EL_Nomada Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 95 публикаций 45 610 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Т-34-85 с 4 выстрелов не убивает 704-й. Не пишите глупостей. Нормальный 704 просто проигнорирует СТ пока бодается с тяжем, единственное если будет гусли снимать. Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 95 публикаций 45 610 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 28 Июн 2011 - 07:42 пользователь _Raven_ сказал:одно небольшое замечание: если 704-му стрелять под маску пушки (не обязательно именно под маску, а в броню ниже маски пушки) то с ТТ9(топ)-10 за 1 выстрел обычным бб 704-му можно снести до 50 % хп сразу ИМХО. Проверено в боях на тесте на Маусе неоднократно...50% 704-му снимает только Т-30 (из ТТ). Остальные включая Маус снимут 50% только если подожгут. Проверено неоднократно в реальных условиях, ловя плюхи от ИС-а до Т-30. Конкретно Маус раскладывает 704 за 3+ выстрела. Ссылка на комментарий
Adept__Haosa Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 31 363 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 красава, все правильно выразил, только каков процент игроков вообще читает болги, :) Ссылка на комментарий
Yurgen_VM Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 19 публикаций 24 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 08:31 пользователь EL_Nomada сказал:Т-34-85 с 4 выстрелов не убивает 704-й. Не пишите глупостей. Нормальный 704 просто проигнорирует СТ пока бодается с тяжем, единственное если будет гусли снимать.На днях, на КВ-3 за 4 выстрела разобрал 704-ого с 74% (в городе прижал к стенке, лупил в бочину). Пушка стояла Д-10Т, она же стоит и на моей 34-85. Так что, за 5 выстрелов разобрать вполне реально, ну а при поддержке тяжа (о чем кстати и ведется речь) может и 2-ух выстрелов оказаться достаточно. Наезд не засчитан, окажись такой СТ сбоку или сзади понервничать топ-ПТ точно придется! ТС - объективен. Ссылка на комментарий
EL_Nomada Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 95 публикаций 45 610 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Не поверите, кто много катается на 704 уже привык что кто-то постоянно нежно льнет к его телу, так что нервничать не из-за чего.704 видимо крепко спал если его КВ3 припер. 1 Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 5 июля, 2011 Бета-тестеры 592 публикации 39 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 08:31 пользователь EL_Nomada сказал:Т-34-85 с 4 выстрелов не убивает 704-й. Не пишите глупостей. Нормальный 704 просто проигнорирует СТ пока бодается с тяжем, единственное если будет гусли снимать. Меня на 704й разобрал МЧАЗЕВ. Фугасами. С тыла. В упор. С 80% до нуля.Я просто не успевал крутиться. Да, пока он меня разбирал, я успел 2 танка грохнуть, которые в прицел попадали. Но тем не менее. Было больно и обидно :) И самое обидное, что никто из тиммейтов не сбил этого клопа со спины. Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
Yurgen_VM Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 19 публикаций 24 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 05 Июл 2011 - 10:33 пользователь EL_Nomada сказал:Не поверите, кто много катается на 704 уже привык что кто-то постоянно нежно льнет к его телу, так что нервничать не из-за чего.704 видимо крепко спал если его КВ3 припер.Да нет не спал, вышли на него вдвоем, товарищ пал от его выстрела, а я зашел ему в бок, ну а дальше дело техники :) Ссылка на комментарий
werewolf1379 Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 34 публикации 27 968 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Ты забыл написать, про случай когда в команде половина ТТ и они остаются на базе - Малиновка, и кучкуются вместо того чтобы равномерно распределиться по базе, раз уж остались. А то обычно либо стоят все за одним коровником, или куча на одном фланге а один на другом. ИЗ-за этого как правило сливы и бывают Ссылка на комментарий
totohin Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 22 публикации 27 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Интересно написано. Толково. Я как заядлый ПТвод стараюсь взводом с ТТ играть. Держусь на расстоянии и палю в своё удовольствие. Особенно удачно если мой 704 + 2 ИС4 с топ пухами прёмся :-) ни один враг наш залп не держит...особенно в городе. Ссылка на комментарий
