Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
Не играбельная машина. Играть можно но очень редко когда тебя кидает в городские карты но опять повторюсь это бывает очень редко. В остальном ПТ выглядит просто ЖАЛКО! МИНУСЫ-слабая динамика худшая  из пт -долгое свидение и презарядка 22 сек и в добавок пушка иногда чудит УДИВИТЕЛЬНЫЕ НЕПРОБИТИЯ С НЕЙ ПРОИСХОДЯТ и на конец любимец арты! И кроме того после патча стал часто гореть! Из плюсов отмечу броню при грамотном довороте корпуса она спасает.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 21:29 пользователь mefjke сказал:

Кто в курсе, почему в это место "щучий нос" пробивается без урона ? За 2 дня второй случай, первый с ИС7. Попадание, дыра, урон 0. Вроде нет внешних приборов в этом месте...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1238245-0-96892100-1349634416_thumb.jpg

Потому что это совок. :Smile_sceptic:
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Ребята, ну нет слов, одни эмоции. Я два раза ИС-8 не пробил в лоб! В ЛОБ! С 50 метров! Пойду повешусь(
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 21:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Я реплей выложил. Посмотри - куча выстрелов в НЛД, около половины - непробития.

Лукавишь. Непробития были от феди и т54. Первый вообще 8 уровня, второй не отличается большим пробитием. Ты же писал о поражении одноуровневыми противниками. Та же семка тебя сначала пробила в НБЛ, а потом и в каток.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Кто в курсе, почему в это место "щучий нос" пробивается без урона ? За 2 дня второй случай, первый с ИС7. Попадание, дыра, урон 0. Вроде нет внешних приборов в этом месте...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-1238245-0-96892100-1349634416_thumb.jpg

Ну тут как бы экран, тут вопросов нет. Дырка в жестянке так сказать брызговика, а за ней - лист металла под жутким наклоном.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Есть. Это место - часть бортового экрана. Экран пробил, броню за ним - нет.

07 Окт 2012 - 21:40 пользователь JIeT4uK сказал:

Лукавишь. Непробития были от феди и т54. Первый вообще 8 уровня, второй не отличается большим пробитием. Ты же писал о поражении одноуровневыми противниками. Та же семка тебя сначала пробила в НБЛ, а потом и в каток.

Я ничего не лукавил. Речь шла о том, что в НЛД пробивают все и как угодно. Оказывается уже не все. Еще бы меня ИС7 в такой ситуации не пробивал - я в тупую вылез под обстрел с двух направлений, простоял так кучу времени и еще выжил. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
07 Окт 2012 - 21:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Есть. Это место - часть бортового экрана. Экран пробил, броню за ним - нет.

Я ничего не лукавил. Речь шла о том, что в НЛД пробивают все и как угодно. Оказывается уже не все. Еще бы меня ИС7 в такой ситуации не пробивал - я в тупую вылез под обстрел с двух направлений, простоял так кучу времени и еще выжил.

Началось вроде с этого

07 Окт 2012 - 18:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Таких ПТ в игре нет и не будет. В игре вообще нет танков, которые не пробиваются одноклассниками во фронтальной проекции.

Ну так я дальше и писал про одноклассников
07 Окт 2012 - 20:38 пользователь JIeT4uK сказал:

Только вот у одних в каком нибудь ромбе НБЛ не бьется и щеки не всегда. А у других этот же НБЛ, причем немалых размеров, пробивается во всех позах.

А мне тут про всех.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Ребятушки, что за паскудство? Неужели общение в чате больше не записывается в реплей? Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 22:06 пользователь JIeT4uK сказал:

А мне тут про всех.

Так это Маус. Который сарай и с самой убогой пушкой на всем 10-м уровне. А все остальные бронированы или так же или хуже Я-100.

07 Окт 2012 - 22:08 пользователь Legotian сказал:

Ребятушки, что за паскудство? Неужели общение в чате больше не записывается в реплей?

ХЗ. Не обращал внимания. Летчик, ты мой реплей смотрел - меня там М103 нехорошим словом обзывал вражеский или не записало? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

И еще. Этот танк все таки КОСОЕ ***! Два боя на Феде, два боя на сотке. Это АД! АД! ОГОНЬ ОГОНЬ ГРЕШНИКИ! Федя просто райский ангел, попадающий в отличие от сотки в борт разгусленному т62 со 150 метров. Ну я все понимаю, пушка соответствует ТТХ, бла бла бла, ВГ не врет и так далее... я что *** такой невезучий?! Терпеливо ждешь полного сведения + 3 секунды с пингом 15, стреляешь... БАЦ ЗЕМЛЯ, ПРИЕХАЛИ! Ракета не взлетела, мать твою. Не попал, ска. Тьфу, будь проклят рандом!

