Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 22:32 пользователь JIeT4uK сказал:

Ты же тут папко-нагибош, а все остальные несогасные с тобой нубье последнее. Так давай, покажи класс в езде на нем, нагни рандом. А то пока у меня на Феде дамаг выше, чем у тебя на Япесе.

А чо, не нубье? Были б не нубье - имели бы свои 3.5к урона, раз вы считаете, что ногебаете. Не?
  • Плюс 1
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
30 Окт 2012 - 22:37 пользователь KittyHawk сказал:

не сложно. В вашем случае, наверное, стоит сменить тактику...

Хотя, смотря что считать "большим" уроном..

кстати, тактика не особо хитрая: постараться влепить хотя бы 3 раза по фуловым целям.

только вот у меня такой прикол, что первыми выстрелами летит по 800-900 урона, а когда рандом должен подкинуть 1100+ у врагов уже нет столько ХП (а вот если б было не 612хп у него, то я точно бы увидел число 1300!)...ну я просто искренне верю, что это не реальный средний урон ниже заявленного, а просто вот так не везет. :Smile_teethhappy:

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Окт 2012 - 22:41 пользователь DemokratKRD сказал:

А чо, не нубье? Были б не нубье - имели бы свои 3.5к урона, раз вы считаете, что ногебаете. Не?

вся суть в том что тут то особо кроме тебя никто и не говорит что яг е 100 просто нагибает, и вообще чуть ли не лучшая ПТ 10, но при этом статистика весьма средняя, и да у тебя больше 1к боев на ней, но когда у тебя было боев так 600 то твоя статистика не сильно то и отличается от теперешней

30 Окт 2012 - 22:42 пользователь 7teutonez7 сказал:

ну я просто искренне верю, что это не реальный средний урон ниже заявленного, а просто вот так не везет.

у него большой разброс по дамагу ( от минимального к максимальному) поэтому ВБРу есть где разгулятся
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:42 пользователь 7teutonez7 сказал:

кстати, тактика не особо хитрая: постараться влепить хотя бы 3 раза по фуловым целям.

только вот у меня такой прикол, что первыми выстрелами летит по 800-900 урона, а когда рандом должен подкинуть 1100+ у врагов уже нет столько ХП (а вот если б было не 612хп у него, то я точно бы увидел число 1300!)...ну я просто искренне верю, что это не реальный средний урон ниже заявленного, а просто вот так не везет. :Smile_teethhappy:

ну если играть на набитие большого среднего дамага, то да...

А если играть на победу, то зачастую выбираешь недобитка 9-10лвл с крохами хп нежели полную 8ку...

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

30 Окт 2012 - 22:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Мы? Ногебаем? Мы пишем об обратном в отличие от тебя. А так, толсто конечно. Изменено пользователем JIeT4uK
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 22:44 пользователь Vidatte сказал:

вся суть в том что тут то особо кроме тебя никто и не говорит что яг е 100 просто нагибает, и вообще чуть ли не лучшая ПТ 10, но при этом статистика весьма средняя, и да у тебя больше 1к боев на ней, но когда у тебя было боев так 600 то твоя статистика не сильно то и отличается от теперешней

Угу, только эти пассажиры любят рассказать, как ногебают другие ПТ10, на которых они никогда и не ездили. Вон, летчик, к примеру. Сколько пророчил "советского ягдтигра" 263, "имба-имба", "вкачаю-будуногебать". И чо? Тестом все и закончилось, чо.

А про фошей как терпилы сказки рассказывают? "Миня нагнул фош с барабана". Идем в ветку фошей и читаем жалобы на их пушку, которая кагбэ косее чем бл10, о которой тот же летчик вон тоже сказочки рассказывать любил...

Короче теоретики мне так и не расскажут, почему они считают, что 2.2к дамага на яп100 это мало? Кто-то набивает 3.5?

30 Окт 2012 - 22:46 пользователь JIeT4uK сказал:

Мы? Ногебаем? Мы пишем об обратном в отличие от тебя. А так, толсто конечно.

Так покажите мне ногебающего. Еще можно показать фердинанда с 3.5к и сказать, что он ногебаэ сильнее, чем япес))))) Это будет куда тоньше))) Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:44 пользователь Vidatte сказал:

у него большой разброс по дамагу ( от минимального к максимальному) поэтому ВБРу есть где разгулятся

вся стата демократа набита в ротах.

Я таких называю "стато_в_рот_одрочеры".

Особенно забавны экземпляры, у которых при 60+% побед, боевая эффективность ~1000  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
30 Окт 2012 - 22:45 пользователь KittyHawk сказал:

ну если играть на набитие большого среднего дамага, то да...

А если играть на победу, то зачастую выбираешь недобитка 9-10лвл с крохами хп нежели полную 8ку...

