Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
74 боя
09 Окт 2012 - 13:33 пользователь afiop сказал:

Если ни двигатель ни баки не загорелись, то что тогда горело?броня что ли?)У меня такого никогда ни на одном танке не было

У Япесто спереди находится трансмиссия, она и загорается.
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
09 Окт 2012 - 13:23 пользователь JIeT4uK сказал:

Комментарии как всегда прекрасны :facepalmic:

Вообще у меня появилась идейка. Создать взвод из 3 разных ПТ, выйти в рандом, встать всем троим на палевное место и проверить в кого арта будет стрелять: в наше огромное экранированное чудо, или в советский/французский/американский маленький картониум.

Перечитай свой вопрос и может до тебя дойдет, что арта будет стрелять именно в картониум :facepalmic:
Игроки
269 публикаций
62 709 боёв

Вообще у меня появилась идейка. Создать взвод из 3 разных ПТ, выйти в рандом, встать всем троим на палевное место и проверить в кого арта будет стрелять: в наше огромное экранированное чудо, или в советский/французский/американский маленький картониум.

Если будут стоять не двигаясь, то я бы стрелял во франца :)

Есть вопрос..даже больше просьба поделиться опытом. Кто куда едет на карте утес ? Проще всего понятно поехать вниз, но там вероятен простой нашей пушки, а это нехорошо для команды. По пути наверх умирал примерно в половине случаев, не доехав до укрытия :arta:

Изменено пользователем Гость
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв

Если среди этих 3 пт будут стоять СУ-122-54 и Об. 263, то будут стрелять в них. 100%! 8)
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
09 Окт 2012 - 13:38 пользователь ilsergej сказал:

Есть вопрос..даже больше просьба поделиться опытом. Кто куда едет на карте утес ? Проще всего понятно поехать вниз, но там вероятен простой нашей пушки, а это нехорошо для команды. По пути наверх умирал примерно в половине случаев, не доехав до укрытия :(

Если едешь по низу, то там надо давить, а не стоять. Если едешь по верху, то лучше всё-таки стоять и стараться вытаскивать под арту.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Есть вопрос..даже больше просьба поделиться опытом. Кто куда едет на карте утес ? Проще всего понятно поехать вниз, но там вероятен простой нашей пушки, а это нехорошо для команды. По пути наверх умирал примерно в половине случаев, не доехав до укрытия :arta:

Мы говорим об обычных рандомных артах. Просто если со мной рядом едут другие танки, картонные и не картонные, то первый чумодан и последующие всегда достаются мне.
Игроки
246 публикаций
20 701 бой

Ну вы же сами и ответили на свой вопрос, что лучше простой орудия или простой орудия по причине уничтожения танка? :Smile_blinky:
War... War never changes...
Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
09 Окт 2012 - 13:43 пользователь JIeT4uK сказал:

Мы говорим об обычных рандомных артах. Просто если со мной рядом едут другие танки, картонные и не картонные, то первый чумодан и последующие всегда достаются мне.

У франца барабан с сумасшедшим уроном + он картон..так что если у артовода присутствует мозг, то стрелять он будет по францу. ЯПЕ100 не всегда получается вынести с одного барабана батчата, так что для меня выбор очевиден.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
09 Окт 2012 - 02:19 пользователь DemokratKRD сказал:

Страждующим япеса с другими пушками))))

http://world-of-ru.l...3.html#comments

Убери свою подпись-картинку =) не актуальна воообще, особенно после 2 поражений подряд. Видимо вам с эрленбергом не везет.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Окт 2012 - 13:49 пользователь ilsergej сказал:

У франца барабан с сумасшедшим уроном + он картон..так что если у артовода присутствует мозг, то стрелять он будет по францу. ЯПЕ100 не всегда получается вынести с одного барабана батчата, так что для меня выбор очевиден.

У большинства артоводов нет мозгов. Если бы они у них были, то они б стреляли по прорывающимся к базе СТ и тяжам, а не по Япесто на другом конце карты.
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

По пути наверх в 80% случаев доезжаю незасвеченным/засвеченным и не покоцанным, в 20% случаев засвеченным и -300 хп от какого нить 62а.

Вниз ездил раза 2, не понравилось. Неудобно там воевать, особенно против компактных ПТ типа 704, скрывающихся за камнями(если верхний респ у нас).

Изменено пользователем Serafinka
Игроки
101 публикация
17 968 боёв
Пользователь сказал:

Вчера у меня был похожий случай, на линии зигфрида я в месте с Е3 разбирал ИС4, сзади к нам заехали 704 и ягодный, у нас было примерно по 1200-1300 хр и чсх разрядились они мне в задницу, а потом вторым выстрелом ягодный добил. В это время Е3 разворачивается и они её уже не пробивают...
Пользователь сказал:

У большинства артоводов нет мозгов. Если бы они у них были, то они б стреляли по прорывающимся к базе СТ и тяжам, а не по Япесто на другом конце карты.

Когда как, а вообще если есть выбор, то логичней вынести наиболее опасного противника, я собственно на арте так и делаю, если будет выбор между пт и тт, то стрелять на арте буду именно в пт. Но если будут картонные францы, то их буду валить т.к. урон по ним больше проходит...
Пользователь сказал:

По пути наверх в 80% случаев доезжаю незасвеченным/засвеченным и не покоцанным, в 20% случаев засвеченным и -300 хп от какого нить 62а.

+1 к счастью ст чаще занимаются друг дружкой, а арта им помогает, по этому можно легко проскочить. Изменено пользователем lBoneSl

Panzer - Мeine Waffe!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 13:52 пользователь x264 сказал:

Убери свою подпись-картинку =) не актуальна воообще, особенно после 2 поражений подряд. Видимо вам с эрленбергом не везет.

На 100% винрейт я не претендую. Обидно только то, что слились не серьезным игрокам из топа сервера, а рандомному дну. Такша подпись более чем актуальна.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Таки нагнул, да еще и первого воина отхватил. Теперь для полной коллекции разведчика не хватает.

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/09/image_507407a793e9f.jpg http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/09/image_507407a973add.jpg

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
09 Окт 2012 - 14:14 пользователь JIeT4uK сказал:

Таки нагнул, да еще и первого воина отхватил. Теперь для полной коллекции разведчика не хватает.

Кстати, если сумеешь его взять на ЯПЕ-100, то уже и стрелять будет не нужно.

Был бой, по моему засвету настреляли на 3 куска, я сделал всего 2 выстрела, в сумме на 2306, так вот, дали опыта и денег больше, чем за настрел 7 кусков по чужому засвету.

Кстати, возникла теория на эту тему.

Мы на ПТ-10 и стреляем в противника 10 уровня. Бонус не начисляется, т.к. выше 10 уровня техники нет.

Теперь берём другую ситуацию, мы на ПТ-10 стоим и светим противника 10 уровня, но сами не стреляем в него, а стреляют союзники, которые ниже 10 уровня. Им начисляется бонус и они кладут в нашу копилку больше опыта, т.к. светящему идёт некий процент. Может быть поэтому за засвет идёт такая нехилая надбавка.

Изменено пользователем Unen
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Окт 2012 - 14:24 пользователь Unen сказал:

Кстати, если сумеешь его взять на ЯПЕ-100, то уже и стрелять будет не нужно.

Был бой, по моему засвету настреляли на 3 куска, я сделал всего 2 выстрела, в сумме на 2306, так вот, дали опыта и денег больше, чем за настрел 7 кусков по чужому засвету.

Да думаю тупо выкатиться на поле в малиновке. Медаль обеспечена. :Smile_smile:
Игроки
104 публикации
74 боя
09 Окт 2012 - 14:26 пользователь JIeT4uK сказал:

Да думаю тупо выкатиться на поле в малиновке. Медаль обеспечена. :Smile_smile:

Надо на мыше так попробовать, Япесто в малиновке быстро разберут.
Игроки
104 публикации
74 боя
09 Окт 2012 - 14:12 пользователь DemokratKRD сказал:

На 100% винрейт я не претендую. Обидно только то, что слились не серьезным игрокам из топа сервера, а рандомному дну. Такша подпись более чем актуальна.

Проиграли наверное из -за того, что Япесто не было )
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Окт 2012 - 14:44 пользователь TermAlex сказал:

Проиграли наверное из -за того, что Япесто не было )

Проиграли из-за того, что после десятка побед нубасы расслабили булки и начали фигней страдать.

А япесов у нас в сетапах хватает. Ужо вторую неделю 2-3 штуки всегда есть в тяжелой роте.

Изменено пользователем DemokratKRD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...