Этот пост достоен быть отдельно. Да, я жду сведения на этом чертовом агрегате не 1 секунду после сведения и попискивания приводов, три, ТРИ чертовы секунды под огнем всех - арты, пт, ст, тт. Я вынужден это делать, потому что иначе снаряд полетит мимо и в лучшем случае выйдет на орбиту земли ***! Но и трех, поганых, ненавистных трех секунд не хватает чтобы прицелить этот проклятый агрегат, SCHEISE! NUTTE! ARSCH! Русских бранных слов уже не хватает, черт его дери! После такого *** даже моя лояльность и разумная терпимость дает широкую такую трещину, откуда брыжжет кислота ненависти и лавовый жар непонимания. ПОЧЕМУ?! Ладно бы я винил разрабов во всем, было бы легче. Но я им верю! И своим рукам тоже, я не нуб. Я жду, повторяю, ТРИ СЕКУНДЫ! Не было жеж не единого разрыва! И у меня нет объяснений этому дерьму.

Изменено пользователем Legotian
  • Плюс 6
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Окт 2012 - 22:23 пользователь Legotian сказал:

Тьфу, будь проклят рандом!

Спокойней надо быть. Я вот сегодня вечером 8 боев на Я-100 сыграл. Из них было 6 штурмов. 3 Зигфрида, 1 вестфилд, 1 эрленберг и 1 песчанка.

07 Окт 2012 - 22:22 пользователь JIeT4uK сказал:

Есть еще семка с аномальным бронированием,

Там нормальное бронирование. Советы просто умели в рациональные углы наклона и из-за этого не всегда очевидно куда лучше стрелять.

Пользователь сказал:

. Непробиваемый под углом НБЛ(жалко у нас такого нет). Тут конечно открываются щеки, но они тоже имеют свойство частенько непробиваться, рикошетить.

Шансы и у нашего НЛД есть. У семерки фишка в том, что точки куда стрелять надо разные в зависимости от положения танка. Но она точно так же пробивается в любой ракурс.

Его потому и понерфили относительно реальных ТТХ. Правда был бы имбатанком.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 22:34 пользователь Crueldwarf сказал:

Спокойней надо быть. Я вот сегодня вечером 8 боев на Я-100 сыграл. Из них было 6 штурмов. 3 Зигфрида, 1 вестфилд, 1 эрленберг и 1 песчанка.

Там нормальное бронирование. Советы просто умели в рациональные углы наклона и из-за этого не всегда очевидно куда лучше стрелять.

Шансы и у нашего НЛД есть. У семерки фишка в том, что точки куда стрелять надо разные в зависимости от положения танка. Но она точно так же пробивается в любой ракурс.

Его потому и понерфили относительно реальных ТТХ. Правда был бы имбатанком.

А знаешь в чем разница? В том, что ты видишь ПРИЧИНУ. Ты не можешь управлять этим, не можешь контролировать карты. А вот я могу целиться 3, 5, хоть 10 секунд, и знаешь что? Все равно этот снаряд упадет в землю, будто мы кротами стреляем! Сейчас только разобрал на феде с 150 метров, примерно то же расстояние что и в случае с Я100 и Т62, 44ку. Попадал в маленький кусок, который торчал из-за камня. Комфортно и приятно. И знаешь что? Ниразу этот божественный камень не притянул к себе снаряды. Один раз я промахнулся, потому что рука занемела и дернулся сильно. 44ку добила арта, но я внес хороший вклад. А вот в случае с Т62 меня добила арта, а вклад я внес в засеивание полей Эрленберга болванками.

В общем, или ему апают сведение, или *%:%№? его.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
9 031 бой

4 бой на япи100, столько злости при непробитий я ещё не испытывал, но столько же кайфа - тоже! Вносить по 1.3к урона - это просто шикарно, но и не наносить урона при промахe/непробил - аж зубы сводит.

После ягтигра положительные эмоции, хоть и перезарядка унылая, но машинкой доволен. Щяс докачаю экипаж до 100 и будет 4х перковый с яги, тогда и повеселимся

Игроки
25 публикаций
30 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2714041-0-52382400-1349639279_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2714041-0-04929300-1349639293_thumb.jpg

07 Окт 2012 - 22:23 пользователь Legotian сказал:

И еще. Этот танк все таки КОСОЕ ***! Два боя на Феде, два боя на сотке. Это АД! АД! ОГОНЬ ОГОНЬ ГРЕШНИКИ! Федя просто райский ангел, попадающий в отличие от сотки в борт разгусленному т62 со 150 метров. Ну я все понимаю, пушка соответствует ТТХ, бла бла бла, ВГ не врет и так далее... я что *** такой невезучий?! Терпеливо ждешь полного сведения + 3 секунды с пингом 15, стреляешь... БАЦ ЗЕМЛЯ, ПРИЕХАЛИ! Ракета не взлетела, мать твою. Не попал, ска. Тьфу, будь проклят рандом!