к восьмеркам очень редко кидает...к девяткам даже редко. в основном - 9 десяток, 1 девятка, 5 арта 7-8.

ну и недобитков другие должны добирать, мы должны делать недобитков...ИМХО, конечно

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 22:49 пользователь KittyHawk сказал:

вся стата демократа набита в ротах.

Я таких называю "стато_в_рот_одрочеры".

Особенно забавны экземпляры, у которых при 60+% побед, боевая эффективность ~1000  :Smile_teethhappy:

Только самые упоротые экземпляры могут думать, что люди играют в ротах чтоб иметь красивые циферки. Путаешь причины и следствия.
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче теоретики мне так и не расскажут, почему они считают, что 2.2к дамага на яп100 это мало? Кто-то набивает 3.5?

Так покажите мне ногебающего. Еще можно показать фердинанда с 3.5к и сказать, что он ногебаэ сильнее, чем япес))))) Это будет куда тоньше)))

не теоретик, но скажу.

Как тебе такой аргумент:

балансный вес (БВ) ПТ10 равен 1.5, в отличии от ТТ10, где БВ равен 1.

Т.е., чтобы отработать свой вес, не достаточно выбивать за бой среднее хп ТТ10, таки как раз и нужны эти 3.5к...

Логично?

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Только самые упоротые экземпляры могут думать, что люди играют в ротах чтоб иметь красивые циферки. Путаешь причины и следствия.

не все, но большинство...

Это видно по эффективности, которую в ротах не набьешь...

разве что на отдельных танках...

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Угу, только эти пассажиры любят рассказать, как ногебают другие ПТ10, на которых они никогда и не ездили. Вон, летчик, к примеру. Сколько пророчил "советского ягдтигра" 263, "имба-имба", "вкачаю-будуногебать". И чо? Тестом все и закончилось, чо. А про фошей как терпилы сказки рассказывают? "Миня нагнул фош с барабана". Идем в ветку фошей и читаем жалобы на их пушку, которая кагбэ косее чем бл10, о которой тот же летчик вон тоже сказочки рассказывать любил... Короче теоретики мне так и не расскажут, почему они считают, что 2.2к дамага на яп100 это мало? Кто-то набивает 3.5?

А ты нам рассказываешь о своем нагибе на Япесе. 2.2к дамага на ПТ10 для тех кто имеет 2.7к дамага на Ягре, +2к дамага на ПТ8, +1100 дамага на ПТ6 и ТТ6 это очень мало. Сколько же тогда дамага на Япесе у среднестатистического оленя? Изменено пользователем JIeT4uK
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 22:53 пользователь KittyHawk сказал:

не теоретик, но скажу.

Как тебе такой аргумент:

балансный вес (БВ) ПТ10 равен 1.5, в отличии от ТТ10, где БВ равен 1.

Т.е., чтобы отработать свой вес, не достаточно выбивать за бой среднее хп ТТ10, таки как раз и нужны эти 3.5к...

Логично?

Осталось найти связь между балансным весом, назначаемым разработчиками и используемым для сбора команд из пула танкистов, и полезностью тех или иных боевых единиц в бою.

30 Окт 2012 - 22:55 пользователь KittyHawk сказал:

не все, но большинство...

Это видно по эффективности, которую в ротах не набьешь...

разве что на отдельных танках...

Особенно это хорошо видно было тогда, когда о всяких "эффективностях" и не подозревали, угу.

30 Окт 2012 - 22:55 пользователь JIeT4uK сказал:

А ты нам рассказываешь о своем нагибе на Япесе. 2.2к дамага на ПТ10 для тех кто имеет 2.7к дамага на Ягре, +2к дамага на ПТ8, +1100 дамага на ПТ6 и ТТ6 это очень мало.

Дык я и сам имею такие же величины дамага, и чо? И на пт6, и на пт8, и на пт9. Как это к делу относится? Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Осталось найти связь между балансным весом, назначаемым разработчиками и используемым для сбора команд из пула танкистов, и полезностью тех или иных боевых единиц в бою.

легко...

Сейчас, конечно, балансер вроде допилили до более-менее приемлемого, но раньше зачастую можно наблюдать картину когда 3 десятки +5 девяток балансили 2 десятками + 3-4 девятки..

Да, само собой, что общий вес команд примерно одинаковый. Но что сделают лишние восьмерки против которых их забалансили девятками-десятками?

Хотя, и сейчас бывает, что на 1-2 лишний лвл ,но реже...

