Перейти к содержимому

"Тяжелая" работа

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
32 624 боя
26 Янв 2011 - 16:26 пользователь ninjaka сказал:

много букф не осилил  :angry:

Зря, очень нужная и полезная заметка. ТС-у спасибо и зелененький  :Smile_honoring:
  • Плюс 3

хочу М37, чтобы ездить на рыбалку!
Игроки
23 публикации
7 824 боя
Спасибо! Информативно. Принял к сведению.
В Ангаре: Т-34-85 топ, Т-54 топ, СУ-100, САУ Hummel топ, VK3601H топ, PzKpfw VIB Tiger II топ.
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
После кучи игр на СТ опять пересел на тяжи и понял, что на них совсем другая игра идёт, более стратегическая, что ли... Свои нюансы есть, и водителям остальных классов их необходимо разъяснять, хотя бы подобными темами.
  • Плюс 2
Игроки
1 662 публикации
12 063 боя
Неплохо написано. А в бою - действительно мало заморачиваются. Рандом..... И в мыслях рандом
  • Плюс 4

Все нарушители Правил игры и ПС, будут жэстачайшэ наказаны. При наличии доказательств естественно.(С) unball

"Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе."(с) ORC

Игроки
212 публикации
8 697 боёв
26 Янв 2011 - 16:26 пользователь ninjaka сказал:

много букф не осилил  :angry:

А надо было осилить.

Все написанно грамотно и по делу.

Одни используют голову, чтобы сделать, другие – чтобы объяснить, почему им этого не удалось.
"Как глиста не ходите в одном коридоре!!! Думать надо вокруг!!!"© некий Слива.
«Ты бортом в атаку не ходи и миф развеется» © MihalichHCK

Игроки
10 публикаций
11 674 боя

может уже было, но как наблюдение через "триплексы" ТТ:

если уж лампа не поехала сразу на засветку (пока враг на маневрах), то прячьтесь не на базе, а в удалении на пути вероятного прорыва (не стоит потом в пустоту ехать к наверняка готовым к встрече врагам), "встречающей делегации" будет намного проще. Т.к. если сразу света нет, то дальше он нужнее будет, когда танки сцепились, для поиска других путей прорыва, огневых точек (арт) и скопления вражеских защитников...

ПС: сумбурно как-то написалось :)

• Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
26 Янв 2011 - 16:24 пользователь Schwartzkopf сказал:

- Арты. Если требуется прикрытие, конкретно называйте конкретный ник конкретного ТТ с просьбой прикрыть. Психологически, если он откажется, в другом проснется сознательность. Он обматерит отказавшего ТТ и останется. "Кто-нибудь, останьтесь прикрыть!" слишком абстрактно для узколобой философии ТТ.

Эммм, всегда считал что лучшее прикрытие для арты это перекрыть все возможные подходы к ней где-то клетки за 3-4, а не стоять у нее под боком  :unsure:
  • Плюс 6
Игроки
10 публикаций
11 674 боя
26 Янв 2011 - 16:43 пользователь Trolza сказал:

Эммм, всегда считал что лучшее прикрытие для арты это перекрыть все возможные подходы к ней где-то клетки за 3-4, а не стоять у нее под боком  :unsure:

в общем случае верно, но иногда арту полезно прикрыть тушей своего/союзного ТТ с соблюдением дистанции (как пример, ущелье Ласвилля)
Игроки
355 публикаций
49 458 боёв
:Smile_honoring: дельные советы. все эти нюансы постигаются после своих и чужих ошибок, но даже понимая то можно и нужно делать, продолжаешь порой тупить. ну это я так, о своем, а за заметки спасибо. :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
3 673 боя

Автору плюс миллиард!!! Это нужно прикрепить!

Сам являюсь ТТ-водом, прошедшим всю войну от мс-1 до ис-7. И очень много ситуаций (после ис-3), когда я в топе и случаются неудачи, то первым делом матерят меня и аналогичные тяжи, мол вы же меганагибаторы, да как же ж так и тд. Дельной помощи зачастую не то что не дождешься, так еще попросишь, а тебя пошлют! А по сему, этот FAQ очень даже нужен тем, кто хочет максимально эффективно участвовать в бою. И еще, если ТТ просит о чем-то, именно просит а не выё, то не отказывайте, а старайтесь помочь. В конечном итоге если проиграют все, то довольных не будет. А вот если выиграют, то, возможно, не без вашего вклада.

• Плюс 4

real badman

Игроки
135 публикаций
9 018 боёв
26 Янв 2011 - 16:43 пользователь Trolza сказал:

Я говорил именно о том, чтобы ТТ остался на базе и прикрывал Арту. Обычно, этим занимается все кому не лень, но только не ТТ. О том, как лучше крыть арту можно прочесть в соответствующих темах. Я лишь просил Артоводов взять на себя ответственность просить конкретного танкиста о прикрытии. Если уж он согласиться, то и артовод также сможет скоординировать место его положения для своего удобства.

P.S. Спасибо, не ожидал, что тема найдет столько благодарности от игроков.

• Плюс 1

Игроки
399 публикаций
17 136 боёв
молодец. причем проблемы, описанные топой встречаются все чаще, когда ты в топе. если на ис3 все было более менее нормально, то на ис4 я уже вижу, как все веером бегут за мной.
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Молодец! Был бы очень рад, если бы все ПОНИМАЛИ игру на таком вот уровне. Вроде бы все так просто, очевидно и само собой разумеется - ведь написанное под силу абсолютно каждому игроку. У нас же тут не какие-нибудь шахматы с многоходовыми комбинациями и кучей дебютов, а довольно простая и даже аркадная игра с элементами стратегии. Но для осознания ее простых закономерностей большинству игроков, к сожалению, не хватает главного - УРОВНЯ понимания и осмысления окружающего. Понимания, что ты не великий ногебатор в толпе нубов, а всего лишь один из пятнадцати танков команды. Что у каждого танка есть конкретные параметры и особенности, делающие его применение эффективным или не эффективным в различных ситуациях. Что успешная тактика игры на 90% определяется рельефом и особенностями карты, а не самомнением и харизмой игроков. И так далее. Давайте думать над каждым боем и стараться его выиграть вместе, друзья.
  • Плюс 8

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...