Перейти к содержимому

Эффект зайца

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
9 174 боя
24 Сен 2012 - 13:24 пользователь rishat_is сказал:

в бою же ,на той же прохоровке,все будут стоять в кустах .Получаеться:по твоему засвету никто не сможет стрелять(в другой конец карты)

ты о чем?

как раз съехав с горы они стрелять и не смогут

а стоя на горе нормально простреливается все - пару танчегов подстрелить можно вполне

24 Сен 2012 - 15:49 пользователь idiotism_experiment сказал:

М5 Стюарт в бою с танками 6-8 уровней, где хоть какого-то дамага от него ожидать трудно.

ага

особенно с фугасницей

Изменено пользователем Zewa_KOST
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

так игде я?

а, на форуме вот. ну и так как сказать мне нечего, скажу таки что-нибудь

как-то я такую тактику применял на ис-7 (ну для троллинга) и выложил на форум, но миня зобанели :Smile-angry:  на 3 дняя

ну по теме скажу, что приём должен известен быть тем, кто хотябы 11 классов закончил :Smile_trollface-3:

Игроки
54 публикации
1 577 боёв
25 Сен 2012 - 09:30 пользователь krezot сказал:

idiotism_experiment

ты б это

приписал бы где в подписи

"экспериментальный акк, основа здесь ->  идите ***"

У тебя половина постов в темах будут в стиле "олень, откатай хотяб тыщу боев"

А зачем ? Мы не для них пишем. Подписи, их тоже читать надо. А прочитав, понимать. А так своеобразный "эффект зайца на форуме" получается, как в соседней теме. Что-то написано - надо поскорее обос высказать свое наблюдение о количестве боев. Ну и чудно, хоть тема на плаву поддерживается.

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
Еще расскажите, что на светляков, если они по вашим танкам не стреляют, не нужно обращать внимания, Цезарь Македонович вы наш :)
No pain, no gain
Игроки
54 публикации
1 577 боёв
Не "не обращать внимания", а не гоняться толпой, особенно там, где это невыгодно. На той же Прохоровке при отсутствии арты и более-менее скоординировано развивающейся атаке, может быть более выгодно перевалить всем сразу ж/д и потом уже заняться светляком, чем срывать атаку, осуществляя ее по частям.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...