже не пытайтесь – она не пробивается, зато хорошо шьется НЛД (нередко с критом БК). Клинчеваться с этим монстром ни в коем случае нельзя

Там не в башенку стрелять надо, вроде, а чуть левее и ниже полоса тонкой брони под пулеметной башней.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
07 Ноя 2012 - 19:16 пользователь JIeT4uK сказал:

Включить позицию Домкрата и Ко что ли? :Smile_trollface-3:

Да, вот реально не хватает заводилы. Такую печаль на меня эти Черчилли наводят. Вот была бы там хоть бабахалка какая, а то дали рогатку. Не привычно.

Рядом стоят КВ-1С и СУ-100, как дадут из своих 122 мм орудий...

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
07 Ноя 2012 - 19:20 пользователь HorusWM сказал:

Там не в башенку стрелять надо, вроде, а чуть левее и ниже полоса тонкой брони под пулеметной башней.

неа=)высоким танкам,тока голда,а вот низким,можно нижний если доступен ,либо прям за маской есть углубление в него пулять,если нижний недоступен,и в нижний лучше стрелять не по центру а по краям,да и по ДПМ сотку просто перестреливает.учитывая то ,что для е3 (УГН лучший среди пт10)доступен НЛД.лучше не пытатся клинчевать ,а сваливать все таки 24 км\ч не многим больше мауса,убежать реально.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
07 Ноя 2012 - 19:22 пользователь Unen сказал:

Да, вот реально не хватает заводилы. Такую печаль на меня эти Черчилли наводят. Вот была бы там хоть бабахалка какая, а то дали рогатку. Не привычно.

Рядом стоят КВ-1С и СУ-100, как дадут из своих 122 мм орудий...

потом будет еще хуже танк 7 с пукалкой от СТ =)черч 7 норм,свои уровень шатает 150 мм лоб как никак.главное наити где встать так чтоб морды не было видно,разобрал тут на днях в одно лицо,4 ТТ6 в химках,морду убрал только рикошеты от борта.И башню слегка отвернул.PROFIT Изменено пользователем zPoKoTz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...