Alekceu2 Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 889 публикаций 18 941 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 спс)лови + AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 10 августа, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2011 Привет всем! У меня еще мало боев в общей сложности, да и езжу я на пз 3\4. Но хотел бы высказаться тоже насчет ТТ исходя из своего видения и небольшого опыта 1. +ТС 2. Согласен с мнением кто писал что ТТ вообще не место рядом с артиллерией в тылу. Исключение только если ТТ довольно маневренный. Так как например медленные ТТ врядли (ну или маловероятно) смогут отбить арту от быстрых\быстрого СТ 3. Вообще каждый как правило старается выгородить те танки которые ему больше нарвяться или которые он сейчас юзает (САУ , САУ ПТ, ЛТ, СТ , ТТ) , но вообще в реальности войн тех времен и я считаю что в игре это тоже в основном так - тон игры задают именно ТТ (ну или вообще те кто в топе списка балансировщика), по крайней мере должны задавать. И согласен с тем что ТТ нужна свита - это обязательно! Даже если не прямо рядом с ним идти, а параллельно где то сбоку , то ориентироваться на него и защищать от заходу к нему в бок с Вашего направления. 4. Те кто обижаются на роль свиты для ТТ - "типа ТТ нагибаторы, а мы как шушера рядом его оберегаем" - хаххх - в реальной жизни как раз так оно и есть - СТ всегда играли роль исключительно как прикрытие для ТТ :) При условии что на поле есть ТТ )) . Либо если позволяют условия, то СТ заходят в бок мишеням для нашег ТТ - но суть та же на самом деле. 5. ТТ вообще нужно считать как самый топовый танк\танки в данной "раздаче" , то есть если самый старший это пантера , значит такую же роль выполняем для него. Естественно я не имею ввиду где в топах левел не более 6-го, если ниже 6 там наверно как хотите так и играйте. 6. Уже для ТТшников - если Вы видите что с Вами идет свита вас оберегающая , то Ваш огонь должен быть сосредоточен исключительно на топ технике врага. Исключение если ситуация позволяет делать иначе. 7. Также встретил сообщение "Езжу на т54 во взводе мало видел,что бы 1тт и 2ст оказали сопротивление " - Ясен пень , учитывая что т54 по сути ТТ и получается 3ТТ против 1ТТ и 2 СТ )))). Вообще меня поражает классификация танков на СТ и ТТ. Когда есть СТ которые явно тяжелые и ими всегда и были по истории. Да вообще смотрите массу танка и бронирование))) 8. Мною написанное не значит что теперь ВСЕ мы ходим гуськом с ТТ. Нет, ради бога харасьте арту в тылу - только если вы по этому спецы, светите если можете также )))Только все равно определенная (наверно большая) часть СТ , ПТ-САУ все же лучше двигаться с ТТ. И повторю двигаться с ТТ не значит прям в метре от него. В некоторых случаях можно 50 - 100 м - главное чтобы СТ были ориентированы на защиту ТТ и помощь ему. p.s. насчет т54 - конечно масса по шасси у него 40 тонн, но как то странно что при этом у него такие пушки помещаются и бронирование до 200 мм. По сути это явно тяжелый танк(к тому же заткнет многих ТТ по классификации в игре). Также и пантера 2 например. Может еще есть, я не смотрел. Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
4qsnik Опубликовано: 11 августа, 2011 Игроки 106 публикаций 40 126 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2011 Читаю данный форум тему за темой и знаете что? Я бы скопировал этот пост в каждую. Не ожидал, что попадётся такой толковый ТТшник, сам ниразу не совершал перечисленные ошибки, просто до более взрослых людей это доходит само собой. Играю в взводе с друзьями у нихо ТТ и честно говоря нам на фланге никто не нужен)))), сразу пишем , какой фланг наш. Ссылка на комментарий
PAYK63 Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 1 публикация 22 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий
TheSpawn Опубликовано: 26 октября, 2011 Бета-тестеры 31 публикация 67 294 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 Спасибо за информативную тему, еще- Бы его как можно больше народу прочитало.Глядишь и играть нам с вами легче будет. Если вы убили спауна, значит он отошел. Если Вы все еще живы, это - потому что Спаун любит Вас. SpawN Настолько суровый, что когда он пукает, он закрывает нос и говорит "bomb has been planted" Ссылка на комментарий
ixclusiv Опубликовано: 26 октября, 2011 Игроки 184 публикации 17 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2011 топик стартеру жирненький плюс. написано толково и доходчиво, еще хотелось бы добавить такой момент: не редки случаи когда один фланг успешно (или не спешно, но уверенно) продавливается, а другой сливается(не важно по какой причине). ->в следствии вырезание арты и захват базы. Бооольшая просьба к ст: развернитесь и возвращайтесь на деф базы(не все, 1-2 достаточно, тем более, что в таких ситуациях, как правило, базу захватывает один недобиток), ну не успеем мы(тт) вернуться на базу своевременно.И еще момент касательно ст: лично я очень рад поддержке пары ст, когда езжу на е75, и ни в коем случае не считаю их "шушерой трущейся рядом с нагибатором", кажется примерно такая фраза была выше. Лично мне плевать на фраги, если стшникам так обидно играть в свите тт- пусть забирают себе:)Извиняюсь, если мысли свои выразил сумбурно и немного длинновато, спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации