Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
09 Окт 2012 - 17:56 пользователь TrueTank сказал:

263 хорош на дистанции метров 200-300 когда враги уже толком не могут тебя выцелить, а ты еще можешь. В ротах хорошо стоять чуть сзади основного раша и помогать нашим стшкам дефить .опы наших пт. Но, каюсь, изза того что катаюсь на 268 то еду в раш со всеми. Также всеми фибрами души ощущаю фокус медалькодрочеров. Когда в роте арта вместо 268 с 400хп стреляет в фулового 263 это печаль. Причем это было в бою не с самым днищекланом. А так когда народ прокачает их поболее и их так безбожно перестанут фокусить можно будет жить. Артофобам с е100 искренне не советую качать 263, ибо на 263 реально арта ваншотит и причем довольно часто. У меня пока в среднем раз в 10-15 боев выходит ваншот))

То, что Об. 263 не способен сопротивляться фугасам и так понятно. Открытая рубка так и просит пустить в неё чемодан 8).

А как дела с НЛД, часто бывают пожары?

Игроки
303 публикации
43 512 боёв
09 Окт 2012 - 18:18 пользователь Unen сказал:

То, что Об. 263 не способен сопротивляться фугасам и так понятно. Открытая рубка так и просит пустить в неё чемодан 8).

Помню на тесте 2 ваншотнул,горит но было такое что не горел а был критован движок.
Игроки
379 публикаций
27 318 боёв
недавно был казус, немог пробить на Ягре КТ... 3 патрона и непробил... Пришлось клинчеваать и долбануть фугасом ыы
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
09 Окт 2012 - 18:19 пользователь Misha2221 сказал:

Помню на тесте 2 ваншотнул,горит но было такое что не горел а был критован движок.

Тест - это тест. Там каждое попадание в НЛД Об. 263 вызывало пожар или убивало двигатель.
Игроки
303 публикации
43 512 боёв
09 Окт 2012 - 18:22 пользователь Unen сказал:

Тест - это тест. Там каждое попадание в НЛД Об. 263 вызывало пожар или убивало двигатель.

Но ваншоты остались!
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
09 Окт 2012 - 18:10 пользователь Misha2221 сказал:

Сегодня играл на леднике со мной был 704,его пробили в маску орудия у кого такое было?

704 уже хез с каких времен пробивается в маску. Там правда выцеливать надо но пробить реально абсолютно
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
09 Окт 2012 - 18:18 пользователь Unen сказал:

Горит. Не скажу что пипец часто, но однозначно чаще классических пт.
Игроки
303 публикации
43 512 боёв
09 Окт 2012 - 19:09 пользователь TrueTank сказал:

704 уже хез с каких времен пробивается в маску. Там правда выцеливать надо но пробить реально абсолютно

Давно не заходил в игру
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Эх, дно в рандоме все таки весьма печалит.

Немного математики) Посчитаем, что показатель DNIWE у рандомных крабов это X (от 1 до 10). Зависимость танка от команды - Y (10 - максимум). Вероятность слива - Z. Получаем формулу X*Y=Z (максимум 100 баллов - абсолютная зависимость от команды). X у, например, ИС-4 = 3 (с потолка), тогда получается при среднем показателе нуботы в 5 имеем 15 баллов. Это отображает то, что он даже в самой нубской команде вытянет одеяло победы на себя, хотя бы постарается, и достаточно успешно. У арты этот показатель вообще высок, где-то 8-10. У нашего же сараюшки X равен где-то 7-9, а надо хотя бы 5-6.

Рассчеты конечно, п...ц, понимаю) Просто попытка как то систематизировать ситуацию.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Окт 2012 - 22:27 пользователь Legotian сказал:

Эх, дно в рандоме все таки весьма печалит.

Немного математики) Посчитаем, что показатель DNIWE у рандомных крабов это X (от 1 до 10). Зависимость танка от команды - Y (10 - максимум). Вероятность слива - Z. Получаем формулу X*Y=Z (максимум 100 баллов - абсолютная зависимость от команды). X у, например, ИС-4 = 3 (с потолка), тогда получается при среднем показателе нуботы в 5 имеем 15 баллов. Это отображает то, что он даже в самой нубской команде вытянет одеяло победы на себя, хотя бы постарается, и достаточно успешно. У арты этот показатель вообще высок, где-то 8-10. У нашего же сараюшки X равен где-то 7-9, а надо хотя бы 5-6.

Рассчеты конечно, п...ц, понимаю) Просто попытка как то систематизировать ситуацию.

Извиняй, но вот это уже бред.

Игроки
15 публикаций
8 735 боёв

Недавно тут был какой-то разговор про начисление опыта

У меня по этому поводу вопрос есть: знает ли кто, одинаковая ли для всех танков формула расчета опыта?  просто если да, то достаточно легко ( средствами того же Excel'a) будет ее вычислить.  В качестве коэффициентов можно брать кол-во обнаруженных, убитых, поврежденных, урон по разведанным тобой танкам, в общем все показатели, которые нам теперь доступны благодаря расширенной статистике боя. Единственный минус в том, что нельзя посмотреть танки, по которым нанесли урон союзники.   Думаю, даже имея данные хотя бы по сотни боям, можно хотя бы примерно узнать коэффициенты вышеприведенным показателям.

И так главный вопрос от меня: есть ли у кого информация о единой системе расчета опыта/денег для типов танков?

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
09 Окт 2012 - 22:54 пользователь JIeT4uK сказал:

Извиняй, но вот это уже бред.

Не спорю :Smile_honoring:
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Купил недавно эту ПТшку. В общем то понравилась. но есть казусы: вчера например не пробил в лоб Т-44. Хз вообще как это случилось....
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
259 публикаций
23 054 боя
ВБР,товарищ)Лично у меня лежит реплей,0.7.5 правда,когда скрепя сердцем,все же послал снаряд на рандеву с pz38na,и Немецкие ребята,очень уверенно заявили "Не пробил!"Ни рикошет,ни Есть попадание,а именно не пробил..Купил малыша,долго рассматривал,тестил,так и не понял куда можно было так попасть)
Игроки
259 публикаций
23 054 боя

Машина,я считаю,своеобразная,как и все топовые немцы,в принципе..Эт не 110,который на все случаи жизни)Без взвода лучше вообще не выкатывать,так как кд орудия 20+сек)и если нам дают штурмовать малиновку,эльхалууф,реку,я просто смотрю на машину и хз что делать...А в городах карает,нещадно просто..)

единственное что очень сильно печалит,это его "фарм".Нам дают 50-2,мол светите,зарабатывайте на этом..дают яг100,намекая,мол дамажте...набить менее 4к дамага за бой,бой зря проведен.6-7в среднем на этой машинке,а платят копейки..я конечно нуб,но средний опыт на ис-3,альфа-тапке 900+,а на этой 500+,и не понимаю,почему так мало(

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Мда уж, вчера был какой - то неудачный день. Такое чувство, что сборная оленей собиралась в команде. Либо вообще не едут, куда надо, либо едут туда, куда вобще никто не ездит и на остальное им пофиг. Поиграл вчера немного на Япесто, порадовал ваншот целого ИС 7, который подъехал почти в упор и пытался мной поживиться.
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Что лично меня радует в этой машине, так это круговое бронирование. Помните, как Т-50-2 насиловал нас сзади на ЯгТигре? так вот - забудьте :Smile_Default:
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
259 публикаций
23 054 боя
10 Окт 2012 - 08:19 пользователь Term2011 сказал:

Мда уж, вчера был какой - то неудачный день. Такое чувство, что сборная оленей собиралась в команде. Либо вообще не едут, куда надо, либо едут туда, куда вобще никто не ездит и на остальное им пофиг. Поиграл вчера немного на Япесто, порадовал ваншот целого ИС 7, который подъехал почти в упор и пытался мной поживиться.

в трене бил выцеливая боеуклад таким машинам как ис-3,ис-4,маус.у е100 просто дикий урон по модулям,самый большой вроде как...ис-3 ушел ваншотом 8 из 10ти попаданий по бу.ис-4 - 4из 10.маус 1 раз(зная где укладка у 8-9х лвлов можно смело целить,вероятность ваншота достаточно велика
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
10 Окт 2012 - 08:35 пользователь Koshi_Theorem сказал:

в трене бил выцеливая боеуклад таким машинам как ис-3,ис-4,маус.у е100 просто дикий урон по модулям,самый большой вроде как...ис-3 ушел ваншотом 8 из 10ти попаданий по бу.ис-4 - 4из 10.маус 1 раз(зная где укладка у 8-9х лвлов можно смело целить,вероятность ваншота достаточно велика

вероятность ваншота равна 66%  :)

Тут даже в треню ходить не нужно :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...