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Ты говоришь что яг е 100 просто классный агрегат, что мол и пушка у него не косая, и траектория снаряда у него вообще отличная, а точность орудия так вообще как у яг тигра, и до сих пор не забуду фразу "для его массы динамика просто отличная"  :Smile_teethhappy: . Вообщем по твоим словам яг е 100 не имеет недостатков, но на деле твои рассказы статистика не подтверждает, твоя статистика , судя по которой ты пробиваешь два раза за бой, но ведь как так, ведь ты тут всем доказываешь что яг е 100 это машина нагиба!?
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 22:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Особенно это хорошо видно было тогда, когда о всяких "эффективностях" и не подозревали, угу.

сильно сомневаюсь что роты появились намного раньше эффективности....

Да и какая разница?

Факт остается фактом, что человек имеет 60-80% побед на танке, а средний  дамаг сильно меньше чем хп этого самого танка...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 23:00 пользователь KittyHawk сказал:

легко...

Сейчас, конечно, балансер вроде допили до более-менее приемлемого, но раньше зачастую можно наблюдать картину когда 3 десятки +5 девяток балансили 2 десятками + 3-4 девятки..

Да, само собой, что общий вес команд примерно одинаковый. Но что сделают лишние восьмерки против которых их забалансили девятками-десятками?

Хотя, и сейчас бывает, что на 1-2 лишний лвл ,но реже...

Ну дык давай тогда и будем начинать разговор с того, что раньше провозглашаемые нормальным цифры урона набивались на пт9 в куда более тепличных условиях, когда девятых и десятых уровней суммарно в каждой команде было 2-4 машины, а не 10-12, как сейчас.

А балансный вес тут всяко не при чем.

30 Окт 2012 - 23:03 пользователь Vidatte сказал:

Ты говоришь что яг е 100 просто классный агрегат, что мол и пушка у него не косая, и траектория снаряда у него вообще отличная, а точность орудия так вообще как у яг тигра, и до сих пор не забуду фразу "для его массы динамика просто отличная"   . Вообщем по твоим словам яг е 100 не имеет недостатков, но на деле твои рассказы статистика не подтверждает, твоя статистика , судя по которой ты пробиваешь два раза за бой, но ведь как так, ведь ты тут всем доказываешь что яг е 100 это машина нагиба!?

Ты нубас, давай сойдемся на этом. Скучно с тобой вообще дискутировать. Иди езди на чем-нить другом.

30 Окт 2012 - 23:03 пользователь KittyHawk сказал:

сильно сомневаюсь что роты появились намного раньше эффективности....

Да и какая разница?

Факт остается фактом, что человек имеет 60-80% побед на танке, а средний  дамаг сильно меньше чем хп этого самого танка...

Фигассе) нубомода на эффективность появилась буквально полгода назад, есичо. А свои 65% на 704, 60% на т32 и прочие красивые процентики я вообще имел еще до введения голосового чата в игру. Но это ничо не меняет, согласен. Высокие показатели=набиты в ротах. 50% побед - честные, откровенные нубосливы в течении рандома, когда заходишь в бой с мыслями "это как встретить динозавра на улице - или выиграю, или проиграю". Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 23:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну дык давай тогда и будем начинать разговор с того, что раньше провозглашаемые нормальным цифры урона набивались на пт9 в куда более тепличных условиях, когда девятых и десятых уровней суммарно в каждой команде было 2-4 машины, а не 10-12, как сейчас.

А балансный вес тут всяко не при чем.

а причем тут пт9? Мне не интересно сколько у кого там урона на ягдтигре....

речь идет о ПТ10....

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Окт 2012 - 23:08 пользователь KittyHawk сказал:

а причем тут пт9? Мне не интересно сколько у кого там урона на ягдтигре....

речь идет о ПТ10....

Дык а с чем сравнивают пт10? На какие машины оглядываются, выясняя подробности об эффективности пт10? Смотрят на пт9. Хотя особо упоротые, типа летчика, вообще грят "у мну на феде 2.5к, значит япес ниногебаэ". Осталось его федю кинуть в бой 10 уровня, пусть страдает, чо.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
30 Окт 2012 - 23:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Фигассе) нубомода на эффективность появилась буквально полгода назад, есичо. А свои 65% на 704, 60% на т32 и прочие красивые процентики я вообще имел еще до введения голосового чата в игру. Но это ничо не меняет, согласен. Высокие показатели=набиты в ротах. 50% побед - честные, откровенные нубосливы в течении рандома, когда заходишь в бой с мыслями "это как встретить динозавра на улице - или выиграю, или проиграю".

да *** на моду...

"Эффективность" как некая система измерения. Ну за неимением другой. Разрабы ввели каких-то говно_мастеров и прочих разных степеней набиваемых единоразово что, естественно, никак не отражает скилл игрока.

А вот "эффективность" вполне подходит. Конечно, алгоритм не идеален, но можно понять, что чел из себя представляет...

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...