Перейти к содержимому

Эффект зайца

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
24 Сен 2012 - 12:47 пользователь Boing737S7 сказал:

Да вы криворукий Алень, батюшка.

да вы прямо-таки адмирал ясен ***. Хотя умеете читать, это все таки похвально, а то развелось нынче нечитателей.
  • Плюс 1
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
24 Сен 2012 - 12:45 пользователь Rust92 сказал:

я на т95 всегда так делаю

У тебя нет Т95!
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
36 публикаций
25 187 боёв

Штурм провален, заяц резко поднял шансы своей команды на победу, хотя сам плевать хотел на эту команду

да бывало такое чувство на т-50-2 :Smile_Default:

Заяц прожил минуту с небольшим,

Редко, но бывает

Изменено пользователем alex_90
Игроки
362 публикации
58 105 боёв
Все это ерунда, батенька. Для подтверждения данной гипотезы необходимо провести ряд серьезных опытов. Короче, возьми СТ, откатай "зайцем" по 100 боев, в т.ч. и в роте (хотя этого маловато будет), сравни статистику, а потом пиши пост. С нетерпением жду новостей!
  • Плюс 1
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
все правильно ТС пишет. Кучу раз светил, по полю катался и тут какойнить бч или т-писят4 вылетает, убивает меня и сливается. Бесят леши такие.
Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Проще мышь по центру на малиновке пустить пока он светит союзники гору занимают)))
Игроки
8 539 публикаций
29 018 боёв
24 Сен 2012 - 13:10 пользователь xxGaiusMariusxx сказал:

капитан очевидность))

Да это уже не Капитан. Это Генерал Ясенпень!
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
10 публикаций
3 238 боёв
реальность жестока!!! в бою же ,на той же прохоровке,все будут стоять в кустах .Получаеться:по твоему засвету никто не сможет стрелять(в другой конец карты),ты будешь отвлекать врага ,пока союзники ныкаються . Вывод- без пользы команде едешь в ангар.
Игроки
343 публикации
41 598 боёв
24 Сен 2012 - 12:36 пользователь idiotism_experiment сказал:

Только в рандомных боях.

Заключается в отвлечении противника от выполнения основной задачи на беготню за шустрым, но малополезным во всех других отношениях в данном бою, танком (зайцем). В результате противником тратится время, не занимаются выгодные позиции, срывается (какая уж ни на есть) скоординированность атаки.

Пример: деф на Прохоровке при отсутствии арт. Заяц успевает проскочить через переезд на одном из флангов и бежит вдоль фланга. СТ противника бросают атаку и начинают бегать за ним, без особого смысла, так как арте заяц навредить не может - ее нет. В результате теряется время на атаку и сама атака получается разрозненной.

Полностью здесь.

Вау, мои глаза открыты. И как я жил раньше?

[/url]
Игроки
126 публикаций
16 381 бой

В ротах прокатывает против 80% команд которые этого не ждут или еще нормально не научились контрить. В рандоме на т 50-2 со своей артой почти 90% шанс вырезания нескольких арт, без 60 на 40, но все равно прохоровка карта с хорошим рельефом, количеством кустов и т.д. для хорошего светляка  куча возможностей показать свой скил.

П.С. если у противника в рандоме 5+ бат чатов с т 50-2 ,то все же может быть разумным подождать на базе средины или конца боя.

Игроки
54 публикации
1 577 боёв

Т-50-2 для этой роли, безусловно, лучше всего, но гоняться за ним слегка больше смысла, так как, оставленный без внимания, он может наносить дамаг.

В нашем случае зайцем был М5 Стюарт в бою с танками 6-8 уровней, где хоть какого-то дамага от него ожидать трудно.

Еще больший изврат - М8А1 в этой роли.

Игроки
179 публикаций
33 509 боёв
24 Сен 2012 - 15:49 пользователь idiotism_experiment сказал:

Мне кажется, что контингент форума WoT уже давно не понимает неразжёванные мысли. Понятно, что аудитория здесь шире, чем на профильном ресурсе. Но многие пишут, не читая. А некоторые, не думая. Есть те, кто пишет, не понимая только что прочитанного. Это грустно.

По теме. Как только светляку удаётся прожить хотя бы пару минут непосредственно в гуще вражеских танков, а если ещё и недалеко от их респа, "Эффект зайца" имеет место быть.

Случается это не чаще удачного "кустового света" и зависит от многих объективных и субъективных факторов конкретного боя.

Моё мнение, это один из способов эффективного использования быстрого танка из нижних строк сетапа.

P.S. Кажется, световоды называют это - "троллить" врага.

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
1 577 боёв
24 Сен 2012 - 16:38 пользователь Voroshilovgrad сказал:

Мне кажется, что контингент форума WoT уже давно не понимает неразжёванные мысли. Понятно, что аудитория здесь шире, чем на профильном ресурсе. Но многие пишут, не читая. А некоторые, не думая. Есть те, кто пишет, не понимая только что прочитанного. Это грустно.

К сожалению, так. А некоторые - и разжеванные тоже.

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

idiotism_experiment

ты б это

приписал бы где в подписи

"экспериментальный акк, основа здесь ->  идите ***"

У тебя половина постов в темах будут в стиле "олень, откатай хотяб тыщу боев"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...