Этот пост достоен быть отдельно. Да, я жду сведения на этом чертовом агрегате не 1 секунду после сведения и попискивания приводов, три, ТРИ чертовы секунды под огнем всех - арты, пт, ст, тт. Я вынужден это делать, потому что иначе снаряд полетит мимо и в лучшем случае выйдет на орбиту земли ***! Но и трех, поганых, ненавистных трех секунд не хватает чтобы прицелить этот проклятый агрегат, SCHEISE! NUTTE! ARSCH! Русских бранных слов уже не хватает, черт его дери! После такого *** даже моя лояльность и разумная терпимость дает широкую такую трещину, откуда брыжжет кислота ненависти и лавовый жар непонимания. ПОЧЕМУ?! Ладно бы я винил разрабов во всем, было бы легче. Но я им верю! И своим рукам тоже, я не нуб. Я жду, повторяю, ТРИ СЕКУНДЫ! Не было жеж не единого разрыва! И у меня нет объяснений этому дерьму.

Да всё огонь!
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 22:49 пользователь StasTaras сказал:
Лол, я сегодня на нем нафармил 40000 примерно чистыми. Сегодня перло, я уж думал преобразился Япесто! Красками новыми заиграл! Куда там, ёбт! Вон Федя меня радует - на Песчанке сегодня с 200 метров пробил маску Першинга, не дожидаясь полного сведения. Вот красавец.

Вообще, если весь бой снаряды будут иметь траекторию крота, но я при этом выиграю и получу бабла, я расстроюсь намного больше, чем если бы мы просрали, но я весь бой слал снаряды (да хотя бы один!) точно в цель и желательно с пробитием.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 22:52 пользователь NoobProGosu сказал:

В этой теме токо нытье плюсуют? :arta:

Танк норм, один минус ток у него - светит :Smile-izmena: ся на всю карту..

Чувачок, я тут нытиков бичую обычно. Ибо Homo Sapiens. Но вот такие ситуации они как бы... необъяснимы. И необъяснимость гнетет меня хуже любых сливов, о чем я уже написал. Если не пробил - я ищу объективные причины и всегда их нахожу. Экран. Маска. Еще какое-нибудь великолепное место. Это все объясняет. Но когда две пушки с равной точностью КАРДИНАЛЬНО отличаются на практике я теряюсь. Кого винить? Себя? Три секунды же. Разрабов? Так норм парни же. Так отчего это? В чем дело? Ответа я не нахожу. Изменено пользователем Legotian
Игроки
979 публикаций
18 824 боя

послушай, ты человек взрослый? определись, мы тут играем в аркаду с балансом или в симулятор? какая на *** разница, как и какие углы делали брони?танки должны быть сбалансированы. я тоже не могу щеку ис7 пробить. НБЛ семерки абсолютно перпендикулярно с 80м тоже рикошетит. 80%убитых мною семок убиты в борт. остальные несколько штук взрывом БК. но это раз 5. из них 3 золотом.

этот огромный кусок самого вонючего в истории ***, с кусками непереваренной КВГ пищей, пробивается в гребаную маску гребаного дрына. борта рубки картонные, нбл вообще сетка-рабица. маска орудия прошибается (!) ну это вообще абсурд абсурднейший. наиабсурднейший. показать, как это было?

все правильно леготиан написал. абсолютно на все 100% верно. я это не кричу, не пишу в порыве гнева, я именно так думаю.

меня так умиляет двоякая позиция защитничков (как танков, так и КВГ). чуть что удобно-так совки же крутые, они же ж строили непробиваемые НЛО луноходы. и после этого тут же начинают разговор про баланс. какой в *** баланс, если ты только что сказал "наши строили лучше"? все, этими словами уже все понятно. нет баланса после этих слов и не будет.баланс... какие то экраны, изгибы, углы, броня из ядра звезды, выкованная двергами, конечно же ради баланса, воюет корабельными пушками против абсолютно квадратных сараев. у одного из них даже пушка, которая на 8лвле ставится. а у второго только на золото заточена и на 250метров. сил нет уже выезжать в рандом, наводиться на семку, бить в щеку, оставляя громадную дырку без урона, ибо мехвод поймал, либо рикошетить тупо от туда, куда весь сервер кричит бить. И туууууут же загораться от выстрела в каток от ИС3.

и как на ней дефить, если стоя на позиции, и не видя ни одного танка, получаешь изниоткуда 2выстрела в НБЛ от 268 и е4(е3) и загораешься. и только после этого они соизволят посветиться пару секунд....

ниочем вобщем. как ни стараюсь я на ней играть, она разочаровывает все сильнее. даже если и стата на ней ползет вверх на скудные 2%, она все равно убоище. сил моих больше нет.

испортили мне все настроение в мой же день рождения

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

Шансы и у нашего НЛД есть.

Да, шанс того что вражина промажет и попадет в гуслю.Если бы НБЛ был 180-200 то шансы бы были и на непробитие.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
07 Окт 2012 - 22:58 пользователь zae сказал:

послушай, ты человек взрослый? определись, мы тут играем в аркаду с балансом или в симулятор?

Я бы сказал - самые вкусные плюшки от реализма минус самые трудные в реализации или вредные для гейплея, умножаем все это в самые крутые плюшки аркадности, не скатываясь до Барби онлайн. Профит!

Посоны, оффтоп. Я тут подгузник непользованный постирал, он у меня взбух, полмашины стиральной всосал) Есть в жизни радости, хехе, особенно в сравнении с 17 cm PaK46)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...